![]() |
[QUOTE=Фисташка;5707884]Это правильно, только и мужа проверь заодно мало что, у меня вот муж вообще не пьет не курит, а спермиков пришлось три месяца улучшать слабоваты были зато сейчас все в норме и то сказали когда стимулировать меня будут ему опять таблетки эти пить чтоб наверняка зачем мой организм зазря гормонами истязать[/QUOTE]
а что у мажа за диагноз был и как его лечили точней какими препаратами |
[QUOTE=Margo123;5707960]а что у мажа за диагноз был и как его лечили точней какими препаратами[/QUOTE]
как такового диагноза не было просто спермики были малоподвижные, а пил он трибистан спермстронг и спермплант 3 месяца и все наладилось у нас тогда были тяжкие времена стрессов много врач сказал что из за этого |
[QUOTE=Фисташка;5707982]как такового диагноза не было просто спермики были малоподвижные, а пил он трибистан спермстронг и спермплант 3 месяца и все наладилось у нас тогда были тяжкие времена стрессов много врач сказал что из за этого[/QUOTE]
привет..у нас тоже малоподвижны и пьем спермаплант...а намного повысилась подвижность? |
[QUOTE=Маша05;5707998]привет..у нас тоже малоподвижны и пьем спермаплант...а намного повысилась подвижность?[/QUOTE]
вообщем через три месяца анализы были даже выши нормы |
[QUOTE=Маша05;5707998]привет..у нас тоже малоподвижны и пьем спермаплант...а намного повысилась подвижность?[/QUOTE]
а вам только один спермплант выписали? и как давно пьете? |
[QUOTE=Фисташка;5707982]как такового диагноза не было просто спермики были малоподвижные, а пил он трибистан спермстронг и спермплант 3 месяца и все наладилось у нас тогда были тяжкие времена стрессов много врач сказал что из за этого[/QUOTE]
ну они обычнопишут в низу СГ диагноз вот унас тератозооспермия,это очень плохо у нас только ЭКО теперь:( |
[QUOTE=Фисташка;5708007]а вам только один спермплант выписали?[/QUOTE]
спермаплант по 2 пакетика в день, всего 6 пачек(сегодня допивает), получается месяц..у него по нормам лаборатории норма, но сказали, что для успешного зачатия нужно не меньше 80%..и объем большой(говорит у вас наверное сразу все вытекает не успев дойти, поэтому березку чтобы все получилось) ну и комплекс витамин для мужчин и простате форте чтобы убрать простату начальную... |
[QUOTE=Маша05;5708018]спермаплант по 2 пакетика в день, всего 6 пачек(сегодня допивает), получается месяц..у него по нормам лаборатории норма, но сказали, что для успешного зачатия нужно не меньше 80%..и объем большой(говорит у вас наверное сразу все вытекает не успев дойти, поэтому березку чтобы все получилось) ну и комплекс витамин для мужчин и простате форте чтобы убрать простату начальную...[/QUOTE]
понятно просто нам врач говорил что трибестан основной а спермплант и спермстронг вспомогательные |
[QUOTE=Фисташка;5708035]понятно просто нам врач говорил что трибестан основной а спермплант и спермстронг вспомогательные[/QUOTE]
видимо все по разному...ну вот мы платно лечимся у андролога...он все досканально смотрит и в пятницу скажет улучшилось ли..еще сказал одно яичко в полсилу работает, надо узнать как повысить работу его:( |
[QUOTE=Маша05;5708043]видимо все по разному...ну вот мы платно лечимся у андролога...он все досканально смотрит и в пятницу скажет улучшилось ли..еще сказал одно яичко в полсилу работает, надо узнать как повысить работу его:([/QUOTE]
у нас очень грамотный андролог он тоже платный даже советовал как сэкономить на анализах и лечении |
[QUOTE=Маша05;5708043]видимо все по разному...ну вот мы платно лечимся у андролога...он все досканально смотрит и в пятницу скажет улучшилось ли..еще сказал одно яичко в полсилу работает, надо узнать как повысить работу его:([/QUOT
Нам очень грамотный врач попался:) |
[QUOTE=Фисташка;5708061]у нас очень грамотный андролог он тоже платный даже советовал как сэкономить на анализах и лечении[/QUOTE]
ну в общем у нашего все под рукой мазки смотрит прям перед нами и спермограмму и говорит что и как |
[QUOTE=Фисташка;5708068][QUOTE=Маша05;5708043]видимо все по разному...ну вот мы платно лечимся у андролога...он все досканально смотрит и в пятницу скажет улучшилось ли..еще сказал одно яичко в полсилу работает, надо узнать как повысить работу его:([/QUOT
Нам очень грамотный врач попался:)[/QUOTE] не сглазить бы, ну наш конечно в плане денег вымогателем бывает, но вылечил меня от молочнице, которая была постоянно у меня..сказал больше не будет ее но я сомневаюсь, это же от многих факторов зависит |
[QUOTE=Маша05;5708082][QUOTE=Фисташка;5708068]
не сглазить бы, ну наш конечно в плане денег вымогателем бывает, но вылечил меня от молочнице, которая была постоянно у меня..сказал больше не будет ее но я сомневаюсь, это же от многих факторов зависит[/QUOTE] а наш работает в платной клинике и еще подсказывал как подешевле анализы сдать и лекарства купить у нас то таблеточки для мужа в 7 тысяч обошлись а мог ли бы и дороже да и на анализах он нам сэкономил тысячи три точно |
[QUOTE=Фисташка;5708090][QUOTE=Маша05;5708082]
а наш работает в платной клинике и еще подсказывал как подешевле анализы сдать и лекарства купить у нас то таблеточки для мужа в 7 тысяч обошлись а мог ли бы и дороже да и на анализах он нам сэкономил тысячи три точно[/QUOTE] ну вы не у него анализы сдавали? по таблеткам мы тоже дешевле купили в аптеке не дорогой |
Привет всем!
Надеюсь вы не будете против новичков?:) Пытаемся забеременнеть 4 месяца,пока что никаких результатов.Сдавала анализы на прогестерон,так как раньше были проблемы-был сильно понижен,сейчас он в норме,врач сказал что с зачатием проблем быть не должно.Хочется побыстрее увидеть заветные полосочки на тесте.Всем планирующим удачи! |
[QUOTE=Маша05;5708107][QUOTE=Фисташка;5708090]
ну вы не у него анализы сдавали? по таблеткам мы тоже дешевле купили в аптеке не дорогой[/QUOTE] Главное что помогло |
[QUOTE=Светольда1988;5708109]Привет всем!
Надеюсь вы не будете против новичков?:) Пытаемся забеременнеть 4 месяца,пока что никаких результатов.Сдавала анализы на прогестерон,так как раньше были проблемы-был сильно понижен,сейчас он в норме,врач сказал что с зачатием проблем быть не должно.Хочется побыстрее увидеть заветные полосочки на тесте.Всем планирующим удачи![/QUOTE] Добро пожаловать :girl_in_love: и желаю долго не засиживаться и перебраться в ББ |
[QUOTE=Фисташка;5708116]Добро пожаловать :girl_in_love: и желаю долго не засиживаться и перебраться в ББ[/QUOTE]
Спасибо большое! И Вам того же!;) |
[QUOTE=Светольда1988;5708109]Привет всем!
Надеюсь вы не будете против новичков?:) Пытаемся забеременнеть 4 месяца,пока что никаких результатов.Сдавала анализы на прогестерон,так как раньше были проблемы-был сильно понижен,сейчас он в норме,врач сказал что с зачатием проблем быть не должно.Хочется побыстрее увидеть заветные полосочки на тесте.Всем планирующим удачи![/QUOTE] привет,конечно не против,будем только рады,4 месяца это еще маловато,надеюсь ты у нас тут на долго не задержишься;) |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |