Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

L.Pradova 20.04.2010 10:25

Всем привет!
Девочки, неужели никто из вас не хочет БЕСПЛАТНО запечатлеть себя красивую, да еще и в таком замечательном положении!
НАПОМИНАЮ что я срочно ищу беременную пару и пару с ребенком до года для бесплатной фотосессии.
Все вопросы ко мне в личку.
СЪЁМКА БЕСПЛАТНАЯ для обновления портфолио!
А работы можно посмотреть тут:
[url]www.maximilena.ru[/url]
Я жду вас!)))

ВикторияАлександровна 20.04.2010 10:27

доброе утро девочки,ой повеселили вы меня с утра :)))

я видимо отношусь к тому редкому случаю у которой хорошая свекровь.... :)

она и всю квартиру убирает и гладит(может меня попросить,я конечно не отказываю) всегда всё в чистоте.... дарит крупные суммы со словаами,сходи купи себе что-нибудь... вчера сказала,что дорогущее платье купит...о котором я мечтаю.... в пуз меня поцеловала... :)

но ей правда 45.... и одевается она стильно и дорого,может по-этому ещё молодится и понимает , что она должна быть хорошей свекровью,а не противной свиньёй

Дасёнка 20.04.2010 10:28

У меня еще по ходу и проблемы с мужем начались....
раньше он хоть в шутку говорил, что я толстая, похожа на бегемота, а сейчас прям грубо и резко, зад у меня не такой, грудь вообще какая-то не понятная :( и круги на ней страшные
А вчера, проходя мимо магазина женского белья спросил, когда я похудею, а то он видите ли уже на манекенов в белье возбуждается :girl_cray2:
Сексом мы занимаемся раз в неделю и то если я настою... А ему уже со мной не нравится, живот мешает и ощущения не те :(

ВикторияАлександровна 20.04.2010 10:29

[QUOTE=L.Pradova;1680265]Всем привет!
Девочки, неужели никто из вас не хочет БЕСПЛАТНО запечатлеть себя красивую, да еще и в таком замечательном положении!
НАПОМИНАЮ что я срочно ищу беременную пару и пару с ребенком до года для бесплатной фотосессии.
Все вопросы ко мне в личку.
СЪЁМКА БЕСПЛАТНАЯ для обновления портфолио!
А работы можно посмотреть тут:
[url]www.maximilena.ru[/url]
Я жду вас!)))[/QUOTE]

все кто хочет,живут в питере :bcool:

Дасёнка 20.04.2010 10:29

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1680276]доброе утро девочки,ой повеселили вы меня с утра :)))

я видимо отношусь к тому редкому случаю у которой хорошая свекровь.... :)

она и всю квартиру убирает и гладит(может меня попросить,я конечно не отказываю) всегда всё в чистоте.... дарит крупные суммы со словаами,сходи купи себе что-нибудь... вчера сказала,что дорогущее платье купит...о котором я мечтаю.... в пуз меня поцеловала... :)

но ей правда 45.... и одевается она стильно и дорого,может по-этому ещё молодится и понимает , что она должна быть хорошей свекровью,а не противной свиньёй[/QUOTE]

Привет, Викуль!!! Значит тебе несказанно повезло :) ;)

Violochka 20.04.2010 10:31

[QUOTE=Дасёнка;1680278]У меня еще по ходу и проблемы с мужем начались....
раньше он хоть в шутку говорил, что я толстая, похожа на бегемота, а сейчас прям грубо и резко, зад у меня не такой, грудь вообще какая-то не понятная :( и круги на ней страшные
А вчера, проходя мимо магазина женского белья спросил, когда я похудею, а то он видите ли уже на манекенов в белье возбуждается :girl_cray2:
Сексом мы занимаемся раз в неделю и то если я настою... А ему уже со мной не нравится, живот мешает и ощущения не те :([/QUOTE]

Даша писец... он че охерел простите за мой французский... что не может потерпеть - как будто нам хочется бегемотиками ходить и мы от этого кайфуем, я бы со своим говорить даже не стала, если бы он мне такое говорил - я слышу только хорошее... звезда моя - это постоянно что слышу в свой адрес от мужа:puz: и кстати даже на беременную мужчины заглядываются... твой по ходу ваще с катушек съехал:-E

ВикторияАлександровна 20.04.2010 10:31

Сексом мы занимаемся раз в неделю и то если я настою... А ему уже со мной не нравится, живот мешает и ощущения не те :([/QUOTE]

:( :( :(
как некрасиво муж себя ведет.... :-/
а что с ощущениями то???? мне муж сказал,что просто там гораздо меньше места стало.... скажем так "проход" стал более коротким:-[ ]

Дасёнка 20.04.2010 10:35

Да фиг его знает... поначалу вроде нормально все было, а сейчас все не то и все не так!!! Ну про ощущения он объяснил, что нельзя резких движений, все нужно делать аккуртно (((
вчера спросила, любит он меня, ответ был феноменальным "пока да"

Ларочка 20.04.2010 10:36

да что у него гормоны играют что-ли????
Как можно так говорить о матери своего ребенка:-E :-E

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1680301]:( :( :(
как некрасиво муж себя ведет.... :-/
а что с ощущениями то???? мне муж сказал,что просто там гораздо меньше места стало.... скажем так "проход" стал более коротким:-[ ][/QUOTE]

Вот и я так считаю, кроме того я не разрешаю глубоко, чтоб шейку не спровоцировать, но мне кажется что все еще уже стало:)

ВикторияАлександровна 20.04.2010 10:36

[QUOTE=Дасёнка;1680289]Привет, Викуль!!! Значит тебе несказанно повезло :) ;)[/QUOTE]
Приветик.... вот и я о том... вас почитала... и поняла,что хоть тут мне повезлооо...:)))

[QUOTE=Violochka;1680298]Даша писец... он че охерел простите за мой французский... что не может потерпеть - как будто нам хочется бегемотиками ходить и мы от этого кайфуем, я бы со своим говорить даже не стала, если бы он мне такое говорил - я слышу только хорошее... звезда моя - это постоянно что слышу в свой адрес от мужа:puz: и кстати даже на беременную мужчины заглядываются... твой по ходу ваще с катушек съехал:-E[/QUOTE]

И мне муж также говорит... даже когда я стою в чулках и говорю-ну и жирные ляшки у меня,он обижается и строгим голосом говорит-закрой рот,и не смей так говорить! ты беременная! и не толстая.... ты самая красивая беременная , которых я видел.....

я думаю поговорить с мужем всё-таки нужно

Violochka 20.04.2010 10:38

[QUOTE=Дасёнка;1680317]Да фиг его знает... поначалу вроде нормально все было, а сейчас все не то и все не так!!! Ну про ощущения он объяснил, что нельзя резких движений, все нужно делать аккуртно (((
вчера спросила, любит он меня, ответ был феноменальным "пока да"[/QUOTE]

вот пипец... ну а ты так следишь сейчас за собой? макияж... волосы?:-[ ]

Ларочка 20.04.2010 10:38

[QUOTE=Дасёнка;1680317]Да фиг его знает... поначалу вроде нормально все было, а сейчас все не то и все не так!!! Ну про ощущения он объяснил, что нельзя резких движений, все нужно делать аккуртно (((

Ну вроде малыш у вас был запланированый, не с бухты барахты, с чего такие перемены в муже произошли.....
Если не секрет сколько ему лет? Может начинает осозновать и бояться ответственности за ребенка и всю семью:-[ ]

Оля Майская 20.04.2010 10:39

Приветик!
"Пока да" это тот еще ответик:-E
Может, шутил он? В любом случае не расстраивайся, он может просто вредничает, или боится что у вас никогда уже ничего не будет как прежде. :-[ ]

Violochka 20.04.2010 10:40

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1680325]

И мне муж также говорит... даже когда я стою в чулках и говорю-ну и жирные ляшки у меня,он обижается и строгим голосом говорит-закрой рот,и не смей так говорить! ты беременная! и не толстая.... ты самая красивая беременная , которых я видел.....[/QUOTE]

Привет, Вика! :preg: мой тоже одергивает когда я говорю что пуз большой... типа это масик растет, а не пуз:-Р

ВикторияАлександровна 20.04.2010 10:41

[QUOTE=Ларочка;1680324]да что у него гормоны играют что-ли????
Как можно так говорить о матери своего ребенка:-E :-E

Вот и я так считаю, кроме того я не разрешаю глубоко, чтоб шейку не спровоцировать, но мне кажется что все еще уже стало:)[/QUOTE]

в те редкие случаи,когда мы занимаемся сексом, я разрешаю глубоко,тк сама прошу.... муж конечно бы вообще глубоко не лазил,но мне просто именно глубоко нравится... конечно мы не используем позы где совсем прям глубоко-глубоко...
но мне кажется особо это не страшно

Violochka 20.04.2010 10:42

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1680348]в те редкие случаи,когда мы занимаемся сексом, я разрешаю глубоко,тк сама прошу.... муж конечно бы вообще глубоко не лазил,но мне просто именно глубоко нравится... конечно мы не используем позы где совсем прям глубоко-глубоко...
но мне кажется особо это не страшно[/QUOTE]

ой щас умрёте... мой говорит про наш секс сейчас - типа ну что давай на пол пиписки:-D :-D :-D

Оля Майская 20.04.2010 10:44

[QUOTE=Violochka;1680342]Привет, Вика! :preg: мой тоже одергивает когда я говорю что пуз большой... типа это масик растет, а не пуз:-Р[/QUOTE]

Привет, Олечка! А мой на каждое мое замечание: эх, какая же я толстая, всегда поправляет - ты не толстая, а беременюшная :preg: . И еще говорит, что со мной опасно куда-то ходить, мужики засматриваются и могут украсть. Короче, мой дорогой муж поднимает мою самооценку всеми способами;)

ВикторияАлександровна 20.04.2010 10:44

[QUOTE=Violochka;1680342]Привет, Вика! :preg: мой тоже одергивает когда я говорю что пуз большой... типа это масик растет, а не пуз:-Р[/QUOTE]

ну вот и мой муж также.... ругается

[QUOTE=Violochka;1680352]ой щас умрёте... мой говорит про наш секс сейчас - типа ну что давай на пол пиписки:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha:

Дасёнка 20.04.2010 10:46

Ему почти 27!!! Ребенка не планировали, ну т.е. я то хотела давно, а он все отнекивался, денег нет, дом надо перестраивать, рано пока...
Ну конечно, когда я начинаю с ним говорить обо всем это он видя, что я расстраиваюсь в шутку переводит!
За собой конечно слежу, как и до Б, единственно что волосы он мне не стричь, не красить не разрешает... А так хожу в юбках, постоянно крашусь....

Violochka 20.04.2010 10:47

[QUOTE=Оля Майская;1680367]Привет, Олечка! А мой на каждое мое замечание: эх, какая же я толстая, всегда поправляет - ты не толстая, а беременюшная :preg: . И еще говорит, что со мной опасно куда-то ходить, мужики засматриваются и могут украсть. Короче, мой дорогой муж поднимает мою самооценку всеми способами;)[/QUOTE]

Приветик, зай:girl_in_love: да-да видно просто у Даши муж молодой:( ну из тех числа кому секс на первом плане нужен... ну это мое мнение:( и им не важно устал человек, плохо чувствует или просто нельзя:hysteric:

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.