![]() |
[QUOTE=Фисташка;5699709][b]Margo123[/b], Привет как у тебя дела???[/QUOTE]
все хорошо,М уже заканчиваются а значит скоро снова к врачу и все ближе и ближе я к своей цели:) |
[QUOTE=Margo123;5700096]все хорошо,М уже заканчиваются а значит скоро снова к врачу и все ближе и ближе я к своей цели:)[/QUOTE]
Это здорово я за тебя кулачки держу |
[QUOTE=Фисташка;5700673]Это здорово я за тебя кулачки держу[/QUOTE]
спасибо большое!:girl_in_love:вот наша знакомая которая нам помогла с этим всем едет сама в Москву в марте |
девочки! пришла к вам в темку наконец то муж уговорил меня подумать о втором. что то страхи у меня какие то рожать боюсь до жути, не знаю почему правда решили сначала сына на море в июле свозить - страшно на ранних сроках на жару ехать. а вот в июле приступим по полной.
надеюсь на поддержку первого зачала и родила здесь, а пузяке и надеюь и второго повезет также |
[QUOTE=Favola;5704417]девочки! пришла к вам в темку наконец то муж уговорил меня подумать о втором. что то страхи у меня какие то рожать боюсь до жути, не знаю почему правда решили сначала сына на море в июле свозить - страшно на ранних сроках на жару ехать. а вот в июле приступим по полной.
надеюсь на поддержку первого зачала и родила здесь, а пузяке и надеюь и второго повезет также[/QUOTE] добро пожаловать к нам,мы всегда поддержим;) |
[QUOTE=Favola;5704417]девочки! пришла к вам в темку наконец то муж уговорил меня подумать о втором. что то страхи у меня какие то рожать боюсь до жути, не знаю почему правда решили сначала сына на море в июле свозить - страшно на ранних сроках на жару ехать. а вот в июле приступим по полной.
надеюсь на поддержку первого зачала и родила здесь, а пузяке и надеюь и второго повезет также[/QUOTE] Конечно присоединяйся мы будем рады!:girl_in_love: |
Всем привет. :)
Последний раз была на форуме давным давно и тогда планирование дальше планов не пошло особо, потому что думаю совсем не готова была к этому да и время не подходящее было. А вот не давно поняла, что пришло время и пора мне мамой стать, так что вернулись к этому и надеюсь, что все у нас получиться. Хотя страшно конечно все это :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Манюня;5698044]что нарешали? надо было комедию выбирать)))[/QUOTE]
Привет девочки! :girl_in_love: Мы решили, что нужно сдать после М анализы на инфекции, потом проверка трубы, потом сдать гормоны, ну а потом по ситуации |
[QUOTE=Margosha;5704991]Всем привет. :)
Последний раз была на форуме давным давно и тогда планирование дальше планов не пошло особо, потому что думаю совсем не готова была к этому да и время не подходящее было. А вот не давно поняла, что пришло время и пора мне мамой стать, так что вернулись к этому и надеюсь, что все у нас получиться. Хотя страшно конечно все это :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Приветик! Все боятся, это нормально. И добро пожаловать к нам :) |
[b]Holly Marie[/b], приветик а мужа проверяли?
|
Всем добрый вечер!!!
|
Завтра пойду в аптеку за тестиками на овульки, а еще в этом цикле решила померить БТ
|
[QUOTE=Женечка_К;5706052]Завтра пойду в аптеку за тестиками на овульки, а еще в этом цикле решила померить БТ[/QUOTE]
привет! а ты раньше мерила БТ? тестик на овульку луччше эвики брать:) |
[QUOTE=Фисташка;5705664][b]Holly Marie[/b], приветик а мужа проверяли?[/QUOTE]
Нет пока, сначала меня решили, а если что, то потом и его. Я все равно для себя хотела провериться на все, что можно |
всем привет!
|
[QUOTE=Margo123;5707423]всем привет![/QUOTE]
Приветики :girl_in_love: Как твои делишки? |
[QUOTE=Margo123;5706480]привет! а ты раньше мерила БТ? тестик на овульку луччше эвики брать:)[/QUOTE]
В первое планирование 2 месяца меряла, вот и сейчас решила. Сын вроде бы сейчас спит всю ночь, а если просыпается, то папа к нему встает и высаживает на горшок. Посмотрим что из этого получится. |
[QUOTE=Holly Marie;5707344]Нет пока, сначала меня решили, а если что, то потом и его. Я все равно для себя хотела провериться на все, что можно[/QUOTE]
[QUOTE=Женечка_К;5707459]В первое планирование 2 месяца меряла, вот и сейчас решила. Сын вроде бы сейчас спит всю ночь, а если просыпается, то папа к нему встает и высаживает на горшок. Посмотрим что из этого получится.[/QUOTE] так конечно можно промерить БТelfxb nt,t;) [QUOTE=Holly Marie;5707455]Приветики :girl_in_love: Как твои делишки?[/QUOTE] у меня все хорошо,была у врача после месюков,у меня там все заживает ка кнадо,так что я довольна:) |
[QUOTE=Margo123;5707564]так конечно можно промерить БТelfxb nt,t;)
у меня все хорошо,была у врача после месюков,у меня там все заживает ка кнадо,так что я довольна:)[/QUOTE] Это здорово |
[QUOTE=Holly Marie;5707344]Нет пока, сначала меня решили, а если что, то потом и его. Я все равно для себя хотела провериться на все, что можно[/QUOTE]
Это правильно, только и мужа проверь заодно мало что, у меня вот муж вообще не пьет не курит, а спермиков пришлось три месяца улучшать слабоваты были зато сейчас все в норме и то сказали когда стимулировать меня будут ему опять таблетки эти пить чтоб наверняка зачем мой организм зазря гормонами истязать |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |