Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 31.01.2015 17:10

Где-то наш Катеночек пропал?Катя,ты случайно не родила еще?

Finka 31.01.2015 17:17

девчушки всем привет!
неделек с недельками!
ну что, на финишную?
желаю всем удачи и терпения, сил и здоровья! Пусть всё пройдет благополучно!
а я порадуюсь за вас) до конца-марта-начала апреля) потом и сама та-да-да-дам!)))

Катеночек 31.01.2015 18:21

[b]Иришка 87[/b], мы на месте еще. Сегодня правда тихие очень. Шевелится но тихо тихо. Позвонила врачу он сказал что малышы перед родами затихают отсыпаются. Ведь им предстоит тоже много трудится.
Вот какие у нас февралята пунктуальные все до своего месяца досидели. Максик у нас правда ранняя пташка но все равно он февраленок наш.
Еще сегодня довязала пинеточки. Теперь хочу шапочку связать.

Иришка 87 31.01.2015 19:21

[b]Катеночек[/b], ну молодцы,что здесь:)Таблетки пьешь?Как самочувствие?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], ты прямо рукодельница))))Умничка:)

Малютка2015 31.01.2015 19:36

Добрый вечер всем!!
Хорошее настроение...купили наконец с мужем увлажнитель воздуха и чайник в придачу по акции за пол цены....так вот сейчас включила сижу наслождаюсь прохладой в комнате!!!
Сегодня разгрузочный день гречка и капустка кисленькая))Пора привыкать что скоро обжираться не буду)))
[B]Девки завтра первое февраля!!![/B]
У нас там никто не распаковываеца???:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин как гляну на свою линеечку мне аж не верица что через какие то 2 недели я буду другим человеком...да и вообще жизнь станет иметь другой смысл

Иришка 87 31.01.2015 19:47

[b]Малютка2015[/b], мне кажется,что я еще не готова к этому событию...

Julia Fro 31.01.2015 20:00

[b]Иришка 87[/b], еще как готова! Я когда родила, спустя время думала, как же я до этого столько жила без дочки и что надо было её еще раньше рожать))))

Катеночек 31.01.2015 20:01

[b]Иришка 87[/b], да пью мочу светлая не мутная но ошметки есть видимо вся эта зараза выходит. Пинеточки выложила у себя в дневнике. Правда они у меня немного косячные , но они первые. Ни разу пинетки не вязала.

Julia Fro 31.01.2015 20:03

А я совершила подвиг для себя, отпустила мужа к брату его пива попить, при чем они нас всех вместе в гости звали, а так как я себя сегодня более менее нормально чувствую, я решила не ходить, потому что знаю что выход из дома сулит мне плохим самочувствием вечером и сама мужу предложил если хочет пусть один сходит, он сначала сказал что без нас не пойдёёт а потом всетаки решился))))

Иришка 87 31.01.2015 20:37

[b]Катеночек[/b], ну лечись)))Я уже посмотрела,хорошенькие пинеточки:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Julia Fro[/b], не знаю...у меня. такой страх....Рожать боюсь до ужаса,больниц тоже.А потом,что не справлюсь с малой...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Муж с мамой уже ы одной комнате обои поклеили.На кухне окно поменяли.Завтра плитку на кухне положат и обои))))

astra 31.01.2015 20:38

[QUOTE=Finka;6887364]девчушки всем привет!
неделек с недельками!
ну что, на финишную?
желаю всем удачи и терпения, сил и здоровья! Пусть всё пройдет благополучно!
а я порадуюсь за вас) до конца-марта-начала апреля) потом и сама та-да-да-дам!)))[/QUOTE]
Спасибо, и вам всего самого наилучшего))))))
[QUOTE=Малютка2015;6887561]Добрый вечер всем!!
Хорошее настроение...купили наконец с мужем увлажнитель воздуха и чайник в придачу по акции за пол цены....так вот сейчас включила сижу наслождаюсь прохладой в комнате!!!
Сегодня разгрузочный день гречка и капустка кисленькая))Пора привыкать что скоро обжираться не буду)))
[B]Девки завтра первое февраля!!![/B]
У нас там никто не распаковываеца???:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин как гляну на свою линеечку мне аж не верица что через какие то 2 недели я буду другим человеком...да и вообще жизнь станет иметь другой смысл[/QUOTE]
Да, смысл в жизни точно координальному поменяется!!!! Будет жизнь, которая дороже собственной в миллион раз!!!!!
[QUOTE=Иришка 87;6887680][b]Катеночек[/b], ну лечись)))Я уже посмотрела,хорошенькие пинеточки:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Julia Fro[/b], не знаю...у меня. такой страх....Рожать боюсь до ужаса,больниц тоже.А потом,что не справлюсь с малой...[/QUOTE]

Справишься еще как. И будешь для нее самой лучшей мамой на свете!!!!

Катеночек 31.01.2015 20:40

[b]Иришка 87[/b], мне врач сказал что если бояться и паниковать разкрытие может замедлится. Так что ничего не бойся. Да страшно. Но мы ж не первые рожаем и не мы последние наша бабская доля. Но зато пока это не испытаешь ты не женщина.
Я себя даже на боль настроила адскую и что все равно вытерплю. Будет боль адская я это знала. А будет слабее так вообще счастье. Прорвемся. Осталось 3,5 часа и можно отправляться рожать наш месяц на пороге.

Иришка 87 31.01.2015 20:45

Спасибо девочки...Головой я все понимаю...А так я трусиха,больниц,врачей до паники боюсь:(Мандраж начинается,паниковать начинаю((((

Зыкочка 31.01.2015 20:53

А как я боюсь, хотя уже прошла через это, я вообще в больнице лежала первый раз в 2010 году, лапароскопию делала, забеременнеть первый раз не могли никак, а у меня кисты оказывается были((( и вот потом в роддом и все ))) так что сама боюсь больниц,а нет со Степой потом 2 раза лежала ((
У меня самой вчера чуть чаще живот начал тянуть, так меня такая паника охватила кошмар, сама низнаю что такое(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6887707][b]Иришка 87[/b], мне врач сказал что если бояться и паниковать разкрытие может замедлится. Так что ничего не бойся. Да страшно. Но мы ж не первые рожаем и не мы последние наша бабская доля. Но зато пока это не испытаешь ты не женщина.
Я себя даже на боль настроила адскую и что все равно вытерплю. Будет боль адская я это знала. А будет слабее так вообще счастье. Прорвемся. Осталось 3,5 часа и можно отправляться рожать наш месяц на пороге.[/QUOTE]

Прям теперь интересно кто первый у нас будет)))... Интрига....

Катеночек 31.01.2015 20:59

Теперь каждое утро с завтрашнего дня перекличка.

Малютка2015 31.01.2015 21:12

[quote="Катеночек;6887747"]Теперь каждое утро с завтрашнего дня перекличка.[/quote]
Я только за!"!!А то я потом забываю кто когда родил кого)))):-D

Катеночек 31.01.2015 21:16

[b]Зыкочка[/b], мне врач сказал если паниковать начинаешь задерживаешь воздух на несколько секунд а потом ревками выдыхаешь. И паника уйдет. Меня тут ночью недавно паническая атака накрыла я так раз 5 дыхание позадерживала и все прошло и водички попила и все как рукой сняло. Еще врач сказал что сейчас у нас на больших сроках всегда должна быть при себе чистая негазированная водичка.

Иришка 87 31.01.2015 21:22

[b]Катеночек[/b], а водичка зачем?

Катеночек 31.01.2015 21:28

Типа может дыхание перехватить атаки панические начатся, схватка накроет. Пару глотков и все проходит. Я с собой всегда сейчас воду простую таскаю правда где то в дороге мне еще ни разу не приходилось ее пить.

Зыкочка 31.01.2015 21:34

Поэтому с собой наверно в роддом вода нужна, я себе три бутылочки купила)))

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.