![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;4022565]А мене не показываешь:([/QUOTE]
ну зайка я как то ссылку кидала))) не обижайся вот ссылочка [url]http://www.babyplan.ru/profile/94550[/url] |
[QUOTE=Yulia87;4022538]зайка мо намек не поняла:-D :-D :-D я написала :puz: ???
вот я прям как твой муж, а умой муж прям как ты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ух что то сморозила:girl_haha:[/QUOTE] не поняла намека,тц у нас уже :puz: %-0 |
[QUOTE=Margo123;4022572]не поняла намека,тц у нас уже :puz: %-0[/QUOTE]
:-D я конгечно не против, но я имела ввиду тебя:))) :))) :))) :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulia87;4022571]ну зайка я как то ссылку кидала))) не обижайся вот ссылочка [url]http://www.babyplan.ru/profile/94550[/url][/QUOTE]
Ого, чет реально заборы такие, но скачок вверх мне нравится:) |
[QUOTE=Yulia87;4022571]ну зайка я как то ссылку кидала))) не обижайся вот ссылочка [url]http://www.babyplan.ru/profile/94550[/url][/QUOTE]
я могу сказать что скачок похож на овуляторный надо сегодня потрудиться,а есть какие ощущения у тебя? |
[QUOTE=Kyzmakal;4022583]Ого, чет реально заборы такие, но скачок вверх мне нравится:)[/QUOTE]
вот и я про заборы говорю:-D вот надеюсь что этот скачок потом и окажется :puz: |
[QUOTE=Yulia87;4022578]:-D я конгечно не против, но я имела ввиду тебя:))) :))) :))) :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
да это наврятли,если конечно я не начал сходить с ума,утром мутило после кофе с бутерами, поясница тянет в низу живота были какие то ощущения непонятные,короче я уже псих |
[QUOTE=Margo123;4022602]да это наврятли,если конечно я не начал сходить с ума,утром мутило после кофе с бутерами, поясница тянет в низу живота были какие то ощущения непонятные,короче я уже псих[/QUOTE]
А тестик не? Не хошь? Буш терпеть? |
[QUOTE=Margo123;4022592]я могу сказать что скачок похож на овуляторный надо сегодня потрудиться,а есть какие ощущения у тебя?[/QUOTE]
вот я тож думала об этом ну тянет немного или побаливает ЛЯ не пойму и вродь ЯБ есть вродь нет не пойму тож эх сегодня не получиться:( :( :( :( :( :( :( муж в ночт на работе:-E :-E :-E завтра утречком постараемся:girl_haha: надеюсь не поздно будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;4022602]да это наврятли,если конечно я не начал сходить с ума,утром мутило после кофе с бутерами, поясница тянет в низу живота были какие то ощущения непонятные,короче я уже псих[/QUOTE]
да уж,ну пока М не приперлись мы их будем гнать от тебя подальше!!!!! не надо тебе их на ближайщие 9 месяце:puz: |
[QUOTE=Yulia87;4022614]вот я тож думала об этом ну тянет немного или побаливает ЛЯ не пойму и вродь ЯБ есть вродь нет не пойму тож эх сегодня не получиться:( :( :( :( :( :( :( муж в ночт на работе:-E :-E :-E завтра утречком постараемся:girl_haha: надеюсь не поздно будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Чет у всех в этом месяце непонятки с О! Пусть это будут предпосылки к :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4022641]Чет у всех в этом месяце непонятки с О! Пусть это будут предпосылки к :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
надеемся очень очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Маськи, я баиньки, завтра работы много. Всем спокойной ночки и сладких снов!:girl_in_love: А тебе Юль, еще и бесспокойного утра:girl_haha:
|
[QUOTE=Yulia87;4022614]вот я тож думала об этом ну тянет немного или побаливает ЛЯ не пойму и вродь ЯБ есть вродь нет не пойму тож эх сегодня не получиться:( :( :( :( :( :( :( муж в ночт на работе:-E :-E :-E завтра утречком постараемся:girl_haha: надеюсь не поздно будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
конечно успеете [QUOTE=Kyzmakal;4022608]А тестик не? Не хошь? Буш терпеть?[/QUOTE] рано еще,буду есил что только в задержу делать,а так поняблюдаю за БТ,она меня еще н6 подводила,перед М она всегда падает [QUOTE=Yulia87;4022622]да уж,ну пока М не приперлись мы их будем гнать от тебя подальше!!!!! не надо тебе их на ближайщее 9 месяце:puz:[/QUOTE] ну не знаю,как получиться,получиться буду очень счастлива,а нет пройдут М и будем стараться дальше:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4022686]Маськи, я баиньки, завтра работы много. Всем спокойной ночки и сладких снов!:girl_in_love: А тебе Юль, еще и бесспокойного утра:girl_haha:[/QUOTE]
давай зайка сладеньких сновидений!!ЛЮ.ЛЮ до завтра))) ок спасибки:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4022686]Маськи, я баиньки, завтра работы много. Всем спокойной ночки и сладких снов!:girl_in_love: А тебе Юль, еще и бесспокойного утра:girl_haha:[/QUOTE]
давай моя рыбонька!:girl_in_love: спокойной ночки и самых рыбных снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4022687]конечно успеете
рано еще,буду есил что только в задержу делать,а так поняблюдаю за БТ,она меня еще н6 подводила,перед М она всегда падает ну не знаю,как получиться,получиться буду очень счастлива,а нет пройдут М и будем стараться дальше:)[/QUOTE] :) молодечик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4022699]:) молодечик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
что то Катюшки не видно,может устала и отдыхает уже |
[QUOTE=Margo123;4022712]что то Катюшки не видно,может устала и отдыхает уже[/QUOTE]
ага кстати да сказала зайдет ну ладно пусть отдыхает:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4022722]ага кстати да сказала зайдет ну ладно пусть отдыхает:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
давай и мы пойдем отдыхать,я спатки уже хочу,наверно пойду [URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/95377.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |