![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3823507]Та я знаю)))) Я такая же сейчас, как что себе удумаю в голове...)
Мне кажется Игорь Михайлович из всех предложенных красивей звучит:) А Константин Михайлович не нравится?) А у нас будут Лазарев Даниил Сергеевич и Екатерина Сергеевна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотя для дочечки мы ещё до конца не определились:-/ Нам ещё имя Варвара нравится:girl_pinkglassesf:И Валерия ещё)[/QUOTE] а мне Катюшка нравится:girl_in_love: |
Ларочка ) фамилия у нас Лавров будет ) можешь так еще поглядеть )))
сидим вот с мужем думаем у пузика спросить... На какое имя пнет-так и будем звать :-D нее... Ненадо варвара ) Екатерина Сергеевна красивше )) по мне так ))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3823471]Красиво, Анют, звучит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибо!!!! Я хотела редкое имя,в тоже время простое и чтоб на букву А начиналось:-D :-D [QUOTE=Татьяночка87;3823479]:girl_in_love: красиво! а у нас Смирнов Дмитрий Артемьевич (или Артёмович%-0 )[/QUOTE] Танюш у меня есть знакомый мужчина Смирнов Димка -муж кстати Смирновой Тани :) замечательный мужик- с большой буквы М:))) :))) :))) Знач ждём Димульку:))) :))) :))) [QUOTE=MiFFka;3823482]Ларочка ты за девчонок не волнуйся ) они нормальные )) просто Б на них так влияет ))) именя то вроде есть те которые нравятся, но не можем определится... Мужу нравится Иван, но мне кажется слабым звучанием с отчеством Михайлович, плюс у меня папу так звать, плюс в рейтинге имен сейчас это имя на втором месте... А я так не хочу.... Дальше мне нравится имя Виктор.. И в созвучии с отчеством звучит.. Но чет почитала про значение, пишут что склонен к алкоголизму :-D потом нравится имя Герман... Но оно достаточно сложное по звучанию само по себе... И плюс в сокращенной форме не оч нравится мужу... И нравится имя Игорь... Но ет так... Самый крайни вариант.... Нюсь, красивое имя у вас складировалось ))))[/QUOTE] Герман вообще супер. Герочка будет.:) [QUOTE=Татьяночка87;3823491]я в январе через день в такой позе стояла:-D она только для этого и полезна:-D[/QUOTE] О дааа было время:girl_haha: :girl_haha: А я весь октябрь,ноябрь,декабрь,январь стояла:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3823512]Согласна:)))[/QUOTE]
ты сегодня опять в коридорчике будешь сидеть???:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3823513]а мне Катюшка нравится:girl_in_love:[/QUOTE]
И я больше к Катюшке склоняюсь) Ну, после родов точно решим) |
Татьяночка, ет конечно верно )) но хочется какой то определенности ))))
|
Нюсь, я одно время именем Гера прям бредила ))) а ща Виктор нравится еще :-D
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3823515]Пасибо!!!! Я хотела редкое имя,в тоже время простое и чтоб на букву А начиналось:-D :-D
Танюш у меня есть знакомый мужчина Смирнов Димка -муж кстати Смирновой Тани :) замечательный мужик- с большой буквы М:))) :))) :))) Знач ждём Димульку:))) :))) :))) Герман вообще супер. Герочка будет.:) О дааа было время:girl_haha: :girl_haha: А я весь октябрь,ноябрь,декабрь,январь стояла:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D какая ты настойчивая:-D |
Хотела посмотреть, у кого именины 11 октября. Зашла на несколько сайтов, везде инфа разная. :-[ ] И как быть? :-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=MiFFka;3823514]Ларочка ) фамилия у нас Лавров будет ) можешь так еще поглядеть )))
сидим вот с мужем думаем у пузика спросить... На какое имя пнет-так и будем звать :-D нее... Ненадо варвара ) Екатерина Сергеевна красивше )) по мне так )))[/QUOTE] Лавров Игорь Михайлович) По мне очень хорошо:girl_pinkglassesf: О, точно:girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;3823515]Пасибо!!!! Я хотела редкое имя,в тоже время простое и чтоб на букву А начиналось:-D :-D [/QUOTE] Сколько у тебя пунктов было:girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;3823516]ты сегодня опять в коридорчике будешь сидеть???:girl_haha:[/QUOTE] Я всё ж-таки хочу в родовом сегодня лежать:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;3823523]Нюсь, я одно время именем Гера прям бредила ))) а ща Виктор нравится еще :-D[/QUOTE]
Мене Гера тож нравится очень. А Лавров Герман Михайлович вообще без коментариев:) Солидный такой мужик представляется:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3823529]Лавров Игорь Михайлович) По мне очень хорошо:girl_pinkglassesf: О, точно:girl_haha:
Сколько у тебя пунктов было:girl_haha: Я всё ж-таки хочу в родовом сегодня лежать:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Хочет она сегодня:girl_haha: :girl_haha: А катюшка и Данька хотят? А?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может лучше сегодня всё таки поспать как никак:-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3823529]Лавров Игорь Михайлович) По мне очень хорошо:girl_pinkglassesf: О, точно:girl_haha:
Сколько у тебя пунктов было:girl_haha: Я всё ж-таки хочу в родовом сегодня лежать:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а ну да, я уж и забыла что ты рожаешь:-D теперь ты хочешь, а детки молчать будут на зло:-D |
ой девчонки, сижу ржу ))))) кому что нравится )))))
|
Ларочка, ты не торопись ) а то уже вон рожать торопится ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3823537]ой девчонки, сижу ржу ))))) кому что нравится )))))[/QUOTE]
Я сама тут уже со смеху катаюсь.:-D :-D :-D Я знач пишу Лавров Герман Михайлович круто. Илария -Игоря пишет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3823530]Мене Гера тож нравится очень. А Лавров Герман Михайлович вообще без коментариев:) Солидный такой мужик представляется:)[/QUOTE]
ага :))) точно директором будем с таким серьезным именем |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3823535]Хочет она сегодня:girl_haha: :girl_haha: А катюшка и Данька хотят? А?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может лучше сегодня всё таки поспать как никак:-D :-D[/QUOTE]
Ну не знаю) Опять что ли ночью втроём мучаться, неее:))) Моя шейка матки такого не выдержит теперь))))) [QUOTE=Татьяночка87;3823536]а ну да, я уж и забыла что ты рожаешь:-D теперь ты хочешь, а детки молчать будут на зло:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Но поясница и низ живота так и тянет, так что не факт, не факт:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;3823537]ой девчонки, сижу ржу ))))) кому что нравится )))))[/QUOTE] Ну да, мнения разошлись:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3823543]Я сама тут уже со смеху катаюсь.:-D :-D :-D Я знач пишу Лавров Герман Михайлович круто. Илария -Игоря пишет:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D А Ляне Виктор нравится:-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3823548]:-D А Ляне Виктор нравится:-D[/QUOTE]
ну я за Геру, так что он победил:))) :-D |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |