Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Lesechka ICE 09.01.2016 13:52

Всем привет! Ох осталось два дня и рабочие будни. Мы сходили на два утренника с Катей. На одном фоткались с животными (шиншила, декор кролик, ёжики) и была анимация ( Катю не впечатлила) ей просто нравится детский клуб ,новые игрушки и мама то ненужна:-D А второй утренник малышковая дискотека с мыльными пузырями. Всем деткам понравилось. Ходили со своей компашкой сентябрят. На этот раз Каринка была с нами и бегала с Катрин по лабиринтам

netpanther 10.01.2016 11:44

Добрый день!!!!!!!!!!!!
Лен, ты же пока не работаешь? это по мужу скучаешь, что о рабочих с грустью думаешь?
как девчонки-ладят? Старшая тянется к младшей? разрыв существенный все же, вот и вопросы)))
Аня, Тимура с месяцем!!! Как ваши успехи? как дела у, о ... какой мужчина!?

Мы сегодня по магазинам мебели едем, ищем стол... Еще пробую аэробику для начинающих делать и растяжки. Пока не вытягиваю все 48 минут))) вот такая я спортсменка, епт:-D

Lesechka ICE 11.01.2016 00:12

[QUOTE=netpanther;7261628]Добрый день!!!!!!!!!!!!
Лен, ты же пока не работаешь? это по мужу скучаешь, что о рабочих с грустью думаешь?
как девчонки-ладят? Старшая тянется к младшей? разрыв существенный все же, вот и вопросы)))
Аня, Тимура с месяцем!!! Как ваши успехи? как дела у, о ... какой мужчина!?

Мы сегодня по магазинам мебели едем, ищем стол... Еще пробую аэробику для начинающих делать и растяжки. Пока не вытягиваю все 48 минут))) вот такая я спортсменка, епт:-D[/QUOTE]

Нашли стол? Какая ты молодец занимаешься! Браво!
Я работаю, Надюш. Деваться некуда . Такие цены что ах. Хочется и одеться и обуться и в свет выйти. Пока дома работаю и выезжаю несколько раз в месяц на пол дня.
Надя по мужу редко скучаю. Хандра наверно накатила. Бесит он меня :-D Приходит с работы ест и спать. Выходной только воскресенье. И бывает в выходной пытается мне что то предъявить типо смотри мелкая штору тянет что ты не видишь!? А сам сидит:-E ну и все в этом духе. Я разговарию ,объясняю но не всегда он меня слышит. Мужики одним словом. Они то могут и посидеть на работе и поболтать и все что угодно. А мы не можем у нас всегда хвост.:-D
А сестренки ладят очень отлично. Старшая можкт спокойно с мелкой побыть сколько угодно, если мне вдруг куда надо. Любят они друг друга[URL=http://radikal.ru/fp/5a4cc35e50d14dce8b57f43a6909414e][IMG]http://i016.radikal.ru/1601/17/8ba8216cf820t.jpg[/IMG][/URL] любовь её не скроешь

netpanther 11.01.2016 10:51

доброе утро!
Лен, твои слова как мед, так приятны!!! вот кажется, такая разница-что общего? ты права-любовь, ее не скроешь!!!:girl_in_love:

стол, неа.. будем заказывать порезку, решили, что не нравится... и с мужем рыкались вчера весь день. Вчера начали играть в игру: по 3-5 похвал, почему он-я сегодня умницы! какие 3 вещи сегодня были хорошие? Я смогла вспомнить только 1(((( Вообщем кризис на лицо(((
но утром тучи разошлись и выглянуло солнышко!:)

Viva 11.01.2016 11:29

Привет :)
Вот и праздники позади
Как впечатления?
Кризис, кризис... Судя по всему, многие семьи испытывают его на себе.
Но ничего, осталось немного и всё придёт в норму

Оля, как ты? Не пропадай :)

Лен, девочки такие милашки :girl_in_love:

Lesechka ICE 11.01.2016 11:42

[QUOTE=netpanther;7262278]доброе утро!
Лен, твои слова как мед, так приятны!!! вот кажется, такая разница-что общего? ты права-любовь, ее не скроешь!!!:girl_in_love:

стол, неа.. будем заказывать порезку, решили, что не нравится... и с мужем рыкались вчера весь день. Вчера начали играть в игру: по 3-5 похвал, почему он-я сегодня умницы! какие 3 вещи сегодня были хорошие? Я смогла вспомнить только 1(((( Вообщем кризис на лицо(((
но утром тучи разошлись и выглянуло солнышко!:)[/QUOTE]

Какие игру! Ты хоть однут вспомнила я б наверно вообще б не вспомнила:-D
Главное что утром уже солнышко:)))
Алесь, это точно кризис. Мне уже хочется садик и на работу

Viva 11.01.2016 12:10

[b]Lesechka ICE[/b], так ты же работаешь?
А мне хочется денег... Много денег :-D
Вроде, сейчас уклад жизни меня устраивает, но всё хорошо не бывает. Эх

klopik 11.01.2016 12:49

Девочки,добрый день!!!!:girl_in_love:

Пыталась сегодня все про цитировать и все пропало.

У нас дела нормально,все праздники кисли дома,морозы были,особо не погуляешь. В субботу ,воскресенье только оторвались.:)
В субботу сьездили на центральную площадь в ледовый городок. Правда таких "умных" которые оттаяли :girl_haha: было очень много,поэтому ребята почти нигде не показались. Чтоб на горку подняться очередь,да ещё и там как то усесться надо чтоб тебя не столкнулись. Вообщем погуляли пофотались :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пыталась в праздники писать,но ребята не давали. Только я за планшет, Миша тут как тут,и тоже тычит пальцем,а когда Миша уснет,то Маше сразу что то надо от планшета. А больше видимо от мамы.потому что заберет и тут же оставит его и около меня крутится.
А вечерами пыталась наладить отношения с мужем..тоже кризис какой то у нас. Сидели до пол ночи фильмы смотрели,что то разговаривали. Вроде и наладилось,но что то вчера опять цепляния начались..видимо на работу пора стало:girl_haha:

Lesechka ICE 11.01.2016 12:50

[QUOTE=Viva;7262400][b]Lesechka ICE[/b], так ты же работаешь?
А мне хочется денег... Много денег :-D
Вроде, сейчас уклад жизни меня устраивает, но всё хорошо не бывает. Эх[/QUOTE]
Ага работаю. Денег всегда хочется больше:-D Пока заработаешь больше цены вырастут:-D
[QUOTE=klopik;7262446]Девочки,добрый день!!!!:girl_in_love:

Пыталась сегодня все про цитировать и все пропало.

У нас дела нормально,все праздники кисли дома,морозы были,особо не погуляешь. В субботу ,воскресенье только оторвались.:)
В субботу сьездили на центральную площадь в ледовый городок. Правда таких "умных" которые оттаяли :girl_haha: было очень много,поэтому ребята почти нигде не показались. Чтоб на горку подняться очередь,да ещё и там как то усесться надо чтоб тебя не столкнулись. Вообщем погуляли пофотались :)[/QUOTE]
Мы тоже все праздники дома пробыли. Морозы сильные. Мы с мужем съездили крестников поздравили и все. А мама моя со старшей дочей в кино скатались и все .

klopik 11.01.2016 13:11

Мишутка стал тоже сильным гонялкой!
6го ездила с утра в банк,карточку надо было новую получить. Маша у дедушки в гостях ночевала,уехала пока Миша спал. Муж говорит. Проснулся начал искать маму, нигде нет,начал в туалет стучать:girl_haha: но и там мама не открыла. Долго ревел. И так только начинаешь одеваться до магазина сбегать уже ходит стонет, руки тянет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пишу частями,чтоб не вылетать:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lesechka ICE[/b], у меня сестра НГ у вас в городе отмечала и до сих пор там :) 13го поедет домой :) очень понравилось ей у вас!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Алеся[/B],как Амир????
На счёт фантазий у Амины..у нас у Маши такие же :)

[B]Надя[/B], Маргориточка такая волнительная и трогательная девочка!:girl_in_love:

[

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

:girl_in_love:Самое главное забыла..
[B]Сонечку, Виолетточку и Тимурика[/B] с даточками!!!!:girl_in_love:

[B]Аня[/B],как вы без папы? Как Демочка?

Viva 11.01.2016 13:26

Оль, у нас на гуляниях также, народу море, детвора пихается, Амина разок прокатилась с горки, но я чуть не поседела, пока она забралась. Племянник передумал на середине, когда ему по голове заехали.
Амир тоже теперь плачет, когда я куда-то собираюсь. :-/
Вот и Маша, оказывается, сочинюшка, ну возраст такой.

Амир температурит по прежнему. Но в общем и целом чувствует себя хорошо, как только температура начинает подниматься, просит грудь, пососет и засыпает ненадолго. Я в этот раз даже жаропонижающее не даю. Аппетит хороший, когда температура ниже 38,5
Жду :girl_sigh:

klopik 11.01.2016 13:35

Вот мы :)[URL=http://radikal.ru/fp/5bfeb54a144e445c89edaaaa8bc99b90][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1601/b1/9061d61faec4t.jpg[/IMG][/URL]с дедушкой[URL=http://radikal.ru/fp/38b62afe19c94271b4a83a4e2b65f1ce][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1601/a7/69de8377b581t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Где то ещё ребята были отдельно,но видимо на фотике,потом скину :)

[B]Алеся[/B] это простудное все же или зубы? Пусть скорее спадает темпа!!!!

Viva 11.01.2016 13:40

Оль, у вас ещё дедушка активный. Молодец, часто с вами!
У Миши санки модные :girl_dance:

Да кто знает, что это. Для зубов слишком долго уже, для простуды, нет ничего больше. Я его смотрю и слушаю каждый день. Боюсь, чтобы, как у меня тогда пневмонии не произошло %-0

klopik 11.01.2016 13:40

Маша тоже на горку залезла и нет и нет,дедушка пошёл подниматься. Она и пропихнутся то не может. Вот помог ей,подождал,она ещё раз поднялась,больше сказала не хочет

Viva 11.01.2016 13:44

[QUOTE=klopik;7262520]Маша тоже на горку залезла и нет и нет,дедушка пошёл подниматься. Она и пропихнутся то не может. Вот помог ей,подождал,она ещё раз поднялась,больше сказала не хочет[/QUOTE]

А мы стояли смотрели, как наша девочка пихается и как другие пихают. Хотя я порывалась забрать её оттуда. Но она на удивление довольна и даже не заметила :-D
Зато скатилась с горки
И хотела ещё, но я бы точно заикаться начала. Не разрешила

klopik 11.01.2016 13:45

Да уж..пневмания это страшно!!! Скорейшей поправки!:)

[b]Viva[/b], Азарт у Амины появился:girl_haha:

Viva 11.01.2016 13:50

Не говори, Оль
Я вообще удивилась, ей даже понравилось гулять, хотя обычно она ноет, если не зайти покушать куда-то или развлекалок нет. А тут ещё хочет

klopik 11.01.2016 13:52

Аааа,у нас у Маши идея фикс :) бегает к елочке и просит у деда мороза настоящего жеребёнка:-D и ворчит,что он этотон её не слышит и надо было видимо в письме до праздника написать:-D я ей говорю,так ДМ же видит что нам негде содержать жеребенка, вот и не дарит,. Ты,говорю,сначала дом с конюшней попроси :-D:-D:-D

О,да. Зайти куда нибудь покушаться,мы тоже Ноем. :) и в этот раз ныла :) но Миша сильно раскапризничался,спать хотел. Мы в машину и домой :)

Viva 11.01.2016 13:52

[QUOTE=klopik;7262540]Аааа,у нас у Маши идея фикс :) бегает к елочке и просит у деда мороза настоящего жеребёнка:-D и ворчит,что он этотон её не слышит и надо было видимо в письме до праздника написать:-D я ей говорю,так ДМ же видит что нам негде содержать жеребенка, вот и не дарит,. Ты,говорю,сначала дом с конюшней попроси :-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D
Дед мороз глуховат, подарит вам ребенка вместо Жеребёнка

Lesechka ICE 11.01.2016 13:59

Мамины мальчишки:-D Без мамки не куда. Молодцы на горках катаетесь. У нас сегодня первый день снег выпал.:)))
Оль,твои друзья к кому то в гости ? У меня к знакомой девочке приехали гости .
Алесь пусть скорее Амирчик поправляется. Амина бестрашная:girl_haha:

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.