Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

romawka 29.05.2014 08:12

Доброе утро!!!
Наташ с собранием:))) какой класс у тебя, 5??
Маш, сынулю с днем рождения!:birthday:

Olesja-ja 29.05.2014 08:59

Егора с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Отвела я Катю в сад. Забежала на обратном пути в магазин и купила ей классное болеро :))) Теперь сарафаны свои будет носить красиво. А то с кофтами не красивы смотрятся :)

Иринушка 29.05.2014 09:00

[quote="MENAMI;6524875"]Пришла я с собрания. Провела от и до сама. Два часа)))[/quote]
молодец :))):))):)))
[quote="m@m@ ~YO~;6525074"]Егора (Maryana) с 4 летием![/quote]
[B][COLOR="Blue"]с днюшкой!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1062257127.html][IMG]http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/IMG][/URL]
[quote="m@m@ ~YO~;6525074"]Олеся,поправляйтесь![/quote]
поправляйтесь, ага ;)

Maryana 29.05.2014 10:07

Всем привет! И Спасибо за поздравления :)

Иринушка 29.05.2014 10:15

девы, сегодня в новом Полинкином садике логопедическом собрание,
а мне не звонят :-E .... сама набрала заведующей, а нас НЕТ В СПИСКАХ :hysteric:
ппц.... щас поднимают документы, через 10 минут перезвонить...
я в шоке.... в марте подтвердили и МЫ БЫЛИ!!!! щас то куда делись??? %-0:-!

Иринка241 29.05.2014 10:24

всем привет.
Егора с днюшкой! что подарили?
болячкам выздоравливать!!!
Менами, Наташ, с собранием! и Аню с отличием!
мы ещё учимся сегодня...завтра линейка, классный час и выставление оценок...
вчера к нам приезжали батуты и машинки...детей в сад не повела...побесились...соседка с внучкой тоже ходила...потом эта девочка к нам в гости пошла...так что у меня вчера 6 детей было...

Olesja-ja 29.05.2014 10:25

девы, спасибо, да мы нормально вроде :)

Ира, вот жопа.... как так?????? Всунули своего наверное??? Вот так и доверяй и проверяй.... сволочи :-E У нас подобная ситуация была... но нас взяли потом все-таки, т.к. мы стали всем напоминать, что нас уверяли что все нормально... Ну у меня свекровь проверяла - а это тоже жопа.... она не понимает, не дослушает, толком объяснить ничего не может что ей надо, люди ее не так понимают вечно... Короче с ней общаться - это капец %-0 Поэтому я сильно и не удивилась в тот момент ...

MENAMI 29.05.2014 10:28

доброе утро всем!
мои вроде получше,ТТТ, боюсь уж сглазить.
на улице ливень с самого утра,не прекращается,уже реки по дороге. без сапог никуда
[quote="Olesja-ja;6524921"]ух какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
А откуда ты знала что и как надо говорить????? уже был такой опят? Или с директором все обговорили?[/quote]
спасибо!
ну,на собрания и я хожу же, к тому же Аня в 5 классе,а мне 5й дали.
уточнила по форме у завуча,как надо, по спорт.форме. список учителей,которые будут вести.
у меня в классе родительница-учитель математики,со мной в параллели вести будет математику и в одном кабинете будем. она же и завуч. вот помогла мне немного наметить,что надо обговорить.
[quote="m@m@ ~YO~;6525074"]Егора (Maryana) с 4 летием![/quote]
и мои поздравления! расти здоровым и счастливым,малыш!
[quote="m@m@ ~YO~;6525074"]Наташа,с 1 собранием тебя!

наверно нервничала..[/quote]
спасибо!
да,поначалу,потом во вкус вошла. достаточно строго вела собрание. есть расхлябанные родители,спорить стали,кому какого цвета форму хочется,у кого попа не влезает в брюки,у кого топорщится.
решительно сказала,что форма такая и все. на работу идете,У вас дресс код,здесь тоже. все, записали и дальше идем.
[quote="romawka;6525177"]Наташ с собранием какой класс у тебя, 5??[/quote]
спасибо!
ага, 5В
[quote="Olesja-ja;6525240"]Отвела я Катю в сад. Забежала на обратном пути в магазин и купила ей классное болеро Теперь сарафаны свои будет носить красиво. А то с кофтами не красивы смотрятся[/quote]
а Дима как?
болеро,мммммммм
[quote="Иринушка;6525245"]молодец[/quote]
спасибо!
[quote="Иринушка;6525449"]девы, сегодня в новом Полинкином садике логопедическом собрание,
а мне не звонят .... сама набрала заведующей, а нас НЕТ В СПИСКАХ
ппц.... щас поднимают документы, через 10 минут перезвонить...
я в шоке.... в марте подтвердили и МЫ БЫЛИ!!!! щас то куда делись???[/quote]
давай разбирайся,у нас не могут все по человечески сделать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иринка241;6525480"]Менами, Наташ, с собранием! и Аню с отличием!
мы ещё учимся сегодня...завтра линейка, классный час и выставление оценок...
вчера к нам приезжали батуты и машинки...детей в сад не повела...побесились...соседка с внучкой тоже ходила...потом эта девочка к нам в гости пошла...так что у меня вчера 6 детей было...[/quote]
спасибо!
и как тебе с 6 детьми?
как старшой закончил? или не знаешь еще?
[quote="Olesja-ja;6525484"]Вот так и доверяй и проверяй...[/quote]
дык Россия

Olesja-ja 29.05.2014 10:29

Натуль, Дима вроде нормально, но горло еще красное немного, так что с понедельника пойдет. У Кати ж глаза еще не прошли до конца... то нормально, то опять... И у обоих носы заложены, но это не смертельно, моем и капаем. Кате стала флюдитек давать, т.к. слизь с носа вниз стекает , а когда промываю нос - ничего нет...

MENAMI 29.05.2014 10:30

[QUOTE=Olesja-ja;6525493]Натуль, Дима вроде нормально, но горло еще красное немного, так что с понедельника пойдет. У Кати ж глаза еще не прошли до конца... то нормально, то опять... И у обоих носы заложены, но это не смертельно, моем и капаем. Кате стала флюдитек давать, т.к. слизь с носа вниз стекает , а когда промываю нос - ничего нет...[/QUOTE]

нам советовали от стекающих соплей тонзилгон

Olesja-ja 29.05.2014 10:31

у меня племянница сегодня пишет русский... 11 класс... девочка на золотую медаль идет. Жутко переживает... Бедные дети. Вот устроили им нервотрепку.. потом они и болеют и мама рассказывала, как они сознание теряют от перенапряжения и нервов... жесть..

Иринка241 29.05.2014 10:33

Наташ, я так полагаю, что все 5 у нас будут...но пока не загадываю...вроде последнюю проверочную по русскому на 4\4 написал...но была у нас итоговая контрольная, в которую входили 4 основных предмета - русский, матем, чтение, окр.мир...больше всех баллов набрал...

MENAMI 29.05.2014 10:44

Лесь, да одни нервы с этими экзаменами. удачи племяше!

Ирин, дай Бог,чтоб на 5!

Olesja-ja 29.05.2014 10:58

[QUOTE=MENAMI;6525497]нам советовали от стекающих соплей тонзилгон[/QUOTE]

о, я про него и забыла. Мама его тоже хвалит :)

Иринушка 29.05.2014 11:42

[quote="MENAMI;6525485"]давай разбирайся,у нас не могут все по человечески сделать[/quote]

[quote="Olesja-ja;6525484"]Ира, вот жопа.... как так??????[/quote]
кароч....
наше заявление в ОСИПе было.... АНУЛИРОВАНО!!!! :girl_pinkglassesf: нормально??? :-[ ]
это заведующая по мобиле с ними дозвонилась, по общему телефону никто не берёт :-E
нас конечно внесут, но в группу, какую получится уже..... и.... в понедельник.... :hysteric:
а то, что мы уедем уже, по ходу по фиг............
завтра с малышнёй к заведующей поеду, доки в любом случае отвезу,
а в понедельник созвонимся с ней...........

Olesja-ja 29.05.2014 12:27

Ир а по какой причине аннулировано????????

ну хорошо что хоть внесут вас в списки...

mama Yo 29.05.2014 12:59

[B]Иринушка,[/B]а у Полины проблемы с речью?

[B]Ирина,[/B]хорошо денёк с детьми провела!

MENAMI 29.05.2014 13:41

Ир,охереть!!! на каком основании никто не скажет,конечно...сцуки мля

Иринка241 29.05.2014 13:50

Ирк, ни фига себе...а уведомить об анулировании не надо?
я морковку полю...употела...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

завтра у нас собрание по 1 классу...даже не верится, что Настя в школу идёт...

Olesja-ja 29.05.2014 14:35

Ира, да время бежит....
Ну ты дорвалась до огорода.. нравится в земле ковыряться?

А я Диму спать уложила, приняла ванну, сделала масочку на лицо и балдеююююю :connie_1:

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.