![]() |
Девочки я к вам вернулась....у меня инет вырубали
|
Привет! Наконец-то до Пузяки добралась!
|
[QUOTE=Viktoria26;3302389]Привет! Наконец-то до Пузяки добралась![/QUOTE]
Приветик дорогая!!! |
Привет девочки!
мы купили машинку для стрижки:))) щас пойдем обновлять!:)постригу,расскажу,что получилось:) |
[QUOTE=Невеста;3302465]Привет девочки!
мы купили машинку для стрижки:))) щас пойдем обновлять!:)постригу,расскажу,что получилось:)[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Ну молодцы...ждем результатов |
[QUOTE=Невеста;3302465]Привет девочки!
мы купили машинку для стрижки:))) щас пойдем обновлять!:)постригу,расскажу,что получилось:)[/QUOTE] Привет! :) Давай! Аккуратнее там;) |
[QUOTE=Beeelochka;3301505]С неделькой:girl_in_love:
Ирин, можно и поплакать, если легче станет. Но потом обязательно чем-нибудь себя порадовать! Это переломный момент, который быстро пройдет, и жизнь снова будет прекрасна! Возможно, очень скоро. Вдруг, неожиданно, уже и нежданно и негаданно ситуация с мужем разрешится. Я думаю, она должна разрешиться![/QUOTE] Я хочу шоппинг устроить. Хочу себе одежду красивую, весеннюю:) |
[QUOTE=Яринка;3302667]Я хочу шоппинг устроить. Хочу себе одежду красивую, весеннюю:)[/QUOTE]
Вика, Катринчик, Невеста, привет:))) Яринка, правильно мыслишь;) Пусть будет шоппинг и хорошее настроение:))) |
[QUOTE=Beeelochka;3302803]Вика, Катринчик, Невеста, привет:)))
Яринка, правильно мыслишь;) Пусть будет шоппинг и хорошее настроение:)))[/QUOTE] приветик...у меня тут что то инет вырубает переодически |
[QUOTE=Яринка;3302667]Я хочу шоппинг устроить. Хочу себе одежду красивую, весеннюю:)[/QUOTE]
Отличная идея;) . А еще маникюр, педикюр, прическу;) [QUOTE=Beeelochka;3302803]Вика, Катринчик, Невеста, привет:))) Яринка, правильно мыслишь;) Пусть будет шоппинг и хорошее настроение:)))[/QUOTE] Привет, Надюш:girl_in_love: |
побежала я домой, сегодня у меня важный разговор с моим: буду убеждать его, что витамины он может начать пить ещё до анализов и пр. И чтобы дал согласие на Б в этом цикле... Может, вечерком ещё забегу...
|
Девочки,какая чудная вещь:))) :))) :))) 1400р стоит,окупит себя через 7 месяцев;) я так рада,хоть купили для мужа,а мне ничего не купили:girl_haha: Лешка довольный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Невеста;3302909]Девочки,какая чудная вещь:))) :))) :))) 1400р стоит,окупит себя через 7 месяцев;) я так рада,хоть купили для мужа,а мне ничего не купили:girl_haha: Лешка довольный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну и отлично :))) :))) :))) |
[QUOTE=Viktoria26;3302823]Отличная идея;) . А еще маникюр, педикюр, прическу;)
Привет, Надюш:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;3302909]Девочки,какая чудная вещь:))) :))) :))) 1400р стоит,окупит себя через 7 месяцев;) я так рада,хоть купили для мужа,а мне ничего не купили:girl_haha: Лешка довольный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: А я подумала сначала, что машинка для стрижки кота. С покупкой! |
[QUOTE=катринчик;3302916]ну и отлично :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;3302917]:girl_haha: А я подумала сначала, что машинка для стрижки кота. С покупкой![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: нет,у нас же нет кота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас собака:girl_pinkglassesf: ей бы тоже такая машинка не помешала:girl_haha: но Леша запретил строго настрого ее стричь его машинкой:-D |
Всем привет!!!
|
Девочки, а на какой ДПО происходит прикрепление эмбриона и начинает вырабатываться ХГЧ?
|
[QUOTE=Невеста;3302945]спасибо:girl_in_love:
нет,у нас же нет кота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас собака:girl_pinkglassesf: ей бы тоже такая машинка не помешала:girl_haha: но Леша запретил строго настрого ее стричь его машинкой:-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Маринелла;3302964]Девочки, а на какой ДПО происходит прикрепление эмбриона и начинает вырабатываться ХГЧ?[/QUOTE] Привет. В основном на 10 уже ХГЧ можно сдавать:) А закрепляется на 7-9. |
[QUOTE=Яринка;3302917]:girl_in_love:
:girl_haha: А я подумала сначала, что машинка для стрижки кота. С покупкой![/QUOTE] :-D Котов же не стригут! |
[QUOTE=Viktoria26;3303055]:-D Котов же не стригут![/QUOTE]
:girl_haha: Стригут некоторых. Сама видела;) |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |