![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2919259]15 ДЦ,экватор)))))[/QUOTE]
Овулька была??? |
[QUOTE=Маринулик;2919208]думаю с такой БТ не придут...а ты хоть сколько поспала...мне кажется тебя не было то всего ничего.....;)[/QUOTE]
Ага цельных 5 часов спала:-) и все как у совы глаза круглые и не хотят спать!!!! Что делать с бессоницей!!!! |
[QUOTE=Маринулик;2919250]посмотри на мой...вааааааааащщщщщщщщщщеееееееее жесть!:-E
по-моему тут все этого хотят...;) :girl_in_love: какой у тебя ДЦ???[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;2919259]15 ДЦ,экватор)))))[/QUOTE] да уж заборчик,что хочет то и делает.....:-E ммм значит О??? вперед стараться)))) а у меня 25ДЦ)))) |
аууууу куда все делись то??????????????????????????((((((((((((((((((
|
Не знаю,я в этом Ц не парюсь,решила отдохнуть)))Матка 2 день покалывает,живот какой-то странный(((((вот теперь боюсь...что эт может быть...
|
Все куда то подевались!!!! Ау!!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2919318]Не знаю,я в этом Ц не парюсь,решила отдохнуть)))Матка 2 день покалывает,живот какой-то странный(((((вот теперь боюсь...что эт может быть...[/QUOTE]
да уж,незнаю:-/ а я решила если в этом месяце пролет не буду даже БТ мерить |
[QUOTE=Yulia87;2919333]да уж,незнаю:-/ а я решила если в этом месяце пролет не буду даже БТ мерить[/QUOTE]
Вот я тоже на нее забила,в след месяце буду тест покупать,а мерить не хочу!!!!Решили с мужем гулять по вечерам... |
опять тошнить начинает.....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2919318]Не знаю,я в этом Ц не парюсь,решила отдохнуть)))Матка 2 день покалывает,живот какой-то странный(((((вот теперь боюсь...что эт может быть...[/QUOTE]
А какой день цикла? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2919344]Вот я тоже на нее забила,в след месяце буду тест покупать,а мерить не хочу!!!!Решили с мужем гулять по вечерам...[/QUOTE]
это молодцы...полезно!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2919344]Вот я тоже на нее забила,в след месяце буду тест покупать,а мерить не хочу!!!!Решили с мужем гулять по вечерам...[/QUOTE]
а я даже тест не буду,не хочу,будь как будет |
Ага,только это полезно помогать не хочет!!!!!!!!!!Я скоро сойду с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Маринулик;2919348]опять тошнить начинает.....[/QUOTE]
может это все таки :preg: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: |
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Это не спроста:-) держу @@@@@@@@ чтобы это была
|
[QUOTE=Yulia87;2919378]может это все таки :preg: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoriaaaa;2919383]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Это не спроста:-) держу @@@@@@@@ чтобы это была[/QUOTE] я больше склоняюсь к простуде...и потом..никогда не слышала чтоб беременных тошнило по вечерам а не утрам... |
Это точно Б))))))скоро на нас чихать кто-то будет))))))))))Ура))))))))и уйдет в ББ((((((((((((((((
|
[QUOTE=Маринулик;2919391]я больше склоняюсь к простуде...и потом..никогда не слышала чтоб беременных тошнило по вечерам а не утрам...[/QUOTE]
ну незнаю незнаю.... |
Вообще чаще тошнит утром,а встречаются случаи и в любое время суток))))Так что,это Беременная простуда)))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2919406]Вообще чаще тошнит утром,а встречаются случаи и в любое время суток))))Так что,это Беременная простуда)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |