![]() |
Привет всем истеричкам!!!! А ну,чего это вы нюни развели!!!!! У нас внутри маленькая жизнь растет,такая радость,а вы тут...эх выыыы!!!! Я вот тоже с мужем сутра поругалась,и поревела, а теперь он мне кушать греет перед работой,а я с ним не разговариваю!!!! Зато с масиком болтаю,и про вредного папку пару раз сказала))) зацепило)))) зато настроение шикарное!!! Ща пойду на работу,в свою между прочим бесплатную стоматологию,где удаляем под анестезией только( кому я эт пишу?))))))))и буду с кайфом работать!!!! А все пошли в баааааню!!!!!!!!! А у меня есть мааасик и нам с ним так хорошо и так классно!!!!!!!! А на остальных далеко наплевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Иринка241;3716913]не говори...я тут вообще в воскресенье бушевала.обвинила мужа,что у меня из-за него молоко пропало,Ксю из-за этого питается (дословно) порошковым говном вместо грудного молока и если ещё он доведёт до выкидыша,я его убью.орала я при чём при открытых окнах и во всю глотку.представляю,что подумали соседи...:-D так что я истероид ещё тот...:girl_haha:[/QUOTE]
Ого :girl_haha: Ну у нас до такого не доходит))) Я не скандалистка, мы не ругаемся, но плакаю я то что надо :girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;3716927]Привет всем истеричкам!!!! А ну,чего это вы нюни развели!!!!! У нас внутри маленькая жизнь растет,такая радость,а вы тут...эх выыыы!!!! Я вот тоже с мужем сутра поругалась,и поревела, а теперь он мне кушать греет перед работой,а я с ним не разговариваю!!!! Зато с масиком болтаю,и про вредного папку пару раз сказала))) зацепило)))) зато настроение шикарное!!! Ща пойду на работу,в свою между прочим бесплатную стоматологию,где удаляем под анестезией только( кому я эт пишу?))))))))и буду с кайфом работать!!!! А все пошли в баааааню!!!!!!!!! А у меня есть мааасик и нам с ним так хорошо и так классно!!!!!!!! А на остальных далеко наплевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
позитиФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3716920]Не бери в голову ;) Ты их ещё свободно обогнать можешь :girl_haha: Оно ж как - нету-нету, а потом бац :preg:[/QUOTE]
Да я и не парюсь по этому поводу - может и правда девочка:) [QUOTE=Иринка241;3716913]не говори...я тут вообще в воскресенье бушевала.обвинила мужа,что у меня из-за него молоко пропало,Ксю из-за этого питается (дословно) порошковым говном вместо грудного молока и если ещё он доведёт до выкидыша,я его убью.орала я при чём при открытых окнах и во всю глотку.представляю,что подумали соседи...:-D так что я истероид ещё тот...:girl_haha:[/QUOTE] Фух, ну ка еще рассказывай - я перестаю себя одной вокруг истеричкой чувствовать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Oluse4ka;3716927]Привет всем истеричкам!!!! А ну,чего это вы нюни развели!!!!! У нас внутри маленькая жизнь растет,такая радость,а вы тут...эх выыыы!!!! Я вот тоже с мужем сутра поругалась,и поревела, а теперь он мне кушать греет перед работой,а я с ним не разговариваю!!!! Зато с масиком болтаю,и про вредного папку пару раз сказала))) зацепило)))) зато настроение шикарное!!! Ща пойду на работу,в свою между прочим бесплатную стоматологию,где удаляем под анестезией только( кому я эт пишу?))))))))и буду с кайфом работать!!!! А все пошли в баааааню!!!!!!!!! А у меня есть мааасик и нам с ним так хорошо и так классно!!!!!!!! А на остальных далеко наплевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет :) Золотые слова и так держать! И... [B][COLOR="Red"]С нЕдЕлЬкОй![/COLOR][/B]:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3716932]Ого :girl_haha: Ну у нас до такого не доходит))) Я не скандалистка, мы не ругаемся, но плакаю я то что надо :girl_haha:[/QUOTE]
ну это всё естесствено сопровождалось бурным потоком слюней-соплей...как же без этого?потом у меня была истерика...в общем от души и наоралась и наревелась.а вчера был бурный секас и как будто ничего не произошло.:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;3716945]ну это всё естесствено сопровождалось бурным потоком слюней-соплей...как же без этого?потом у меня была истерика...в общем от души и наоралась и наревелась.а вчера был бурный секас и как будто ничего не произошло.:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D У нас постоянно такой хеппи-энд ;) Поссорились, поплакала, подлезла под бочок не разговаривая и :sex2: |
[QUOTE=Иринка241;3716945]ну это всё естесствено сопровождалось бурным потоком слюней-соплей...как же без этого?потом у меня была истерика...в общем от души и наоралась и наревелась.а вчера был бурный секас и как будто ничего не произошло.:girl_haha:[/QUOTE]
:-D бурный секас наверное спас бы мою нервную систему, но мне низя! [QUOTE=Oluse4ka;3716927]Привет всем истеричкам!!!! А ну,чего это вы нюни развели!!!!! У нас внутри маленькая жизнь растет,такая радость,а вы тут...эх выыыы!!!! Я вот тоже с мужем сутра поругалась,и поревела, а теперь он мне кушать греет перед работой,а я с ним не разговариваю!!!! Зато с масиком болтаю,и про вредного папку пару раз сказала))) зацепило)))) зато настроение шикарное!!! Ща пойду на работу,в свою между прочим бесплатную стоматологию,где удаляем под анестезией только( кому я эт пишу?))))))))и буду с кайфом работать!!!! А все пошли в баааааню!!!!!!!!! А у меня есть мааасик и нам с ним так хорошо и так классно!!!!!!!! А на остальных далеко наплевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ты моя лапота позитивная! раньше тебя надо было к нам!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3716936]Да я и не парюсь по этому поводу - может и правда девочка:)
Фух, ну ка еще рассказывай - я перестаю себя одной вокруг истеричкой чувствовать:-D :-D :-D[/QUOTE] чё-то писала-писала,куда-то нажала и всё куда-то подевалось... в общем он мне тут недавно поставил в упрёк,что я плиту месяц не могла помыть (уже после того как я её в итоге вымыла...).я ему сказала,что он придурок и ему важнее чистая плита,чем моё самочувствие.всё это было обильно сдобрено соплями-слюнями...и оралось во всю глотку. в общем нормально.всё пройдёт.терпи,скоро всё закончится.Б длится всего 9мес,а потом,если не замкнёшься,то всё будет гуд.главное обойти послеродовую депрессию...;) |
Спасиб лапули))) девочки,жили бы мы в 1 городе предложила бы увидеться всем вместе,забить на семью и работу,напиться лимонада и наесться гамбургеров каких нить и просто тупо повеселиться и отдохнуть от всех, подумайте,может есть такая подруга,которая поможет отвечься,передохнуть,у кого детки есть,скиньте на пару часов на родителей,в конце концов,вы же молодые девушки,женщины,сходите в салончик,причесочка,маникюрчик,сделайте СЕБЕ хорощо и приятно,забейте на этих мужиков!!! И вам и пузям эт только на дело пойдет!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3716980]Спасиб лапули))) девочки,жили бы мы в 1 городе предложила бы увидеться всем вместе,забить на семью и работу,напиться лимонада и наесться гамбургеров каких нить и просто тупо повеселиться и отдохнуть от всех, подумайте,может есть такая подруга,которая поможет отвечься,передохнуть,у кого детки есть,скиньте на пару часов на родителей,в конце концов,вы же молодые девушки,женщины,сходите в салончик,причесочка,маникюрчик,сделайте СЕБЕ хорощо и приятно,забейте на этих мужиков!!! И вам и пузям эт только на дело пойдет!!![/QUOTE]
а ты в каком городе в КБР живёшь?у меня бывший парень в Прохладном живёт.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Oluse4ka;3716980]Спасиб лапули))) девочки,жили бы мы в 1 городе предложила бы увидеться всем вместе,забить на семью и работу,напиться лимонада и наесться гамбургеров каких нить и просто тупо повеселиться и отдохнуть от всех, подумайте,может есть такая подруга,которая поможет отвечься,передохнуть,у кого детки есть,скиньте на пару часов на родителей,в конце концов,вы же молодые девушки,женщины,сходите в салончик,причесочка,маникюрчик,сделайте СЕБЕ хорощо и приятно,забейте на этих мужиков!!! И вам и пузям эт только на дело пойдет!!![/QUOTE]
Эх....мечта прямо - лимонадогамбургеный ужин!:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;3716995]а ты в каком городе в КБР живёшь?у меня бывший парень в Прохладном живёт.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Живу в Нальчике.эт как вы так далеко нашлись то? [QUOTE=Annushka 84;3717002]Эх....мечта прямо - лимонадогамбургеный ужин!:girl_haha:[/QUOTE] Ага,и эт только начало))):girl_haha: ладно лапули,побежала я на работку))) всем хорошего настрения и не киснуть!!! Всех вас люблю и целую:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;3717047]Живу в Нальчике.эт как вы так далеко нашлись то?
Ага,и эт только начало))):girl_haha: ладно лапули,побежала я на работку))) всем хорошего настрения и не киснуть!!! Всех вас люблю и целую:girl_in_love:[/QUOTE] И тебе!:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;3717047]Живу в Нальчике.эт как вы так далеко нашлись то?
Ага,и эт только начало))):girl_haha: ладно лапули,побежала я на работку))) всем хорошего настрения и не киснуть!!! Всех вас люблю и целую:girl_in_love:[/QUOTE] он в Москве служил |
Фух...накушалась..теперь так спати хочется, прям сил нет:zzz:
|
[QUOTE=Annushka 84;3717268]Фух...накушалась..теперь так спати хочется, прям сил нет:zzz:[/QUOTE]
И я сейчас буду трепать сосиску в тесте :girl_haha: Не получается у меня со здоровым питанием никак :hysteric: И работы куча....не хочу делать её :connie_1: |
[QUOTE=Tory;3717338]И я сейчас буду трепать сосиску в тесте :girl_haha: Не получается у меня со здоровым питанием никак :hysteric: И работы куча....не хочу делать её :connie_1:[/QUOTE]
Бедный твой желудок:( я тоже ниче не делаю!:) |
[QUOTE=Annushka 84;3717382]Бедный твой желудок:( я тоже ниче не делаю!:)[/QUOTE]
А ну его! :girl_haha: Гулять так гулять))) Бездельницы, истерички, маньячки и....просто красавицы :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3717389]А ну его! :girl_haha: Гулять так гулять))) Бездельницы, истерички, маньячки и....просто красавицы :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D нам позволено сейчас!:girl_pinkglassesf: Блин, еще бы все окружающие и особенно начальство понимало это! |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |