Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 27.10.2010 12:53

[QUOTE=Mashik;2511641]Халява-всегда приятно:connie_1:

Ну это не бока а низ живота справа....:-/[/QUOTE]
У меня тоже в основном справа, я сегодня от врача, спросила, больше похоже на связки, небось на левом боку спишь в основном?

[QUOTE=Арусяня;2511642]вот вот вообще оборзели.
блин девченки никак не соображу что пельмяшке-крестинку купить на 6 лет%-0 не подскажите?[/QUOTE]

1. Позвони родителям и спроси, может они что-нибудь подскажут, если нет, то:
2. Любой робот-трансформер типа леговских они просто от них прутся, причем почти все вохрастов :)

[QUOTE=Юлианна;2511652]Как себя чувствуешь, Ань, кровь часто заставляют сдавать? Я вот переживаю, мне кажется, иммуноглобулин после первых родов не вводили. Врач говорит - не парься, все норм. У нас просто у девочки на работе после первого ребенка было 2 выкидыша, было много антител в крови....страшно, блин....:-/[/QUOTE]

Кровь сдаю раз в 3 недели, ИГ мне тоже не кололи после первого, но сейчас будут колоть, для перестраховки, на 28 неделе ориентировочно,
у меня антител не обнаружено, а что тебя что-то беспокоит? или анализы плохие, ты чего панику наводишь? Все нормально, ты просто у врача спроси надо тебе укол или нет?

ElDi 27.10.2010 12:55

Доброго дня пузатики:kiss: :sun:
Валечка, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ВОЛШЕБНОГО,НЕВЕРОЯТНОГО И ПРИЯТНОГО!!!!!Не болей,не хандри...выше нос!:birthday: :party1: :party1: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :balalayka: :letsrock:

Морковка,с 4-мя месяцами тебя,дорогая:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :bubu:

Ana 27.10.2010 12:56

[QUOTE=Mashik;2511683]Но неприятно до ужаса...Я вчера даже ели дошла до дома..присела...вроде отошло.....А тк вечеру снова....Асегодня уже все ОК!:)[/QUOTE]

Вот ты все-таки паникер, мне всегда при ходьбе отдает в бок, это связки, так и хожу как утка раскоряка, блин.

Devi 27.10.2010 12:56

[QUOTE=Ana;2511737]У меня тоже в основном справа, я сегодня от врача, спросила, больше похоже на связки, небось на левом боку спишь в основном?

2. Любой робот-трансформер типа леговских они просто от них прутся, причем почти все вохрастов :)
вот робот это идея надо присмотреться,а его кхм кхм кхм родителям я даже звонить не буду- одно название родители.дай бог чтоб они его хоть просто поздравили,я уже молчу то его дни рождения не отмечаются,и новогоднего волшебного праздника у дитя тоже нет,уроды блин короче.

Devi 27.10.2010 12:57

[QUOTE=ElDi;2511749]Доброго дня пузатики:kiss: :sun:
Валечка, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ВОЛШЕБНОГО,НЕВЕРОЯТНОГО И ПРИЯТНОГО!!!!!Не болей,не хандри...выше нос!:birthday: :party1: :party1: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :balalayka: :letsrock:

Морковка,с 4-мя месяцами тебя,дорогая:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :bubu:[/QUOTE]

привет зай,как там ваш писюнчатый:girl_haha:
ой девочки,а что поучается мальчиков у нас малова-то да??больше невест)))

Ana 27.10.2010 12:58

[QUOTE=Арусяня;2511757]
вот робот это идея надо присмотреться,а его кхм кхм кхм родителям я даже звонить не буду- одно название родители.дай бог чтоб они его хоть просто поздравили,я уже молчу то его дни рождения не отмечаются,и новогоднего волшебного праздника у дитя тоже нет,уроды блин короче.[/QUOTE]

Посмотри они прикольные есть, даже меня прикалывают :) сама сижу как придурок по схемке собираю :)

ElDi 27.10.2010 13:00

[QUOTE=Арусяня;2511767]привет зай,как там ваш писюнчатый:girl_haha:
ой девочки,а что поучается мальчиков у нас малова-то да??больше невест)))[/QUOTE]

Ахахахаха...растет наш писюлек!Мамку пинает,плавает там:))) Папочка наш хвалится всем,что сынулька с большым писюном!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вы как?
Нет..наверно мальчишек больше....:girl_in_love: Кстати,табличку нам так и не сделали на первой странице.....:(

Ana 27.10.2010 13:01

[QUOTE=ElDi;2511807]Ахахахаха...растет наш писюлек!Мамку пинает,плавает там:))) Папочка наш хвалится всем,что сынулька с большым писюном!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вы как?
Нет..наверно мальчишек больше....:girl_in_love: Кстати,табличку нам так и не сделали на первой странице.....:([/QUOTE]

Так морковка пока только данные со всех собирает :)

Кто еще не сдался? Признавайтесь?

Devi 27.10.2010 13:02

[QUOTE=Ana;2511780]Посмотри они прикольные есть, даже меня прикалывают :) сама сижу как придурок по схемке собираю :)[/QUOTE]

%-0 а их собирать надо да,блин потащу завтра мужа опять по детским магазинам,я там наверное скоро поселюсь:girl_haha:
блин песть свои плюсы от хороших клиентов,у мужа знакомый на рынке у него маленький ребенок,и короче познакомился он с клиентом который владеет оптовым складом детского,развозит товар по магазинам,вот муж хочет узнать у него чтоб конечно особо не наглеть вещи я сама куплю,но может поможет с коляской кроваткой и тумбочкой,пусть и не по складским ценам,то хоть со скидкой все равно приятно,:girl_haha: блин не могу я стиснительная пипец никого ни о чем попросить не могу,а мужу пофиг,говорит что тут такого то,попрошу может есть у него что:girl_haha: .

Devi 27.10.2010 13:03

[QUOTE=Ana;2511780]Посмотри они прикольные есть, даже меня прикалывают :) сама сижу как придурок по схемке собираю :)[/QUOTE]

[QUOTE=ElDi;2511807]Ахахахаха...растет наш писюлек!Мамку пинает,плавает там:))) Папочка наш хвалится всем,что сынулька с большым писюном!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вы как?
Нет..наверно мальчишек больше....:girl_in_love: Кстати,табличку нам так и не сделали на первой странице.....:([/QUOTE]

так ее еще собирают не переживай,просто потом одним махом надо отправить модератору,чтоб потом ее не тревожить каждой новой строчкой.
мы тоже пинакаемся)))

Ana 27.10.2010 13:06

[QUOTE=Арусяня;2511832]%-0 а их собирать надо да,блин потащу завтра мужа опять по детским магазинам,я там наверное скоро поселюсь:girl_haha:
блин песть свои плюсы от хороших клиентов,у мужа знакомый на рынке у него маленький ребенок,и короче познакомился он с клиентом который владеет оптовым складом детского,развозит товар по магазинам,вот муж хочет узнать у него чтоб конечно особо не наглеть вещи я сама куплю,но может поможет с коляской кроваткой и тумбочкой,пусть и не по складским ценам,то хоть со скидкой все равно приятно,:girl_haha: блин не могу я стиснительная пипец никого ни о чем попросить не могу,а мужу пофиг,говорит что тут такого то,попрошу может есть у него что:girl_haha: .[/QUOTE]

Они разные бывают, бывают которые собирать надо, а бывают готовые, это уж что тебе больше понравиться :)

Devi 27.10.2010 13:07

[QUOTE=Ana;2511863]Они разные бывают, бывают которые собирать надо, а бывают готовые, это уж что тебе больше понравиться :)[/QUOTE]

оооо я оторвусь спасибо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковка 27.10.2010 13:17

[QUOTE=ElDi;2511749]Доброго дня пузатики:kiss: :sun:

Морковка,с 4-мя месяцами тебя,дорогая:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :bubu:[/QUOTE]

спасибо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

табличку я еще собираю,я пинаю всех-но не все слышат!
скоро отдам Зявке и тогда уже сми будут слать данные!

Ana 27.10.2010 13:18

Ладно, девочки, поскакачила я в аптеку и далее по маршруту :)

Mashik 27.10.2010 13:20

[QUOTE=Ana;2511737]У меня тоже в основном справа, я сегодня от врача, спросила, больше похоже на связки, небось на левом боку спишь в основном?

Кровь сдаю раз в 3 недели, ИГ мне тоже не кололи после первого, но сейчас будут колоть, для перестраховки, на 28 неделе ориентировочно,
у меня антител не обнаружено, а что тебя что-то беспокоит? или анализы плохие, ты чего панику наводишь? Все нормально, ты просто у врача спроси надо тебе укол или нет?[/QUOTE]

Ага на левом от мужа так отварачиваюсь:girl_haha:

Devi 27.10.2010 13:21

а я побежала борщ варить,и капустачку тушить)

Ana 27.10.2010 13:22

[QUOTE=Mashik;2511995]Ага на левом от мужа так отварачиваюсь:girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот поэтому с права больше и болит, тянется за ночь и затекает :0 Животик то уже не масенький :)

Нюта78 27.10.2010 13:22

[QUOTE=Морковка;2511963]спасибо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

табличку я еще собираю,я пинаю всех-но не все слышат!
скоро отдам Зявке и тогда уже сми будут слать данные![/QUOTE]

в апрельской болталке все Дилю потеряли - она с 16 числа не показывается:( все переживают

Mashik 27.10.2010 13:23

Ой... а я пойду спатеньки!!

Нюта78 27.10.2010 13:23

[QUOTE=Арусяня;2512000]а я побежала борщ варить,и капустачку тушить)[/QUOTE]

а я сырников напекла - сижу лопаю:puz:

Mashik 27.10.2010 13:23

[QUOTE=Нюта78;2512012]в апрельской болталке все Дилю потеряли - она с 16 числа не показывается:( все переживают[/QUOTE]

Я тоже обратила внимание....%-0

Ana 27.10.2010 13:24

[QUOTE=Нюта78;2512012]в апрельской болталке все Дилю потеряли - она с 16 числа не показывается:( все переживают[/QUOTE]

А ты у нас смотрю везде и в феврале и в апреле :) Умочка, все успевает :)

А телефонов ни кто там не знает? или e-mail?

Ana 27.10.2010 13:25

Усе, ушла :)

Нюта78 27.10.2010 13:25

[QUOTE=Ana;2512028]А ты у нас смотрю везде и в феврале и в апреле :) Умочка, все успевает :)

А телефонов ни кто там не знает? или e-mail?[/QUOTE]

да иногда тута нет никого....вот я иногда и захаживаю.....телефона никто не знает...на мыло она не отвечает и вроде в асю не выходит - наверно просто ноут сломался у человека а там все в панике

Mashik 27.10.2010 13:25

Что то апрелята ругаются.!!!:( :( :( :(

НатаФФка 27.10.2010 13:26

Всем приветик!

[QUOTE=Ana;2512028]А ты у нас смотрю везде и в феврале и в апреле :) Умочка, все успевает :)

А телефонов ни кто там не знает? или e-mail?[/QUOTE]

гляжу и вы эту тему затронули...
потеряла ее я уже как неделю....
телефона ее нет....я ей написала по мылу и в одноклассниках...буду надеятся что ответит...

Mashik 27.10.2010 13:26

[QUOTE=Ana;2512037]Усе, ушла :)[/QUOTE]
Удачки!!:)

Mashik 27.10.2010 13:27

[QUOTE=НатаФФка;2512047]Всем приветик!

телефона ее нет....я ей написала по мылу и в одноклассниках...буду надеятся что ответит...[/QUOTE]

Что вы там ругаетесь?%-0

Морковка 27.10.2010 13:28

девочки,я предлагаю еще раз вывесить список тут и вы мне укажите на неточности-ну может кто пол узнал,а я не внесла и тд
и я шлю его Зявке-скока ж можно без инфы!

НатаФФка 27.10.2010 13:29

[QUOTE=Mashik;2512060]Что вы там ругаетесь?%-0[/QUOTE]

люди потому что очень бессердечны бывают...вот и ругаемся....а точнее дебаты устраиваем....

Нюта78 27.10.2010 13:31

[QUOTE=НатаФФка;2512047]Всем приветик!

телефона ее нет....я ей написала по мылу и в одноклассниках...буду надеятся что ответит...[/QUOTE]

зая, ты так не переживай! мне кажется она точно в больничке, все хорошо у нее, она мама с опытом!!! ничего страшного не случилось вот увидите!!!

Mashik 27.10.2010 13:33

[QUOTE=НатаФФка;2512078]люди потому что очень бессердечны бывают...вот и ругаемся....а точнее дебаты устраиваем....[/QUOTE]

Не честно ..я не люблю когда люди начинают додумывать и гадать что как почему и тд...Понятно что мы переживаем друг за друга...и надо иметь всегда связь с человеком...что бы не сидеть и не гадать....:)

НатаФФка 27.10.2010 13:33

[QUOTE=Нюта78;2512095]зая, ты так не переживай! мне кажется она точно в больничке, все хорошо у нее, она мама с опытом!!! ничего страшного не случилось вот увидите!!![/QUOTE]

да мы на это надеемся....
просто....
не знаю даже как сказать...
девочки из планюшек и то больше переживают чем в нашей ББ...:(

Морковка 27.10.2010 13:35

Вложений: 1
вот.посмотрите-поправьте-и я шлю

Нюта78 27.10.2010 13:35

ЛАН, Май, у тя вон мама когда в болничке была - хорошо у нас был твой телефон - а то тут все переживали за твою маму как за свою....у беременных вообще чувства обострены до предела...люди, вон ,над макаронами рыдают, а тут человек же , да еще и почти родные же все тут стали

НатаФФка 27.10.2010 13:37

[QUOTE=Морковка;2512129]вот.посмотрите-поправьте-и я шлю[/QUOTE]

Вот Катюша молодец....:))) :))) :))) все организовала....:))) :))) :)))
эх...завидую я вам белой завистью:-Р

Нюта78 27.10.2010 13:38

[QUOTE=НатаФФка;2512148]Вот Катюша молодец....:))) :))) :))) все организовала....:))) :))) :)))
эх...завидую я вам белой завистью:-Р[/QUOTE]

Наташ, ты же мартовская.....че ты не включишь себя в этот список то?:)

НатаФФка 27.10.2010 13:40

[QUOTE=Нюта78;2512163]Наташ, ты же мартовская.....че ты не включишь себя в этот список то?:)[/QUOTE]

да я как то и к апрельским привыкла...сразу почему то туда пошла...а лучше б здесь прописалась....:)

Нюта78 27.10.2010 13:41

ну я тоже февральская - а здесь девченки чаще бывают....

НатаФФка 27.10.2010 13:42

[QUOTE=Нюта78;2512190]ну я тоже февральская - а здесь девченки чаще бывают....[/QUOTE]

ну вот и я сюда периодически заглядываю....но больше читаю чем пишу...

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.