![]() |
[quote="Малютка2015;6886576"]Готовили пиццу....блииииин объедение)))[/quote]
Пицца..... какже я ее хочу..... :( :chew2: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="katena;6886580"]Asteriya, а потом и детских столько же ждать??? Мне через 2-3 перечислили[/quote] Скорее всего... в зп, блин :hysteric: |
Всем привет!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], не знаю....надоела чего-то фотография.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], веселуха у тебя...Все включено)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], муж молодец,раз старается контролировать себя)))Я конечно спокойней стала чем раньше,но до полного контроля мне далеко-о-о!!! |
[b]Иришка 87[/b], какие твои годы)))
|
[b]katena[/b], нее,натуру не переделать)))))Кстати мне сегодня снилось,что мы с тобой в одной больнице лежали,и ты раньше меня рожать пошла...
|
[b]katena[/b], минералкой я вчера по пробыла промыть, это ужасно, так противно((( поэтому мы со Степаном промываем физ. раствором
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6886639][b]katena[/b], нее,натуру не переделать)))))Кстати мне сегодня снилось,что мы с тобой в одной больнице лежали,и ты раньше меня рожать пошла...[/QUOTE] Видишь Ир все-таки мы с тобой все близко принимаем к себе, и одна больница с Катей тебе уже приснилась))) а мне Сеня уже не роды, а сама малышка снилась, маленькая, и что я из коляски роняю((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну все в эту ночь желающим уже можно рожать, наш месяц наступит!!!я бы встала в первых рядах, так срок самый большой, но мне надо еще под лечиться))) |
[b]Зыкочка[/b], ну да...такие мф впечатлительные...Лечись скорей,чтоб здоровенькой рожать))))А я не хочу в РД,лучше б еще беременной походить,только не в больницу...
|
Девульки мамульки привет всем!Я немного пропала.Читаю каждый день а написать не успеваю.Сейчас идут последние активные приготовления.И хоть мы самые маленькие по сроку хочется все собрать заранее,тем более скоро февраль.У нас род.дом проводит школы матерей,очень полезно и с подарочками,всю неделю посещала.Один раз на психопрофилактику попали с мужем.Это лекция по подготовке к партнерским родам.Он меня довел до ЖК как раз были морозы под 30 и пошел домой.И выясняется,что сменили тему,я предложила вернуться и и недолго думая муж пришел.Мы собираемся вместе рожать и узнали много нужного и полезного.Но вот неизвестно еще получится ли,наш род.дом экстренно хотят на месяц закрыть и я в растроенных чувствах.Партнерские рода только в нашем род.доме практикуют,да и все уже известно,не хотелось-бы в другой.Очень надемся,что Антоша дождется открытия.Девочки кто болеет выздоравливайте и открывайте уже новый месяц,наш февраль.Намек понят?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками.Я не смотрю сериал,сегодня случайно наткнулась в ютюбе фильм снятый фирмой "Аструм"называется Роды,очень интересно рассказывается на примере одной девочки,идет больше часа и про все периоды родов показано.Советую.У кого во-сколько недель живот опустился?У меня такое чувство что легче дышать стало дня два назад.И о чудо,изжога отпустила.Муж тоже заметил про живот.Может уже тоже скоро... |
[b]Елена омичка[/b], меня изжога отпустила,целую неделю радовалась.А она зараза такая взяла и вернулась ко мне:(Мне тоже показалось,что опустился живот,а на фотках сравниваю,также все и осталось,просто пуз больше стал
|
И ко мне вернулась изжога)))))) сегодня ездили на ктг и доплер, все хорошо, Слава Богу!!!!
|
девочки вот все так хвалили человечки, а я вот тут подумала а как пупок??Он все запачкает и человечек будет тереть об пуп???
|
[QUOTE=Asteriya;6886475]Юля, как ты ? получше самочувствие???
[/QUOTE] Уснула вчеа только часов в 6, сегодня проснулась аж в час дня. Чувствую себя нормально, даже ноги поднимаются)))) Но злая как собака)))) [QUOTE=Сибирская;6886483]Доброе утро!!! [b]katena[/b], как я тебя понимаю,у меня в палате ТАКОЙ трактор это ужасссс... храпит так что я в ту ночь не выдержала и прям ночь закричаа чтоб она перевернулась.Все не высыпаются.А она спит на спине и без подушки.Я ей говорю типа нельзя на спине спать,и подушку повыше,а она как кукуня смотрит на меня и глазами хлопает,а ей 39лет.Сегодня она на ночь уходила и мы спали.Надеюсь и сегодня она домой ночевать пойдёт. Я сейчас после обхода домой победу мыться,до вечера..уурррааа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], не родишь,не переживай.Пусть посмотрят и подлечат.Давление можно и не чувствовать,но оно очень плохо ребёнку т.к. перекрывается подача кислорода и .[/QUOTE] Кошмар!)) Я единственный раз в больнице в роддоме лежала и все, слава богу из 7 человек в палате у нас никто не храпел))) Я в выходные не хочу в больницу, может в понедельник акушерке из ЖК позвоню, может они меня без записи по живой очереди примут! Она говорила если плохо будет приходи сразу! [QUOTE=astra;6886868]И ко мне вернулась изжога)))))) сегодня ездили на ктг и доплер, все хорошо, Слава Богу!!!![/QUOTE] С хорошим КТГ и доплером!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], Что за человечек???? |
ну человечки одежка такая слипы
|
[b]Малютка2015[/b], аааа.... поняла-я почти все слипы купила в этот раз! мне с василиской удобнее всего было с ними. а если со штанами то бодики удобно. А рубашка со штанами мне не нравились, вечно рубашка задирается, спина и пузо голые,бу.Ну тут кому как! вт я девушку знаю у неё мальчик они тлько штаны с рубашками носили-боди вообще у них не было
|
[QUOTE=Малютка2015;6886885]девочки вот все так хвалили человечки, а я вот тут подумала а как пупок??Он все запачкает и человечек будет тереть об пуп???[/QUOTE]
У нас ничего не пачкал, но в роддоме у нас деток одевали в местную одежду (распашонка) и пеленали. А дома уже только в слипы (человечки). Почему он должен тереть пупок? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Человечки не удобны только в том случае, если ребенок много срыгивает, тогда приходится переодевать его целиком, но мой ни разу не срыгивал и мы целый день ходили в одном слипике. А если срыгивает, то удобнее штанишки и кофточка,боди, чтобы менять только верх. |
[quote="Елена омичка;6886793"]Девульки мамульки привет всем!Я немного пропала.Читаю каждый день а написать не успеваю.Сейчас идут последние активные приготовления.И хоть мы самые маленькие по сроку хочется все собрать заранее,тем более скоро февраль.У нас род.дом проводит школы матерей,очень полезно и с подарочками,всю неделю посещала.Один раз на психопрофилактику попали с мужем.Это лекция по подготовке к партнерским родам.Он меня довел до ЖК как раз были морозы под 30 и пошел домой.И выясняется,что сменили тему,я предложила вернуться и и недолго думая муж пришел.Мы собираемся вместе рожать и узнали много нужного и полезного.Но вот неизвестно еще получится ли,наш род.дом экстренно хотят на месяц закрыть и я в растроенных чувствах.Партнерские рода только в нашем род.доме практикуют,да и все уже известно,не хотелось-бы в другой.Очень надемся,что Антоша дождется открытия.Девочки кто болеет выздоравливайте и открывайте уже новый месяц,наш февраль.Намек понят?[/quote]
Приветик,пиши почаще :) не, мы самые маленькие ;) [quote="astra;6886868"]И ко мне вернулась изжога)))))) сегодня ездили на ктг и доплер, все хорошо, Слава Богу!!!![/quote] С отличными результатами!!! Изжога это печаль, тоже мучаюсь.. [quote="Julia Fro;6886916"]вечно рубашка задирается,[/quote] вот и я бодиков наберу и слипов (набрала), не люблю когда распашонки и кофточки вечно задираются-поправлять их... |
[QUOTE=astra;6886868]И ко мне вернулась изжога)))))) сегодня ездили на ктг и доплер, все хорошо, Слава Богу!!!![/QUOTE]
Поздравляю с хорошими результатами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asteriya;6886944]Приветик,пиши почаще :) не, мы самые маленькие ;) С отличными результатами!!! Изжога это печаль, тоже мучаюсь.. вот и я бодиков наберу и слипов (набрала), не люблю когда распашонки и кофточки вечно задираются-поправлять их...[/QUOTE] Наташ да вы самые маленькие.Может и в феврале родитесь,кто знает. |
[quote="Елена омичка;6887002"]Наташ да вы самые маленькие.Может и в феврале родитесь,кто знает.[/quote]
нам придется в феврале) пкс будет, в понедельник рубец на матке на узи смотрим, и дальше хожу, и так через неделю узи рубца, но больше 38 недель тянуть врач меня не будет-опасно. |
Девочки кто в больнице находится я уже писала,когда лежала,что мне хорошо коренья валерианы помогли именно большие и запашистые.А так тоже все мешало и крики рожениц и скрипы кроватей и храп.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asteriya;6887018]нам придется в феврале) пкс будет, в понедельник рубец на матке на узи смотрим, и дальше хожу, и так через неделю узи рубца, но больше 38 недель тянуть врач меня не будет-опасно.[/QUOTE] ну вот,а наш пдр на 2 марта,просто родить сказали тоже могу и в феврале.Так что время придет узнаем. |
[quote="Елена омичка;6887023"]ну вот,а наш пдр на 2 марта,просто родить сказали тоже могу и в феврале.Так что время придет узнаем.[/quote]
я хочу позже родить, очень, в марте.. |
Спасибо всем ))))завтра уже февраль!!!! Ура!!!!!
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |