Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Natusa 26.10.2011 12:37

[QUOTE=Эля-ля;4144127]и я про то же, это самый большой пакет! у меня с одеялком-так просто огрооомный. еле нашла пакет в продаже ТАКОГО размера ))))[/QUOTE]

У меня на выписку детенышу небольшой. Большой мой в роддом. Половину гардероба взяла, моему мужу не объяснишь что мне принести. Если не разрешат сразу, будет с ним в машине ездить, все что надо. У меня мама шубу себе купила недавно, вот от нее пакет и взяла. Я влезу с пузом:-D

Чихкошка 26.10.2011 12:43

[CENTER][B][SIZE="4"]Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе "соня форума"[/SIZE][/B]

[B][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ФОТО[/COLOR][/SIZE][/B][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414[/url]

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417[/url][/CENTER]

Матрёшкка 26.10.2011 13:57

Эля клевый комбезик))) маленький и миленький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у меня девочки блин нервоз не проходит...........малышня тихушничает, уже 3-ий день:hysteric: , у кого так было?

Natusa 26.10.2011 13:59

[QUOTE=Матрёшкка;4144804]Жля клевый комбезик))) маленький и миленький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у меня девочки блин нервоз не проходит...........малышня тихушничает, уже 3-ий день:hysteric: , у кого так было?[/QUOTE]

Вообще нет шевелений?

Матрёшкка 26.10.2011 14:05

[QUOTE=Natusa;4144814]Вообще нет шевелений?[/QUOTE]

есть Наташ, но знаешь редко так перевернется и все, не толкает, как обычно...а так просто бывает выпятит что-то и все. но очень мало двигается.....

милеша 26.10.2011 14:29

[QUOTE=Матрёшкка;4144859]есть Наташ, но знаешь редко так перевернется и все, не толкает, как обычно...а так просто бывает выпятит что-то и все. но очень мало двигается.....[/QUOTE]

машуль,у меня так же,значит так и должно быть,ведь говорят,что перед родами они затихают и места им мало.у меня кстати и икать стал редко...
а я тоже затихла,спать хочу постоянно,дела делаю на последнем издыхании и дни и ночи сплю,как убитая,хоть и болят ноги и бёдра.пойду ещё полежу,попозже забегу:girl_in_love:

Матрёшкка 26.10.2011 14:41

[QUOTE=милеша;4145026]машуль,у меня так же,значит так и должно быть,ведь говорят,что перед родами они затихают и места им мало.у меня кстати и икать стал редко...
а я тоже затихла,спать хочу постоянно,дела делаю на последнем издыхании и дни и ночи сплю,как убитая,хоть и болят ноги и бёдра.пойду ещё полежу,попозже забегу:girl_in_love:[/QUOTE]

вот и у меня редко икать стала%-0
а я плаксивая какая-то стала....

Natusa 26.10.2011 14:44

[QUOTE=Матрёшкка;4144859]есть Наташ, но знаешь редко так перевернется и все, не толкает, как обычно...а так просто бывает выпятит что-то и все. но очень мало двигается.....[/QUOTE]

Это норма, вот если часов 5-6 нет шевелений можно в больницу сходить, послушать сердцебиение, именно из-за малоподвижности я ложилась в роддом, срок большой и переживала, там в роддоме КТГ бесплатное, так фонендоскопом прослушивают каждый день. Я понимаю, страх за ребенка это хорошо, прислушиваться заставляет к своему организму, и потом ты сразу взрослеешь, фактически ты уже мама.

Natusa 26.10.2011 14:50

[QUOTE=Матрёшкка;4145103]вот и у меня редко икать стала%-0
а я плаксивая какая-то стала....[/QUOTE]

Ты устала, от тревог и "бремени". Дыши воздухом, спи, балуй себя немного. Выбрала подарок себе? Или муж сюрприз готовит?

Матрёшкка 26.10.2011 14:51

[QUOTE=Natusa;4145121]Это норма, вот если часов 5-6 нет шевелений можно в больницу сходить, послушать сердцебиение, именно из-за малоподвижности я ложилась в роддом, срок большой и переживала, там в роддоме КТГ бесплатное, так фонендоскопом прослушивают каждый день. Я понимаю, страх за ребенка это хорошо, прислушиваться заставляет к своему организму, и потом ты сразу взрослеешь, фактически ты уже мама.[/QUOTE]

так вот в том то и дело, в понедельник мне трубочкой сердцебиение слушали, сегодня и трубочкой и КТГ, а мне все не спокойно.....
завтра тоже послушают...

Матрёшкка 26.10.2011 14:55

[QUOTE=Natusa;4145155]Ты устала, от тревог и "бремени". Дыши воздухом, спи, балуй себя немного. Выбрала подарок себе? Или муж сюрприз готовит?[/QUOTE]

Мерила жилетку лисью. но из-за пуза не понятно, как сидеть будет....смотрела серьги, но что-то особо ничего не приглянулось....лучшим подарочком мне здоровая ляля будет, кроме этого ничего не хочу!!!!:girl_haha: Голова только этим сейчас забита, пусть муж сам что-нибудь думает...

chrisanthi 26.10.2011 14:59

Доброе утро беременнюшки! Сегодня была у врача. С начала беременности насчитала +17 кг. Я в ужасе. Почему-то она мне ничего не говорит по этому поводу....(((

Kroxa 26.10.2011 15:00

у меня тоже сегодня вообще как никогда тихо...тишина стала с середины ночи и вот весь день - иногда выпятит что то и все!!! я сама вся нервная...оптимизм пропадает - вот должна радоваться за девочек которые родили а мне грустно в то же время что они родили а я еще нет:(((

Матрёшкка 26.10.2011 15:05

[QUOTE=Kroxa;4145213]у меня тоже сегодня вообще как никогда тихо...тишина стала с середины ночи и вот весь день - иногда выпятит что то и все!!! я сама вся нервная...оптимизм пропадает - вот должна радоваться за девочек которые родили а мне грустно в то же время что они родили а я еще нет:((([/QUOTE]

может и правда это предвесник? ну что затихает....
я не переживаю что не родила. времени еще куча. просто за лялю пережиаания какие-то начались, короче мне кажется это предродовой психоз, сегодня вечером муж приедет привезет глицин начну пить...хоть может спокойно себя чувствовать буду....

Матрёшкка 26.10.2011 15:06

[QUOTE=chrisanthi;4145206]Доброе утро беременнюшки! Сегодня была у врача. С начала беременности насчитала +17 кг. Я в ужасе. Почему-то она мне ничего не говорит по этому поводу....((([/QUOTE]

я тоже набрала примерно столько, врач моя тоже молчит. говорит все ок!!!

Kroxa 26.10.2011 15:14

[QUOTE=Матрёшкка;4145252]может и правда это предвесник? ну что затихает....
я не переживаю что не родила. времени еще куча. просто за лялю пережиаания какие-то начались, короче мне кажется это предродовой психоз, сегодня вечером муж приедет привезет глицин начну пить...хоть может спокойно себя чувствовать буду....[/QUOTE]

что значит времени еще куча? в смысли до 42 недель?:girl_haha:

Матрёшкка 26.10.2011 15:47

[QUOTE=chrisanthi;4145206]Доброе утро беременнюшки! Сегодня была у врача. С начала беременности насчитала +17 кг. Я в ужасе. Почему-то она мне ничего не говорит по этому поводу....((([/QUOTE]

[QUOTE=Kroxa;4145299]что значит времени еще куча? в смысли до 42 недель?:girl_haha:[/QUOTE]

до 40 недель еще времени полно))) да и если на пару дней переходишь думаю не страшно. а до 42 у нас вообще целая вечность)))))))))))

Kroxa 26.10.2011 15:50

[QUOTE=Матрёшкка;4145450]до 40 недель еще времени полно))) да и если на пару дней переходишь думаю не страшно. а до 42 у нас вообще целая вечность)))))))))))[/QUOTE]

не хочу до 42!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с ума точно сойду! а вот потерпеть до 40 еще могу)

Natusa 26.10.2011 15:51

А почему в ужасе? 10 кг ляля, 3-4 на молоко, 3-4 на зиму, все в норме, или ты собралась на смеси сразу? Плюс на всякие непредвиденные "расходы", ТТТ !

Lisa28 26.10.2011 15:53

Девочки приветик!!!!! Вот решила к Вам забежать познакомится... а то вдруг ноябрёнком доча будет... нам 41 неделька но пока видимо рождаться моя кроха не хочет!!!!!

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.