Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

karavashka 03.01.2011 20:00

Фея да похудела после родов осталось 3 кг к весу до Б т.е. была 57 а сейчас ровно 60, но это все грудь:))) а твои все где?

Пупс правильно что не ждешь! нафиг она нужны!!!

меня уже от прокладок колотит!

фея 03.01.2011 20:04

[QUOTE=karavashka;2905911]Фея да похудела после родов осталось 3 кг к весу до Б т.е. была 57 а сейчас ровно 60, но это все грудь:))) а твои все где?

Пупс правильно что не ждешь! нафиг она нужны!!!

меня уже от прокладок колотит![/QUOTE]

У меня везьде еще хватает:girl_haha: Вот пройдут праздники и опять худеть надо начинать:girl_haha:

karavashka 03.01.2011 20:05

[QUOTE=фея;2905928]У меня везьде еще хватает:girl_haha: Вот пройдут праздники и опять худеть надо начинать:girl_haha:[/QUOTE]

:-D надо рожать и на грудное вскармливание! отличная диета и очищение организма:)))

фея 03.01.2011 20:06

[QUOTE=karavashka;2905931]:-D надо рожать и на грудное вскармливание! отличная диета и очищение организма:)))[/QUOTE]

Хочу такую диету:))) :))) :)))

karavashka 03.01.2011 20:17

ой девочки знаете что я вспомнила я когда прошлый раз потеряла малыша и лежала в больничке это был 2009 год, муж говорил, ничего страшного потом роим, правда я настроился уже что в следующем году няньчить буду, на что я незадумываясь и еще не зная приговора врача о том что 2 года нельзя беременеть, ляпнула ему, что будет обязательно, ну только не в марте а ближе к новому году:) и в итоге у нас так и получилось:)

karavashka 03.01.2011 20:17

ладно девчушечки пошли мы делать массажик и купаться:) всех люблю и целую скучаю за вами:)

Nadya I 03.01.2011 22:34

приветик Каравашечка вы такие зайки! по всем скучаю пока праздники тут тишина моих месек все нет. в прошлом году заблудились

Оля однавполе 03.01.2011 23:26

всем привет!
а мы открыли больняк до 7-го, так что отпуск продлевается на неделю. а что самое обидное - на этот раз я и вправду болею, а не симулирую :) и бабка-врачиха с порога начала зудеть, что у нас не работает домофон и она бедная-несчастная позвонила соседям (переломилась прям!), и что вы думаете: написала в моем больничном листе, что я Сргеевна (я не срыгиваю вот уже года 23 с лишним, блин!как-то вышла из этого возраста, знаете ли!) и неправильно место работы, хотя я на бумажке ей специально большими буквами все написала! (там часть на русской, часть на белорусской мове, и три кавычки). вместо того, чтоб трындеть, лучше б заполняла нормально больничный, карга старая! а то весь мозг мне моим неработающим домофоном выела (как будто я сама не знаю, что он не работает или вызвала ее ради прикола, чтоб она под дверью постояла%-0). и фраза эта коронная "вот молодежь пошла!"

фууууууууууууу.... выговорилась :) полегчало :)

а еще мы смотрим второй день анатомию грей и занимаемся рукотворчеством. вчера клеили миллимитровые детальки на крейсере Аврора, сегодня рисуем. кажется, мы ждем архитектора (приятнее думать, что архитектор, а не художник%-0) :)

Nadya I 03.01.2011 23:30

[QUOTE=Ольга Журка;2906940]всем привет!
а мы открыли больняк до 7-го, так что отпуск продлевается на неделю. а что самое обидное - на этот раз я и вправду болею, а не симулирую :) и бабка-врачиха с порога начала зудеть, что у нас не работает домофон и она бедная-несчастная позвонила соседям (переломилась прям!), и что вы думаете: написала в моем больничном листе, что я Сргеевна (я не срыгиваю вот уже года 23 с лишним, блин!как-то вышла из этого возраста, знаете ли!) и неправильно место работы, хотя я на бумажке ей специально большими буквами все написала! (там часть на русской, часть на белорусской мове, и три кавычки). вместо того, чтоб трындеть, лучше б заполняла нормально больничный, карга старая! а то весь мозг мне моим неработающим домофоном выела (как будто я сама не знаю, что он не работает или вызвала ее ради прикола, чтоб она под дверью постояла%-0). и фраза эта коронная "вот молодежь пошла!"

фууууууууууууу.... выговорилась :) полегчало :)

а еще мы смотрим второй день анатомию грей и занимаемся рукотворчеством. вчера клеили миллимитровые детальки на крейсере Аврора, сегодня рисуем. кажется, мы ждем архитектора (приятнее думать, что архитектор, а не художник%-0) :)[/QUOTE]
:-D че это вы разболелись, прекращайте! у вас пузик наверно большущий!

Люляша 04.01.2011 00:04

[SIZE="5"]Добрый вечер-ночь [COLOR="RoyalBlue"][/COLOR][/SIZE]
Как вы? Каравашечка, фотки классные! Оля, с неделькой!

Оля однавполе 04.01.2011 00:52

привет, полунощницы! да, пузик ничаво, откармливается :) налепили на новый год пельмени, до сих пор лопаем :))) сфоткаться в новогоднюю ночь не получилось и не хотелось, я выглядела ужасно, нос весь красный, глаза красные, и волосы дыбом (почему как я забеременела у меня волосы дыбом стоят все время, сволочи! %-0 :girl_haha:)
потолстела на 1 кг за неделю... надо прекращать хавать. и придумать, чем заняться в отпуске, когда я поправлюсь%-0
люляша, ты чем занимаешься? надь, а как твои пиявки?

AmaranthA 04.01.2011 15:11

:girl_in_love: Привет, касотульки!

Nadya I 04.01.2011 15:15

[QUOTE=Ольга Журка;2907187]привет, полунощницы! да, пузик ничаво, откармливается :) налепили на новый год пельмени, до сих пор лопаем :))) сфоткаться в новогоднюю ночь не получилось и не хотелось, я выглядела ужасно, нос весь красный, глаза красные, и волосы дыбом (почему как я забеременела у меня волосы дыбом стоят все время, сволочи! %-0 :girl_haha:)
потолстела на 1 кг за неделю... надо прекращать хавать. и придумать, чем заняться в отпуске, когда я поправлюсь%-0
люляша, ты чем занимаешься? надь, а как твои пиявки?[/QUOTE]

я тоже наела :girl_haha:

СветланкаМ 04.01.2011 15:15

Всем привет! И всех с Новым Годом!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-773496039.html][IMG]http://s10.rimg.info/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif[/IMG][/URL] Каравашка, фотки классные!

julia0104 04.01.2011 17:12

Здравствуйте,девочки! Я тут новенькая,тоже планирую после ЗБ.

Люляша 04.01.2011 17:18

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, привет![/COLOR][/SIZE] :)))
Есть тут кто? %-0

Люляша 04.01.2011 17:19

Ну раз никого нет, тогда я пошла в магазин :)
А где моя линеечка? %-0 И вообще как-то все тормозит...

Nadya I 04.01.2011 17:22

[QUOTE=julia0104;2909427]Здравствуйте,девочки! Я тут новенькая,тоже планирую после ЗБ.[/QUOTE]

:girl_in_love: привет! расскажи о себе! привет Люляш!

Люляша 04.01.2011 17:26

[QUOTE=Nadya I;2909466]:girl_in_love: привет! расскажи о себе! привет Люляш![/QUOTE]

Привет, Надюш! :)))

Марлена 04.01.2011 17:57

[FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20918"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляем Фею с Днем рождения!!! (поздравительная темка)[/COLOR][/B][/URL][/SIZE][/FONT]

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.