Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

rinka-simple 21.09.2014 22:49

Ой, Люб, я тебя Кристиной назвала... Все, тупизьма)))))
ну так-то да) моя если проснется, то мама не горюй)

А я выписку сложила уже в пакет, сложила еще себе приблуды всякие в РД, осталось лялечное собрать и готова!

Блин, я так и не нашла подвес для кровати!!! вроде сегодня-то во все углы залезла, а нет его:-E
попробую с другой снять - может подойдет...

Ежевика 21.09.2014 22:53

нет, не хотела я в больницу, но так как непонятки у меня с тем, как лежит ребенок, да еще и в моче лейкоциты повышены были, думала, что положат по-любому. Но гиня так и ставит мне головное предлежание, и еще грит что тогда просто пьем канефрон дома. Ну канефрон то ладно, я выпью, а вот как ребенок лежит....я что-то сомневаюсь, потому что к вечеру что-то такое прям твердое в ребра мне упирается, и кажется мне не ножка это...А я хотела бы конечно точно знать к моменту родов. Но придется мне сначала дождаться схваток и ехать в рд, а там уже посмотрят...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да и вобще надоело дома мне что-то...какой-то прям депрессняк напал((( хочу сменить обстановку!!!

Ljubasha 21.09.2014 22:56

[quote="rinka-simple;6669813"]Ой, Люб, я тебя Кристиной назвала... Все, тупизьма)))))[/quote]

Не страшно Ирин, можешь называть как хочешь, нам беременным всё простительно;)

Lili4ka 21.09.2014 23:01

А у меня так же как у Иры, некогда мне рожать, столько дел, столько дел!
Блин доча что-то с вечера расплакалась, что в сад идти не хочет(((.
Малыша тоже частенько болезненно пинается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все казалось так много до родов, а теперь вот они на носу, а столько всего надо успеть...
Муж вообще говорит, что в этот раз я безответственно подхожу к этому вопросу, врачу, с кот планировала договариваться так и не звоню, надо было сразу как 36 недель стукнет и вообще подозреваю, что я его телефон посеяла. А малышуня попой сидит и вроде все основания есть договариваться с проверенным хорошим врачом и лечь заранее, а я все оттягиваю и так ничего и не решила. И сертификат даже у меня не на руках до сих пор. Я надеюсь они за неделю мой серт там в ЖК не посеяли...

Ljubasha 21.09.2014 23:03

[b]Ежевика[/b], Твоя гиня руками определила головное предлежание? Я какбы не очень-то такому методу доверяла и проверилась бы на узи, даже для самоуспокоения.
В прошлые 2 раза мне разные акушерки щупали предлежание ребёнка, но с точностью смогли найти только спинку. Внизу живота было мягко и поэтому акушерки сомневались, что там может быть головка у ребёнка, поэтому перепроверяли всё на узи. И мне теперь каждую неделю будут только по узи проверять предлежание, чтобы наверняка знать.

Ежевика 21.09.2014 23:07

Я бы не смогла в таком темпе дохаживать до родов))) столько дел, столько дел....я всё переделала уже, скучно конечно дома стало, но в том плане спокойно, что я доходила до 37 нед. и всё готово, можно ехать рожать)) Мне как-то казалось, что дольше 37 не дохожу, так как в первый раз уже родила в это время, приготовить не всё успела. Было бы что то не готово или не сделано сейчас, я бы в панике уже сидела всё это время))

Ljubasha 21.09.2014 23:08

[b]Lili4ka[/b], Лиль, как я тебя понимаю...сама в этот раз такая пофигистка...прям еле заставляю себя, что-то делать. А роды то действительно на носу.)

Ежевика 21.09.2014 23:11

[QUOTE=Ljubasha;6669852][b]Ежевика[/b], Твоя гиня руками определила головное предлежание? Я какбы не очень-то такому методу доверяла и проверилась бы на узи, даже для самоуспокоения.
В прошлые 2 раза мне разные акушерки щупали предлежание ребёнка, но с точностью смогли найти только спинку. Внизу живота было мягко и поэтому акушерки сомневались, что там может быть головка у ребёнка, поэтому перепроверяли всё на узи. И мне теперь каждую неделю будут только по узи проверять предлежание, чтобы наверняка знать.[/QUOTE]
ну она по другому и не может проверить, как только руками и сердцебиение слушать. Да и говорит она всегда, что точно голова внизу.
Ну а что мне узи то даст сейчас? У нас нет в жк в таком доступе узи бесплатно, чтоб мониторить хотя бы раз в неделю. Сейчас сделают, посмотрят, а потом он раз и перевернется через неделю. А каждую неделю ходить платить я не хочу, недешевое это удовольствие у нас, 600 руб. узи стоит.

Ljubasha 21.09.2014 23:16

Сегодня в магазине были, чисто за продуктами поехали...в итоге накупили опять памперсов по скидке, на этот раз двоечку тоже взяли;) Влажных салфеток фирмы Хаггиес взяли на пробу. Кто нибудь пользовался такими салфетками? Мы только салфетки фирмы Памперс и Либеро использовали, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение о Хаггиес.

Lili4ka 21.09.2014 23:19

[b]Ежевика[/b], А у меня всегда столько дел-столько дел - если вдруг заканчиваются я себе нахожу новые. Все лето я была неразлучна с дочей поэтому могу куда-либо съездить и что-либо купить только сейчас, а тут еще и обследовать дочку решила, и обои в спальне переклеить через неделю, так же через неделю к нам начнет ходить медик делать дочке массажи и проводить с ней гимнастику. Я вообще до своего ПДР рожать не собираюсь, пусть деть растет и набирается сил.

Ежевика 21.09.2014 23:19

[QUOTE=Ljubasha;6669890]Сегодня в магазине были, чисто за продуктами поехали...в итоге накупили опять памперсов по скидке, на этот раз двоечку тоже взяли;) Влажных салфеток фирмы Хаггиес взяли на пробу. Кто нибудь пользовался такими салфетками? Мы только салфетки фирмы Памперс и Либеро использовали, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение о Хаггиес.[/QUOTE]

я не гонюсь за фирмами этими, памперсы конечно тоже купила, но только потому что были со скидкой:) смотрю по составу, что там в них, из чего сделаны, ну и чтоб не золотыми они выходили по цене эти салфетки, поэтому купила несколько пачек самых разных, от дешевских до "по-дороже"

Lili4ka 21.09.2014 23:20

[b]Ljubasha[/b], по мне Хаггис ванючки. Но я уже писала я очень чувствительна к запахам по жизни, мне больше всего памперсы синие нравились, но сейчас я кажется белые купила.

Ljubasha 21.09.2014 23:22

[QUOTE=Ежевика;6669879]ну она по другому и не может проверить, как только руками и сердцебиение слушать. Да и говорит она всегда, что точно голова внизу.
Ну а что мне узи то даст сейчас? У нас нет в жк в таком доступе узи бесплатно, чтоб мониторить хотя бы раз в неделю. Сейчас сделают, посмотрят, а потом он раз и перевернется через неделю. А каждую неделю ходить платить я не хочу, недешевое это удовольствие у нас, 600 руб. узи стоит.[/QUOTE]

Ну раз так, то конечно, тебе нет смысла самой платить. У нас-то в жк есть узи аппарат, который используют акушерки в особых случаях, если есть какие-то сомнения и освсем бесплатно.

Lili4ka 21.09.2014 23:23

[QUOTE=Ежевика;6669896]я не гонюсь за фирмами этими, памперсы конечно тоже купила, но только потому что были со скидкой:) смотрю по составу, что там в них, из чего сделаны, ну и чтоб не золотыми они выходили по цене эти салфетки, поэтому купила несколько пачек самых разных, от дешевских до "по-дороже"[/QUOTE]

Я тоже за фирмами не гонюсь, гонюсь за хорошим качеством и запахом:girl_haha:. У нас у всех оч чувствительная кожа, поэтому покупать приходится только определенную косметику и салфетки тоже.

Ежевика 21.09.2014 23:23

[QUOTE=Lili4ka;6669893][b]Ежевика[/b], А у меня всегда столько дел-столько дел - если вдруг заканчиваются я себе нахожу новые. Все лето я была неразлучна с дочей поэтому могу куда-либо съездить и что-либо купить только сейчас, а тут еще и обследовать дочку решила, и обои в спальне переклеить через неделю, так же через неделю к нам начнет ходить медик делать дочке массажи и проводить с ней гимнастику. Я вообще до своего ПДР рожать не собираюсь, пусть деть растет и набирается сил.[/QUOTE]
неее, я работала стока лет до этих родов, так ждала этот декрет, и вобще у меня и первого декрета то не было, что нафик мне никакие дела не надо сейчас:) всё потом, после родов. Кухней муж занимается, ремонтом, я ему только тыкаю, какие обои купить, какую мебель и т.д. Так мечтала, что буду в декрете спать целыми днями:) Что аж скучно стало:girl_haha:

Мамaрина 21.09.2014 23:31

[b]Lili4ka[/b], Лиль,а мой по ходу уже такую массу нарастил, что я бы хоть сейчас)):-D

Ежевика 21.09.2014 23:33

[QUOTE=Марина1975;6669913][b]Lili4ka[/b], Лиль,а мой по ходу уже такую массу нарастил, что я бы хоть сейчас)):-D[/QUOTE]

Марина, ты как это поняла?

Ljubasha 21.09.2014 23:33

Ясненько, спасибо за ваше мнение! Я тоже за фирмами не гонюсь, у нас все салфетки стоят примерно одинаково. Просто Памперс и Либеро нам знакомы, а в этот раз Хаггиес были со скидочкой, вот я и взяла на пробу.
Мне девочки главное не запах, а как кожа ребёнка отреагирует на парфюм и прочие компоненты в составе. У вас не было на Хаггиес высыпаний или покраснений?

Мамaрина 21.09.2014 23:36

У нас в саду (сказали на род.собр) можно ребенка до 5 дней дома держать без справки! Хочу Ваню дома пока подержать до родов, да он еще и заболел (((( что бы не тащил мне болячки пока! У нас одна маманя, родила месяц назад и старшего пока не водит в сад, объясняя это тем, что бы дети попривыкли друг к другу! Может быть и правильно это. Главное что бы не тяжко было! У меня вот бабушки под боком нет, т.ч. пока побудем дома, а потом, как уж не в маготу будет в сад отправлю!

Lili4ka 21.09.2014 23:37

[quote="Ljubasha;6669916"]У вас не было на Хаггиес высыпаний или покраснений?[/quote]
Я уже точно не помню, но даже если были у нас далеко не факт, что будут у вас. Мы например никакими подгузами кроме меррис и памперс премиум пользоваться не могли.

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.