![]() |
Любаша, привет, как твои переживания????
|
Я ем и успокаиваюсь потихонечку... Нашла белые рукавчики, вечером муж купит хлорки, приведу их в божеский вид!
Съездили оплатили с мужем видео на свадьбу :) Так мне еще утром наши общие друзья - пара- написали, что у мальчика сменщик заболел и его типа не отпускают, а он жену свою одну не пускает... Прибью обоих! :) |
Не справедливо, обидно конечно, что его не отпускают, но жену на свадьбу не пускать - свинство, хоть на регистрацию пусть отпустит
|
Что-то мне пока тяжело разобраться!
|
[QUOTE=Ло-Ло;1677883]Не справедливо, обидно конечно, что его не отпускают, но жену на свадьбу не пускать - свинство, хоть на регистрацию пусть отпустит[/QUOTE]
Вот и я так думаю... ну ничего отпустит никуда не денется...:) |
[QUOTE=Лорик;1677888]Что-то мне пока тяжело разобраться![/QUOTE]
Как тебя зовут! Спрашивай что не понятно, поможем! :) |
Лорик, все просто.
Наверху этой странички ты видишь "Мой кабинет" "Аватары" "Линеечки" 1. сначала заходишь в линеечки, ставишь галочку на понравившейся линеечке, потом на бегунке, потом выбираешь фразу, там есть варианты и ставишь дату начала последних месячных. Создать линеечку! Тебе дадут ссылочу, ее нужно скопировать 2. заходишь в "мой кабинет", там "редактировать подпись" в окошко вставляешь скопированную ссылку "сохранить". 3. Точно также выбираешь себе аватар |
[QUOTE=svetlanavik;1677634]ну 2 раза это мало,я за 18 недель уже 3 раза делала и пока пол не узнаю не останавлюсь,пойду еще в 22 недельки попробую платно сделать,а то мне уже хочется обращаться к малышу по имени[/QUOTE]
Ну почему мало? За всю беременность должно быть 3 узи, если всё в норме:) Я тоже уже 5 раз делала, но только потому что в больнице лежала, там постоянно проверяют как обстоят дела:) |
[QUOTE=mimi;1678021]Ну почему мало? За всю беременность должно быть 3 узи, если всё в норме:) Я тоже уже 5 раз делала, но только потому что в больнице лежала, там постоянно проверяют как обстоят дела:)[/QUOTE]
а такие любопытные,как я им и 3-х раз мало,если бы мне пол сейчас сказали,я бы конечно больше уже не рыпалась |
[QUOTE=svetlanavik;1678054]а такие любопытные,как я им и 3-х раз мало,если бы мне пол сейчас сказали,я бы конечно больше уже не рыпалась[/QUOTE]
Свет, а ты кого хочешь мальчика или девочку? |
[QUOTE=svetlanavik;1678054]а такие любопытные,как я им и 3-х раз мало,если бы мне пол сейчас сказали,я бы конечно больше уже не рыпалась[/QUOTE]
я понимаю:) когда нетерпячка и побыстрее хочешь узнать пол малютки.... но часто делать ведь тоже вредно%-0 |
девочку хочу:girl_in_love:
|
девочки я так расстроена, бывают же уроды на дороге. а вернее не на дороге.
в общем идем с дочкой домой, около нашего дома есть садик, около него небольшая стояночка, но я так понимаю что на машине проезжать туда нельзя так как висит табличка проезд запрещен, но многие водилы плюют на это правило и все время подъезжают туда чтобы высадить или забрать из сада свое чадо, всегда машины мешают пешеходам, пройти негде. В общем мы идем, я чуть впереди дочка сзади, смотрю мужик с женщиной садятся в машину, я думаю они то нас видят, ну не будет же мужик сейчас двигаться, он завелся, я обернулась чтобы сказать Карине чтобы дала мне руку и это козел начал двигаться, прям на мою дочь..........Я подлетела схватила ее за руку и сказала что он урод и придурок, он как начал на меня орать, что я дура, овца, кобыла и т.д. еще и матом:girl_cray: , сказал что видел ребенка, я спросила так какого фига двигаться начал, а он заявляет что объехал бы:-E ..............вот скотина, а если бы моя дочь испугалась бы и под колеса сиганула...самое ужасное что у него в машине сидела девочка, скотина-папаша...........:-E :-E :-E |
[QUOTE=Надежд@;1678130]девочки я так расстроена, бывают же уроды на дороге. а вернее не на дороге.
в общем идем с дочкой домой, около нашего дома есть садик, около него небольшая стояночка, но я так понимаю что на машине проезжать туда нельзя так как висит табличка проезд запрещен, но многие водилы плюют на это правило и все время подъезжают туда чтобы высадить или забрать из сада свое чадо, всегда машины мешают пешеходам, пройти негде. В общем мы идем, я чуть впереди дочка сзади, смотрю мужик с женщиной садятся в машину, я думаю они то нас видят, ну не будет же мужик сейчас двигаться, он завелся, я обернулась чтобы сказать Карине чтобы дала мне руку и это козел начал двигаться, прям на мою дочь..........Я подлетела схватила ее за руку и сказала что он урод и придурок, он как начал на меня орать, что я дура, овца, кобыла и т.д. еще и матом:girl_cray: , сказал что видел ребенка, я спросила так какого фига двигаться начал, а он заявляет что объехал бы:-E ..............вот скотина, а если бы моя дочь испугалась бы и под колеса сиганула...самое ужасное что у него в машине сидела девочка, скотина-папаша...........:-E :-E :-E[/QUOTE] Вот урод!!!!!! :-E зла не хватает!!!! объехал бы!!!!!!!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!!!! |
[QUOTE=Надежд@;1678130]девочки я так расстроена, бывают же уроды на дороге. а вернее не на дороге.
в общем идем с дочкой домой, около нашего дома есть садик, около него небольшая стояночка, но я так понимаю что на машине проезжать туда нельзя так как висит табличка проезд запрещен, но многие водилы плюют на это правило и все время подъезжают туда чтобы высадить или забрать из сада свое чадо, всегда машины мешают пешеходам, пройти негде. В общем мы идем, я чуть впереди дочка сзади, смотрю мужик с женщиной садятся в машину, я думаю они то нас видят, ну не будет же мужик сейчас двигаться, он завелся, я обернулась чтобы сказать Карине чтобы дала мне руку и это козел начал двигаться, прям на мою дочь..........Я подлетела схватила ее за руку и сказала что он урод и придурок, он как начал на меня орать, что я дура, овца, кобыла и т.д. еще и матом:girl_cray: , сказал что видел ребенка, я спросила так какого фига двигаться начал, а он заявляет что объехал бы:-E ..............вот скотина, а если бы моя дочь испугалась бы и под колеса сиганула...самое ужасное что у него в машине сидела девочка, скотина-папаша...........:-E :-E :-E[/QUOTE] Нуууууу Урод, Да токих вообше надо в клетках держать :-E |
[QUOTE=FLOKS;1678146]Вот урод!!!!!! :-E зла не хватает!!!! объехал бы!!!!!!!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!!!![/QUOTE]
и не говори, я около дорог всегда дочь за руку беру и не позволяю ей впереди меня идти или сзади, я за этим очень строго слежу. Но это место НЕ ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ, они наглые просто, он видел что мы идем когда садился в машину, нам пройти 3 метро надо было....он так обзывался некрасиво, фу так мерзко стало.. |
блииииииииииииииин,сколько же козлов на свете бывает,Надюш не расстраиваися:pig_ball:
|
в общем идем с дочкой домой, около нашего дома есть садик, около него небольшая стояночка, но я так понимаю что на машине проезжать туда нельзя так как висит табличка проезд запрещен, но многие водилы плюют на это правило и все время подъезжают туда чтобы высадить или забрать из сада свое чадо, всегда машины мешают пешеходам, пройти негде. В общем мы идем, я чуть впереди дочка сзади, смотрю мужик с женщиной садятся в машину, я думаю они то нас видят, ну не будет же мужик сейчас двигаться, он завелся, я обернулась чтобы сказать Карине чтобы дала мне руку и это козел начал двигаться, прям на мою дочь..........Я подлетела схватила ее за руку и сказала что он урод и придурок, он как начал на меня орать, что я дура, овца, кобыла и т.д. еще и матом:girl_cray: , сказал что видел ребенка, я спросила так какого фига двигаться начал, а он заявляет что объехал бы:-E ..............вот скотина, а если бы моя дочь испугалась бы и под колеса сиганула...самое ужасное что у него в машине сидела девочка, скотина-папаша...........:-E :-E :-E[/QUOTE] Вчера у нас такая глупая авариа была, просто понимаеш что у людей не мазги а пустота. на стоянке около спорт комплекса один идиотски хотел порковку зделать непонятно где и как, а другой в оперёд не смотрел и врезался. Машины были хорошо изуродованы. Хорошо что люди не постродали, но могли. И это на стоянка, где видимость 100%-ов |
[QUOTE=svetlanavik;1678162]блииииииииииииииин,сколько же козлов на свете бывает,Надюш не расстраиваися:pig_ball:[/QUOTE]
знаешь наглых водил я очень много встречала, но этот то сам папаша, у него тоже маленькая дочь (наверное его), почему они только о своих детях пекутся, а если кто-то вот так на его ребенка наезжать будет....%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1678179]знаешь наглых водил я очень много встречала, но этот то сам папаша, у него тоже маленькая дочь (наверное его), почему они только о своих детях пекутся, а если кто-то вот так на его ребенка наезжать будет....%-0[/QUOTE]
Да нечего не пекуться, мазги если были бы то и за своего и за другово ребёнка переживал бы. Нормальный человек возли ребёнка матом не ругаеться. ведь там не толька твоя малышка была, но его тоже :-/ |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |