Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 05.07.2011 14:17

[QUOTE=Tory;3717389]А ну его! :girl_haha: Гулять так гулять))) Бездельницы, истерички, маньячки и....просто красавицы :girl_haha:[/QUOTE]

Тори, а вы про имена не думали еще?

Tory 05.07.2011 14:27

[QUOTE=Annushka 84;3717408]:-D :-D :-D нам позволено сейчас!:girl_pinkglassesf: Блин, еще бы все окружающие и особенно начальство понимало это![/QUOTE]

Мой мужинёк сегодня шутник блин! На работе его спросил один мужик: ты уже жену в декрет отправляешь? А он говорит: да? а я ничего не знаю...и вобще я не при делах :-! :-D :-D Так что нас уже видно наверняка :preg:

Annushka 84 05.07.2011 14:28

[QUOTE=Tory;3717477]Мой мужинёк сегодня шутник блин! На работе его спросил один мужик: ты уже жену в декрет отправляешь? А он говорит: да? а я ничего не знаю...и вобще я не при делах :-! :-D :-D Так что нас уже видно наверняка :preg:[/QUOTE]

:-D юморист!

Oldi 05.07.2011 14:28

ждем на новый год))

Tory 05.07.2011 14:29

[QUOTE=Annushka 84;3717414]Тори, а вы про имена не думали еще?[/QUOTE]

МЫ нет, а я да :girl_haha: Хочу девочку Есению :connie_1: а с мужскими именами проблематично для меня...не люблю их. Впринципе Матвей нравится, но как услышу Матюша - меня прям выворачивает :girl_prepare_fish: А тебе какие имена нравятся? :)

Annushka 84 05.07.2011 14:33

[QUOTE=Tory;3717495]МЫ нет, а я да :girl_haha: Хочу девочку Есению :connie_1: а с мужскими именами проблематично для меня...не люблю их. Впринципе Матвей нравится, но как услышу Матюша - меня прям выворачивает :girl_prepare_fish: А тебе какие имена нравятся? :)[/QUOTE]

ой........уже 100 вариантов передумала:girl_haha: щас хочу девочку Алену, до этого были варианты - Настя,Полина, Яна. С мальчиком беда - ваще не нравится, с детства нравился Никита, но щас их черезчур много. Муж безума от Ярослава, но сокращать блин по-нормальному нельзя!

Tory 05.07.2011 14:34

[QUOTE=Oldi;3717488]ждем на новый год))[/QUOTE]

:-!
Привет незнакомка ;)

Tory 05.07.2011 14:39

[QUOTE=Annushka 84;3717514]ой........уже 100 вариантов передумала:girl_haha: щас хочу девочку Алену, до этого были варианты - Настя,Полина, Яна. С мальчиком беда - ваще не нравится, с детства нравился Никита, но щас их черезчур много. Муж безума от Ярослава, но сокращать блин по-нормальному нельзя![/QUOTE]

Вот и я с мужскими именами маюсь(((( Сынулю Ростиславчик зовут - с 7 мес. выбирали :girl_haha: А второго уже и не придумаю :-/ Никиты, Данилы, Арсены и прочее приелось, а про Саш и Серёж вобще молчу! А ещё много Владиков, Кириллов.....Ещё много имён которые нормальные, но на нашем языке - ФУ!

Oldi 05.07.2011 14:39

извиняюсь первый раз на форуме так что еще только разбираюсь как тут и что ))) вот все хочу узнать про декретные пособия

Annushka 84 05.07.2011 14:41

[QUOTE=Tory;3717550]Вот и я с мужскими именами маюсь(((( Сынулю Ростиславчик зовут - с 7 мес. выбирали :girl_haha: А второго уже и не придумаю :-/ Никиты, Данилы, Арсены и прочее приелось, а про Саш и Серёж вобще молчу! А ещё много Владиков, Кириллов.....Ещё много имён которые нормальные, но на нашем языке - ФУ![/QUOTE]

Значит нам с тобой по девочке надо - а то будет парень без имени:-D

Tory 05.07.2011 14:51

[QUOTE=Oldi;3717554]извиняюсь первый раз на форуме так что еще только разбираюсь как тут и что ))) вот все хочу узнать про декретные пособия[/QUOTE]

Добро пожаловать! :))) Ничего, будет охота - быстро освоишься ;) А коротко о себе? :connie_1:

Tory 05.07.2011 14:51

[QUOTE=Annushka 84;3717568]Значит нам с тобой по девочке надо - а то будет парень без имени:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Точно!

natallial 05.07.2011 15:11

Приветик! У меня сегодня работы такой завал!!! Первый раз за день за комп села!

Как ваши пузи????
Анюта, ты чего? В голову не бери! Пусть че хочет делает)

Tory 05.07.2011 15:13

[QUOTE=natallial;3717720]Приветик! У меня сегодня работы такой завал!!! Первый раз за день за комп села!

Как ваши пузи????
Анюта, ты чего? В голову не бери! Пусть че хочет делает)[/QUOTE]

Приветик! Задрала эта работа :-E А я целыми днями сижу за компом, но...я паралельно успеваю везде :girl_haha: Правда работа медленно делается, но хоть так ;)

Annushka 84 05.07.2011 15:17

[QUOTE=natallial;3717720]Приветик! У меня сегодня работы такой завал!!! Первый раз за день за комп села!

Как ваши пузи????
Анюта, ты чего? В голову не бери! Пусть че хочет делает)[/QUOTE]

Привет!:) Как так че хочет? ты что?:-D а как же я-командирша?!:-D все нормально, только масику напрочь сидеть не нравится, уже прям чувствую что-то ему не так....

*Flower Life* 05.07.2011 15:24

Девочки,тогда мне тоже девочку над,с мальчуковыми именами проблема. Всегда нравилось ярослав,коротко кстати можно ярик,но брат мужа так назвал сына,нравится еще даниил,даня,но не данила только,еще нравится арсений,но мы живем на кавказе,а тут это имя превратят в местное арсэн,а это кошмар. Вот и не знаю. Муж про имена вообще говорить пока не хочет. Он чет у меня ужасно суеверный,до сих пор думает что мы коляску кроватку после рождения будем покупать,вот наивный! И про имя так же,говорит родится и придумаем,дурак! А с девочкой я давно определилась,главное слово в этой фразе Я:) девочка у нас будет Мирослава,вторая Виолетта,а 3 если бог так решит,Маргарита:)вот:):):)

natallial 05.07.2011 15:27

[QUOTE=Tory;3717726]Приветик! Задрала эта работа :-E А я целыми днями сижу за компом, но...я паралельно успеваю везде :girl_haha: Правда работа медленно делается, но хоть так ;)[/QUOTE]

А у нас еще дождливо егодня, так хоть подушку на хоть клади....еле сижу

[QUOTE=Annushka 84;3717746]Привет!:) Как так че хочет? ты что?:-D а как же я-командирша?!:-D все нормально, только масику напрочь сидеть не нравится, уже прям чувствую что-то ему не так....[/QUOTE]

Без командирши конечно никак не прожить)))) Самой сложно, но иногда мысль о Б приходит вперед того, что я в дме хозяин, и мне проще просто махнуть рукой)

Annushka 84 05.07.2011 15:29

[QUOTE=Oluse4ka;3717774]Девочки,тогда мне тоже девочку над,с мальчуковыми именами проблема. Всегда нравилось ярослав,коротко кстати можно ярик,но брат мужа так назвал сына,нравится еще даниил,даня,но не данила только,еще нравится арсений,но мы живем на кавказе,а тут это имя превратят в местное арсэн,а это кошмар. Вот и не знаю. Муж про имена вообще говорить пока не хочет. Он чет у меня ужасно суеверный,до сих пор думает что мы коляску кроватку после рождения будем покупать,вот наивный! И про имя так же,говорит родится и придумаем,дурак! А с девочкой я давно определилась,главное слово в этой фразе Я:) девочка у нас будет Мирослава,вторая Виолетта,а 3 если бог так решит,Маргарита:)вот:):):)[/QUOTE]

ДА, Ярик можно, но и мне не нравится так, и мама сказала фу, хотя лояльно относитчя, а полное мне оч.нравится и с отчеством сочетается, знать бы как можно сокращать) Мирослава мне тоже нравится, но называть так не рискну)хотя кто его знает - еще так долго...

Tory 05.07.2011 15:30

[QUOTE=Oluse4ka;3717774]Девочки,тогда мне тоже девочку над,с мальчуковыми именами проблема. Всегда нравилось ярослав,коротко кстати можно ярик,но брат мужа так назвал сына,нравится еще даниил,даня,но не данила только,еще нравится арсений,но мы живем на кавказе,а тут это имя превратят в местное арсэн,а это кошмар. Вот и не знаю. Муж про имена вообще говорить пока не хочет. Он чет у меня ужасно суеверный,до сих пор думает что мы коляску кроватку после рождения будем покупать,вот наивный! И про имя так же,говорит родится и придумаем,дурак! А с девочкой я давно определилась,главное слово в этой фразе Я:) девочка у нас будет Мирослава,вторая Виолетта,а 3 если бог так решит,Маргарита:)вот:):):)[/QUOTE]

Ну ты молодец мась :))) :))) Уже всё распределила :girl_haha: Правильно пусть мужья придерживаются своих суеверных методов, а мы будем новомодными мамашками :girl_haha: Долой бабские предрассудки! Вот и я себе надумала имена, а мой пусть как хочет. Сына тоже я выбрала имя, а он согласился и когда сынок родился, муж начал всем звонить и так гордо говорил: У нас Ростислав родился :-Р А чтоб не придумали имя?? :connie_1:

Annushka 84 05.07.2011 15:30

[QUOTE=natallial;3717792]А у нас еще дождливо егодня, так хоть подушку на хоть клади....еле сижу

Без командирши конечно никак не прожить)))) Самой сложно, но иногда мысль о Б приходит вперед того, что я в дме хозяин, и мне проще просто махнуть рукой)[/QUOTE]

Эх, мне б такой мудрости!:)

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.