![]() |
Да,вчера разговаривала с воспитателем из Тульской области
У нее оклад 10+ доплаты Сказала на руки выходит 20-22 Это с высшей категорией Без категории тыщ 7 и будет Но доплаты есть по любому Но чем дальше от Москвы,тем зп бюджетников меньше У нас вот без категории оклад у девочек 16 Плюс доплаты,где-то 25 выходит Но беда в том,что доплаты от заведующей зависят Минимум 5% от оклада Если ты не нравишься заведующей То больше 5% она не поставит Хорошо,где ценят по профессиональным качествам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша,ну вы чего? Весна же) романтика) А вы ругаетесь Не порядок С маникюрчиком!!! Блин,мне когда сходить Хотела сегодня,а мелкий заболел что-то( |
Спасибо, девочки, за поздравления!!!!
Ларис, неа, сейчас поедем в дет.мир Купим подарок Сама выберет Утром получила аквариум с рыбой Радости полные штаны! Вася уже галочку поставил у ся в голове, что плавающая еда появилась в доме Завтра дедушка приедет, опять поедем в дет.мир О, майн гот |
Ларис,ну может чуть выше..НО 20 там и не пахнет..больше 10 она не получала..Но вроде 7 с небольшим..
Но я так скажу..она говорила,что те..кто долго работает получают 12-15...так что не больше 10 точно получала. И вот помню..у них что-то было для учителей..надо было участвовать..выписали премию..ага..100 или 200 рублей..не позорились бы((( Ну может у кого классное руководство,ещё 1 т.р. сверху..это край(((Увы((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль,как кот к подарку дочкиному отнесся?Или он не видел? |
Юль,
[QUOTE=freken;7652390] Вася уже галочку поставил у ся в голове, что плавающая еда появилась в доме[/QUOTE] :) |
Чет я пропустила%-0
Моя б наверно вообще не отошла больше от аквариума:-D:-D |
Всем привет
Юль, Катю с Днем Рождения! Успехов ей в жизни, чтобы мечты сбывались))) |
Ты знаешь, Юль
Мне кажется, ему пофик Нуили он вынашивает коварный план :-D Съездили в дет.мир Катя набрала одежды для своей куклы, памперсы там еще Всякая чушь такая Довольная Заехали в метро Купили сок и барни в сад на угощения И домой кое-чего Вот приехали. Папа машину поехал ставить Мы у подъезда его ждем Весна чувствуется) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7652406]Всем привет Юль, Катю с Днем Рождения! Успехов ей в жизни, чтобы мечты сбывались)))[/QUOTE] Спасибо, Катюш))) |
Вложений: 1
Я приготовила пирог по твоему рецепту) вкусно) спасибо!) Беру на заметку себе, фото добавлю
|
[quote="Лисёнок;7652384"]Маша,ну вы чего?
Весна же) романтика) А вы ругаетесь[/quote] Сама не знаю, устали оба просто...:( Вроде все хорошо, а иногда прям то мужа что-то зацепит, то меня...:( Это наверное перед Днем рождения депрессуха!!!:-D [quote="Лисёнок;7652384"]С маникюрчиком!!![/quote] Спасибо!!!:) |
Машу с маникюром
Ларису с пирогом Ларис, он у тя такой румяной) |
Юль, у меня все румяные получаются, мне кажется это от духовки зависит...
Носочки ещё надела педикюрные, ты в них 2 часа ходишь или больше? |
[QUOTE=Антизолушка;7652435]Юль, у меня все румяные получаются, мне кажется это от духовки зависит...
Носочки ещё надела педикюрные, ты в них 2 часа ходишь или больше?[/QUOTE] Два часа - если на пятках треш А если нормалек, то часа хватит |
Юля, фрекен с поедим тебя! Я только увидела))
Всего тебе, чего очень хочется и мечтается)) Чтоб девочки нервы поменьше трепали. Счастья женского пирог надо испечь по твоему рецепту. А сколько соли в тесто надо? А картошку и курицу не солить? |
Катюш, спасибоо))
Пирог - тесто солю, когда яйца взбиваю щепотку И курицу солю и перчу обычно Но я вообще мало солю еду Мои вечно солят еще А я,не могу есть такое соленое Вкуса еды не чувствую В общем за мной все досаливают, на меня можно не ориентироваться У меня еще солонки тапервеевские Там прям еле сыпется Ну смотри так маленько начинку посоли, конечно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Рыба наша Или наш... Кто он там.. [URL=http://radikal.ru/fp/vvodeilj5ldxq][IMG]https://c.radikal.ru/c27/1803/c4/6b205901ae44t.jpg[/IMG][/URL] |
Красота то какая!)))
|
Юль,да тож и получается
По зарплате Вроде думаешь,вот у меня оклад 27 А отнимешь 13% и меньше 24 на руки Если б не доплаты,то вообще копейки бы получались А те,кто без категорий У тех и так оклад копейки Считают ведь не то,что на руки А что начислено,а отдашь государству и вообще фигня остается Лариса,какой классный пирог!!! Юля,красивая рыбка!!! А им воздух не нужен? Как называется этот бурбулятор,то пузыри пускает?))) А у меня мелкий заболел Сегодня должен был его папа за ним приехать) Забрать к себе Но мать-ехидна не пустила Но вот у взрослого мужика мозги есть? Машину он не водит А тащить ребенка общественным транспортом С температурой, 3 часа до дома Тут и на машине я б не отпустила Я опять плохая))) Приедет завтра сюда с ним сидеть) К Ксюне сегодня подружка приходила Сделала ей маникюр) Моя красота теперь тоже с шиллаком Капец,тональником пользуется Шиллак Вот так незаметно уже почти взрослая( |
Тань, ну что значит плохая?
Тут сама-то ребенка не повезешь/не поведешь никуда А тут хоть с папой, хоть со шляпой Ну что делать,если ребенок болеет?? Поправляйтесь Воздух...хз Сказали не надо Лампочка какая-то только ультрафиолетовая работает И сказали двух петухов не сажать одновременно А то подерутся Кароч надо изучать :girl_prepare_fish:%-0 «Не было печали, купила баба порося» это называется) |
Всем привет.
Юль,какая рыба прикольная...расцветка мне оч. нравиться:) Танюш,сыночку выздоравливать:) Ну..муж это муж..им порой головы не хватает подумать,что ребенок болеет и лучше его не тащить никуда((( [QUOTE]К Ксюне сегодня подружка приходила Сделала ей маникюр) Моя красота теперь тоже с шиллаком Капец,тональником пользуется Шиллак Вот так незаметно уже почти взрослая( [/QUOTE] Ага...время быстро летит..скоро и мальчиков домой будут водить;) |
Привет, девчонки! Как ваши дела?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7652468] Ага...время быстро летит..скоро и мальчиков домой будут водить;)[/QUOTE] Главное чтоб девочек не привели Остальное я переживу как-нибудь:girl_haha: |
[b]Юлик[/b], по поводу комиссии для школы ты писала - у нас не все в сад приходят, плюс УЗИ анализы все равно надо в поликлинику идти...
Всем привет) |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |