![]() |
Девчонки,голосуйте!!!Борьба классная идет,все работы прикольные!!!!!за 5 можно голосовать!
|
Я вспомнила,что мне набойки делать надо:)доделаем ремонт и полезу в шкаф искать их:)а то мне в шкаф не пробраться,всякой фигней завален ремонтной.
|
[QUOTE=goldy88;3209231]хммм...может оно и правда так получится...нефиг зря деньги тратить...а весенние у меня очень удобные..каблук не большой..см 7..я вних летала просто...и в Б носила,когда осенью стёрла нафиг пятки этими типа "удобными" на плоской подошве:-E так что после родов у меня даже вопросов не возникает в чём ходить:)[/QUOTE]
;) Все, прси у мужа резиновые красивые сапожки на 8 марта! Пригодятся по-любому. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3209229]Привет девчата!!!!!Я седня комиссию прошла почти,из за гини задержится у меня,монстры льют[/QUOTE]
Притветик дорогая :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3209277]Притветик дорогая :girl_in_love:[/QUOTE]
привет Катюшик:girl_in_love: |
Молодец,Наташа,скоро на работу!!!
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3209300]привет Катюшик:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, М начались все-таки. Ну с новым циклом! :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3209315]Молодец,Наташа,скоро на работу!!![/QUOTE]
дак вот из за монстров еще задержусь,потом после гинеколога надо к терапевту за заключением,а потом еще на инструктаж,а он тоже в определенные дни.:hysteric: |
привет,девочки)))0я уже на работе)))клиентка сидит в краске))))) а как вы?у нас все еще холодно((((оля,вижу вам уже 36 неделек!!!круто!!!!!
|
[QUOTE=Olia;3209340]привет,девочки)))0я уже на работе)))клиентка сидит в краске))))) а как вы?у нас все еще холодно((((оля,вижу вам уже 36 неделек!!!круто!!!!![/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Яринка;3209331]Привет, М начались все-таки. Ну с новым циклом! :girl_in_love:[/QUOTE]
Начались,да как!!!!!!!!Второй день обильные и сгустки иногда выходят(прошу прощения)%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3209333]дак вот из за монстров еще задержусь,потом после гинеколога надо к терапевту за заключением,а потом еще на инструктаж,а он тоже в определенные дни.:hysteric:[/QUOTE]
У меня у родителей в городе на предприятие так же точно надо устраиваться,так же все проходить:)и каждый год медосмотр,зато хорошо,знаешь всегда про свое здоровье все. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3209348]Начались,да как!!!!!!!!Второй день обильные и сгустки иногда выходят(прошу прощения)%-0[/QUOTE]
Может оно и хорошо. Матка чистится, готовится к Б:puz: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=irinatr;3209377]У меня у родителей в городе на предприятие так же точно надо устраиваться,так же все проходить:)и каждый год медосмотр,зато хорошо,знаешь всегда про свое здоровье все.[/QUOTE]да,в этом плюсы,да и то что вредность все таки там,1 сетка
[QUOTE=Яринка;3209381]Может оно и хорошо. Матка чистится, готовится к Б:puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] оч надеюсь что к Б....Хорошо поливает,чистится:))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3209398]да,в этом плюсы,да и то что вредность все таки там,1 сетка
оч надеюсь что к Б....Хорошо поливает,чистится:))) :))) :)))[/QUOTE] Дай Бог,чтоб тебе на работе все понравилось!и коллектив и сама работа:))) |
Оля,привет:)как дела у тебя?как там пупс в животе?танцы устраивает?
|
[QUOTE=irinatr;3209609]Дай Бог,чтоб тебе на работе все понравилось!и коллектив и сама работа:)))[/QUOTE]
да,это самое главное.. |
[QUOTE=Яринка;3209276];) Все, прси у мужа резиновые красивые сапожки на 8 марта! Пригодятся по-любому.[/QUOTE]
:girl_haha: не хочу ничё просить...он спрашивает чё я хочу, а я хочу кольцо,которое он мне обещал...счас как раз выставка,где дёшево всё началась, а след только в мае.Он типа говорит я после родов тебе подарю!а чё он мне подарит? после родов в 3 раза дороже купит фигню:( потому что сама выбрать я не смогу поехать..и потом не смогу...потому что другой конец Москвы...и даже размер не знаю свой,потому что хочу на средний палец..вот..я хотела,что он совместил подарок на 8-ое и на роды..этож экономнее:girl_haha: Поэтому он спрашивает чё я хочу...А я говорю Что ничего не хочу.И ничё мне не надо в таком случае.:girl_haha: [QUOTE=Olia;3209340]привет,девочки)))0я уже на работе)))клиентка сидит в краске))))) а как вы?у нас все еще холодно((((оля,вижу вам уже 36 неделек!!!круто!!!!![/QUOTE] привет:) :) :) ага,мы крутые:girl_haha: :bcool: |
Куда все пропали!!!!
|
я тут!!Работаю еще потихоньку:)
У нас сегодня может быть всю черновую работу доделают:))) :))) :))) Надеюсь,что ванну установят наконец-то:girl_in_love: :girl_in_love: и стиралку, мы уже с мужем вчера очередь забивали,кто первый стирает:-D :-D :-D |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |