|  | 
| 
 Пиришка да что особо ничего не готовила. Мы были на природе. Селедку под шубой и еще 2 салатика, шашлык, тарталетки, нарезка, рыбку посолила...все по мелочи. Подарок так и не подарила мужу...мы с ним договорились в этом году без подарков, что бы все в ремонт...ну или как переедем чем то побалуем себя. | 
| 
 Слушай, я не знаю почему мы стали позже ложиться!  Хотя конечно знаю) все сдвинулось вперед и утренний подъем и дневной сон) Мальчишки ночью в туалет не ходят! Спят! Перед сном и с утра ходят)) А тут же они снова в горшки ходят... Боятся нашего местного толчка)) да че там)) я сама там очкую)))) Думала Лесена хоть будет смотреть на малышей на горшке и тоже будет ходить! Фик! Она любит сделать дела в штаны , а минут через 10 горшок достать и посидеть) я говорю ... Чего села?? Поздно уже))) Все равно высиживает))) Чето за последние дни много новых слов появилось : И ПОПА (это она говорит когда попка трусики съедает))) И ТИТИ) И ДЕНЯ ( это денюжка) Чето вроде еще было.... Вспомнишь напишу) И оч-оч много первые слоги слов -му-муха, ло-ложка и т.п)) Девица моя шапки полюбила и повязки всякие! И не дай бог снимешь на улице! Ор будет такой что мама не горюй! Так что Мася тоже как может скрывает свои 3 волосины))) Кос плести не с чего ) так и ходим с распущенными))) | 
| 
 Лисеня болтушка, молодец девочка ))) | 
| 
 КАТРИН, вот знаешь! Из за тебя я сейчас жутко захотела селедки под шубой) Вот лежу сейчас и слышу как где то жук Скребет..., фиииии... Не люблю на стока близко быть к природе! Надеюсь он не захочет поближе со мной познакомиться) Про Какашки впомнила)) Джоник вчера тож чето весь день покакать не мог... В один из заходов на горшок он мне сказал , что его попа еще не зарядилась какашками.)))) А в еще один из заходов... Сидит... Я говорю -ладно Жень иди побегай... Потом еще посидишь) а он мне -нет, мам, я не сдаюсь))))))) | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;6589235]КАТРИН, вот знаешь! Из за тебя я сейчас жутко захотела селедки под шубой) Вот лежу сейчас и слышу как где то жук Скребет..., фиииии... Не люблю на стока близко быть к природе! Надеюсь он не захочет поближе со мной познакомиться) Про Какашки впомнила)) Джоник вчера тож чето весь день покакать не мог... [B]В один из заходов на горшок он мне сказал , что его попа еще не зарядилась какашками.)))) А в еще один из заходов... Сидит... Я говорю -ладно Жень иди побегай... Потом еще посидишь) а он мне -нет, мам, я не сдаюсь)))))))[/B][/QUOTE] ой умора. Я под столом :-D:-D:-D:-D:-D вот молодец, не сдается парень | 
| 
 Вчера тока расписалась про имена)) в тему Лакоимулиного поста) и тел помер( Всем доброе утро) У нас дождь? А у вас?)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] И вообще , че за плачевная ситуация? Все уже тут, ну многие) И чего сил хватает, тока на почитать?!) Крутишь тут как дурак обруч в одиночестве) я уже почти все игры на тел прошла :girl_sigh: Стыдно, товарищи, стыдноооооооо Пошла завтракать:connie_21: | 
| 
 Приветы! Пириш, и у нас пасмурно. Повторяй про имена:-) Обломилась наша прививка- Саша засопливила....откуда непонятно. Блин:-( Поеду в садик съезжу- чего мне там скажут, когда можно приходить. Не выспалась из за соплюхи- так лень шевелиться... | 
| 
 Всем приветик!!! Лилечка, с возвращением!!! С хорошим отдыхом вас! Алисе выздоравливать скорее!!! Мы квартиру берем в прикубанском районе, здесь и живем сейчас, нам нравится:girl_in_love: здорово, вот бы получилось увидеться!!!:))) Таксь... Чего еще тут болтушки обсуждали уже не вспомню:girl_haha: А, Нинусь, мы с ночником вообще никогда не спали-я терпеть не могу, когда ночью что-то мешает) Лесеночку с побалтушками и поскорее волосикам превратиться в косы!:girl_pinkglassesf: Лакримусика с возвращением из Ярика и пусть скорее все бумажные и другие дела решаются! Кирюше поскорее избавиться от попных неприятностей!:girl_pinkglassesf: Мы в горшок так и не какаем, это мама ленится сажать мелкого с утра! :girl_haha: надо уже взяться за дело:girl_sigh: Купили Денису вчера доску для рисования в Икеа, так он теперь только и делает, что с ней возится: маркеры, мелки и тряпка наши лучшие игрушки:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про прививку, вроде все в норме у нас, только небольшое уплотнение на ножке в месте укола есть! Ттттт даже темпы не было: отделались 1 днем капризов:))) | 
| 
 Лакримуль, угу) дожую и напишу:girl_sigh: Хотя вчера жутко разозлилась что здорвое сообщение попало:(:-E | 
| 
 Привет!  Катринчик, Бепантеном жопочку Кирюше смажь, он быстрее облепихового масла от трещинок спасает. Девочки, спасибо за поздравления! У нас с мужем 5 лет было, как мы вместе и 2 года как женаты,:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Катюша-Петруша, с днем рожения! Большого женского счастья тебе и всего самого прекрасного!:girl_in_love: | 
| 
 Привет ШПИОНУ, болтушкам и читателям! :-D [SIZE="4"] [COLOR="RoyalBlue"] Катюшу с Днём рождения! [/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1315684455.html][IMG]http://s20.rimg.info/1b0913160d6d54298ebf2e2612273278.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-984271527.html][IMG]http://s17.rimg.info/248c5939b671fa2d2dd4bf2a42c5a438.gif[/IMG][/URL] [/COLOR] | 
| 
 Спасибо, девы. Сегодня как то бумажки плохо двигаются. И настроения на подвиги нет:-) С утра ещё уселась в машину, а там колесо спущено. Пипец! Спасибо дяденька милиционер молоденький))) незнакомый увидел и мне показал. А потом ещё и помог мне с компрессором возиться :-D А сначала такой встал- типо поржать 'как эта девИца будет в мини юбке колесо накачивать'. Довольный такой потом ушёл- с чувством выполненного долга :-D Эх, не перевелись ещё джУнтельмены :-D Лера полы намыла, пока я каталась. Поехали мы в деревню обратно. Катюшку-Петрушку-потеряшку с Днём Варенья! Только хорошего настроения и всё чтоб было ХоРоШо!!! | 
| 
 Катюшка) с днем рождения)) Всего хорошего) любви!)) Деньжат) позитивного настроения)) Цветочков)) | 
| 
 А я вообще не поняла, почему Петруша не общается с нами! Что за игнор? Напишет сообщуху и смывается...... Я так не играю. И Даша тоже. Вам интересно читать то, чего не пишут? Пириша, Нинуль, Катюшь, вы вообще как об этих молчунах думаете? :-D Вредные они девки,да? :-P | 
| 
 Лакримуль) в мини говоришь))) и ментусик помог))  Молодца)) кокеточка))) А я как оказалось вообще без насоса ездила :) папа мне привез! Я ему говорю -вот зачем??)))) я все равно бы даже если бы приспичило искала бы сначала подмогу:) Лерочка то какая помощница) это она по своей инициативе?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] ИННУСЬ, как хорошо что квартира будет в хорошем для вас районе!! ИННУСЬ, уж почти 38!! Ну как так? Когда успела так линейку подкрутить!?))) И с доской вас)) Лесена тож любит чирикать не ней и тряпочкой вытирать))) И с прививочкой!!всех пупсиков) чтоб все тттттт было :) ЛАКРИМУСЬ! Сашуле не разболеться!!! Вот и мы хз как так сопли подцепили( и ведь до сих пор идут (( И с возвращением вас)) и с рождением еще одной девицы в вашей родне:) ЛИЛЯ, ну ты деловня))) с приездом))) Фотки увы не посмотреть( | 
| 
 [b]ПИришка[/b], да я не кокетничала :-)  Я надеялась что он свалит пока я компрессор ищу, а он встал и  сначала наблюдал, а потом помогал:-)  По сути я только багажник/капот открыла и компрессор достала/убрала :-D  Он у наз оказывается в подъезде квартиру снимает....приятный кстати:-)  Ага, Лера по инициативе? Что ты, мать:-) Я скомандовала- потому что она с Сашей так сильно нянчится, что вся хата в хлебе/печеньях/яблоках/слюнях:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ириш, да, вот давно сопель не было у нас. Думаю может вчера климатконтроль заморозил мою букашку? Я чё то к вечеру решила поубавить его.... Аааааа. в Твери дружок с соплями был. точно! Бля, как я не люблю когда не предупреждают, что детки с болячками. | 
| 
 Привет!  Катюшка, с Днем рождения!! счастья женского, терпения, любви, детского смеха)) пусть все получается, что задумала! ):) девули,у меня все навалилось разом, и по работе отчеты, и др в планах, и ко всему прочему арест зарплатного счета:( я фигею. похоже свыше встряска к юбилею мне послана)) короче всех люблю и помню, я обязательно вернусь! | 
| 
 Всем приветик. У нас сегодня тоже свежо и ветрено. Эх, надеюсь холодов не будет [B][I][COLOR="Indigo"]Катюшка дорогая с Днем рождения! Здоровья, радости, гармонии, удачи, много позитива и много подарков и цветов )))))[/COLOR][/I][/B] | 
| 
 [QUOTE=Лакрима;6589691]А я вообще не поняла, почему Петруша не общается с нами! Что за игнор? Напишет сообщуху и смывается...... Я так не играю. И Даша тоже. Вам интересно читать то, чего не пишут? Пириша, Нинуль, Катюшь, вы вообще как об этих молчунах думаете? :-D Вредные они девки,да? :-P[/QUOTE] Лакримуль , я пока ровно дышу ) точнее в данный момент))пофиК) Вот смысл искать все время потеряшек? Скока можно? Ну раз, два, пять поискали и хва:) Ну была у нас какая ниб Тося Кислицына) Ну неинтересно ей как у меня дела, как у тебя дела, и как у Нины обстановка на участке)) Зачем насильно заманивать) Вон Катя пушистик почитывает нас, пишет в другой теме) так я вообще в тряпочку молчу)))) Я уже писала)болталки накрываются медным тазом, когда в переписке нет диолога!)а даже некогда половина уходит в читальный зал) Видимо тут по настроению) Вот нет сейчас у Даши настроения) вот и не пишет) Я могу ей его поднять? Нет)) поэтому смирно жду))) | 
| 
 [B]Пиришка[/B] так сказать колхоз дело добровольное )))) Девочкам может неинтересно стало общаться? | 
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |