![]() |
[QUOTE=Ариночка;1320520]Маша, Инесса - с недльками!
А я решила дома простерилизовать, упаковать и бутылочку с пустышкой взять таки с собой в роддом.[/QUOTE] Дома то ты ее простерилизуешь, а там как быть?:-[ ] |
[QUOTE=Anastacii;1320519]Нет молоко - это еда. А вода любому организму нужна. Я всегда давала.[/QUOTE]
А мы были практически без воды месяцев до 3. Вроде нормально все. |
[QUOTE=М@шуня;1320535]Когда с молоком проблемы нельзя даже воду, но это я читала, т.к. тоже повернута на этом вопросе.Много где пишут. а напиваются детки якобы первым молочком- оно как разбавленное .[/QUOTE]
А нам наоборот говорили. Каждый профессор по своему. Надо тоже будет почитать по лучше. |
[QUOTE=Кейся;1320527]ой, девы, не могу больше-доча в пузе дискотеку устроила.. и так, и эдак..я поесть не могу нормально :) а через полчаса у меня занятие, так что я отомщу :))) укачаю так, что до вечера будет дрыхнуть :-D :-D :-D[/QUOTE]
А у меня доча в пузе очень смирно сидит. Чуть-чуть переворачивается. Я тоже хочу дискотеку :hysteric: Хоть узнать, что это такое... |
[QUOTE=Нaстеньka;1320543]А мы были практически без воды месяцев до 3. Вроде нормально все.[/QUOTE]
Просто раньше всегда считалось что воду обязательно надо давать, а современные врачи наоборот говорят, что вода не способствует увеличению выработки молока. |
[QUOTE=М@шуня;1320548]Просто раньше всегда считалось что воду обязательно надо давать, а современные врачи наоборот говорят, что вода не способствует увеличению выработки молока.[/QUOTE]
Да уж на молоко я не жалуюсь, со своим количеством молока я могла троих точно прокормить:) |
[QUOTE=М@шуня;1320548]Просто раньше всегда считалось что воду обязательно надо давать, а современные врачи наоборот говорят, что вода не способствует увеличению выработки молока.[/QUOTE]
У меня с водой ребенок в 5 месяцев почти 10 кг был. И мы вообще не жаловались на прибавку в весе. |
[QUOTE=Anastacii;1320557]У меня с водой ребенок в 5 месяцев почти 10 кг был. И мы вообще не жаловались на прибавку в весе.[/QUOTE]
Трындец, я бы повесилась, такую тяжесть таскать, мы 7,5 кг были :) |
[QUOTE=Anastacii;1320545]А нам наоборот говорили. Каждый профессор по своему. Надо тоже будет почитать по лучше.[/QUOTE]
Я много историй всяких читала как раз как мамочки боролись за грудное вскармливание, так там даже после длительного времени восстанавливали кормление, переходили с полностью искусственного на грудное вскармливание( например когда малыш с мамой был разлучен по мед показаниям)При этом обязательное условие- давать только грудь. никаких бутылочек, воды, сосок.Только грудь. А там конечно когда уже все установиться, там можно и водички и то лучше с ложечки .Вот |
[QUOTE=Anastacii;1320557]У меня с водой ребенок в 5 месяцев почти 10 кг был. И мы вообще не жаловались на прибавку в весе.[/QUOTE]
Не все мы молочные ! Я читала в одной книжке профессор пишет:"вы узнайте у своей мамы- из какой вы породы-из молочной или из мясной!":-D :-D :-D :-D |
Сколько людей - столько и мнений. Каждый прав по-своему. :)
|
[QUOTE=М@шуня;1320561]Я много историй всяких читала как раз как мамочки боролись за грудное вскармливание, так там даже после длительного времени восстанавливали кормление, переходили с полностью искусственного на грудное вскармливание( например когда малыш с мамой был разлучен по мед показаниям)При этом обязательное условие- давать только грудь. никаких бутылочек, воды, сосок.Только грудь. А там конечно когда уже все установиться, там можно и водички и то лучше с ложечки .Вот[/QUOTE]
Спасибо, надо будет почитать. |
[QUOTE=Нaстеньka;1320566]Сколько людей - столько и мнений. Каждый прав по-своему. :)[/QUOTE]
Конечно! Пока мы конкретно не столкнемся с этим, не узнаем что нам больше подходит! |
[QUOTE=Нaстеньka;1320559]Трындец, я бы повесилась, такую тяжесть таскать, мы 7,5 кг были :)[/QUOTE]
А куда ты денешься? Я бросила его из ванны поднимать когда он уже 18 кг был. |
[QUOTE=М@шуня;1320564]Не все мы молочные ! Я читала в одной книжке профессор пишет:"вы узнайте у своей мамы- из какой вы породы-из молочной или из мясной!":-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня мама нас, а нас трое в семье, почти никого не кормила, максимум до 3 месяцев. Старшая сестра, своих двоих, тоже очень мало. А средняя сестра и я, так мы до года обе кормили, самое главное из всех у нас самые маленькие груди и сами, самые мелкие, так что вообще не понятно с чем это может быть связано.;) |
[QUOTE=Anastacii;1320571]А куда ты денешься? Я бросила его из ванны поднимать когда он уже 18 кг был.[/QUOTE]
И сколько ему лет было? У меня у мужа брат в школу пошел когда 16 кг весил!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;1320571]А куда ты денешься? Я бросила его из ванны поднимать когда он уже 18 кг был.[/QUOTE]
Нифига себе. К счастью, мы еще 14,5 кг только. Да мы и мелкие ростом:) |
Танк'а пожить не с кем. Да и одной тут хорошо, хоть отдохнула от скандалов, живот перестал болеть, воздух свежий, и никто не курит в доме, а то устала от вечной табачной вони. Да и не надо ни за кем убираться. Так бы тут и жила всю жизнь с малышом.
|
Ну вы и богатыри!!! :))) Для мальчика это хорошо!!! |
У меня муж очень переживает сейчас за старшего. Говорит рос, как сорняк. Нам кто что дал на роды, тем и обходились. Кроватку дали (страшная была), коляску дали (через несколько месяцев сами выкинули), вещи я стала сама покупать только на месяце третьем.
А сейчас и видео камеру купили, и коляска итальянская, кроватки уже две (на сейчас и на постарше), кучу вещей (при чем все новое, никаких обносок не принимаем), и фотосесию сделали, и 3Д УЗИ уже два раза. Во-общем так не честно говорит. |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |