![]() |
Чё то не пойму,у меня линеечка вроде и вчера показывала ровно 28 недель и сегодня ))
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;1836508]Чё то не пойму,у меня линеечка вроде и вчера показывала ровно 28 недель и сегодня ))[/QUOTE]
Значит с неделькой вас еще раз!:-D :))) :))) :))) |
А я вот сегодня с Любимым повздорила...да и причины то никакой нет..просто меня ВСЁ бесит!!!Читала посты девчонок которым осталось несколько недель до родов,так у них такая же фигня.Всё раздражает,бесит...Впечатление что превращаюсь в истеричку...
|
[QUOTE=Мальвина;1836522]Значит с неделькой вас еще раз!:-D :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_haha: Как твоё самочувствие?Как малыш себя ведёт? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1836534]Спасибо!!! :girl_haha:
Как твоё самочувствие?Как малыш себя ведёт?[/QUOTE] Хорошо!! Вот на радостях что дома, не спится!! малыш отлично, и кажется хорошенько поднялся и начал рости опять, а может мне так кажется потому что дома холодильник есть:-D а в больнице его не было!! |
кажется все спать разбежались!!! Всем пузикам спокойной ночи!!!
|
Все еще спят.
Мы первые.... Привет-привет! Просыпайтесь, сони! :) |
Приветик! Что-то нет сегодня никого, видимо евровидение вчера смотрели )))) Мы чуть-чуть его глянули, посмотрели на выступление нашего и сразу спать легли. А еще когда испанец выступал, я заметила как там мужик какой-то левый на сцену выскочил и танцевать начал, а потом его охрана под белы рученьки увела :-D Я еще мужу сказала смотри мол, прикол какой! А он все пропустил )))) Сегодня открываю интернет, смотрю новости и вижу, что это действительно фанат на сцену выскочил и чуть не сорвал выступление испанца )))))))
|
[QUOTE=Мелинда;1837334]Приветик! Что-то нет сегодня никого, видимо евровидение вчера смотрели )))) Мы чуть-чуть его глянули, посмотрели на выступление нашего и сразу спать легли. А еще когда испанец выступал, я заметила как там мужик какой-то левый на сцену выскочил и танцевать начал, а потом его охрана под белы рученьки увела :-D Я еще мужу сказала смотри мол, прикол какой! А он все пропустил )))) Сегодня открываю интернет, смотрю новости и вижу, что это действительно фанат на сцену выскочил и чуть не сорвал выступление испанца )))))))[/QUOTE]
:-D Бывают же кадры такие. :-D А я не смотрела. Не нравится мне этот Налич, даже смотреть не захотелось это евровидение. :( Так и знала, что ничего хорошего из него не выйдет. |
Вот полезная ссылочка, кому интересно самим сшить что-то малышу.
[url]http://www.kroyka.ru/forum/index.php?showtopic=190[/url] А я вот решила спальничек сшить. |
Девочки, доброе утро всем!
Мальвина! С возвращением домой! Не болей больше! :girl_in_love: |
[url=http://www.yoursmileys.ru/t-pups1.php?page=3][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8628.gif[/img][/url]
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]Доброе утро, девочки!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=kisto4ka5;1837490][url=http://www.yoursmileys.ru/t-pups1.php?page=3][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8628.gif[/img][/url]
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]Доброе утро, девочки!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-473831751.html][IMG]http://s4.rimg.info/43461aea92f36bdd2f789a157a926374.gif[/IMG][/URL] Доброе утро! Как дела? Как настроение? |
[QUOTE=Yoika;1837512][URL=http://smajliki.ru/smilie-473831751.html][IMG]http://s4.rimg.info/43461aea92f36bdd2f789a157a926374.gif[/IMG][/URL]
Доброе утро! Как дела? Как настроение?[/QUOTE] У нас все гуд:) ттт! Собираюсь съездить сфоткаться на паспорт;) Как вы поживаете с малышом?:preg: |
[QUOTE=kisto4ka5;1837568]У нас все гуд:) ттт! Собираюсь съездить сфоткаться на паспорт;)
Как вы поживаете с малышом?:preg:[/QUOTE] Молодцы! Хорошее дело собираетесь сделать :))) У нас тоже все хорошо ТТТ выспались, ждем когда папа проснется :zzz: :girl_haha: |
А я папку опять не вижу, убежал рано утром на работу.:)
Он у меня спрашивал в середине недели, когда же мы за продуктами поедем (у нас в холодильнике пустота уже вторую неделю, ему все некогда). Я сказала, как есть захочешь, так и поедем. Вот сегодня решил ехать. :-D Ну а что же мне, теребить его постоянно? Не хочет - не надо, я, например, могу спокойно яблоками и хлопьями с молоком обойтись, а ему ведь мясо надо. :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1837607]А я папку опять не вижу, убежал рано утром на работу.:)
Он у меня спрашивал в середине недели, когда же мы за продуктами поедем (у нас в холодильнике пустота уже вторую неделю, ему все некогда). Я сказала, как есть захочешь, так и поедем. Вот сегодня решил ехать. :-D Ну а что же мне, теребить его постоянно? Не хочет - не надо, я, например, могу спокойно яблоками и хлопьями с молоком обойтись, а ему ведь мясо надо. :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: у нас тоже самое. Я всегда найду что покушать, а папке мясо давай. :girl_haha: Извини за Багровые реки, я сама этот фильм плохо помню, муж посоветовал :bcool: У нас кстати кроватка точно такая как ты ссылочку выкладывала :))) |
Хожу ищу свою подушку под живот, а моя собачулька её к себе унесла. :-D
Все на неё покушаются! И как только она её дотащила. :-D |
[QUOTE=Yoika;1837619]:girl_haha: у нас тоже самое. Я всегда найду что покушать, а папке мясо давай. :girl_haha:
Извини за Багровые реки, я сама этот фильм плохо помню, муж посоветовал :bcool: У нас кстати кроватка точно такая как ты ссылочку выкладывала :)))[/QUOTE] Мне муж сказал, чтобы я скачала эти фильмы, сказал вместе посмотрим. :) Получается, у вас такая же кроватка как у нас? :))) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1837622]Хожу ищу свою подушку под живот, а моя собачулька её к себе унесла. :-D
Все на неё покушаются! И как только она её дотащила. :-D[/QUOTE] ну у тебя собачка- геракл. Маленькая да удаленькая :girl_haha: [QUOTE=Мамочка и пузяк;1837628]Мне муж сказал, чтобы я скачала эти фильмы, сказал вместе посмотрим. :) Получается, у вас такая же кроватка как у нас? :)))[/QUOTE] Расскажешь потом как впечатления от фильма :) Бывает же, такой огромный выбор, а купили одинаковые :))) |
доброе утро, девочки)) я к вам!) у меня ПДР 17 августа, ждем нашего первенца- мальчика))
|
[QUOTE=viktoria_ugli;1837662]доброе утро, девочки)) я к вам!) у меня ПДР 17 августа, ждем нашего первенца- мальчика))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL] Привет!!! Добро пожаловать! :))) |
[QUOTE=Yoika;1837645]
Расскажешь потом как впечатления от фильма :) Бывает же, такой огромный выбор, а купили одинаковые :)))[/QUOTE] Ок.:) Она нам с мамой больше всего понравилась. Она выглядит как-то мощно (по сравнению со многими), реечки у неё широкие (а бывают тоненькие прутья), ящик, в-общем, мы как с первого взгляда в неё влюбились, так через неделю за ней и приехали. :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1837675]Ок.:)
Она нам с мамой больше всего понравилась. Она выглядит как-то мощно (по сравнению со многими), реечки у неё широкие (а бывают тоненькие прутья), ящик, в-общем, мы как с первого взгляда в неё влюбились, так через неделю за ней и приехали. :)[/QUOTE] У нас так же! Увидели и влюбились :connie_1: И маятник мне нравится :) |
Девочки всем приветЫ!:)
|
Кстати мы собирались встретиться, и не встретились %-0
|
[QUOTE=viktoria_ugli;1837662]доброе утро, девочки)) я к вам!) у меня ПДР 17 августа, ждем нашего первенца- мальчика))[/QUOTE]
Приветик!:) присоединяйся ;) |
[QUOTE=vivivivi;1837694]Девочки всем приветЫ!:)[/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: Как поживаете? :preg: |
[QUOTE=Yoika;1837700]Привет! :girl_in_love:
Как поживаете? :preg:[/QUOTE] :girl_in_love: Да ничего, по-тихоньку... Вчера нам отдали коляску..неочень конечно новье:girl_haha: прям неочень:girl_haha: , но на первые полгода пойдет, она только лежачая, хорошо колеса надувные по зиме пройдут:) Думаю как бы ее постирать, но видимо никак материал же не снимается с коляски%-0 Так что если всетаки окажется, что у нас не мальчик будит а девочка...кататься ей в сине-оранжевой коляске:girl_haha: еще нам дали пеленалку(которая кладется на кроватку), ванночку, обещали весы:) Как Вы?:) |
Девочки,всем привет!!!
Как настроение? [B]viktoria_ugli[/B] Добро пожаловать!:))) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1837727]Девочки,всем привет!!!
Как настроение? [B]viktoria_ugli[/B] Добро пожаловать!:)))[/QUOTE] прЫвет!:) Настроение средней поршивости:girl_haha: погода еще раздражает, когда же эти дожди пройдут, даже не погулять толком%-0 |
[QUOTE=vivivivi;1837742]прЫвет!:)
Настроение средней поршивости:girl_haha: погода еще раздражает, когда же эти дожди пройдут, даже не погулять толком%-0[/QUOTE] Говорят на следующей неделе будет до +30.Я вот хочу на приёме у врача справку получить,что бы в бассейн ходить.Настроение у меня поехать куда нибудь и денег потратить...:-D |
[QUOTE=vivivivi;1837725]:girl_in_love:
Да ничего, по-тихоньку... Вчера нам отдали коляску..неочень конечно новье:girl_haha: прям неочень:girl_haha: , но на первые полгода пойдет, она только лежачая, хорошо колеса надувные по зиме пройдут:) Думаю как бы ее постирать, но видимо никак материал же не снимается с коляски%-0 Так что если всетаки окажется, что у нас не мальчик будит а девочка...кататься ей в сине-оранжевой коляске:girl_haha: еще нам дали пеленалку(которая кладется на кроватку), ванночку, обещали весы:) Как Вы?:)[/QUOTE] Ну хоть трат меньше, уж лучше потом прогулку хорошую купите (мы так планируем, люлюку нам тоже отдают). Лежачая коляска все- равно не на долго. Мы нормуль. Уже практически полностью готовы :) остались памперсы и аптечка :connie_1: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1837754]Говорят на следующей неделе будет до +30.Я вот хочу на приёме у врача справку получить,что бы в бассейн ходить.Настроение у меня поехать куда нибудь и денег потратить...:-D[/QUOTE]
Я бы тоже потратила, только нечего :-D просто по нулям :-D А я плавать не умею :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дожила до 26 (буквально вот-вот 27 стукнет) и не умеюююююююю:girl_haha: боюсь я воды, захлебнулась в детстве в яслях или садике в бассейне:hysteric: |
[QUOTE=Yoika;1837769]Ну хоть трат меньше, уж лучше потом прогулку хорошую купите (мы так планируем, люлюку нам тоже отдают). Лежачая коляска все- равно не на долго.
Мы нормуль. Уже практически полностью готовы :) остались памперсы и аптечка :connie_1:[/QUOTE] Ага..я вот так тоже и подумала:) Молодцы! А у нас ничего нет:) не на что закупаться пока %-0 :( |
[QUOTE=vivivivi;1837777]Ага..я вот так тоже и подумала:)
Молодцы! А у нас ничего нет:) не на что закупаться пока %-0 :([/QUOTE] не переживай! У тебя впереди самые приятные хлопоты ;) :girl_in_love: у нас уже все куплено, но так и тянет в детские магазины, хотябы еще одни ползуночки купить, ну или носочки, ну или хоть что - нибудь :-D |
[QUOTE=Yoika;1837769]Ну хоть трат меньше, уж лучше потом прогулку хорошую купите (мы так планируем, люлюку нам тоже отдают). Лежачая коляска все- равно не на долго.
Мы нормуль. Уже практически полностью готовы :) остались памперсы и аптечка :connie_1:[/QUOTE] ого какие вы умнички)))...мы только камодик с пеленальным столиком купили и соски авентовские и то розовые:-D , т.к. на 1ом УЗИ пообещали девочку)), а на 2ом увидили, что будет однозначно сыночек)) |
[QUOTE=viktoria_ugli;1837792]ого какие вы умнички)))...мы только камодик с пеленальным столиком купили и соски авентовские и то розовые:-D , т.к. на 1ом УЗИ пообещали девочку)), а на 2ом увидили, что будет однозначно сыночек))[/QUOTE]
Ну вы тоже молодцы ;) а мы комод решили не покупать пока, свой освободили, и туда все уместилось детское :))) Ой, у нас тоже такая ромашка с полом! То мальчик, то девочка (при чем мы сами видели что девочка!) на последнем узи опять мальчик (но нам не показали) так что мы уже не верим узи и просто ждем рождения :))) |
Всем приветик! Девчонки, хочу спросить какие у вас шевеления? У меня вот пока я лежу на боках, или на спине (редко очень на ней лежу) постоянно шебуршит и ножки или ручки выпячивает, причем в обоих боках одновременно. Не шевелится только когда спит (а спит он только со мной) и когда я на правом боку. Стоит ночью перевернуться на левый, так сразу копошунчики начинаются, приходится на отлежанный бок переворачиваться, или ждать пока он там уляжется. У вас так же? Просто я удивляюсь что он целый день не спит, а только по ночам или когда я сама сплю...
|
[QUOTE=Sveto4ek;1837807]Всем приветик! Девчонки, хочу спросить какие у вас шевеления? У меня вот пока я лежу на боках, или на спине (редко очень на ней лежу) постоянно шебуршит и ножки или ручки выпячивает, причем в обоих боках одновременно. Не шевелится только когда спит (а спит он только со мной) и когда я на правом боку. Стоит ночью перевернуться на левый, так сразу копошунчики начинаются, приходится на отлежанный бок переворачиваться, или ждать пока он там уляжется. У вас так же? Просто я удивляюсь что он целый день не спит, а только по ночам или когда я сама сплю...[/QUOTE]
Привет Светик! Не переживай! Малыш даже во сне, за час совершает до 50!!! шевелюшек! Так что все хорошо! :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |