![]() |
[b]Solnyshko[/b], спасибо но скорее вряд ли по плану ещё 12 зубов до двух лет точно
|
[QUOTE=Мартовская;7617430]Всем доброй ночи!
[b]Solnyshko[/b], [b]Tatka[/b], спасибо, девочки! [b]Марьюшка[/b], выздоравливай!!! [b]Tatka[/b], с новым ником!!!) [b]Аля 86@[/b], спасибо!!! Будем стараться!!!)) [b]Фисташка[/b], Надя, держитесь! У нас тоже продолжаются капризы, все в кроватке норовит на живот лечь после еды и не спать. Режим сбился, засыпает в 22-23. У нас странно зубы растут)), вылез передний верхний слева и второй от него слева)), так бывает? У нас похолодало, а я не утеплилась. Надо пуховик покупать, все мало стало. Варежки для гуляния, всегда без них ходила, ботинки тёплые достать надо. [b]Весения[/b], может позже тест покажет, держим @@@![/QUOTE] Спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет и с первый днем зимы! Скоро новогодние хлопоты начнутся:))) |
[URL=http://forumsmile.ru/pic41545.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/c/c/b/ccbdba02a609a3494cc420836dfaef80.gif[/IMG][/URL]
01.12.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :preg::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 :hug::sperm: [B]Марьюшка[/B] -планирование ( 2ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (5 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование (11ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (12ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (17ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (18ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (20 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(20 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (23ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (26 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (31ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (33ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (36ДЦ)(Овуляция:9.11.17 )(24ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: |
всем привет, хотела написать доброе утро так как уснула только в 8 утра и только проснулась, сегодня температура уже 37 и не поднимается, но всю ночь провела на горшке, сейчас кашленуть прости господи страшно кашель кошмар - бронхит начался, вечером хотим уехать к маме, муж в баню хочет, завтра если не будет температуры схожу у тоже в баню с эвкалиптовым маслом подышать для меня это самое лучшее лекарство, только бы температуры небыло
|
[b]Марьюшка[/b], может, энтеровирус какой на тебя напал (( скорейшей поправки!
|
[b]Марьюшка[/b], поправляйся скорее
|
[b]Марьюшка[/b], лихо тебя накрыло. Скорейшего выздоровления)
|
[quote="Curly Straight;7617537"]Марьюшка, может, энтеровирус какой на тебя напал (( скорейшей поправки![/quote]
да кто его знает, у меня муж недели две назад 3 дня с горшка не слезал, но не сопель ни кашля у него не было помутило немного и отпустило, а у меня все началось с сопель кашля и высокой температуры, хотя да еще желудок болела вот сегодня ночь у меня веселая была 3 рулона бумаги как будто исчезли и смешно и грешно [quote="Solnyshko;7617538"]Марьюшка, поправляйся скорее[/quote] Спасибо девочки |
[b]Марьюшка[/b], выздоравливай.
|
[b]Марьюшка[/b], че это ты, мать, расклеилась....:( Я сама наконец-то вылезла из болячек)))) надеюсь это все... у нас сегодня +6..вот тебе и зима... а по работе звонили клиенты из Одессы, там вообще +16
Завтра в 5 утра тусую на вокзал))) подружка передала передачку из Варшавы))) правда вставать лень... хорошо хоть недалеко... Еще сегодня нас обрадовали.... наш офисный центр после нового года вместе со всей территорией и складами будут сносить... будет квартал новостроек... Нужно искать новый офис.... блин...а мне было так удобно..на роботу буквально через дорогу... ненавижу транспорт общественный... еще трамваи терпимо..а вот маршрутки - БЭЭЭЭ... все... хочу новый офис а моем районе.... и квартиру в новостройке на месте офиса тоже хочу... район и место уж больно прикольное)))) |
[b]Luhalka[/b], у нас сегодня 0 и дождь со снегом . Вот тебе и 1 декабря!
Вот жду не дождусь когда этот цикл кончиться, а он тянется |
[b]Solnyshko[/b], я тоже... в это цикле не планировали... Па были во второй половине цикла... поскольку болела... скорее бы М и новый цикл...
Все..я спать... а то не встну утром |
[URL=http://forumsmile.ru/pic47762.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/7/b/c/7bcf73c7be29503c79d901aa75462e3f.gif[/IMG][/URL]
|
С добрым утром! А у нас пасмурно и мороз. Снега почти нет. Хочу НГ.
|
Привет, у нас тоже тепло.
[b]Luhalka[/b], вот дела, представляю, какое счастье когда работа рядом... У меня есть знакомые, которые с другой страны каждый день на работу ездят и наоборот. Ну, у нас Абхазия 45-50 км от центра Сочи. Есть знакомые которые там работают и каждый день туда ездят и наоборот оттуда в Сочи. Я тоже раза три ездила туда по работе. |
Всем приветики!!!
У нас ночка веселая была. В 1.30 Ромка только заснул, в 8.30 проснулся, кашей покормила и уложила, уснул только под открытое окно. На улице прекрасно! Снег правда тает под дождь. С Мужем ругаемся из-за такого режима, плюс на мне все, и какие -то свои вещи не успеваю сделать, а он злится. Вот себе страховку затянула, про салон вообще не говорю, там бываю раз в сезон. |
Доброе утро, мы в деревне, температуры нет слава богу, только горшок показывает свое место, муж пошел юаню топить а я сейчас буду пирожки печь, скоро старшая сестра приедит дочку привезет вчера осталась дома она сегодня на олимпиаде
|
У нас ледяной дождь муж машину с утра отливал горячей водой,
Мартовская чего ругаетесь то? Мой с работы приходит и с сыном играть а я дела делать какие днём не успела, в салоне я тоже за год 2 раза только было да это и не страшно потом наверстаем |
[QUOTE=Мартовская;7617703]Всем приветики!!!
У нас ночка веселая была. В 1.30 Ромка только заснул, в 8.30 проснулся, кашей покормила и уложила, уснул только под открытое окно. На улице прекрасно! Снег правда тает под дождь. С Мужем ругаемся из-за такого режима, плюс на мне все, и какие -то свои вещи не успеваю сделать, а он злится. Вот себе страховку затянула, про салон вообще не говорю, там бываю раз в сезон.[/QUOTE] А бабушек у вас нет? Няня? На няню решиться трудно, но реально дел можно кучу переделать даже за 2-3 часа, пока без детей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] У нас почки на деревьях полезли)) [url=https://ibb.co/dZWZNw][img]https://thumb.ibb.co/dZWZNw/20171202_100331.jpg[/img][/url] |
[b]Curly Straight[/b], вот это да. С весной вас)
|
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |