![]() |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1541608]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Да-да-да-да, точно-точно, сегодня же узяка! В 11-30 (10-30 по Москве, а у тебя 12-30) Только бы все хорошо было:)[/QUOTE] не переживай, все отлично будет!!! Сегодня у апрелят по плановому у Азали КС... так что тоже волнительный день... тем белее у нее сердечко больное... девочки прошу давайте за нее кулачки подержим!? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Да-да, конечно подержим! Пусть все у них будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A КС так рано из-за сердца назначили? |
Я пошла чаевничать, скоро вернусь:coffee:
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1541655]Да-да, конечно подержим! Пусть все у них будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A КС так рано из-за сердца назначили?[/QUOTE] наверное, она помнится на ранних сроках лежала с сердечком... и постоянно на контроле была... у нее ПДР 3 апреля... нормально же для КС планового? почему рано? %-0 |
[QUOTE=тигромама;1541395]Всем привет, у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ... сейчас буду плакаться.... а потом хвалится
Ой я псих, больной псих.... Срываюсь на всех, ругаю и мужа и детей- ужас просто, не могу просто сдержатся, ходить тяжко, лежать тяжко-пуз-муж стал волноваться, все у меня и у малыша хорошо? Ночью не сплю-только лягу, малышка пинать начинает, кое-как усну, так ночью не дай бог превернусь-все опять пихает. и так всю ночь-ой не с одним малышом так не было.. В общем как дохожу 1,5 мес. не знаю-уже извелась вся.... вот поплакалась я вам.... В ОБЩЕМ СИЛЫ НА ИСХОДЕ.. А теперь горжусь и хвалюсь : Сегодня муж был на родительском собрании у Вовки... В общем НАС ВО ВСЕМ ХВАЛИЛИ-Саша говорит-ему ажне удобно было сидеть на первой парте (где Вовка сидит): и отличники мы, нам оценки не ставят, но контрольные все с оценками, и годовые и в течении четверти-в общем у Вовки одни пятерки, и капитан спортивной команды он, и ведет себя прекрасно и на уроках и на переменах, и делает все во время, и капитан будет в команде-выбрали 9 человек-Вовка капитан-едут на конкурс книги-т.к. он самый начитанный, на все вопросы отвечает и т.д. В общем захвалили нас воть .....[/QUOTE] Вот какого парня воспитали:):))) |
[QUOTE=Агататочка;1541698]наверное, она помнится на ранних сроках лежала с сердечком... и постоянно на контроле была... у нее ПДР 3 апреля... нормально же для КС планового? почему рано? %-0[/QUOTE]
Млжет по медецинским показателям. Пусть все хорошо будет. ттт. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=тигромама;1541395]Всем привет, у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ... сейчас буду плакаться.... а потом хвалится
Ой я псих, больной псих.... Срываюсь на всех, ругаю и мужа и детей- ужас просто, не могу просто сдержатся, ходить тяжко, лежать тяжко-пуз-муж стал волноваться, все у меня и у малыша хорошо? Ночью не сплю-только лягу, малышка пинать начинает, кое-как усну, так ночью не дай бог превернусь-все опять пихает. и так всю ночь-ой не с одним малышом так не было.. В общем как дохожу 1,5 мес. не знаю-уже извелась вся.... вот поплакалась я вам.... В ОБЩЕМ СИЛЫ НА ИСХОДЕ.. А теперь горжусь и хвалюсь : Сегодня муж был на родительском собрании у Вовки... В общем НАС ВО ВСЕМ ХВАЛИЛИ-Саша говорит-ему ажне удобно было сидеть на первой парте (где Вовка сидит): и отличники мы, нам оценки не ставят, но контрольные все с оценками, и годовые и в течении четверти-в общем у Вовки одни пятерки, и капитан спортивной команды он, и ведет себя прекрасно и на уроках и на переменах, и делает все во время, и капитан будет в команде-выбрали 9 человек-Вовка капитан-едут на конкурс книги-т.к. он самый начитанный, на все вопросы отвечает и т.д. В общем захвалили нас воть .....[/QUOTE] Попробуй подушечки подкладывать, чуть-чуть нам ходить осталось, а у меня как-то пузик вместо подушечки-на него опираюсь и сплю отлично-фиг разбудишь :girl_haha: Думай о хорошем-вон у тебя сынуля какой молодец :))) :))) :))) И учиться хорошо и активный, среди мальчишек это редкость, обычно либо ботаники, либо спортсмены и двоешники-как мой брат нпр :) |
[QUOTE=Агататочка;1541617]не переживай, все отлично будет!!! Сегодня у апрелят по плановому у Азали КС... так что тоже волнительный день... тем белее у нее сердечко больное... девочки прошу давайте за нее кулачки подержим!? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Да, конечно-удачи ей @@@@ |
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!! |
Всем утро доброе!!!!
Неделек с недельками!!![url=http://smajliki.ru/smilie-481896423.html][img]http://s5.rimg.info/1853812fc56684f14e7923ec79ab40dd.gif[/img][/url] Поехала я ко врачу!!!Надеюсь все хорошо будет! И вчера подруга наглядно показала как ребенка правильно к груди прикладывать так что бы болей не было. Сама я бы долго до этого доходила. |
Это значит у нее 38 неделек уже? Тогда конечно нормально. А мне все кажется что рааано апрельским. Март ведь еще:girl_haha: А получается что мы следующий вагончик, и нам уже пора быть на низком старте:-!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1541795]Это значит у нее 38 неделек уже? Тогда конечно нормально. А мне все кажется что рааано апрельским. Март ведь еще:girl_haha: А получается что мы следующий вагончик, и нам уже пора быть на низком старте:-![/QUOTE]
вотвот... все оттянуть хочете??? скоро уже.. моргнуть не успеем :))) |
Привет всем! У кого недельки, поздравляю!!!!
[QUOTE=тигромама;1541395]Всем привет, у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ... сейчас буду плакаться.... а потом хвалится Ой я псих, больной псих.... Срываюсь на всех, ругаю и мужа и детей- ужас просто, не могу просто сдержатся, ходить тяжко, лежать тяжко-пуз-муж стал волноваться, все у меня и у малыша хорошо? Ночью не сплю-только лягу, малышка пинать начинает, кое-как усну, так ночью не дай бог превернусь-все опять пихает. и так всю ночь-ой не с одним малышом так не было.. В общем как дохожу 1,5 мес. не знаю-уже извелась вся.... вот поплакалась я вам.... В ОБЩЕМ СИЛЫ НА ИСХОДЕ.. [/QUOTE] ооооооооо, ты не одна такая. я тоже зверюга стала ужасная. Ору на всех. Уже всех предупредила родных, чтобы делали мне скидку на беременный мозг и гормоны. все бесит блин, не могу ничего с собой поделать. Единственное желание - чтобы никто меня не трогал, вообще ни о чем не спрашивал и даже близко не подходил. Бывает прямо накатывает такая волна раздражения, что хочется бить посуду.:-E Сплю тоже плохо, по 5 раз за ночь в туалет ношусь, плюс изжога если низко сплю, а сидя заснуть не могу, я вообще до бер-ти без подушки спала. Сидеть неудобно, лежать неудобно, ходить тяжело... стараюсь не ныть и не жаловатья домашним, наверняка им тоже нелегко. Так что вот жалуюсь вам. Раньше от молокамне хорошо было, а теперь изжога. Ужас, я уже н знаю что есть. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1541795]Это значит у нее 38 неделек уже? Тогда конечно нормально. А мне все кажется что рааано апрельским. Март ведь еще:girl_haha: А получается что мы следующий вагончик, и нам уже пора быть на низком старте:-![/QUOTE]
Вот-вот, мы следующие :( А у меня еще и конь не валялся. Еще свекровь вчера звонила-уговаривала перенести дату росписи на неделю дальше, а там забито все время, ближайшие свободные дни аж в конце апреля. Я боюсь родить на свадьбе прям :girl_haha: |
[QUOTE=Юлишна;1541805]Привет всем! У кого недельки, поздравляю!!!!
ооооооооо, ты не одна такая. я тоже зверюга стала ужасная. Ору на всех. Уже всех предупредила родных, чтобы делали мне скидку на беременный мозг и гормоны. все бесит блин, не могу ничего с собой поделать. Единственное желание - чтобы никто меня не трогал, вообще ни о чем не спрашивал и даже близко не подходил. Бывает прямо накатывает такая волна раздражения, что хочется бить посуду.:-E Сплю тоже плохо, по 5 раз за ночь в туалет ношусь, плюс изжога если низко сплю, а сидя заснуть не могу, я вообще до бер-ти без подушки спала. Сидеть неудобно, лежать неудобно, ходить тяжело... стараюсь не ныть и не жаловатья домашним, наверняка им тоже нелегко. Так что вот жалуюсь вам. Раньше от молокамне хорошо было, а теперь изжога. Ужас, я уже н знаю что есть.[/QUOTE] Если прям сильно изжога мучает-не насилуй себя, Ренни нам можно сказали пить. |
[QUOTE=Ольчик80;1541820]Если прям сильно изжога мучает-не насилуй себя, Ренни нам можно сказали пить.[/QUOTE]
Ренни я рассасываю, но редко, уже тошнит от этого вкуса дурацкого. Говоришь конь не валялся... я тоже в панике - кроватка не куплена, постельных принадлежностей тоже нет. Хорошо что у нас сейас 5 выходных подряд будет, потащу мужа за кроваткой и всем, что надо купить. А то блин и правда в роддом увезут, а ничего еще не готово! Вещичек малышке набрала, только порошок детский не купила еще, надо же все перегладить и перестирать! Девочки, а вещи для малышки с собой в роддом при схватках брать или из потом привозят? Я чегойто не помню как в первый раз было, кажись потом привезли... |
[QUOTE=Юлишна;1541850]Ренни я рассасываю, но редко, уже тошнит от этого вкуса дурацкого.
Говоришь конь не валялся... я тоже в панике - кроватка не куплена, постельных принадлежностей тоже нет. Хорошо что у нас сейас 5 выходных подряд будет, потащу мужа за кроваткой и всем, что надо купить. А то блин и правда в роддом увезут, а ничего еще не готово! Вещичек малышке набрала, только порошок детский не купила еще, надо же все перегладить и перестирать! Девочки, а вещи для малышки с собой в роддом при схватках брать или из потом привозят? Я чегойто не помню как в первый раз было, кажись потом привезли...[/QUOTE] Я даже не определилась с кроваткой, хотела дешевую с начала, а мама говорит-она маленькая, ненадолго, потом опять покупать, теперь вся в раздумьях %-0 Постельные принадлежности и пеленки мама нашила. А вещички тоже надо идти брать. В общем паника!! :hysteric: Я с собой только носочки и чепчики возьму, остальное потом довезут. |
[QUOTE=Юлишна;1541850]Девочки, а вещи для малышки с собой в роддом при схватках брать или из потом привозят? Я чегойто не помню как в первый раз было, кажись потом привезли...[/QUOTE]
Я пачку памперсов положила с собой сразу, а одежки еще не знаю можно у нас или нет. Если можно то тоже с собой возьму.:) А то вдруг они там на радостях начнут отмечать и забудут принести. |
всем доброе утро!
съездила в пол-ку мочу сдала,так бесит уже сил нет:-E на узи мне в 14:) пойду одна,мужу никак не выбраться с работы пришла натрескалась хлопьев с молоком:puz: пойду наверно полежу,а то рубит прям,боюсь на клавиатуре заснуть[URL=http://smajliki.ru/smilie-62548263.html][IMG]http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]неделек поздравляю[/COLOR][/SIZE][/B]:flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1541879]Я пачку памперсов положила с собой сразу, а одежки еще не знаю можно у нас или нет. Если можно то тоже с собой возьму.:) А то вдруг они там на радостях начнут отмечать и забудут принести.[/QUOTE]
Вот! я вспомнила, носочки и чепчики я с собой брала, а потом уже все остальное привезли и памперсы. точно.. блин голова совсем не варит. |
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |