![]() |
[QUOTE=natallial;4034029]приветик хорошие! Я теперь в декрете официально. В жк со всеми бумажками разобрались. Теперь только больничный закрыть у терапевта, а завтра на работу зарабатывать себе на роды) лениво конечно, но самочувствие позволяет и напрягаться я особо не собираюсь. У нас тоже однократное обвитие. Но я не думаю, что это повод для расстройства. Это особо то не диагноз. Может это еще потому что на прошлом узи двухкратное было, что печально и я восприняла однократное как радость.[/QUOTE]
Поздравляю с декретом!:) А у меня срок такой же, а декрет тока со среды((( Конечно, раз позволяет самочувствие можно поработать))) Хорошо, что теперь однократное, может и этого попозже не будет, они ж пока там активно вертятся) [QUOTE=natashechka;4034023]спасибо))[B] получше, кашель уже не такой страшный[/B] вот с..ка!!!! ей то какое дело!!!! Это вам решать:-E ой особенно я думаю несвободное(((((((((((( прорвемся я даже не заметила) спасибо!![/QUOTE] Это хорошо!:) |
да, Ирин, слов нет...свекровушка. Натуль, думаю что это внимание в прок, Аня не поймет. Ссори за карявость я с телефона
|
[QUOTE=natallial;4034029]приветик хорошие! Я теперь в декрете официально. В жк со всеми бумажками разобрались. Теперь только больничный закрыть у терапевта, а завтра на работу зарабатывать себе на роды) лениво конечно, но самочувствие позволяет и напрягаться я особо не собираюсь. У нас тоже однократное обвитие. Но я не думаю, что это повод для расстройства. Это особо то не диагноз. Может это еще потому что на прошлом узи двухкратное было, что печально и я восприняла однократное как радость.[/QUOTE]
если не ставят короткую пуповину,то нормально.в родах петлю снимут и всё будет хорошо.я Настю родила с 2кратным обвитием,а Ксеню с 3кратным!!!при том,что с Настей мне сказали в 37 недель,что есть 2 петли,но не видно то ли обвитие,то ли просто петли перед шеей лежат.в итоге оказалось обвитие...а с Ксеней я попала к УЗИстке...я рассказывала,она меня сектанткой обозвала,пол не сказала,ну в общем,если я к ней попаду,я ей наверное скажу всё,что думаю о ней в совсем неприличной форме...в общем она вообще ничего не сказала и не написала про обвитие...я ещё потом у Г своей спросила,она сказала,ничего не написано,значит нет...да уж...нет...3кратное аж... [QUOTE=natallial;4034058]да, Ирин, слов нет...свекровушка. Натуль, думаю что это внимание в прок, Аня не поймет. Ссори за карявость я с телефона[/QUOTE] да ладно...где наша не проходила...:-D :-D :-D |
а сектанткой то за что?
|
[QUOTE=Annushka 84;4034050]Поздравляю с декретом!:) А у меня срок такой же, а декрет тока со среды((( Конечно, раз позволяет самочувствие можно поработать))) Хорошо, что теперь однократное, может и этого попозже не будет, они ж пока там активно вертятся)
Это хорошо!:)[/QUOTE] :) ага, :) [QUOTE=natallial;4034058]да, Ирин, слов нет...свекровушка. Натуль, думаю что это внимание в прок, Аня не поймет. Ссори за карявость я с телефона[/QUOTE] Наташ не знаю как лучше, ходить тяжелее становиться, да и погода не позволяет долго гулять, а дома ее занимать чем-то надо, может я так себя успокаиваю, чтобы потом совесть не мучила, Хотя Аня с каждым днем все самостоятельнее |
Лапусики, приветики!!!!!неделечек с недельками!!!!!У нас дождик пошёл, пропало наше солнышко%-0 так мерзко и грустно сразу стало,на улицу и нос высовывать не хочется....
[QUOTE=natallial;4031567]Приветик, красотулины! Как вы??? У нас тут смотрю воскресная тишина))) А у нас новостей полно) Сходили на УЗИ! Все хорошо у нас на недельку срок опережаем, по всем параметрам, кроме длины ножек) По длине срок в срок))) Так что будем карапузики)))) Весим уже 1700 г. Я аж абалдела)))) А потом купили сыне коляску очень красивишную [url]http://sonyababy.ru/content/wiejar-kolyaska-nicolla[/url] цвет №16 коричневый с бежевым и меховой конверт в комплекте. Он нам вроде как и не нужен, но решили, что в хозяйстве все пригодится)))) и носочки такие сладенькие сегодня купила пух+шерсть сама такие хочу)))))[/QUOTE] [QUOTE=Chiffa;4032345]Поздравляю с хорошим узи и покупочками![URL=http://smajliki.ru/smilie-1252135431.html][IMG]http://s19.rimg.info/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif[/IMG][/URL] Вы уже такие большие! Мы сегодня тоже на узи были!:Laie_78: У нас, Слава Богу, все хорошо, растем и развиваемся! :Laie_78: Еще раз подтвердили мальчика![URL=http://smajliki.ru/smilie-500590791.html][IMG]http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif[/IMG][/URL] У нас точно будет сынок! Весит наш малыш уже 1448 (± 200 гр.), врач сказала что будет стройняшкой как папа! Все узи сынок что-то чмокал губками, открывал глазки и просто спал ! :girl_in_love: Увы, не обошлось без ложки дегтя (правда, чайной)… :( У нашего сыночка однократное обвитие пуповинкой, не тугое…:( Расстроилась я из-за этого....[/QUOTE] Девочки, с хорошими узишками вас!!! А нам ещё ждать и ждать.... Натусь, колясочка просто прелесть!!!!!!!!! |
[B]natallial[/B], я такую же буду покупать, только цвета другого естественно (если девочку подтвердят)))))
|
[QUOTE=natallial;4034102]а сектанткой то за что?[/QUOTE]
за то,что всех детей рожаю и на аборт не иду...%-0 вера у Вас странная какая-то...или Вы решили до "мать-героиня" рожать? промолчала я тогда...в следующий раз,если рот свой откроет,скажу обязательно... |
[QUOTE=Иринка241;4035225]за то,что всех детей рожаю и на аборт не иду...%-0 вера у Вас странная какая-то...или Вы решили до "мать-героиня" рожать?
промолчала я тогда...в следующий раз,если рот свой откроет,скажу обязательно...[/QUOTE] Ничего себе! какое её дело! :-E :-E :-E Дура блин!!!!!!!!!!!:mat: |
Всем приветы! Неделек с недельками! И нас тоже:) Анют, с возвращением!:))) Девочки, кто на УЗИ был, с хорошим УЗИ!:))) А по поводу обвития, еще распутается. Время-то еще есть...;)
[QUOTE=Oluse4ka;4035280]Ничего себе! какое её дело! :-E :-E :-E Дура блин!!!!!!!!!!!:mat:[/QUOTE] Во-во... идиотка, блин...:-E Вообще-то это по православию нельзя аборты делать и предохраняться... Ир, с какого она в сектанты тебя записала...? Дура она невежественная...:hysteric: |
[QUOTE=natallial;4034102]а сектанткой то за что?[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;4035529]Всем приветы! Неделек с недельками! И нас тоже:) Анют, с возвращением!:))) Девочки, кто на УЗИ был, с хорошим УЗИ!:))) А по поводу обвития, еще распутается. Время-то еще есть...;) Во-во... идиотка, блин...:-E Вообще-то это по православию нельзя аборты делать и предохраняться... Ир, с какого она в сектанты тебя записала...? Дура она невежественная...:hysteric:[/QUOTE] да ладно.я в долгу не осталась.спорить не стала (чего с неё взять).я ей сказала,что "да,у нас секта Петриных.присоединяйтесь!" :) да дело не в православии,вон свекруха вроде верующая,а тоже на аборт отправила...да ладно...пусть живут и радуются,я зла на них не держу.:connie_1: |
[QUOTE=Иринка241;4035680]да ладно.я в долгу не осталась.спорить не стала (чего с неё взять).я ей сказала,что "да,у нас секта Петриных.присоединяйтесь!" :)
да дело не в православии,вон свекруха вроде верующая,а тоже на аборт отправила...да ладно...пусть живут и радуются,я зла на них не держу.:connie_1:[/QUOTE] Ты им скажи, что Богом дадено, не вам отнимать...:hysteric: Фу, аж бесят такие...:hysteric: |
Девули, а надо ли в коляску матрасик с подушкой покупать, если будет конверт, а первое время не желательно масю на подушку класть...? Или надо...? Чет я вся в раздумьях...
|
[QUOTE=Katrinshev;4036014]Девули, а надо ли в коляску матрасик с подушкой покупать, если будет конверт, а первое время не желательно масю на подушку класть...? Или надо...? Чет я вся в раздумьях...[/QUOTE]
До полугода подушка не нужна точно!:) А насчет матрасика, по-моему почти во всех колясках матрасики уже есть... [QUOTE=Katrinshev;4035529]Всем приветы! Неделек с недельками! И нас тоже:) Анют, с возвращением!:))) Девочки, кто на УЗИ был, с хорошим УЗИ!:))) А по поводу обвития, еще распутается. Время-то еще есть...;) Во-во... идиотка, блин...:-E Вообще-то это по православию нельзя аборты делать и предохраняться... Ир, с какого она в сектанты тебя записала...? Дура она невежественная...:hysteric:[/QUOTE] Приветики! Спасибки!:girl_in_love: С неделькой!:))) |
[QUOTE=Annushka 84;4036102]До полугода подушка не нужна точно!:) А насчет матрасика, по-моему почти во всех колясках матрасики уже есть...
Приветики! Спасибки!:girl_in_love: С неделькой!:)))[/QUOTE] Ага, и вам спасибо:girl_in_love: :) |
[QUOTE=natashechka;4034154]:) ага, :)
Наташ не знаю как лучше, ходить тяжелее становиться, да и погода не позволяет долго гулять, а дома ее занимать чем-то надо, может я так себя успокаиваю, чтобы потом совесть не мучила, Хотя Аня с каждым днем все самостоятельнее[/QUOTE] Просто я думаю, что ты ей хоть уделяй сейчас время, не удляй, все равно потом она внимания захочет, но я уверена, что ты со всем справишься, да и Аня у тебя умняшка, будет тебе помощница) ;) [QUOTE=Oluse4ka;4035081]Лапусики, приветики!!!!!неделечек с недельками!!!!!У нас дождик пошёл, пропало наше солнышко%-0 так мерзко и грустно сразу стало,на улицу и нос высовывать не хочется.... Девочки, с хорошими узишками вас!!! А нам ещё ждать и ждать.... Натусь, колясочка просто прелесть!!!!!!!!![/QUOTE] Приветики) А у нас седня наоборот первый день после долгой серости солнце, хорошо так):girl_in_love: , но не жарко, 10 градусов только, а утром когда в ЖК ходила было вообще 5, я даж шапку одевала [QUOTE=Annushka 84;4035212][B]natallial[/B], я такую же буду покупать, только цвета другого естественно (если девочку подтвердят)))))[/QUOTE] :girl_in_love: А какого цвета хочешь??? Мне в живую очень цвета фуксии понравилась, не знаю решлась бы я на такую если бы у меня была девочка, но смотрится эффектно)))) [QUOTE=Иринка241;4035225]за то,что всех детей рожаю и на аборт не иду...%-0 вера у Вас странная какая-то...или Вы решили до "мать-героиня" рожать? промолчала я тогда...в следующий раз,если рот свой откроет,скажу обязательно...[/QUOTE] ку-ку она какая-то, и как ты смолчала???? :-[ ] [QUOTE=Katrinshev;4035529]Всем приветы! Неделек с недельками! И нас тоже:) Анют, с возвращением!:))) Девочки, кто на УЗИ был, с хорошим УЗИ!:))) А по поводу обвития, еще распутается. Время-то еще есть...;) Во-во... идиотка, блин...:-E Вообще-то это по православию нельзя аборты делать и предохраняться... Ир, с какого она в сектанты тебя записала...? Дура она невежественная...:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;4036014]Девули, а надо ли в коляску матрасик с подушкой покупать, если будет конверт, а первое время не желательно масю на подушку класть...? Или надо...? Чет я вся в раздумьях...[/QUOTE] Приветик, красота) С неделькой вас. Спасибо)))) По поводу подушки - она в принципе сначала не нужна, даже все эти плоские, которые типа с рождения, тоже не нужны - это нам на курсах рассказывали, а коляски сейчас почти все с матрасиками, так что думаю дополнительно не надо, тем более, когда у тебя мася в конвертике будет |
[QUOTE=natallial;4036354]
Приветик, красота) С неделькой вас. Спасибо)))) По поводу подушки - она в принципе сначала не нужна, даже все эти плоские, которые типа с рождения, тоже не нужны - это нам на курсах рассказывали, а коляски сейчас почти все с матрасиками, так что думаю дополнительно не надо, тем более, когда у тебя мася в конвертике будет[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;4036354]Просто я думаю, что ты ей хоть уделяй сейчас время, не удляй, все равно потом она внимания захочет, но я уверена, что ты со всем справишься, да и Аня у тебя умняшка, будет тебе помощница) ;)
Приветики) А у нас седня наоборот первый день после долгой серости солнце, хорошо так):girl_in_love: , но не жарко, 10 градусов только, а утром когда в ЖК ходила было вообще 5, я даж шапку одевала :girl_in_love: [B]А какого цвета хочешь???[/B] Мне в живую очень цвета фуксии понравилась, не знаю решлась бы я на такую если бы у меня была девочка, но смотрится эффектно)))) ку-ку она какая-то, и как ты смолчала???? :-[ ] Приветик, красота) С неделькой вас. Спасибо)))) По поводу подушки - она в принципе сначала не нужна, даже все эти плоские, которые типа с рождения, тоже не нужны - это нам на курсах рассказывали, а коляски сейчас почти все с матрасиками, так что думаю дополнительно не надо, тем более, когда у тебя мася в конвертике будет[/QUOTE] Пока рассматриваю 2 варианта цвета: либо бежевая (у нас почему-то мало таких) либо прям для девочки - сиреневый мне оч.понравился, просто у нас сложно планировать, выбор есть, но не мега...так что бум отталкиваться от наличия... |
приветик девочки:girl_in_love:[COLOR="Magenta"][B] неделек с неделькой!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;4036748]приветик девочки:girl_in_love:[COLOR="Magenta"][B] неделек с неделькой!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Спасибо!:girl_in_love: И вас так же:))) |
[QUOTE=Katrinshev;4036760]Привет! Спасибо!:girl_in_love: И вас так же:)))[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;4036776]спасибо:girl_in_love: как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У нас гут:) Читаем какие игрухи можно малышам новорожденным...:) [url]http://www.child-psy.ru/mama/266.html[/url] А вы как? |
[QUOTE=Katrinshev;4036812]У нас гут:) Читаем какие игрухи можно малышам новорожденным...:) [url]http://www.child-psy.ru/mama/266.html[/url]
А вы как?[/QUOTE] да тоже хорошо:) |
всем привет))Неделек с недельками!!!
|
[QUOTE=Annushka 84;4033897]Я вот кстати наоборот пальтишко прям в притык, еще немного и нижняя пуговка не застегнется - хоть и клешеное, вот че на зиму брать не знаю, жалко беременную куртку брать на месяц или меньше....у нас тоже дискотеки))) папе на радость, перекатывается там так, я сама угораю лежу))) а если куда-нить в бок начинает лезть, аж неприятно...[/QUOTE]
я так вообще не влажу ни во что, а скоро -20 стукнет, а у меня ничего нет, а покупать так из принципа не буду, два месяца осталось. вот и хожу мучаюсь :) [QUOTE=Katrinshev;4036014]Девули, а надо ли в коляску матрасик с подушкой покупать, если будет конверт, а первое время не желательно масю на подушку класть...? Или надо...? Чет я вся в раздумьях...[/QUOTE] не надо никаких подушек, и лишних матрасов, во-первых опасно, во-вторых ребенку дышать легче. Ир, конечно прорветесь! доброжелателей много, только непутевых, мол им вас жалко, что не справитесь, Ё , и правда добивает, не то слово. |
[QUOTE=Марусевич;4037049]всем привет))Неделек с недельками!!![/QUOTE]
Привет! Спасибо:girl_in_love: И вас тоже:))) [QUOTE=svetochka;4037150]я так вообще не влажу ни во что, а скоро -20 стукнет, а у меня ничего нет, а покупать так из принципа не буду, два месяца осталось. вот и хожу мучаюсь :) не надо никаких подушек, и лишних матрасов, во-первых опасно, во-вторых ребенку дышать легче. Ир, конечно прорветесь! доброжелателей много, только непутевых, мол им вас жалко, что не справитесь, Ё , и правда добивает, не то слово.[/QUOTE] Приветики!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4037198]Привет! Спасибо:girl_in_love: И вас тоже:)))
Приветики!:girl_in_love:[/QUOTE] шпасибо:girl_in_love: Как ваши делишки? |
Приветик, девчушки! С недельками вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-49930119.html][IMG]http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif[/IMG][/URL]
А у нас сегодня годовщина свадьбы-уже целых 2 годика!:girl_in_love: Мне аж не верится!:) Только что вернулись из ресторана:connie_21: Эх, люблю праздники:Laie_78: |
[QUOTE=Chiffa;4037249]Приветик, девчушки! С недельками вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-49930119.html][IMG]http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif[/IMG][/URL]
А у нас сегодня годовщина свадьбы-уже целых 2 годика!:girl_in_love: Мне аж не верится!:) Только что вернулись из ресторана:connie_21: Эх, люблю праздники:Laie_78:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: Поздравляюююююююююююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и с неделькой вас:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Марусевич;4037049]всем привет))Неделек с недельками!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4037498]приветик:girl_in_love: Поздравляюююююююююююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и с неделькой вас:girl_pinkglassesf:
Спасибочки большое!:) |
[QUOTE=Chiffa;4037249]Приветик, девчушки! С недельками вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-49930119.html][IMG]http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif[/IMG][/URL]
А у нас сегодня годовщина свадьбы-уже целых 2 годика!:girl_in_love: Мне аж не верится!:) Только что вернулись из ресторана:connie_21: Эх, люблю праздники:Laie_78:[/QUOTE] приветик)))Поздравляю!!!:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;4037498]приветик:girl_in_love: Поздравляюююююююююююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и с неделькой вас:girl_pinkglassesf: приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] не за что)):) как пузик? |
[QUOTE=Марусевич;4037523]приветик)))Поздравляю!!!:girl_in_love:
не за что)):) как пузик?[/QUOTE] всё хорошо..пинаемся как всегда:girl_haha: папку на работу проводили..и на кухне зависли..делали котлеты, потом жарили..а потом решили ещё и пельмений налепить:connie_1: завтра будем отдыхать,может в лес сходим%-0 у вас как дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марусевич;4037523]приветик)))Поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!:) |
[QUOTE=-Marinka-;4037859]всё хорошо..пинаемся как всегда:girl_haha: папку на работу проводили..и на кухне зависли..делали котлеты, потом жарили..а потом решили ещё и пельмений налепить:connie_1: завтра будем отдыхать,может в лес сходим%-0
у вас как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у нас тоже хорошо,сидим делаем сайт для клиента..Сидим выдумываем))Животик ходуном ходит,сынок маме помогает:girl_haha: [QUOTE=Chiffa;4037905]Спасибочки!:)[/QUOTE] :) как у вас делишки?Как малышик? |
[QUOTE=Марусевич;4038196]
:) как у вас делишки?Как малышик?[/QUOTE] У нас все норм, крутимся по-немногу:) А вы как? |
[QUOTE=Chiffa;4038242]У нас все норм, крутимся по-немногу:) А вы как?[/QUOTE]
да тоже хорошо,сидим дом 2 смотрим и сайт проектируем))) |
А что за сайт, если не секрет?
|
[QUOTE=Chiffa;4038347]А что за сайт, если не секрет?[/QUOTE]
Сайт о компании которая занимается квартирными и офисными переездами) |
[QUOTE=Марусевич;4038365]Сайт о компании которая занимается квартирными и офисными переездами)[/QUOTE]
А, ясно:) |
[QUOTE=Chiffa;4038438]А, ясно:)[/QUOTE]
щас скоро спать надо будет уже идти)) Что то у нас в болталочке тихо,куда все подевались?%-0 |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |