Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Колокольчик 20.07.2011 14:32

[QUOTE=Nadya I;3761185]да да надо рещить кто откроет новую болталочку! Да амарантик еще мужу я как то давала лоперамид кажется. он бедный потом даже прокак.ся не мог))цена вопроса где то 60 руб
Конечно сравниваешь. у меня всегда была грудь большим показателем. и токс кстати тоже может быть и при ЗБ так что все симптомы косвенны но это не повод переживать! у тебя все хоршо и малышок родится через 34 недельки!с неделищей![/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;3761209]:girl_haha: знаем такое!!!!!!!!!!!как-то пила несколько лет назад!!!!потом, нас 6 человек пили, когда в лагере работали:-D несколько дней каменный цветок ваяли!!!(эт над нами так дети ржали:-D )
:girl_in_love:

ой, а я лохушонок и не заметила :(
С НЕДЕЛЬКОЙ, КОЛОКОЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3761252]НАДЕЕМСЯ!!!! С неделькой ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

Девочки, спасибо за поддержку и за недельку :girl_in_love: Обещаю постараться не переживать, но вы уж меня чуток потерпите, сейчас такие главные недельки идут вот и переживаешь. а иногда когда ничего не тянет, нет выделений спокойно так становится
Надо, чтобы новую болталочку большой пузик какой-нибудь открыл с заразными-презаразными чихами для планюшек

Viktoria26 20.07.2011 14:34

Всем привет!
[B]Амаранта[/B], чего это так тебя, пардон, пронесло? Может, на нервной почве? А у меня все наоборот:-E :-E :-E
[B]Колокольчик[/B], с неделькой тебя! И с токсом:-Р ! Думаю, ТТ- не показатель, не заморачивай себе голову!
А у нас жара... Писец просто... И в квартире тоже... Там, ДОМА, было так хорошо, можно было устроить сквознячек, а вчера вернулись к свекрам, теперь подыхаем просто

катринчик 20.07.2011 14:35

[QUOTE=Колокольчик;3761308]Девочки, спасибо за поддержку и за недельку :girl_in_love: Обещаю постараться не переживать, но вы уж меня чуток потерпите, сейчас такие главные недельки идут вот и переживаешь. а иногда когда ничего не тянет, нет выделений спокойно так становится
Надо, чтобы новую болталочку большой пузик какой-нибудь открыл с заразными-презаразными чихами для планюшек[/QUOTE]
вот и правильно...все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;3761315]Всем привет!
[B]Амаранта[/B], чего это так тебя, пардон, пронесло? Может, на нервной почве? А у меня все наоборот:-E :-E :-E
[B]Колокольчик[/B], с неделькой тебя! И с токсом:-Р ! Думаю, ТТ- не показатель, не заморачивай себе голову!
А у нас жара... Писец просто... И в квартире тоже... Там, ДОМА, было так хорошо, можно было устроить сквознячек, а вчера вернулись к свекрам, теперь подыхаем просто[/QUOTE]

Приветик милая...у нас тоже такая жара ужас :(

Viktoria26 20.07.2011 14:39

[QUOTE=катринчик;3761319]вот и правильно...все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик милая...у нас тоже такая жара ужас :([/QUOTE]

Просто жуть... Вроде дождь собирается... И, как всегда, выходные нам испортит:-E

AmaranthA 20.07.2011 14:40

[QUOTE=Viktoria26;3761315]Всем привет!
А у нас жара... Писец просто... И в квартире тоже... Там, ДОМА, было так хорошо, можно было устроить сквознячек, а вчера вернулись к свекрам, теперь подыхаем просто[/QUOTE]

:girl_haha: а хз чего меня так! у меня такого наверное с детства не было:-D
а с мамой потусить нельзя, пока жара???:(
[QUOTE=катринчик;3761252]НАДЕЕМСЯ!!!! С неделькой ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

По времени но тут дела были срочные...вообщем как всегда[/QUOTE]

ой, все как всегда:hysteric: НЕНАВИЖУ РАБОТОДАТЕЛЕЙ! а вне обеда ты можешь выходить, да?
[QUOTE=Колокольчик;3761308]Девочки, спасибо за поддержку и за недельку :girl_in_love: Обещаю постараться не переживать, но вы уж меня чуток потерпите, сейчас такие главные недельки идут вот и переживаешь. а иногда когда ничего не тянет, нет выделений спокойно так становится
Надо, чтобы новую болталочку большой пузик какой-нибудь открыл с заразными-презаразными чихами для планюшек[/QUOTE]
если хочется ныть, то я вся твоя! если тебе легче от этого:girl_in_love: :Laie_7:

катринчик 20.07.2011 14:43

[QUOTE=Viktoria26;3761336]Просто жуть... Вроде дождь собирается... И, как всегда, выходные нам испортит:-E[/QUOTE]
да уж...согласна как выходные так ужас просто :hysteric:
[QUOTE=AmaranthA;3761344]:girl_haha: а хз чего меня так! у меня такого наверное с детства не было:-D

ой, все как всегда:hysteric: НЕНАВИЖУ РАБОТОДАТЕЛЕЙ! а вне обеда ты можешь выходить, да?

если хочется ныть, то я вся твоя! если тебе легче от этого:girl_in_love: :Laie_7:[/QUOTE]

Ну когда тут генерального нет....бесит меня работа

Viktoria26 20.07.2011 14:46

[QUOTE=AmaranthA;3761344]:girl_haha: а хз чего меня так! у меня такого наверное с детства не было:-D

если хочется ныть, то я вся твоя! если тебе легче от этого:girl_in_love: :Laie_7:[/QUOTE]

Точно, нервное!
Ну, как тебе объяснить... Подозреваю, что жара надолго, а у нее там личное пространство и все такое%-0 . Короче, мы привыкли жить отдельно, и для наших отношений это лучшая форма существования... В общем, сложно все

AmaranthA 20.07.2011 14:52

[QUOTE=Viktoria26;3761368]Точно, нервное!
Ну, как тебе объяснить... Подозреваю, что жара надолго, а у нее там личное пространство и все такое%-0 . Короче, мы привыкли жить отдельно, и для наших отношений это лучшая форма существования... В общем, сложно все[/QUOTE]

%-0 понятно это все...но с пузиком задыхаться тоже не айс! а дачи нет?

[QUOTE=катринчик;3761355]да уж...согласна как выходные так ужас просто :hysteric:

Ну когда тут генерального нет....бесит меня работа[/QUOTE]

:hysteric: и меня.....а мне сейчас еще позвонили, вакансию предложили в крупном предприятии нашем местном минудобений, в основном работают на экспорт! оч. интересное местечко...НО...я ни дня юристом не работала:girl_haha: приплыли.....

катринчик 20.07.2011 14:53

[QUOTE=AmaranthA;3761394]%-0 понятно это все...но с пузиком задыхаться тоже не айс! а дачи нет?

:hysteric: и меня.....а мне сейчас еще позвонили, вакансию предложили в крупном предприятии нашем местном минудобений, в основном работают на экспорт! оч. интересное местечко...НО...я ни дня юристом не работала:girl_haha: приплыли.....[/QUOTE]

и что отказалась?

Beeelochka 20.07.2011 14:55

Всем привет!
[B]Анютка[/B], поешь ещё активированного угля, чтоб уж надежно. А у меня обычно противоположные проблемы с этим%-0
[B]Колокольчик[/B], поздравляю с неделькой и с токсом!!! А что касается температуры, то наверное по-разному бывает%-0 Но вообще низкая БТ (и следовательно ТТ) может быть при недостатке прога, а у тебя с ним всё нормально, так что не переживай! А для контроля можешь сдавать его раз в неделю%-0 И прекращай мерить температуру;)

А у нас тоже потеплело, но не так, чтоб сильно жарко...

Viktoria26 20.07.2011 15:04

[QUOTE=AmaranthA;3761394]%-0 понятно это все...но с пузиком задыхаться тоже не айс! а дачи нет?

:hysteric: и меня.....а мне сейчас еще позвонили, вакансию предложили в крупном предприятии нашем местном минудобений, в основном работают на экспорт! оч. интересное местечко...НО...я ни дня юристом не работала:girl_haha: приплыли.....[/QUOTE]

Она как бы есть, но только не такая, чтоб там отдыхать:girl_haha: . Наша дача для работы:girl_haha: . С технической водой 3 раза в неделю:) . Так что этот вариант отпадает
[B]Белочка[/B], привет!

AmaranthA 20.07.2011 15:13

[QUOTE=катринчик;3761402]и что отказалась?[/QUOTE]

%-0 извинилась и сказала, что я сейчас недееспособна:girl_haha: на пятницу договорились вроде созвониться...там зп без премий ок.40тр:-! :-! :-!

[QUOTE=Beeelochka;3761415]Всем привет!
[B]Анютка[/B], поешь ещё активированного угля, чтоб уж надежно. А у меня обычно противоположные проблемы с этим%-0
[B]Колокольчик[/B], поздравляю с неделькой и с токсом!!! А что касается температуры, то наверное по-разному бывает%-0 Но вообще низкая БТ (и следовательно ТТ) может быть при недостатке прога, а у тебя с ним всё нормально, так что не переживай! А для контроля можешь сдавать его раз в неделю%-0 И прекращай мерить температуру;)

А у нас тоже потеплело, но не так, чтоб сильно жарко...[/QUOTE]

хе-х а мы как на сковородке:-D

[QUOTE=Viktoria26;3761460]Она как бы есть, но только не такая, чтоб там отдыхать:girl_haha: . Наша дача для работы:girl_haha: . С технической водой 3 раза в неделю:) . Так что этот вариант отпадает
[B]Белочка[/B], привет![/QUOTE]

:-/ ой, Викусь........:hysteric:

катринчик 20.07.2011 15:31

[QUOTE=AmaranthA;3761511]%-0 извинилась и сказала, что я сейчас недееспособна:girl_haha: на пятницу договорились вроде созвониться...там зп без премий ок.40тр:-! :-! :-!

хе-х а мы как на сковородке:-D

:-/ ой, Викусь........:hysteric:[/QUOTE]

ой супер...ну дай бог ...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 20.07.2011 15:43

[QUOTE=катринчик;3761589]ой супер...ну дай бог ...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

мне приятно то, что суета появляется - лёд тронулся:girl_in_love:
денег хочу много!!!!!!нет ребенка, дык пусть хоть будет бабла будет много:bcool:

катринчик 20.07.2011 15:45

[QUOTE=AmaranthA;3761631]мне приятно то, что суета появляется - лёд тронулся:girl_in_love:
денег хочу много!!!!!!нет ребенка, дык пусть хоть будет бабла будет много:bcool:[/QUOTE]

зай ну давай все по очереди...работа, тут же муж появиться и ребеночек тоже сразу......самое главное сделать шаг

Lika@ 20.07.2011 15:48

Девочки,я наконец то вернулась,все сдала,результат немостаза на почту пришлют в пятницу,а на счет мазка позвонят,мне Г сказала начнем с простого и если кровь не покажет ниче,то надо будет ехать к генетику,из вас никто не обращался???что он там генетик делает?и дорого ли это все?

AmaranthA 20.07.2011 15:51

[QUOTE=Lika@;3761647]Девочки,я наконец то вернулась,все сдала,результат немостаза на почту пришлют в пятницу,а на счет мазка позвонят,мне Г сказала начнем с простого и если кровь не покажет ниче,то надо будет ехать к генетику,из вас никто не обращался???что он там генетик делает?и дорого ли это все?[/QUOTE]

кажется он совместимость смотри%-0 я не ходила, тк с Серегой разошлась:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;3761638]зай ну давай все по очереди...работа, тут же муж появиться и ребеночек тоже сразу......самое главное сделать шаг[/QUOTE]

:girl_in_love:

Lika@ 20.07.2011 15:53

[QUOTE=AmaranthA;3761659]кажется он совместимость смотри%-0 я не ходила, тк с Серегой разошлась:girl_haha:

:girl_in_love:[/QUOTE]

я слышала какой то кариотип,ппц,мне уж страшно,девочки,А еще может быть что кровь сейчас будет нормальная,а во время Б будет густтеь ил инаоборот???

AmaranthA 20.07.2011 15:57

[QUOTE=Lika@;3761663]я слышала какой то кариотип,ппц,мне уж страшно,девочки,А еще может быть что кровь сейчас будет нормальная,а во время Б будет густтеь ил инаоборот???[/QUOTE]

%-0 может густеть....но не факт!

катринчик 20.07.2011 16:01

[QUOTE=Lika@;3761663]я слышала какой то кариотип,ппц,мне уж страшно,девочки,А еще может быть что кровь сейчас будет нормальная,а во время Б будет густтеь ил инаоборот???[/QUOTE]

можно это танализ здавать и во варемя Б...смотреть что и как....так что не переживай

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.