Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

LenoOK 03.03.2011 13:48

[B][COLOR="Red"]Риточка, привет!!!!!! [/COLOR][/B]

Не бей меня, а.....

Инок 03.03.2011 14:03

Привет всем!
[COLOR="Blue"]НИКИТКУ С 4 МЕСЯЦАМИ![/COLOR]
[B]РИТ[/B],наверное правда из-за животика не спала.Моя до сих пор если в туалет не сходит,ночь просыпается плачет,пока клизьму не сделаю.Я даже не знаю,как такое может быть,как многие рассказывают, по 5 дней в туалет дети не ходят.

Маргошка22 03.03.2011 16:12

[QUOTE=LenoOK;3230935][B][COLOR="Red"]Риточка, привет!!!!!! [/COLOR][/B]

Не бей меня, а.....[/QUOTE]

А ты будешь себя хорошо вести? А?!

[QUOTE=Инок;3231057]Привет всем!
[COLOR="Blue"]НИКИТКУ С 4 МЕСЯЦАМИ![/COLOR]
[B]РИТ[/B],наверное правда из-за животика не спала.Моя до сих пор если в туалет не сходит,ночь просыпается плачет,пока клизьму не сделаю.Я даже не знаю,как такое может быть,как многие рассказывают, по 5 дней в туалет дети не ходят.[/QUOTE]

да я боюсь ей клизьмы делать.ведь у них кишечник заселяется микрофлорой.....я вот и думаю,а не будет ли клизьмы вымывать эту микрофлору:-[ ] Врачиха посоветовала какое-то средство в аптеке купить,а я почитала аннотацию,по сути то же самое,хрень какая-то

LenoOK 03.03.2011 16:16

[QUOTE=Маргошка22;3231998]А ты будешь себя хорошо вести? А?!

да я боюсь ей клизьмы делать.ведь у них кишечник заселяется микрофлорой.....я вот и думаю,а не будет ли клизьмы вымывать эту микрофлору:-[ ] Врачиха посоветовала какое-то средство в аптеке купить,а я почитала аннотацию,по сути то же самое,хрень какая-то[/QUOTE]

Я постараюсь......

От клизмы, конечно, помощь единовременная. Нужно налаживать микрофлору. Может подавать что-то типа бифидумбактерина?

Маргошка22 03.03.2011 16:19

[QUOTE=LenoOK;3232017]Я постараюсь......

От клизмы, конечно, помощь единовременная. Нужно налаживать микрофлору. Может подавать что-то типа бифидумбактерина?[/QUOTE]

не знаю Лен чего ей дать такое,врачиха молчит,а медсестра до нас так и не дошла,я думала что уж сегодня то она нарисуется,но пока тишина.Из-за этой козы нам никуда и не выйти:-E

LenoOK 03.03.2011 16:23

[QUOTE=Маргошка22;3232033]не знаю Лен чего ей дать такое,врачиха молчит,а медсестра до нас так и не дошла,я думала что уж сегодня то она нарисуется,но пока тишина.Из-за этой козы нам никуда и не выйти:-E[/QUOTE]

Конечно, для ее животика сейчас стресс большой. Бедняжка..... Позвонить врачу можно?

Рит, может ты знаешь, чего это со мной: схватывает низ живота и поясница. И как будто в туалет тянет. Буквально через 3 секунды отпускает.

Галя 03.03.2011 17:09

наша врачиха видимо уснула по дороге )))
Всем спасибо!
[B]Ритусь,[/B] а ты её водичкой допаиваешь?

Инок 03.03.2011 17:17

Рит,дюфалак может?Мы его давали,неплохо вроде,только часто боялась давать,сахар всё-таки.А клизьмы хоть и говорят вредно,а иногда просто ничего не помогает.У нас месяца два каждый день была,но не клизьма,а просто кончиком провоцировала,потому что ничего не помогало.Это месяцев в 7 где-то было.Ну да и водичку тоже побольше давала!

Маргошка22 03.03.2011 17:29

[QUOTE=LenoOK;3232056]Конечно, для ее животика сейчас стресс большой. Бедняжка..... Позвонить врачу можно?

Рит, может ты знаешь, чего это со мной: схватывает низ живота и поясница. И как будто в туалет тянет. Буквально через 3 секунды отпускает.[/QUOTE]

Позвонить то можно и я звонила,только вот ничего сказать толкового она не может,балда!
А вот что с тобой я даже теряюсь,надеюсь ничего серьёзного да и рано ещё!!!А ты врачу можешь звякнуть? или может но-шпы таблеточку.Может и правда треники,но так часто они не могут быть.....

[QUOTE=Галя;3232270]наша врачиха видимо уснула по дороге )))
Всем спасибо!
[B]Ритусь,[/B] а ты её водичкой допаиваешь?[/QUOTE]

наша видимо вообще заблудилась,я буду долго угарать,если она завтра к нам приползёт,3 день-счастливый:girl_haha:
Да Галь, допаиваю(мл50 в день выпивает,не знаю хватает ли,но судя по стулу нет:( ),смесь же всё-таки,я ей и своё молоко пытаюсь втюхать хоть чуток.Я ещё другую смесь купила на ней написано кисломолочная(может типа кефирчика и лучше будет....хммм,хотя смесь она и в Африке смесь)

LenoOK 03.03.2011 17:35

Мне и позвонить некому.... Врач мой постоянно либо с похмелья, либо, судя по похмелью, бухает....
В платную клинику смысла звонить нет, нужно ехать. Я посмотрю как сегодня вечером будет.... И не знаю тогда....

Маргошка22 03.03.2011 19:17

[QUOTE=LenoOK;3232423]Мне и позвонить некому.... Врач мой постоянно либо с похмелья, либо, судя по похмелью, бухает....
В платную клинику смысла звонить нет, нужно ехать. Я посмотрю как сегодня вечером будет.... И не знаю тогда....[/QUOTE]

Лен ну как ты? прошло или нет?

Галя 03.03.2011 20:12

Ушла от нас врач... все нормально. Ни горло, ни легкие...
Сказала, шо десна сильно набухшие. Но зубов уж прямо близко так не видно...
Фиг знает, короче%-0
[QUOTE=Маргошка22;3232378]
Да Галь, допаиваю(мл50 в день выпивает,не знаю хватает ли,но судя по стулу нет:( ),смесь же всё-таки,я ей и своё молоко пытаюсь втюхать хоть чуток.Я ещё другую смесь купила на ней написано кисломолочная(может типа кефирчика и лучше будет....хммм,хотя смесь она и в Африке смесь)[/QUOTE]
Рит, это мааало, давай больше. От того и не какает. У меня просто подружка на смешанном кормила, они 150-200мл за день выпивали воды+сися. и какали нормально.
Еще мона животик массажировать, хорошее дело...

[QUOTE=LenoOK;3232423]Мне и позвонить некому.... Врач мой постоянно либо с похмелья, либо, судя по похмелью, бухает....
В платную клинику смысла звонить нет, нужно ехать. Я посмотрю как сегодня вечером будет.... И не знаю тогда....[/QUOTE]

[QUOTE=Маргошка22;3232929]Лен ну как ты? прошло или нет?[/QUOTE]
Лен, мож съездить в платную? Перестраховаться просто?

Маргошка22 03.03.2011 21:21

[QUOTE=Галя;3233237]Ушла от нас врач... все нормально. Ни горло, ни легкие...
Сказала, шо десна сильно набухшие. Но зубов уж прямо близко так не видно...
Фиг знает, короче%-0

Рит, это мааало, давай больше. От того и не какает. У меня просто подружка на смешанном кормила, они 150-200мл за день выпивали воды+сися. и какали нормально.
Еще мона животик массажировать, хорошее дело...
[/QUOTE]

Галь больше она не пьет,50 то это максимум, что впихнуть удаётся,даж не знаю чё и делать:(

Галя 03.03.2011 22:34

[QUOTE=Маргошка22;3233639]Галь больше она не пьет,50 то это максимум, что впихнуть удаётся,даж не знаю чё и делать:([/QUOTE]
Вот блин (((
А грудь она ща как ест? Хорошо? сначала сисю, а потом смесь?

Маргошка22 03.03.2011 22:39

[QUOTE=Галя;3234081]Вот блин (((
А грудь она ща как ест? Хорошо? сначала сисю, а потом смесь?[/QUOTE]

с грудью так же пока:( ,сначала обязательно грудь,а уж потом смесь это

Галя 03.03.2011 22:51

[QUOTE=Маргошка22;3234105]с грудью так же пока:( ,сначала обязательно грудь,а уж потом смесь это[/QUOTE]
Хммм...слу, а есси ей попробовать дополнительную жидкость в виде чая давать? Вы Плантекс не пили? Это детский чай на основе фенхеля. К тому же против колик, спазмов и т.д. Мож, он ей понравится? есть еще другие чаи всякие...
А сколько смеси она у тебя съедает после груди?

Маргошка22 03.03.2011 23:07

[QUOTE=Галя;3234157]Хммм...слу, а есси ей попробовать дополнительную жидкость в виде чая давать? Вы Плантекс не пили? Это детский чай на основе фенхеля. К тому же против колик, спазмов и т.д. Мож, он ей понравится? есть еще другие чаи всякие...
А сколько смеси она у тебя съедает после груди?[/QUOTE]

пробовали 2 чая я уж и название не помню(там как раз фенхель и ещё какие-то травы),брали на пробу так сказать,но Поле не понравилось,пыталась просто ромашку давать,она пьёт,но ещё меньше,чем воду.Плантекс не пробовала вот думаю что брать,завтра всё-таки планирую выйти на улицу мама выходная УрА!так что дойду до аптеки.А он хорошо действует? а что на счёт бэбикалма скажешь? я помню ты покупала.
А смеси по разному бывает,смотря сколько моего молока съест и сколько выплюнет.

"ГордаЯ" 03.03.2011 23:20

Всем привет. Вклиниваюсь к вам в разговор по поводу смесей, купила НАНовскую, выпиваем в сутки 300-400 мл. своего молока с каждым днем меньше, не знаю что еще пить, вот сегодня купила таблетки апилак, попробую еще и это. От морковно-молочной смеси похоже пошла аллергия по лицу у сынули. А ведь только второй месяц. Капец. Я первого прокормила только грудью до трех месяцев, а потом с прикормами и кашками до года. Вот что со мной не так???

"ГордаЯ" 03.03.2011 23:29

Блин, я ужасно не высыпаюсь, только что отключилась за компом и ведь только на секунду оперлась подбородком об стол и все.
Лен, как ты? Тревожно мне. С таким тянуть нельзя. Только чувствуешь что что-то не так, сразу к врачу.Бывает, счет идет на минуты.

LenoOK 04.03.2011 10:00

Девочки, доброе утро.
Я в строю. Пришла к выводу, что это обострение колита. До :preg: такое очень часто бывало. Я ж имела неосторожность сожрать недавно шаурму....... А для моего кишечника - это жесть.
Так все нормально, выделений никаких нет, малышка шевелится как обычно.

Спасибо вам, мои хорошие....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.