![]() |
[QUOTE=катринчик;3299900]Вот и хорошо :girl_in_love: И хватит себя мыслыми мучит...все получиться обязательно. А бессоница это не очень хороший симптом, давай как свой организм по ночам спатеньки укладывай :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так и будет А у нас всеравно все в подвале...весь офис тут :([/QUOTE] Будем биться;) |
[B]Каравашка,[/B] девочки - сестренки отпад! А Еся настоооолько крупнее смотрится :)))
|
Ань она мне манюней казалась а вчера как в сравнении посмотрела, такой бутуз:))) Леру взяла переодевать аж страшно, все ребрышки чувствуются! а она еще и на 200 гр больше нашей родилась:)))
|
[QUOTE=karavashka;3300514]Ань она мне манюней казалась а вчера как в сравнении посмотрела, такой бутуз:))) Леру взяла переодевать аж страшно, все ребрышки чувствуются! а она еще и на 200 гр больше нашей родилась:)))[/QUOTE]
:))) ТТТ растите - растите! Как с молочком? наедаетесь? |
Да ттт пока хватает! вчера еще и сестрой поделились, у нее мало молока, докармливает смесью, а вчера она им что то не пошла срыгнула все что съела, а молочко хорошо пошло! ой мы сегодня пытались мочу собрать, сначала в мочеприемник, все мимо у нас ушло, потом сели на диван, но пол поставили тарелку и ждали, в итоге в место пописять мы покакали в нее:))) положила в кроватку пописяла:) ну в итоге она так за час 5 раз пописяла как раз в те моменты когда лежала:))) а в конце сидя опять над тарелкой ребенок устал и заснул:) так что завтра опять будем ловить:)))
|
[QUOTE=karavashka;3300815]Да ттт пока хватает! вчера еще и сестрой поделились, у нее мало молока, докармливает смесью, а вчера она им что то не пошла срыгнула все что съела, а молочко хорошо пошло! ой мы сегодня пытались мочу собрать, сначала в мочеприемник, все мимо у нас ушло, потом сели на диван, но пол поставили тарелку и ждали, в итоге в место пописять мы покакали в нее:))) положила в кроватку пописяла:) ну в итоге она так за час 5 раз пописяла как раз в те моменты когда лежала:))) а в конце сидя опять над тарелкой ребенок устал и заснул:) так что завтра опять будем ловить:)))[/QUOTE]
:))) вот как хорошо, так и до годика прокормишь:) [B]Наташ,[/B] а зачем вы мочу собираете? |
[QUOTE=AmaranthA;3300903]:))) вот как хорошо, так и до годика прокормишь:)
[B]Наташ,[/B] а зачем вы мочу собираете?[/QUOTE] нам сказали в 3 месяца сдать кровь и мочу |
[QUOTE=karavashka;3301018]нам сказали в 3 месяца сдать кровь и мочу[/QUOTE]
это планово? так-то все ок?%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;3299837]я себе сейчас срок в 28 лет макс. поставила.........хотя и это для меня запредельно долго........
[B]Пупс[/B], супер! Будешь дипломированным пузиком:)))[/QUOTE] Анют, мы с тобой почти ровестницы, разница меньше месяца. Я почему-то тоже прикинула, что не буду париться до 27, а к 27 всё же надеюсь заБ, чтобы в 28 хотя бы родить, хотя хочется раньше!!! [QUOTE=Pups86;3299947]спасибки:girl_haha: :girl_in_love: эх скоро госы, опяяяять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да, хочется хочется или мамочкой лучше:girl_haha: :girl_in_love: обязательно:girl_in_love:[/QUOTE] О ГОСы, как вспомню, так с одной стороны ностальгия, с другой радуюсь что всё позади:))) [QUOTE=karavashka;3300815]Да ттт пока хватает! вчера еще и сестрой поделились, у нее мало молока, докармливает смесью, а вчера она им что то не пошла срыгнула все что съела, а молочко хорошо пошло! ой мы сегодня пытались мочу собрать, сначала в мочеприемник, все мимо у нас ушло, потом сели на диван, но пол поставили тарелку и ждали, в итоге в место пописять мы покакали в нее:))) положила в кроватку пописяла:) ну в итоге она так за час 5 раз пописяла как раз в те моменты когда лежала:))) а в конце сидя опять над тарелкой ребенок устал и заснул:) так что завтра опять будем ловить:)))[/QUOTE] Наташ, а есть какие-то трудности в том, что 2 совсем маленьких ребенка в одной квартире? Или наоборот в этом больше удобств? Вообще интересно, как у вас там жизнь складывается. Бывает ли такое, что будят одна другую? Или наоборот за двумя сразу может кто-то один присматривать, а другой тем временем заниматься прочими делами или отдыхать? Вообще мне кажется, это здорово, когда 2 семьи совсем рядом и растят детей одного возраста. И интересы общие, и занятия. А когда подрастут то реально наверное здорово будет, когда у детей появятся общие занятия, мероприятия и т.п. Мы, например, хотя разница у нас с братом большая, 7 лет, коллективно мазаики собирали, рисунки большие делали и пр. всякое, вместе по секциям ходили, я, правда, в основном за компанию. А у вас-то вообще наверное весело будет:girl_in_love: |
Привет, родные мои )))
Я вот вроде на поправку пошла и вылезла к вам ))) У вас как всегда много нового и интересного ))) |
[QUOTE=КлЯкСа;3301396]Привет, родные мои )))
Я вот вроде на поправку пошла и вылезла к вам ))) У вас как всегда много нового и интересного )))[/QUOTE] Привет! С 8 недельками! |
Девочки, пойду на улицу. Поплачу. 5 недель сегодня как муж молчит. Я истощена.
|
Я как то видимо очень много пропустила... :(
[B]Яринка[/B], плакать никак нельзя!!! А я и не заметила, что нам уже 8 неделек ))) Как раз узи сегодня смотрели, там эибриональный срок 6 неделек... так что пока (ТТТ) все в норме, не смотря на мои болячки. Он так там вырос с последенего узи ))) |
[QUOTE=КлЯкСа;3301396]Привет, родные мои )))
Я вот вроде на поправку пошла и вылезла к вам ))) У вас как всегда много нового и интересного )))[/QUOTE] С неделькой:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3301433]Девочки, пойду на улицу. Поплачу. 5 недель сегодня как муж молчит. Я истощена.[/QUOTE] Ирин, можно и поплакать, если легче станет. Но потом обязательно чем-нибудь себя порадовать! Это переломный момент, который быстро пройдет, и жизнь снова будет прекрасна! Возможно, очень скоро. Вдруг, неожиданно, уже и нежданно и негаданно ситуация с мужем разрешится. Я думаю, она должна разрешиться! |
[QUOTE=Beeelochka;3301094]Анют, мы с тобой почти ровестницы, разница меньше месяца. Я почему-то тоже прикинула, что не буду париться до 27, а к 27 всё же надеюсь заБ, чтобы в 28 хотя бы родить, хотя хочется раньше!!!
О ГОСы, как вспомню, так с одной стороны ностальгия, с другой радуюсь что всё позади:))) Наташ, а есть какие-то трудности в том, что 2 совсем маленьких ребенка в одной квартире? Или наоборот в этом больше удобств? Вообще интересно, как у вас там жизнь складывается. Бывает ли такое, что будят одна другую? Или наоборот за двумя сразу может кто-то один присматривать, а другой тем временем заниматься прочими делами или отдыхать? Вообще мне кажется, это здорово, когда 2 семьи совсем рядом и растят детей одного возраста. И интересы общие, и занятия. А когда подрастут то реально наверное здорово будет, когда у детей появятся общие занятия, мероприятия и т.п. Мы, например, хотя разница у нас с братом большая, 7 лет, коллективно мазаики собирали, рисунки большие делали и пр. всякое, вместе по секциям ходили, я, правда, в основном за компанию. А у вас-то вообще наверное весело будет:girl_in_love:[/QUOTE] А ты старше или младше?всё! париться не буду, ты меня наказывай еси ныть начну:girl_haha: ,ок? а я оч. по учебе в вузе скучаю, намного сильее чем по школе;) [QUOTE=КлЯкСа;3301396]Привет, родные мои ))) Я вот вроде на поправку пошла и вылезла к вам ))) У вас как всегда много нового и интересного )))[/QUOTE] С неделькой тебя, солнце!:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3301433]Девочки, пойду на улицу. Поплачу. 5 недель сегодня как муж молчит. Я истощена.[/QUOTE]
:( ну солнцееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!держись! |
[QUOTE=AmaranthA;3301547]А ты старше или младше?всё! париться не буду, ты меня наказывай еси ныть начну:girl_haha: ,ок?
а я оч. по учебе в вузе скучаю, намного сильее чем по школе;) С неделькой тебя, солнце!:girl_in_love:[/QUOTE] у меня 9 февраля ДР, а у тебя, 17 января, я так понимаю? разница в 23 дня. Какие наши годы;) Лучше всего, Ань, до 30 родить. У меня несколько знакомых мамочек за 30, у которых совсем маленькие детки. И ведь всё равно они кажутся очень даже молодыми мамами, вообще девочками даже, так что по ним и не скажешь, что поздно родили:girl_in_love: Так что рано нам с тобой о возрасте беспокоиться;) |
[QUOTE=Beeelochka;3301612]у меня 9 февраля ДР, а у тебя, 17 января, я так понимаю? разница в 23 дня. Какие наши годы;) Лучше всего, Ань, до 30 родить. У меня несколько знакомых мамочек за 30, у которых совсем маленькие детки. И ведь всё равно они кажутся очень даже молодыми мамами, вообще девочками даже, так что по ним и не скажешь, что поздно родили:girl_in_love: Так что рано нам с тобой о возрасте беспокоиться;)[/QUOTE]
:girl_in_love: да-да, 23 дня!:girl_haha: время у нас туча, но расслабляться все равно низя;) меня мама почти в 34 родила и вот сегодня ей 60, бодрячком держится, вот ща подлечат и будет супер и главное все прекрасно понимает и ориентируется в современных заморочках иногда даж лучше меня:girl_haha: и гораздо мее консервативна чем мама моей знакомой, которой 44.вобщем все относительно и наше счастье от нас со временем НИКУДА НЕ убежит! |
[QUOTE=AmaranthA;3301661]:girl_in_love: да-да, 23 дня!:girl_haha: время у нас туча, но расслабляться все равно низя;) меня мама почти в 34 родила и вот сегодня ей 60, бодрячком держится, вот ща подлечат и будет супер и главное все прекрасно понимает и ориентируется в современных заморочках иногда даж лучше меня:girl_haha: и гораздо мее консервативна чем мама моей знакомой, которой 44.вобщем все относительно и наше счастье от нас со временем НИКУДА НЕ убежит![/QUOTE]
абсолютно с тобой согласна!!! как кстати дела у твоей мамы? |
[QUOTE=Beeelochka;3301726]абсолютно с тобой согласна!!! как кстати дела у твоей мамы?[/QUOTE]
Без ухудшейни, делают рассасывающую тромбы терапию, настроение бодренькое, ей сегодня 60! Бегать не будет, но ходить точно :))) ТТТ, верю врачу, вроде мужик с мозгами! Кстати девочки, а если не лень, покидайте ей смсочки, я буду оч. благодарна:girl_in_love: +79518685058, мне просто так эта идея нравится! Зовут Людмила:) |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |