![]() |
позвонила на работу в бухгалтерию, успокоили меня ( не сильно но все же)
А то наши из отдела напугали...ЗП обещают разбить на 3 части: 2 части оклад ( что там бить не понятно 6 тыс.р.) и 1 часть премия. И платить будут за 3 раза...капец!!!! Но бухгалтерша сказала что это только с декабря вводят...так, что в ближайшую ЗП мне все отдадут. И зп за неделю отработанную и декретные. Еще бы знать когда эта ЗП будет ваще сказка была бы))))) |
[QUOTE=Kralya;2626818]позвонила на работу в бухгалтерию, успокоили меня ( не сильно но все же)
А то наши из отдела напугали...ЗП обещают разбить на 3 части: 2 части оклад ( что там бить не понятно 6 тыс.р.) и 1 часть премия. И платить будут за 3 раза...капец!!!! Но бухгалтерша сказала что это только с декабря вводят...так, что в ближайшую ЗП мне все отдадут. И зп за неделю отработанную и декретные. Еще бы знать когда эта ЗП будет ваще сказка была бы)))))[/QUOTE] Мне себе теперь надо вторую часть декретных выплатить их как раз хватит за квартиру заплатить и за роды))) и усе, а дальше из ФСС возвернуть эти деньги надо.... |
[QUOTE=Марина5;2626931]Мне себе теперь надо вторую часть декретных выплатить их как раз хватит за квартиру заплатить и за роды))) и усе, а дальше из ФСС возвернуть эти деньги надо....[/QUOTE]
думаю вторая часть этого предложения, более трудная будет для тебя)))) желаю удачи вам в этом деле:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;2627011]думаю вторая часть этого предложения, более трудная будет для тебя)))) желаю удачи вам в этом деле:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока от клиентов дождешься оплаты чекнишься, вечно все хотят все быстро и сразу, а как платить так тянут кота за хвост..., вот от них и зависит моя судьба декретных:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2627082]Пока от клиентов дождешься оплаты чекнишься, вечно все хотят все быстро и сразу, а как платить так тянут кота за хвост..., вот от них и зависит моя судьба декретных:girl_haha:[/QUOTE]
как это знакомо, я хоть и на "дядю" работала, но в отделе продаж...и все это прекрасно понимаю...как им что-то надо...так и позвонят и попросят сто раз и ты вроде стараешься угодить, а как дело к оплате подходит...начинается...да вы поймите, ну простите..и бла бла бла)))) как хорошо в декрете сидеть))))) Марин как реставрация вашей кроватки? продвигается? |
вот опять, на узи сходила, и пуз весь ходуном, то попу выпятит, то ногу и тааак подпирает желудок...жесть!
|
[QUOTE=Kralya;2627102]как это знакомо, я хоть и на "дядю" работала, но в отделе продаж...и все это прекрасно понимаю...как им что-то надо...так и позвонят и попросят сто раз и ты вроде стараешься угодить, а как дело к оплате подходит...начинается...да вы поймите, ну простите..и бла бла бла)))) как хорошо в декрете сидеть)))))
Марин как реставрация вашей кроватки? продвигается?[/QUOTE] Да уж как под всех подстраиваешься вечно, а они хрен под тебя... Кроватка наша все стоит на работе:girl_haha: ждет своего часа, мне уже во сне приснилось, что ее надо было собрать и пришлось не отреставрированную собирать т.к. я родила)))))) Через недельку сказали возьмутся за нее, ох надеюсь успеем ее сделать.... |
[QUOTE=Kralya;2627149]вот опять, на узи сходила, и пуз весь ходуном, то попу выпятит, то ногу и тааак подпирает желудок...жесть![/QUOTE]
У меня живот низко всегда и кушаю по много не подпирает его...Я мы тут когда к сестре поехали на ДР, заходим а она такая ого у тебя уже живот опустился, я без паники он всегда низко)))))) |
а меня так и тянет нашу из-под кровати достать и распаковать, что бы у мужа выхода не осталось кроме как собрать ее)))))
|
[QUOTE=Марина5;2627172]У меня живот низко всегда и кушаю по много не подпирает его...Я мы тут когда к сестре поехали на ДР, заходим а она такая ого у тебя уже живот опустился, я без паники он всегда низко))))))[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;2627181]а меня так и тянет нашу из-под кровати достать и распаковать, что бы у мужа выхода не осталось кроме как собрать ее)))))[/QUOTE]
Я бы тоже у же ее дома поставила, и комодик очень жду, чтобы сложить все вещички туда, а то все в пакетах в шкафу валяется, складывать некуда. Еще хочу в икею съездить, коробочек в комод купить, чтобы носочки маленькие туда класть и всякие мелочи... |
а я завтра свой комодик обработаю дез.раствором )и сложу в него все добро для роддома..
сумку еще надо простирнуть .высушить и потом все сложить в сумку. вот думаю брать ли туда косметику..фен..посуду..? |
Мариш, а тебе в роддоме узнать надо, мне сказали посуду брать свою, косметику обязательно бери, на выписку надо же намарофетиться, а фен вот не знаю, у меня есть маханький дорожный мож его и засуну....
|
Девочки приветик еще раз))Марина ,Валя ну уморили вы с животными в памперсах))Валя с прошедшей неделькой!С хорошим доплером))А я вот на КТГ сползала,сказали что все хорошо,но у меня другая проблема, у меня за ночь ребенок переместил попу на правую сторону , а сейчас вабще как будто поперек лежит,завтра пойду к врачу,уточнять...Но ребенок еще как назло не активничает сегодня чтоб понять где у него чего...
|
да Марин. я перед тем как лечь смотаюсь в приемник и все спрошу...
|
[QUOTE=sonicgirl;2627309]Девочки приветик еще раз))Марина ,Валя ну уморили вы с животными в памперсах))Валя с прошедшей неделькой!С хорошим доплером))А я вот на КТГ сползала,сказали что все хорошо,но у меня другая проблема, у меня за ночь ребенок переместил попу на правую сторону , а сейчас вабще как будто поперек лежит,завтра пойду к врачу,уточнять...Но ребенок еще как назло не активничает сегодня чтоб понять где у него чего...[/QUOTE]
спасибки, и с хорошими результатами вас:girl_in_love: |
Я вчера решила пить тока зеленый чай, он же мочегонный считается, у меня вчера вечером даже отеков не было и в туалет нормально по много писала, а до этого хлестала обычный чай воду, а в туалет по капле, вот думаю мож и правда зеленый помогает...., хотя он давление повышает...
|
[QUOTE=Марина5;2627359]Я вчера решила пить тока зеленый чай, он же мочегонный считается, у меня вчера вечером даже отеков не было и в туалет нормально по много писала, а до этого хлестала обычный чай воду, а в туалет по капле, вот думаю мож и правда зеленый помогает...., хотя он давление повышает...[/QUOTE]
Да,он действительно помогает...Но он не повышает давление,он наоборот его понижает)))Но тонизирует общее состояние))Вот такой пародокс)) |
[QUOTE=sonicgirl;2627380]Да,он действительно помогает...Но он не повышает давление,он наоборот его понижает)))Но тонизирует общее состояние))Вот такой пародокс))[/QUOTE]
А я чет думала, что он повышает, вон оно что, значит перехожу на зеленый чай... |
sonicgirl
поздровляю с ктг хорошим. Вер,ты его поглаживай,поглаживай- станет на место .. а я в четверг на ктг... |
[QUOTE=Мариш;2627405]sonicgirl
поздровляю с ктг хорошим. Вер,ты его поглаживай,поглаживай- станет на место .. а я в четверг на ктг...[/QUOTE] Знаешь у меня от этого волшебного доктора волосы дыбом:hysteric: Блин надо было меня сегодня так нащупать ,положение ребенка,очень больно,мне кажется после этого он и поперек уложился\.Потому что до него Г.Б.смотрела,сказала косое и я так же чувствовала((( |
а мне чай вообще не хочется. меня на молоко и кефир тянет.и еще на творог. за всю жизнь не выпила столько молока- как за последний месяц )
|
[QUOTE=Мариш;2627438]а мне чай вообще не хочется. меня на молоко и кефир тянет.и еще на творог. за всю жизнь не выпила столько молока- как за последний месяц )[/QUOTE]
Дело в том что меня тоже на него не тянет, но как то с отеками надо бороться, я сама молоко каждый день хлестаю, на какао подсела, никогда столько не пила.... |
Вера- у меня тоже косое..... ты на него не сердись. он такой классный )
точно тебе говорю...специалист высшего класса. просто руки мужские нуи совпало с поворотом.... |
[QUOTE=sonicgirl;2627380]Да,он действительно помогает...Но он не повышает давление,он наоборот его понижает)))Но тонизирует общее состояние))Вот такой пародокс))[/QUOTE]
я бы попила зеленого чая, но раз он понижает, то мне вообще низя его у меня всю Б 90/60 - 100/60. Один раз вообще было 80/60... |
[QUOTE=Мариш;2627461]Вера- у меня тоже косое..... ты на него не сердись. он такой классный )
точно тебе говорю...специалист высшего класса. просто руки мужские нуи совпало с поворотом....[/QUOTE] Может быть,но мужские руки-это да!!!Причем таких размеров!!!!И с такой силой,копчик можно было прощупать))) |
Марина5-во во. за 3 недели пакет какао выдула )))
а я с отеками борьсь- просто соль практически не ем.. хотя вчера не выдержала...умора .. у соседской пуделихи день рождения.. а пуделиха подруга нашего кота ))). в общем пришлось отмечать день рождения с красной икрой и семгой.. ну и "не вынесла душа поэта" в общем утром малость припухла- сегодня снова все без соли ) |
[QUOTE=Kralya;2627492]я бы попила зеленого чая, но раз он понижает, то мне вообще низя его у меня всю Б 90/60 - 100/60. Один раз вообще было 80/60...[/QUOTE]
Ну у меня тоже не космонавтское давлени,100\80 я пью))не часто но пью,1,максимум 2 раза в день...Валя,можно же с шоколадкой или с медиком))) |
ой девочки, молоко это вообще...я тоже его столько стала пить.. бутылка в 1-2 дня уходит. Раньше от силы 1 бут в месяц)))))
А может вредно столько? там же кальцый, а мне например моя Г сказала кальций не принимать...а молоко можно? я не спросила.... |
[QUOTE=Мариш;2627496]Марина5-во во. за 3 недели пакет какао выдула )))
а я с отеками борьсь- просто соль практически не ем.. хотя вчера не выдержала...умора .. у соседской пуделихи день рождения.. а пуделиха подруга нашего кота ))). в общем пришлось отмечать день рождения с красной икрой и семгой.. ну и "не вынесла душа поэта" в общем утром малость припухла- сегодня снова все без соли )[/QUOTE] Клевая у вас тусня,животные друганы))))Прикольно)) |
[QUOTE=Kralya;2627522]ой девочки, молоко это вообще...я тоже его столько стала пить.. бутылка в 1-2 дня уходит. Раньше от силы 1 бут в месяц)))))
А может вредно столько? там же кальцый, а мне например моя Г сказала кальций не принимать...а молоко можно? я не спросила....[/QUOTE] С молоком вроде тоже кальций усваивается, я вот тоже думаю можно его или нет, что нас так на молоко приперло, и муж подсел, в жизни столько не пила.. |
[QUOTE=sonicgirl;2627517]Ну у меня тоже не космонавтское давлени,100\80 я пью))не часто но пью,1,максимум 2 раза в день...Валя,можно же с шоколадкой или с медиком)))[/QUOTE]
я решила себя в руках подержать, а то сегодня штанцы одела и поняла, еще чуть и я в них не влезу...ноги уже чуть ли не в обтяжку((( все откладывается на ляжках..от попы до колен...жесть. |
[QUOTE=Kralya;2627522]ой девочки, молоко это вообще...я тоже его столько стала пить.. бутылка в 1-2 дня уходит. Раньше от силы 1 бут в месяц)))))
А может вредно столько? там же кальцый, а мне например моя Г сказала кальций не принимать...а молоко можно? я не спросила....[/QUOTE] да нет , я думаю можно, мне вообще тогда сказали что я продуктами не могу себе обеспечить нужную норму кальция,иначе мне бы столько пришлось творога съесть)))Поэтому не думаю что нельзя,я тоже молоко полюбила,прямо аж взахлеб сразу стакан и мало.. |
[QUOTE=Kralya;2627551]я решила себя в руках подержать, а то сегодня штанцы одела и поняла, еще чуть и я в них не влезу...ноги уже чуть ли не в обтяжку((( все откладывается на ляжках..от попы до колен...жесть.[/QUOTE]
А я тоже за последнюю неделю заметила что как то равномерно поправилась причем и в верхней и в нижней части туловища,не сильно но все таки,по одежде заметно...Боюсь актовегин пошел на пользу маме а не ребенку))):girl_haha: |
а я и молоко и кальций Д3...но раз в месяц проверяю уровень кальция в организме..нижняя граница нормы. так что не переживайте..
ну или кальций поверьте.. Вера- тусня еще та. если собака с котом хоть раз в день не встретятся... этот скулеж в прихожей возле двери..пока в гости не отведешь. а при встрече такие гонки...иногда кажется что квартиру разнесут.. весело у нас ) |
sonicgirl- мне тоже капельницы на пользу )). одену брюки и присяду пару раз что на место все стало )))
|
[QUOTE=Мариш;2627592]а я и молоко и кальций Д3...но раз в месяц проверяю уровень кальция в организме..нижняя граница нормы. так что не переживайте..
ну или кальций поверьте.. Вера- тусня еще та. если собака с котом хоть раз в день не встретятся... этот скулеж в прихожей возле двери..пока в гости не отведешь. а при встрече такие гонки...иногда кажется что квартиру разнесут.. весело у нас )[/QUOTE] да уж атомное чувство))А я кальций отдельно не пью, мне как комплекс назначили и все))Может надо ,итересно, я и творог не каждый день ем, в первом триместре не могла тоже его есть,плохо да? |
Кальций из творога усваивается только из жирного где больше всего процентов, и то еще лучше будет усваиваться если с яблоком кушать, так что думаю если обычный творог не сильно жирный кушать то ничего и не будет.....
|
привет,пузики,ну Вы строчите...я за Вами не упеваю...и ещё окончательно обленилась...только я или у всех так?
|
Валя, твоя растяжка подозрительная прошла?
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |