![]() |
че то фотум тормозит(
|
да это в полночь перезагруз системы идет :) каждый день такое :) теперь нормально все будет
|
[QUOTE=Salamandra;2017451]да это в полночь перезагруз системы идет :) каждый день такое :) теперь нормально все будет[/QUOTE]
ясно. Я седня утром градусник раздавила и спала с ртутью представляешь(( |
[QUOTE=Nadya I;2017452]ясно. Я седня утром градусник раздавила и спала с ртутью представляешь(([/QUOTE]
прочитала! ну хоть просто рядом лежал? не с ним заснула? |
[QUOTE=Salamandra;2017459]прочитала! ну хоть просто рядом лежал? не с ним заснула?[/QUOTE]
да футляр открылся и видимо надавила ладно не в попе сломался:girl_haha: и на простыне прям ртуть была:-E |
ну ниче, будь аккуратнее теперь :)
|
ну вот, блин, основная работа закончилась, теперь распорядок дня сбился )))) второй день днем высыпаюсь, а как к ночи, так глаза не сомкуну :) пошла почитаю перед сном, может убаюкаю себя... главное книгу по-тоньше взять, чтобы не убила меня када падать будет )))))
|
[QUOTE=Salamandra;2017014]не знаю как было изначально, но то, что получилось у тебя - это оооочень красиво![/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Salamandra;2017477]ну вот, блин, основная работа закончилась, теперь распорядок дня сбился )))) второй день днем высыпаюсь, а как к ночи, так глаза не сомкуну :) пошла почитаю перед сном, может убаюкаю себя... главное книгу по-тоньше взять, чтобы не убила меня када падать будет )))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
Привет!!!есть хто на месте в нашем домике???:girl_in_love:
[QUOTE=Колибри;2017622]спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Птичка, приветик!!!я давно тут не была...расскажи...судя по статусу ты с мужем помирилась чё ли?;) |
[QUOTE=Gaechka;2018297]Привет!!!есть хто на месте в нашем домике???:girl_in_love:
Птичка, приветик!!!я давно тут не была...расскажи...судя по статусу ты с мужем помирилась чё ли?;)[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!! ага!! помирилась:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: Он старается, гульки все закончились, пить тоже стал меньше и то, только по моему разрешению:connie_1: :connie_1: :connie_1: А после 20ти дневной разлуки (я на море уезжала), так вообще как медовый месяц!!!:wub: :wub: :wub: Я решила начать планирование:puz: А ты как дорогая? |
[QUOTE=Колибри;2018329]Приветик!!!!!!!!! ага!! помирилась:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: Он старается, гульки все закончились, пить тоже стал меньше и то, только по моему разрешению:connie_1: :connie_1: :connie_1: А после 20ти дневной разлуки (я на море уезжала), так вообще как медовый месяц!!!:wub: :wub: :wub: Я решила начать планирование:puz: А ты как дорогая?[/QUOTE]
Ой, Натусик, оч рада за тебя...главное что бы он действительно всё понял и осознал, что такое золодце нельзя от себя отпускать, а то того и гляди уведут:girl_in_love: Та я нормально, но чё т честно сказать как-то у меня руки на всё опускаются, со своим чё т рагаемся часто, к врачу вот пойдёт тока 2.08, кругом какая-то неопределенность и рутина...а вообщем-то всё намана, руки ноги на месте и то хорошо:connie_1: |
[QUOTE=Gaechka;2018348]Ой, Натусик, оч рада за тебя...главное что бы он действительно всё понял и осознал, что такое золодце нельзя от себя отпускать, а то того и гляди уведут:girl_in_love:
Та я нормально, но чё т честно сказать как-то у меня руки на всё опускаются, со своим чё т рагаемся часто, к врачу вот пойдёт тока 2.08, кругом какая-то неопределенность и рутина...а вообщем-то всё намана, руки ноги на месте и то хорошо:connie_1:[/QUOTE] спасибо большое!!! я очень верю что мы пересекли этот рубеж, на котором семьи рушаться. Теперь мы друг друга не отпустим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я думаю вам просто нужно в отпуск, ну или на природу, просто побыть вместе, пожарить шашлычки, это так сближает))) я вот перед отпуском (я не знала тогда что поеду на море) - у меня тоже руки опускались, я была злая, все бесило, все ненавидела....а после моря я как заново родилась:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2018377]спасибо большое!!! я очень верю что мы пересекли этот рубеж, на котором семьи рушаться. Теперь мы друг друга не отпустим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я думаю вам просто нужно в отпуск, ну или на природу, просто побыть вместе, пожарить шашлычки, это так сближает))) я вот перед отпуском (я не знала тогда что поеду на море) - у меня тоже руки опускались, я была злая, все бесило, все ненавидела....а после моря я как заново родилась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дааа отдых это очень здорово,молодечик что отдохнула да ещё и без мужа!!!!:))) ну в этом ты права...надо отдохнуть, но только вдвоём, т.к. тут мы вообще время вместе(ну вдвоём) практически не проводим, а даже и засыпаем часто по раздельности...я приезжаю утсаю спать ложуся, а он ещё отдыхает,а позже приезжает,а я уже шплю, а ему то надо....ну и тоже конфликты на эту тему...от такие от дела) |
[QUOTE=Gaechka;2018410]Дааа отдых это очень здорово,молодечик что отдохнула да ещё и без мужа!!!!:)))
ну в этом ты права...надо отдохнуть, но только вдвоём, т.к. тут мы вообще время вместе(ну вдвоём) практически не проводим, а даже и засыпаем часто по раздельности...я приезжаю утсаю спать ложуся, а он ещё отдыхает,а позже приезжает,а я уже шплю, а ему то надо....ну и тоже конфликты на эту тему...от такие от дела)[/QUOTE] ну все, решение проблемы ты знаешь, теперь надо выкроить время и провести его романтично двоем))) меня муж раньше особо не звал с собой. а теперь - "Наташ, поедишь со мной. Наташ, я тебя одну не пущу, я с тобой" и все в таком духе..))) даже засыпать без меня не будет))) |
[QUOTE=Колибри;2018459]ну все, решение проблемы ты знаешь, теперь надо выкроить время и провести его романтично двоем))) меня муж раньше особо не звал с собой. а теперь - "Наташ, поедишь со мной. Наташ, я тебя одну не пущу, я с тобой" и все в таком духе..))) даже засыпать без меня не будет)))[/QUOTE]
Ммм...ну лубоф лубоф:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2018575]Ммм...ну лубоф лубоф:girl_in_love:[/QUOTE]
ага:wub: :wub: :wub: :wub: |
[QUOTE=Колибри;2018598]ага:wub: :wub: :wub: :wub:[/QUOTE]
Ну умнички!!!!теперь давай трудитесь над пузиком!!!:puz: |
[QUOTE=Gaechka;2018606]Ну умнички!!!!теперь давай трудитесь над пузиком!!!:puz:[/QUOTE]
Трудимся уже 4 дня:puz: :puz: :puz: А как думаешь, как часто надо ПА? через день? |
[QUOTE=Колибри;2018621]Трудимся уже 4 дня:puz: :puz: :puz: А как думаешь, как часто надо ПА? через день?[/QUOTE]
Ну лучше канешна через денёк, что бы концентрация была побольше...а следовательно и шансов тоже;) держу за вас @@@@@ |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |