Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

MENAMI 26.05.2014 15:33

[QUOTE=romawka;6521226]Ваще млин, им теперь париться надо, у них преподавателя нет)))[/QUOTE]

угу.
а мне пофиг,нет так нет.я не особо горю в школу идти так-то

Olesja-ja 26.05.2014 15:47

[QUOTE=MENAMI;6521134][B]гнилушечка ты наша[/B])))
ну, бывает. чего только не узнаешь о себе.
[/QUOTE]

:-D

[QUOTE=MENAMI;6521134][B]колоть я не могу[/B].[/QUOTE]

меня как припёрло в Ереване с Димой, так я и без курсов ему херачила три дня

[QUOTE=Иринушка;6521149]пока так себе....
по самочувствию ещё не до конца, голос не восстановился.... :(

[B]при осмотре врач скажет[/B].... ;)

принимай класс, тогда стопудово помогут :)[/QUOTE]

а какой врач?

[QUOTE=romawka;6521171] Олесь, а ты какие то специальные анализы сдавала, подходит тебе спираль или нет??
Натуль, ну что такое с малышами(((( скорее выздороветь вам!!!![/QUOTE]

да нет, какие тут анализы? Поставишь и потом узнаешь - подошла или нет... Если не будет воспалений, аллергии, если нормально приживётся, то всё окей.. А так хер его знает

[QUOTE=MENAMI;6521183]сейчас говорила с директрисой, мол сможете помочь, там же льгота еще для педагогов...она такая:[B]ой,вы меня расстроили[/B], говорили,что с садом все улажено (хотя я прямо говорила,что со слов роно,саше сад дадут 100%,а Леше должно место быть ,но будет известно 26 мая).как же так,я на вас рассчитывала...говорит,что навпядли получится помочь. я морду кирпичом,ну,типа значит никак...
записала данные Леши и распрощались.
ну,я еще годик дома посижу,не страшно,я вообще спокойна как удав в этом плане.[/QUOTE]

ох и сучка она.... %-0
Там содействие то всего - телефонный звонок и бумажку написать... Мля значит так надо... Сиди еще дома... Может подумает и одумается... работать то некому у них

MENAMI 26.05.2014 15:52

Так я и сижу)))
Так-то мне собрание в школе проводить послезавтра надо. Но я не пойду тогда.

romawka 26.05.2014 17:40

:-D Олесь жжешь.. Надеюсь приживется))))))))
Нат ну и хрен с ними:connie_1:а то на фитнес некогда будет ходить))))

Иринушка 26.05.2014 17:47

[quote="MENAMI;6521241"]а мне пофиг,нет так нет.я не особо горю в школу идти так-то[/quote]
ну и пусть как будет.... значит так и надо ;)
[quote="Olesja-ja;6521265"]а какой врач?[/quote]
эндокринолог :connie_1:
да терапевт в принципе может сказать, надо обследовать или нет,
если есть подозрения, то уже к эндокринологу, а тот скажет более конкретно....
[quote="romawka;6521484"]а то на фитнес некогда будет ходить))))[/quote]:-D:-D:-D

Olesja-ja 26.05.2014 18:03

[QUOTE=romawka;6521484]:-D [B]Олесь жжешь.. [/B]Надеюсь приживется))))))))
Нат ну и хрен с ними:connie_1:а то на фитнес некогда будет ходить))))[/QUOTE]

да что ?
часто бывает - не подходит спирать и начинаются воспаления, она ж в матке, все таки инородное тело... тогда приходится ее убирать и 4 000 коту под хвост ))

MENAMI 27.05.2014 13:55

ну,что,дорогие мои.
сегодня была на линейке у 4 классов. приняла-таки я свой будущий 5В класс, написали мне ходотайство в роно, должны дать садик. только вот жопеня в том,что они бдут ходить в разные сады. в одном нет яслей,а где есть,там переполнено детьми сашиного возраста.ну,придется раскорячится наверное.что делать-то.

представили меня родителям и всей школы,на линейке-то,подарили 3 розы. вот.
затвра на собрание идти мне к ним. началась моя школьная жизнь

пока бегала сегодня,с мелкими Аня сидела,вымучили они ее. пришла,такой срач дома...Сашу вырвало,тарелок море,Аня еще в сорочке. ну,главное,что за ними всеми присмотрела.
у Саши 39,никакая.вставила свечку, дала всем лекарства, Сашу кормила,курицы запросила. хороший знак. аскорбинку всем дала.Леша вот уснул,Саша пока мультики смотрит лежит. Аня довольная семечкт щелкает.

Иринушка 27.05.2014 14:03

[quote="MENAMI;6522597"]написали мне ходотайство в роно[/quote]
о! ;)
[quote="MENAMI;6522597"].ну,придется раскорячится наверное.что делать-то.[/quote]
придется :-D:-D:-D
[quote="MENAMI;6522597"]с мелкими Аня сидела,вымучили они ее. пришла,такой срач дома.[/quote]
бедненькая.... ну ничо, зато дело делала ;) умничка :girl_in_love:

MENAMI 27.05.2014 14:06

вот Аня уедет у меня 30,как я без нее будууууу

Olesja-ja 27.05.2014 14:12

Наташа!!!!!!!!! Ну хорошо!! Побегаешь конечно по садам... ну дай бог, чтоб мало болели еще в саду то...

И как тебе коллективчик школы? Поди женский на 90 %? :girl_haha: Как ученики твои на первый взгляд? Что будешь на собрании говорить?

Ну Аня у тебя умничка!!!! Молодец!!!!!!! :girl_in_love: Бедненькая, я представляю как она с ними устала :girl_sigh:

Блин давайте выздоравливайте уже скорее :girl_sigh:

Свекровь опять сегодня Катю отводила. Она сопливит немного. И свекровь еще сообщила, что в группе очень сильно кашляет девочка, прям приступами.... Мля.... хоть арбидол что-ли Кате давать? :girl_sigh:

Дима тоже сопливит немного, но думаю к концу недели пусть чешет в сад тоже... ))

Вечером сама ее заберу, мне по пути в банк надо, карту поменять свою... а то уезжать скоро :)

MENAMI 27.05.2014 14:33

Олесь,не на 90%,а на 95 даже
ученики...да фиг знает,Мне не особо...да и чего мне их любить)))
Аня молодец,ага.чего это мне стоит...промолчу.
вчера еще муж ей говорит, убери со стола, насвинячила.она ему грубо: как ты меня достал. орала прям. ох,Как я сдержалась,чтоб люлей не дать.
жду,что извинится перед ним. она не собирается правда. вот у нас хромает эта сторона вопроса.не хочу и не буду. язык развязался. вот вчера если б малые не спали, отпорола бы ее...
ой, хоть бы не разболелись твои

romawka 27.05.2014 15:03

Приветики)))
Нат, прям молодец))))) все успеваешь) Аня тоже умница, накормила всех и лекарство дала:))) в она его (папу) как зовет?? Может им обоим надо потише др с другом общаться?! Может ей не нра что ее свиньей назвал? А в сад муж кого нибудь не может отводить? Мой перед работой водит Арину и ничего))
Уухх ну и дождина пролил у нас, еле до дома дошла))
Не болеть всем!!!:)))

Тотошка 27.05.2014 15:19

Натах, вопрос папа-отчим - счас будет стоять ещё острее.
У меня пару раз наорала на Диму, он на неё. Две недели не разговаривали. Я не вмешивалась. Сами разобрались. Но эти две недели я ей капала на мозги, что надо считаться с тем, что он ее отец! А отец, не тот кто родил, а кто воспитал.
Потом легла в роддом и они помирились.

MENAMI 27.05.2014 23:13

Тоня ,мужа зовет папой, но не чувствует его папой. Скажу, что он тоже ничего не делает для сближения.
Не, Аня лентяйка просто. Все надо заставлять. И все долго делает. Сегодня учила полы мыть качественно.
в сад мне придется водить. Муж в 7-00 уже в электричке.

Наталь, да я думаю, дальше будет хуже отношения.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

ЖЕНЩИНА готовится к лету: худеет,покупает крема,купальники,летние платья,туфли,шорты,шляпки...! МУЖЧИНА - ПОДСТРИГ НОГТИ НА НОГАХ - всё готов... КРАСАВЕЦ!))

Olesja-ja 28.05.2014 07:21

доброе утро!!!!!

Оставила Катю сегодня дома понаблюдать за ней. Как-то она хрипит ... как при ларингите. Может сопли в горло спустились - не знаю. Т.к. у нее сопли внутри и я ничем не могу их вымыть %-0

MENAMI 28.05.2014 09:03

Доброе утро!

Олесь,ну, вот видишь какое разнообразие у тебя. сад-болячки. а то жила себе спокойно)))

мои спали получше, высокой температуры не было,слава БОгу.к врачу решила сегодня не ходить,еще посмотреть на состояние. а то таскать на этой стадии болезни опасно.
сама тоже болею все еще.но если честно, не лечусь кроме как чая с медом. просто некогда найти себе ремантадин.
вот думаю на вечер коньяка купить или водочки и прогреться.
ой,сегодня ржака утром была. Леша к нам пришел ночью спать, ну и ладно, пусть спит. Саша пришла в 6-15,у мужа только первый будильник прозвенел(вообще их два), он ее к себе отправляет. говорю ему, сходи,уложи ее,дай попить. он аж завопил,что раньше будильника издевательство вставать.вот встанет сейчас и уже ведь не ляжешь. и он мог бы еще поспать))) припомнила ему,как он секса требует ДО моего будильника..молчит

Olesja-ja 28.05.2014 10:51

Наташ, ну я б мужу в таком случае мноооого чего припомнила )))))))

Катя вроде нормально, когда плакала, немного хрипела только, а так драки, слезы, крики, бесилово... :girl_sigh:

MENAMI 28.05.2014 22:14

Добрый вечер!
Пришла я с собрания. Провела от и до сама. Два часа)))
Вроде поставила себя хорошо. Выбрали форму, родительский комитет.
Все обговорили. Нормально все прошло.
Будет у меня свой кабинет,неплохой. Сегодня смотрела его.

Olesja-ja 28.05.2014 22:38

[QUOTE=MENAMI;6524875]Добрый вечер!
Пришла я с собрания. Провела от и до сама. Два часа)))
Вроде поставила себя хорошо. Выбрали форму, родительский комитет.
Все обговорили. Нормально все прошло.
Будет у меня свой кабинет,неплохой. Сегодня смотрела его.[/QUOTE]

ух какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
А откуда ты знала что и как надо говорить????? уже был такой опят? Или с директором все обговорили?

mama Yo 29.05.2014 04:05

приветики!

[B][COLOR="Blue"]Егора (Maryana) с 4 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-779313543.html][IMG]http://s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6524826#post6524826"][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL]

Олеся,поправляйтесь!

Наташа,с 1 собранием тебя!

наверно нервничала..

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.