![]() |
[QUOTE=Колокольчик;2191218]а у моего страсть к кроссовкам, уже прям коллекция, не успевает сносить. У него этих кроссовок больше чем у меня вместе взятой обуви :)[/QUOTE]
а мой любит камелоты.это такие ботинки,с огромной подошвой.как трактор.тяжелые ужас.а про цены вообще молчу%-0 |
[QUOTE=Невеста;2191188]он не любит костюмы,ходит в рваных джинсах и клетчатых рубашках,как подросток:-D[/QUOTE]
Я своему сказала, будешь меня из роддома в костюме забирать! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1008/17/94198e9a5fa6.jpg[/IMG][/URL]
такие.еще у него есть чуть повыше,как носки,совсем длинные до икр и зимние с мехом разрисованные,тоже длинные:) |
[QUOTE=Оляньк@;2191228]Я своему сказала, будешь меня из роддома в костюме забирать![/QUOTE]
я ему щас так сказала,он сказал "зачем?":-D |
[QUOTE=Невеста;2191244]я ему щас так сказала,он сказал "зачем?":-D[/QUOTE]
Потому что это важнейшее событие! И пусть только попробует одеться буднично! :wife: |
[QUOTE=Оляньк@;2191262]Потому что это важнейшее событие! И пусть только попробует одеться буднично! :wife:[/QUOTE]
я надеюсь,что буду летом рожать.он запарится в костюме%-0 |
Действительно, если осенью все получится - будем рожать летом!
|
[QUOTE=Колокольчик;2191280]Действительно, если осенью все получится - будем рожать летом![/QUOTE]
ой,быстрей бы лето :sun: :sun: :sun: |
[QUOTE=Невеста;2191267]я надеюсь,что буду летом рожать.он запарится в костюме%-0[/QUOTE]
У моего свадебный костюм светлый и лёгкий. А этим летом мы купили шведку беленькую прямо просвещающуюся. Если буду рожать летом, пусть одевает брюки от костюма и эту шведку. Но никак не джинсы и футболку - убью! |
[QUOTE=Невеста;2191290]ой,быстрей бы лето :sun: :sun: :sun:[/QUOTE]
Как бы я хотела прокрутить время вперед до того дня, когда увижу на тесте // |
[QUOTE=Оляньк@;2191292]У моего свадебный костюм светлый и лёгкий. А этим летом мы купили шведку беленькую прямо просвещающуюся. Если буду рожать летом, пусть одевает брюки от костюма и эту шведку. Но никак не джинсы и футболку - убью![/QUOTE]
у моего тоже светлый.серенький:-Р |
[QUOTE=Колокольчик;2191301]Как бы я хотела прокрутить время вперед до того дня, когда увижу на тесте //[/QUOTE]
и я.вот сижу и думаю.может замочить тест.М то все еще нет:-[ ] |
[QUOTE=Невеста;2191307]и я.вот сижу и думаю.может замочить тест.М то все еще нет:-[ ][/QUOTE]
Давай! Может ещё в майчат попадёшь! |
[QUOTE=Оляньк@;2191318]Давай! Может ещё в майчат попадёшь![/QUOTE]
что то мне не верится.я уже делала позавчера и ничего:-/ |
[QUOTE=Невеста;2191326]что то мне не верится.я уже делала позавчера и ничего:-/[/QUOTE]
А задержка большая? |
[QUOTE=Оляньк@;2191330]А задержка большая?[/QUOTE]
если цикл остался как и был,то уже 4 дня!!!:-! :-! :-! |
[QUOTE=Невеста;2191351]если цикл остался как и был,то уже 4 дня!!!:-! :-! :-![/QUOTE]
Да... Тогда ужо должно бы показать. %-0 |
[QUOTE=Оляньк@;2191358]Да... Тогда ужо должно бы показать. %-0[/QUOTE]
вот в том то и дело.в первую Б показал накануне задержки%-0 |
может какой сбой?но признаков М нет:-[ ]
|
[QUOTE=Невеста;2191372]может какой сбой?но признаков М нет:-[ ][/QUOTE]
А к врачу или на УЗИ не можешь сходить? |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |