![]() |
[QUOTE=Kotik;2845634]А как там у Снусмурика????????[/QUOTE]
вроде как ВБ,она в больнице |
[QUOTE=Анютка-малютка;2845648]Не, у дочи своя комната, но мы просто хотели в кино сходить, а потом приехать домой и придаться воплощению чуда. :girl_haha:
А мама хочет отдохнуть... Она бы вообще не одобрила второго ребенка, т.к. считает, что рано. Поэтому это наш секрет![/QUOTE] аааааааааааааааа,ну ясно |
Девочки, а когда снусмумрик даст о себе знать? Она сейчас в больнице?
Это так страшно... Я сама лежала на сохранение в 11 недель (как раз 2 года назад), и помню так ждала УЗИ. Мне тогда сказали фразу, которую я помню до сих пор: "Один, живой". Я тогда заплакала от счастья! |
Добрый вечер!!!
|
[QUOTE=Анютка-малютка;2845648]Не, у дочи своя комната, но мы просто хотели в кино сходить, а потом приехать домой и придаться воплощению чуда. :girl_haha:
А мама хочет отдохнуть... Она бы вообще не одобрила второго ребенка, т.к. считает, что рано. Поэтому это наш секрет![/QUOTE] Ааааа! Да уж, жаль, кино это конечно хорошо бы. Ну вы хотя бы романтический вечер дома как нибудь устройте, и за дело!:puz: Хм, интересно, а когда не рано? [QUOTE=Yulia87;2845655]внематочная под вопросом завтра еще проверять будут:([/QUOTE] [QUOTE=lidochka;2845661]вроде как ВБ,она в больнице[/QUOTE] Блииииин! Хоть бы не внематочная! Буду держать за нее @@@@@@@! |
[QUOTE=Маринулик;2845679]Добрый вечер!!![/QUOTE]
Приветик! Как денек прошел? |
приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;2845689]Приветик! Как денек прошел?[/QUOTE]
УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!Я ненавижу свою работу!!!!!!!!:-E |
[QUOTE=Yulia87;2845697]приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет,Юлюш..как ты? |
приветик моя прелесть:) |
[QUOTE=lidochka;2845575]а я сегодня была,ты краситься будешь?:)[/QUOTE]
здорово!да хочу что то светлое)))и подравнять кончики )))а ты что делала?? [QUOTE=Анютка-малютка;2845607]У меня в выходные овулька, а мама не хочет дочу брать с ночевкой.:( Блин![/QUOTE] ну может успеете пока доча днем будет спать;) [QUOTE=Маринулик;2845679]Добрый вечер!!![/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2845700]УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!Я ненавижу свою работу!!!!!!!!:-E[/QUOTE]
Ой, я аж испугалась, что такое?:( |
[QUOTE=Аля 86@;2845706]здорово!да хочу что то светлое)))и подравнять кончики )))а ты что делала??
ну может успеете пока доча днем будет спать;) приветики:girl_in_love:[/QUOTE] С возвращением с заплыва!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;2845711]С возвращением с заплыва!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
Приветики!
|
[QUOTE=Маринулик;2845702]привет,Юлюш..как ты?[/QUOTE]
нормально))) во всю начали планировать,правда муж в эту неделю в ночь:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Аля 86@;2845706]здорово!да хочу что то светлое)))и подравнять кончики )))а ты что делала??
ну может успеете пока доча днем будет спать;) приветики:girl_in_love:[/QUOTE] мелировалась и кончики подравняла:) |
[QUOTE=lidochka;2845704]приветик моя прелесть:)[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2845706] приветики:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Kotik;2845707]Ой, я аж испугалась, что такое?:([/QUOTE] Девочки, привет!!!..Да у нас глав.бух. такая женщина..ей 65 лет..старой закалки..и орет на нас постоянно что мы все бестолочи..тупые..идиоты и тому подобное..:-E |
[QUOTE=VeraD;2845721]Приветики![/QUOTE]
приветик:puz: ,как ты? |
[QUOTE=Аля 86@;2845720]спасибки:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты // увидишь через три дня уже! Я прям за тебя переживаю, хочу чтоб обязательно увидела @@@@@@@@@@@! |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |