![]() |
[QUOTE=катринчик;3741188]приветик дорогая...блин мне в моем подвале дышать не чем :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот просто реально кислорова не хватает :hysteric:[/QUOTE]
Бедняга:( [QUOTE=MiFFka;3741209]Иришечка, бедненькие.... ( ну мож днем поспите вместе ))) Катюшка пруветь, как делы? Что нового? Спать хотим вместе? )))))[/QUOTE] Я хотела, дочу уже на балкон закатила. а она проснулась:hysteric: Сейчас вроде укачала,посмотрим...пока не ложусь,чтоб не надейться раньше времени на поспать:girl_haha: [QUOTE=Сарочка;3741301]привет девочки у меня опять пузяка тупит[/QUOTE] Привет!У меня тоже.... Девчонки, вы кто-нибудь что-нибудь понимаете в электронных книгах?%-0 |
[QUOTE=irinatr;3741517]Бедняга:(
Я хотела, дочу уже на балкон закатила. а она проснулась:hysteric: Сейчас вроде укачала,посмотрим...пока не ложусь,чтоб не надейться раньше времени на поспать:girl_haha: Привет!У меня тоже.... Девчонки, вы кто-нибудь что-нибудь понимаете в электронных книгах?%-0[/QUOTE] Да уж...бесит этот подвал :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ой нет электронной книги я не понимаю :( |
[QUOTE=катринчик;3741555]Да уж...бесит этот подвал :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ой нет электронной книги я не понимаю :([/QUOTE] Я тоже не понимаю:girl_haha: Муж придет,его буду мучить:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3741561]Я тоже не понимаю:girl_haha: Муж придет,его буду мучить:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3741517]Бедняга:(
Я хотела, дочу уже на балкон закатила. а она проснулась:hysteric: Сейчас вроде укачала,посмотрим...пока не ложусь,чтоб не надейться раньше времени на поспать:girl_haha: Привет!У меня тоже.... Девчонки, вы кто-нибудь что-нибудь понимаете в электронных книгах?%-0[/QUOTE] У меня есть, мне нравилось пока она не загнулась( загнулась быстро). Удобно, но стоит столько сколько нетбук. Я голосую за нетбук, на нем возможностей несоизмеримо больше за те же деньги. В частности те же книги читать. Единственное в чем различие это в транспорте чтение. У меня вот такая [url]http://www.pocketbook-int.com/ua/products/pocketbook-360[/url]. Полетел экран, потому что он еще не до конца доработан вроде как в инете об этом говорят. Замена равноценна новому практически |
[QUOTE=Сарочка;3741701]У меня есть, мне нравилось пока она не загнулась( загнулась быстро). Удобно, но стоит столько сколько нетбук. Я голосую за нетбук, на нем возможностей несоизмеримо больше за те же деньги. В частности те же книги читать. Единственное в чем различие это в транспорте чтение. У меня вот такая [url]http://www.pocketbook-int.com/ua/products/pocketbook-360[/url]. Полетел экран, потому что он еще не до конца доработан вроде как в инете об этом говорят. Замена равноценна новому практически[/QUOTE]
Мы нетбук за 10 тыщ покупали,а книгу хочу за 3-4 купить:) Брату хочу подарок на ДР сделать. Нетбук он сам потом выберет,он у меня шарит в компах,это я дятел:girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;3741701]У меня есть, мне нравилось пока она не загнулась( загнулась быстро). Удобно, но стоит столько сколько нетбук. Я голосую за нетбук, на нем возможностей несоизмеримо больше за те же деньги. В частности те же книги читать. Единственное в чем различие это в транспорте чтение. У меня вот такая [url]http://www.pocketbook-int.com/ua/products/pocketbook-360[/url]. Полетел экран, потому что он еще не до конца доработан вроде как в инете об этом говорят. Замена равноценна новому практически[/QUOTE]
Такой малыш:girl_in_love: Я вот только читала,что хвалят эту фирму:( |
Я мужу покупала покетбук IQ, очень довольны, почти маленький компьютер... :-)))
|
[QUOTE=irinatr;3741745]Мы нетбук за 10 тыщ покупали,а книгу хочу за 3-4 купить:) Брату хочу подарок на ДР сделать. Нетбук он сам потом выберет,он у меня шарит в компах,это я дятел:girl_haha:[/QUOTE]
1.5 года назад муж мне на новый год купил тоже что то около 9 тыс получилось, чуть дешевле чем нетбук почему и пишу что если бы он мне на выбор предложил, то я бы комп выбрала. Сейчас смотрю они подешевели значительно, но один фиг нетбук 8000 стоит и это фиговина 6000 разница то, за 3-4 я тут у нас и не вижу. У нас тут депутаты -придурки как то загорелись перевести всех на электронные книги, типа бумагу дорого печатать( тут все учебники бесплатные) ну все заглохло, потому что у этих эл.кних такие хиленькие конструкции, что деткам первоклассникам их на 1 день хватит |
[QUOTE=irinatr;3741750]Такой малыш:girl_in_love: Я вот только читала,что хвалят эту фирму:([/QUOTE]
Муж тоже долго выбирал и выбрал типа самый лучший на тот момент, может конечно только у меня такая хрень приключилась, но я точно знаю что я неодинока. На экспертизе мне написали-закончился ресурс экрана( использовала 1 месяц) |
[QUOTE=Сарочка;3741797]Муж тоже долго выбирал и выбрал типа самый лучший на тот момент, может конечно только у меня такая хрень приключилась, но я точно знаю что я неодинока. На экспертизе мне написали-закончился ресурс экрана( использовала 1 месяц)[/QUOTE]
У нас на работе у многих такое случилось, только одной девочке повезло... Поэтому я и брала мужу IQ, зная о всех косяках... |
Девочки, привет!
Читала, что вы вчера про выпадение волос говорили. У меня после первых родов тоже очень сильно выпадали волосы... Прям прядями... Чего только не делала - все было бесполезно. Пошла к трихологу, там напугали, что если не начать лечение могу облысеть, показали мне мою тоненькую луковицу волоса (в норме она должна быть как три толщины волоса, а у меня почти как и волос). Пытались "развести" на полный курс лечения, который стоит 120 тысяч, но можно в рассрочку, в кредит и т.д... Я от такого лечения отказалась. Втирала обычную перцовую настойку после мытья головы (Оля писала про лук-чеснок. Думаю, смысл один, улучшить циркуляцию крови, только перцовая настойка не пахнет). Но втирать надо аккуратно, чтобы не повыдергивать волосы, а потом по голове активно ладошками похлопать. Почувствуете жжение (ну не сильное, просто так хорошо тепло голове становится). В общей сложности волосы лезли месяца три. Осталось реально мало, прям залысины появились. Но потом резко стали расти. Торчали "ёжиком" из всех проборов :) Все это время я кормила грудью, прокормила до 2-х лет. Больше не повторялось. Это гормональная перестройка организма после беременности. Кстати, когда перестали выпадать волосы - вскоре и первые месячные пришли. Так что кормите своих деток спокойно, а волосы скоро восстановятся, даже если с ними ничего особенного не делать. |
[QUOTE=Машутка;3741804]У нас на работе у многих такое случилось, только одной девочке повезло... Поэтому я и брала мужу IQ, зная о всех косяках...[/QUOTE]
Да, я глянула в инете, они использовали 3 поколения типа электронной бумаги все улучшали ее, белее чище и т.д, а потом все равно отказались от нее и выпустили более продвинутую модель IQуже с другим экраном. Значит говно все же электронная бумага. Потому и подешевели так видимо, а там кроме экрана и платы в этой штуковине и нет ничего больше, у меня потом еще и кнопка включения внутрь провалилась, и зарядка то шла то не шла. Короче ну его нафиг такой гемор за такие бабки. Сейчас брат привез такой же пакет 360 и та же хрень с экраном. Лежит мы все до сервиса доехать не можем |
[QUOTE=ЮляС;3741875]Девочки, привет!
Читала, что вы вчера про выпадение волос говорили. У меня после первых родов тоже очень сильно выпадали волосы... Прям прядями... Чего только не делала - все было бесполезно. Пошла к трихологу, там напугали, что если не начать лечение могу облысеть, показали мне мою тоненькую луковицу волоса (в норме она должна быть как три толщины волоса, а у меня почти как и волос). Пытались "развести" на полный курс лечения, который стоит 120 тысяч, но можно в рассрочку, в кредит и т.д... Я от такого лечения отказалась. Втирала обычную перцовую настойку после мытья головы (Оля писала про лук-чеснок. Думаю, смысл один, улучшить циркуляцию крови, только перцовая настойка не пахнет). Но втирать надо аккуратно, чтобы не повыдергивать волосы, а потом по голове активно ладошками похлопать. Почувствуете жжение (ну не сильное, просто так хорошо тепло голове становится). В общей сложности волосы лезли месяца три. Осталось реально мало, прям залысины появились. Но потом резко стали расти. Торчали "ёжиком" из всех проборов :) Все это время я кормила грудью, прокормила до 2-х лет. Больше не повторялось. Это гормональная перестройка организма после беременности. Кстати, когда перестали выпадать волосы - вскоре и первые месячные пришли. Так что кормите своих деток спокойно, а волосы скоро восстановятся, даже если с ними ничего особенного не делать.[/QUOTE] +1000 ! |
[QUOTE=Сарочка;3741876]Да, я глянула в инете, они использовали 3 поколения типа электронной бумаги все улучшали ее, белее чище и т.д, а потом все равно отказались от нее и выпустили более продвинутую модель IQуже с другим экраном. Значит говно все же электронная бумага. Потому и подешевели так видимо, а там кроме экрана и платы в этой штуковине и нет ничего больше, у меня потом еще и кнопка включения внутрь провалилась, и зарядка то шла то не шла. Короче ну его нафиг такой гемор за такие бабки. Сейчас брат привез такой же пакет 360 и та же хрень с экраном. Лежит мы все до сервиса доехать не можем[/QUOTE]
Да, обидно очень...:( |
[QUOTE=Машутка;3741897]Да, обидно очень...:([/QUOTE]
Угу,так что меня на эл книгу сейчас никто уже не заманит, лично для меня это окзалось тратой денег и нервов, я бы еще списала на то, что мне банально не повезло, но блин вторая у брата и такая же фигня. Явно что что то недоработано в экранах |
а я с телефона читаю ) последние года 2-3 )))
|
[QUOTE=MiFFka;3741921]а я с телефона читаю ) последние года 2-3 )))[/QUOTE]
А я слушаю с телефона книги:) |
Анютка ) я когда слушаю книги я засыпать начинаю ))) мне читать надо ))))
|
Получается мне можно купить не дорогой,если все ломаются?Я просто реально не могу придумать,что брату подарить:(У него др в воскресенье,17 лет!И у него есть все:)Вот и выдумываю:)
А волосы надеюсь придут в норму,пока только витамины пью и хорошим шампунем от выпадания пользуюсь:) |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |