Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ninelka 21.07.2014 22:05

[b]ПИришка[/b], :-D ничего-то от тебя не скроешь "острый глаз"! Да не влазиет блин Краснодарский край!
А я уж хотела в розыск подавать, когда ж ты тут объявишься? :-Р
Как Лесёна? Капризит?

[b]Тюменочка[/b], а с Сёмчиком не поедишь в Санаторий? Может надо, и с мужаней соскучититесь! ;)

Блин, я зомби, спать хочу капец как, у девусек ни в одном глазу, булькаются сидят в ванне, сейчас укладывать пойду! :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вопрос ко всем: малыши спят с ночником или в темноте?
Я блин своих приучила и сама привыкла с ними с ночником спать, ночью просыпаюсь контролирую как спят, да и если Даша в туалет встаёт ей свет нужен! А сегодня вот чёт ночью проснулась, смотрю свет не горит, выключили видать, и всё, капец, как без рук, Катя закапризила, испугалась, что темно, пришлось свечку зажигать, хорошо не надолго! Как отучать буду не представляю, может повзрослеют, перерастут? :girl_sigh: Так что рассказывайте, как спите вы!

ПИришка 21.07.2014 22:15

Нин, объяви лучше в розыск наши волосы))

ninelka 21.07.2014 22:37

[b]ПИришка[/b], кто о чём! :-D Лучше я объявлю в розыск наши разговорчики :-Р
Чего молчишь, как спите то, в темноте?

ПИришка 21.07.2014 22:40

НИНУСЬ, сейчас детенышей уложу спатенькать и отвечу)
Чето пока из инета выбрасывает! Уже раза 3 заново заходила (

ninelka 21.07.2014 22:43

[b]ПИришка[/b], чего это твои ещё не улеглись? :girl_sigh:

катринчик 21.07.2014 22:51

[B]Пиришка[/B] приветик!
[B]Нин[/B] мы с ночником раньше спали пока не сломался, теперь в темноте )))

Блин у меня Киря стабильно какал на горшок, а теперь с этими трещинками боиться его. Сам приносит, сядет и тут же встает и видно какать хочет, но терпит и хнычет...блин

Лакрима 21.07.2014 23:07

Я здоровалась сегодня??? O:-)

Нинусь, родственница норм. В вск выписали с лялькой. Сиську едят, вроде всё хорошо:-) Имя никак не придумают. Мы кучу имён назвали...вдруг у них всплыла Соня... ну почему все хотят назвать детей Сонями??? Мне не понять.

Нин, да я фоток покидаю:-) Только времени нет. Я ж только на ночь в город прилетаю. Днём дом красим, утром с бумагами бегаю. Короче как юла-уже не понимаю что я и кому должна:-)

Пиришуль, как Лесёнка?

Мы решили завтра прививку сделать. Эх..поплачем...ну деваться некуда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы спим в темноте. До 1,3- пока кормила спали с ночником. Для меня это не сон. Я и так почти не сплю, а со светом-вообще как сова:-)
Саша как орала по ночам-так и орёт- ей пофиг при свете или в темноте :-D

Нина, а у мамы тоже дом? Вы там часто тусите.

ПИришка 21.07.2014 23:09

Итак)))))
Когда кормились то спали с ночником) потому что в нашей комнате нет окна))
Сейчас без ночника! Но как то у маси так-что если я ложусь , то и она со мной рядом:) т.е она не убегает)
Максимум по мне шуршит)))

Пошла теперь мальчишек укладывать))))
Мася спит)

ninelka 21.07.2014 23:31

[b]катринчик[/b], а в итоге куда какает, в штанишки? А трещинки прошли? А ты чем подмываешь, мылом? Модет кожу сушит и поэтому трещинки?

[b]Лакрима[/b], для меня странно, как это ребёнку имя сразу не дать, а как обращаться тогда? 9 месяцев не хватило выбрать? :-D
Ну ты как всегда деловая, занятая, как электровеник! :girl_haha:
Удачи вам завтра на прививке! Ревакцинацию делать будете?
У родителей да, дом большой, папа всё грезит, что мы с ними жить будем, но я непреклонна, ни с чьими родителями жить не буду пока есть возможность!

[b]ПИришка[/b], ну вы и припозднились, даже мои уже спят! :-Р Правда Катя излазила меня вдоль и поперёк! :girl_haha:
Мне самой уже не комфортно без ночника! А Катя спросони встаёт и ноет, если меня не видит, даже если обнимаю и разговариваю с ней! У нас и с окном темень непроглядная в комнате! А мальчишки не встают в туалет ночью, не пугаются? Даша в принципе не ноет, на автопилоте идёт писить, но она ж из кроватки вылазиет, чертыхнётся ещё без света! :girl_sigh:

Лакрима 21.07.2014 23:40

Нинуль, да сама офигела- вообще говорят не думали и не обсуждали. Теперь вот маются. Как то глупо. Слушают всех. А у родственников странные отговорки- Варвара-какое то деревнекское, Танюшка-какое то простое, Василиса-слишком мужское.... Я вчера ржала- всех слушать, так и до 18 лет имя не дадут.

Ох и не говори-бегаю как конь- лета не вижу - всё за рулём....

Спасибки, не знаю чего делать будут. Акдс вроде...может и нет-не помню уже.

А родители в основном одни живут? Почему вместе не хочешь? Боишься не ужиться? Хотя я б тоже не пошла:-)

ninelka 21.07.2014 23:46

[b]Лакрима[/b], мы родственников даже и не спрашивали как детей назвать! :-D

Ну да, я как замуж вышла родители одни живут! Уж очень папа у меня командовать любит, а муж мой не такой хозяйственный как ему бы хотелось, да и я особа не сдержанная будем ругаться, а папе лучше не волноваться, нафик, пока не надо будет за ними ухаживать жить и портить с ними отношения не хочу!

Лакрима 22.07.2014 00:03

[b]ninelka[/b], ну так и я не спрашивала. Не, с мамой пообсуждали- у меня были спорные имена. Она их отмела сразу. Но в целом это дело только родителей, а не родственников!

Я тебя понимаю. Я бы точно не ужилась с моими. А мужа бы они затюкали. Мама любит покомандовать, а отчим поумничать. Всё в тему, но у нас и свои планы бывают. Поэтому у нас даже дачи разные. А когда была одна-старались там не пересекаться:-)

ninelka 22.07.2014 00:12

[b]Лакрима[/b], я не могу ужиться с людьми, которые любят покамандовать, и думают, что их мнение единственно правильное, вот ещё сестра старшая сейчас приедет, учить жизни начнёт :-D, раз я младшая должна слушаться, ага, щаз! :-Р Так что на расстоянии отношения и с ней, и с папой хорошие, но когда долго вместе я не выдерживаю нравоучений! :girl_sigh:

Всё, ушла байки, глазки закрываются! :zzz: Всем спокойной ночи! :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

А Пириша видать с мальчишками уже задрыхла, укачали мамку наверно! :-D

катринчик 22.07.2014 00:20

Нина с горем попалам садимся на горшок. Да ч подмываю когда покакает мылом, а так обычной водой. Я мазала облепиховым маслом. Трещинки долго заживают, у меня после родов такая беда была....

Лакрима 22.07.2014 00:23

Споки, Нинусь!
И я в люлю. Саша опять ноет...бееееее.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катюшь, подавай грушки его му, чего-нибудь слабящего.
Я мылом мою только во время купашек. Подмываю просто водой. Вообще мыло вредно для интимной гигиены.

катринчик 22.07.2014 00:24

[QUOTE=Лакрима;6589199]Споки, Нинусь!
И я в люлю. Саша опять ноет...бееееее.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катюшь, подавай грушки его му, чего-нибудь слабящего.
Я мылом мою только во время купашек. Подмываю просто водой. Вообще мыло вредно для интимной гигиены.[/QUOTE]

да я тоже мылом не злоупотребляю вообще.
Ага подаю, завтра куплю. :)
Спокойной ночи! Пусть Сашуля не плакает :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лакрима 22.07.2014 00:28

[b]катринчик[/b], спасибчики:-)

ПИришка 22.07.2014 00:37

Я еще не сплю) по телефону болтала :)

катринчик 22.07.2014 00:39

[QUOTE=ПИришка;6589208]Я еще не сплю) по телефону болтала :)[/QUOTE]

болтушка :pilot:

ПИришка 22.07.2014 00:58

[QUOTE=катринчик;6589210]болтушка :pilot:[/QUOTE]

И не говори, ох уж эти болтушки)) позвонят и болтают болтают)))
Кать, мужа с прошедшей днюшкой!
Ты чего подарила помимо себя?))
Чего за салаты там стругала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Нинок, видать у тебя не оч глаза слипались) в 00:12 глаз слипался) а в 00:35 видимо разлип и ты зашла в темку))))))

Лакримуль , НИНУСЬ! Спасибки)
Лесёнка в целом нормуль! Сопливят правда еще чуток( но я же блин такая мамаша)) мы и с соплюшами на озеро ездили пару раз!)
Обновили наш купальник))) Мася была звездой пляжика)) ну правда жутко умильно и забавно) маленькая фифа в купальничке)))
Первый день Мася на пляжике в посудку играла-в воду вообще не хотела заходить) а на следующий день зашла аж почти по колено))))
И то мы ее выманили, чтоб в ведерочко сама она воды набрала:)
А последние дни не шибко солнечно поэтому не ездили купаться )

Катринуль, пусть популя Кирюши скорее проходит) и пупс снова какафонькает в горшок!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

НИНА, прекрати читать) ты ушла спать)

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.