Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21947)

Лапотулька 15.03.2011 21:33

[QUOTE=PinaColada;3292070]Я спать, нескучной ночки и сладких снов. Рано сегодня встала, срубает вовсю. До завтра[/QUOTE]

Спокойной ночки! Я тоже в кроватку!

Невеста 15.03.2011 21:34

[QUOTE=Алёнушк@;3292038]

ого! какая старина:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ее даже один раз украсть хотели:-D
даже не украсть%-0 бабуля отдала подруге для ее сына,у него рак был,а потом спросила кгогда они отдавать собираются,а они сказали,что отдали:-[ ] а потом он умер%-0 бабуля говорит,это его Бог наказал,и икону они сразу вернули,сказали,что не помогает она%-0

gullena2006 15.03.2011 21:34

[QUOTE=Невеста;3292003]не не прячется,я разревелась,когда она мне начала показывать в 3д лицо(а он руками закрыл глаза и улыбается засранец:-D ) и говорит:чего ревешь,хорошая здоровая девочка:girl_haha: я как девочка???нам в 12 нед сказали мальчик:-! она несколько раз проверяла,потом сбоку как то нашла яички и писюн:-D сказала,что все равно сомневается и лучше в 30 нед посмотреть:girl_haha: и кстати мне же Г поставила плацентарную недостаточность,а по узи допплер сделали и все у нас хорошо:preg:
она в отпуск ушла:( выйдет 28:( :( :(
ага,я уж поняла%-0 с этим шутить низя:-/[/QUOTE]
ой зай я сама чуть не расплакалась. сама работала одно время в кабинете узи и тогда делали 3д деточек смотрели мне аж не посебе было, такое чудо просто прелесть.
:girl_in_love:

gullena2006 15.03.2011 21:35

[QUOTE=Невеста;3292008]самое главное,что я с мужем была:hysteric: :hysteric: :hysteric: у него телефон зазвонил:hysteric: моя мама позвонила:hysteric:
он начал исать по карманам телефон и я грохнулась когда он меня отпустил:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
теперь пусть держит крепко и не реагирует ни на что!скажи я твой брилиант:)))

Невеста 15.03.2011 21:35

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3292039]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Это они все сначала мальчика хотят, потому что это это продолжение рода в их понимании...это у них видимо на хромосомном уровне у всех...А потом девочек больше любят)[/QUOTE]

я надеюсь,что мой и сына будет обожать:girl_haha:

gullena2006 15.03.2011 21:36

[QUOTE=Невеста;3292014]до меня девушка с мужем пришла,им сказали девочка будет.будущий папаша вылетел из кабинета сказал"блин девочка" сел на скамейку и закрыл лицо руками%-0 ну как так можно:hysteric: главное же,что здоровая и все равно твоя же кровиночка:girl_in_love:[/QUOTE]
ну а вдруг это уже 5 девочка:-D

сЫч 15.03.2011 21:36

[QUOTE=Лапотулька;3292061]А у меня 2+ (наверное:-D ), а у мужа 1-. Долго искала информацию, как это на беременности отражается, но никак не могу найти! Бросила я это дело, хотя боюсь очень, что и из-за этого может не получается!

А я считаю, что самое главное, что у тебя трубы проходимы, я вот свои еще не проверяла. Желаю вам в скорейшем времени :puz: да и всем остальным планюшкам тоже, ведь должно и наше время когда-то настать, и будем мы тоже неуклюжими бегимотиками, гуляющими с пузами:)[/QUOTE]

да ))) я и так как бегемот неуклюжая.... да никак не влияет, не переживай, если заб и ваша клеточка приживется то всё ок будет "-" резус он сильнее чем положит, если что надо будет иммоноглобулин вколоть и в след беременнести всё ок будет :puz: :puz: :puz:
Алён да нам всем скоро в роддом надо будет-время тааак быстро летит не заметим все как :puz:
Инесс споки :zzz:

gullena2006 15.03.2011 21:36

[QUOTE=Невеста;3292027]не знаю:girl_haha: бабуля ее всем дает и она всем помогает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
икона маленькая совсем,открывается как книжка%-0 16 век:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
интересно. бабуля зарядила ее своей любовью и добротой душевной!

Невеста 15.03.2011 21:37

[QUOTE=сЫч;3292058]писец у мужика 2 по биологии что ли было, а жен таких "уё..." просто жалко... сорри за попытку мата...[/QUOTE]

и она такая расстроенная вышла%-0 ну привыкнут,у них 22 недели:girl_pinkglassesf:

Ларо4ка-Лапо4ка 15.03.2011 21:37

[QUOTE=Yulia87;3292046]ой девочки я снова с вами!что то меня вырубило так перед ноутом....[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=сЫч;3292058]писец у мужика 2 по биологии что ли было, а жен таких "уё..." просто жалко... сорри за попытку мата...[/QUOTE]
:-E Во-во!
[QUOTE=Невеста;3292060]он у меня сам как корова на льду:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы один раз с моим (это ещё год назад было) пошли прогуляться вечерком, а там вообще лёд сплошной был:hysteric: Ну я за мужа держалась, а он мне что-то показать хотел и резко развернулся:girl_haha: И как покатился и на спину ба-бах:girl_haha: Ну и я на него сверху:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: До сих пор вспоминаем и ржём:girl_haha:
[QUOTE=Лапотулька;3292067]Даааааааа, мужья придают нам устойчивость:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не всегдааааа:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=PinaColada;3292070]Я спать, нескучной ночки и сладких снов. Рано сегодня встала, срубает вовсю. До завтра[/QUOTE]
Спокойной ночки:girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 15.03.2011 21:41

[QUOTE=Невеста;3292094]я надеюсь,что мой и сына будет обожать:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Невеста 15.03.2011 21:41

[QUOTE=gullena2006;3292089]ой зай я сама чуть не расплакалась. сама работала одно время в кабинете узи и тогда делали 3д деточек смотрели мне аж не посебе было, такое чудо просто прелесть.
:girl_in_love:[/QUOTE]

ну значит ты меня понимаешь:girl_haha:

[QUOTE=gullena2006;3292092]теперь пусть держит крепко и не реагирует ни на что!скажи я твой брилиант:)))[/QUOTE]

да он сам расстроился,сидит загруженный такой:(

gullena2006 15.03.2011 21:42

[QUOTE=Yulia87;3292046]ой девочки я снова с вами!что то меня вырубило так перед ноутом....[/QUOTE]
приветик! как твои дела?
сладких снов!:girl_in_love:
[QUOTE=Невеста;3292085]ее даже один раз украсть хотели:-D
даже не украсть%-0 бабуля отдала подруге для ее сына,у него рак был,а потом спросила кгогда они отдавать собираются,а они сказали,что отдали:-[ ] а потом он умер%-0 бабуля говорит,это его Бог наказал,и икону они сразу вернули,сказали,что не помогает она%-0[/QUOTE]
мда нехорошие люди. так нельзяделать. это же святая вещица.которую человек дал от всей души чтобы помочь

Невеста 15.03.2011 21:42

[QUOTE=gullena2006;3292099]интересно. бабуля зарядила ее своей любовью и добротой душевной![/QUOTE]

наверно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=gullena2006;3292097]ну а вдруг это уже 5 девочка:-D[/QUOTE]

нееет,у них первый ребеночек:girl_in_love: мы пока там в очереди сидели успели все обсудить:-D

gullena2006 15.03.2011 21:43

[QUOTE=Невеста;3292116]ну значит ты меня понимаешь:girl_haha:
да он сам расстроился,сидит загруженный такой:([/QUOTE]
пусть не волнуется все будет хорошо.:)

gullena2006 15.03.2011 21:44

[QUOTE=Невеста;3292125]наверно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
нееет,у них первый ребеночек:girl_in_love: мы пока там в очереди сидели успели все обсудить:-D[/QUOTE]
понятненько. мой тоже мальчика хочет. но теперь с такими перепетиями говорит что все равно лишь бы был.:)

gullena2006 15.03.2011 21:45

ой мне завтра на узи. отпросилась на завтра с половины дня.сначала на работу(дел по горло там) а потом в клинику.:( интересно что мне скажут там:)

Невеста 15.03.2011 21:45

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3292102]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы один раз с моим (это ещё год назад было) пошли прогуляться вечерком, а там вообще лёд сплошной был:hysteric: Ну я за мужа держалась, а он мне что-то показать хотел и резко развернулся:girl_haha: И как покатился и на спину ба-бах:girl_haha: Ну и я на него сверху:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: До сих пор вспоминаем и ржём:girl_haha: [/QUOTE]

у нас на свадьбе брат мужа лишнего выпил и утащил на руках свою девушку с конкурса:-D они вышли из зала и грохнулись вместе,он упал и прям на нее:girl_haha: мы даже не заметили:-D увидели только на видео после 4 просмотра:-D

Ларо4ка-Лапо4ка 15.03.2011 21:46

[QUOTE=gullena2006;3292135]понятненько. мой тоже мальчика хочет. но теперь с такими перепетиями говорит что все равно лишь бы был.:)[/QUOTE]
А мой сначала хотел сыночка, потом девочку резко захотел (потому что к нам моя подруга приходила с доченькой 6 мес., он с ней возился, смешил её:girl_haha: ), а как узнали, что двойняшки - хочет мальчика и девочку:girl_haha:

gullena2006 15.03.2011 21:47

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3292146]А мой сначала хотел сыночка, потом девочку резко захотел (потому что к нам моя подруга приходила с доченькой 6 мес., он с ней возился, смешил её:girl_haha: ), а как узнали, что двойняшки - хочет мальчика и девочку:girl_haha:[/QUOTE]
будет у вас и мальчик и девочка!:)))

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.