Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

klopik 11.01.2016 14:05

Тосно,точно :girl_haha: узистка мне сказала ,что вам ПКС назначат наверно между майскими праздниками,т.е 4,5,6 мая :) а мне кажется,что в конце апреля :) так то мне безразницы,главное доносить :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lesechka ICE[/b], у сестры друзья в Германии живут. И когда в Россию приезжают,по делам, она по возможности едет в тот город куда они приезжают :) то в Москву,то вЕкатеринбург, нынче вот в Калининграде встречаются:)

Viva 11.01.2016 14:27

Вот на этот раз да, Амина бесстрашная. Даже странно. Она очень осторожная девочка и любит кипишь/потасовки, но со стороны

Lesechka ICE 11.01.2016 15:28

Оль, как справляешься? Как самочувствие?

klopik 12.01.2016 13:18

:girl_haha:Доброе утро,девочки!:)

[b]Lesechka ICE[/b], пока малыш в животике,так все как обычно :), а вот когда родился,не знаю как будем справляться :girl_haha: но как-нибудь будем привыкать к новому,к новому режиму и т.п:)
Самочувствие хорошее. Давление только скачет,а так ничего не беспокоит :)

[b]Viva[/b], Алеся, вот детки наверно всегда удивляют. :) Маша у нас с чужими всегда молчала,тоже со стороны наблюдала и слушала, летом ,правда ещё, Маша с папой поехали с другом папы и его семьёй на шашлыки. Муж рассказывает,Маша как села в машину рот не закрывался,все что то говорила :) для нас это было удивительно,т.к их она совсем не знала,видела один раз :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Миша,нас в выходные чуть не взорвал.%-0 повадился бегать на кухню к плите газовой. (Когда плита выключена,так не может повернуть ,чтоб газ включить,а если уже включен,то лезет крутить) Муж с Машей ушли с собакой гулять ,я варить поставила,ушли с Мишей с кухни. Сидим в комнате,он периодически выходил то в др.комнату,то на кухню. Потом захожу на кухню, одна кастрюля кипит,вторая нет. Я сначала даже не сиекнула..а потом "чухнула" ,.как так,которая кипит и больше и огонь меньше???? Смотрю ,а вторая комфорка то включена,а огня нет:-E т.е Миша сбегал выключил и включил. Вот такие дела :) Сейчас залез на стул на кухне,смотрел в окно, мало стало, стал пытаться на подокойник залезть , тянется к оконной ручке.
Такие большуны стали,все то надо проверить,везде залезть :)

Lesechka ICE 12.01.2016 13:24

Привет. Оля, терпения ,сил и здоровья. Малышня наша конечно нечто. Там где не надо быстро смекают. Моя тоже лезет везде . Пытаюсь эту шилопопку спать положить, чтоб хоть чуть чуть поработать. А она скачет как коза.

Viva 12.01.2016 14:50

Привет
Оль, с неделькой :)))
Я всегда боялась газовых плит. Хотя у нас на даче газ, такое ощущение, что готовится быстрее и равномернее. Но всё равно мне электрическая больше нравится :)
У нас Амир всё больше по мелким пакостям специализируется, отломать ноги у кукол, засунуть фломастеры в стиральную машину, поесть пластилин, разрисовать мебель...

Я сегодня снимаю новогодние украшения, привожу дом в порядок. С Амиром, конечно, дела идут медленно. Он то на стремянке хочет посидеть, то снова все игрушки из коробки выкинет. Но в целом, ему понравилось шарики в коробку складывать и отрывать наклейки с окон :connie_6:
Впереди уборка в комнате Амины, там, как обычно, голову свернуть можно среди рисунков, заколок и прочих мелких игрушек.

Сейчас у меня обед, пупсик уснул :connie_21:

klopik 12.01.2016 18:18

Спасибо,Алеся:)
У нас Миша юный техник :) очень любит любые провода :) зарядки, это вообще болезнь,надо так поставить телефон на зарядку,чтоб не заметил. Иначе тут же выдернет и будет сидеть пытаться вставить:girl_haha: тут взял автомобильную зарядку для телефона нашёл на санках какой то шурупик и пол вечера пытался подключиться к санкам :-D отвлечется,потом опять возвращается :)
и ломать так все по крупному.:) отрвал от плинтуса часть ,которая провод,антенну закрывает( не знаю как называется) выдернул антенну оттуда :girl_haha:
А на газу правда быстрее готовится :) у подружки электро,так замечала,что дольше , но с детками электролиты конечно безопаснее :)
Ещё любимые игрушки это веник и выключённый пылесос:girl_haha:
Раз рисовать мы все наровим линолиум ,в одном месте уже успел :)

netpanther 13.01.2016 10:15

Доброе утро!
Аха-ха! Вот это пацаны шкодники! Глаз да глаз! Девочки, наверное другие:-)
Виолетта пока только книги иногда рвет, но это не совсем ее вина... а Маргарита в своем детстве успела чуть по рисовать стены на кухне, да обои порвать в спальне. Вообщем, по мелочам:-) :-) :-)

Ура! Я вчера смогла всю тренировку преодолеть и даже не сильно мокрая была. Ай да спортсменка! Теперь думаю усложнять - надо поискать. На днях смогла таки наволочку сшить, осталось пуговицы-кому то мелочь, а мне +2 левела к шитью:-) :-) :-) :-)
Вчера ухахатывалась: училась создавать сайт. В уроке: делаем так, теперь сохраняем, открываем получаем красоту. У меня: делаем так, теперь сохраняем, открываем, получаем: мама дорогая! Что за хрень? Вообщем при сохранении код не подкорректировала, вместо фразы "жизнь прекрасна!", получалось: 3И2ап4иа2а.... сначала хохотала, потом перепроверяла, пришлось сдаться и позвать мужа найти в чем ошибка:-) :-) :-)
Хорошего настроения!

Lesechka ICE 13.01.2016 10:26

Мальчики и правда шкоды. Хотя моя особо не отличается:-D Залазиет на стул ,потом на стол и хихикает а у меня волосы дыбом что упадёт. На кухне на стол лезет. Рисует везде ,только глаз за ней. Провода любит дергать. Моет руки в воде животных. Ест их корм, но это проблемы животных:girl_haha: И все в таком духе.
Надя я не перестают тебе удивляться. Ты мега молодец. Результат тренировок есть? Я пока только худею ,трени никак не подключу.
Ещё и сайт делает:))) фраза конечно клевая получилась.

netpanther 13.01.2016 12:13

Лен, да у тебя чертенок растет))) вроде девочка, а в душе:-Р Потом еще и пацанов подстрекать будет))) А старшая тоже такая была?

Эх, в том то и дело, загораюсь делами (идеями), а постоянства никакого))) Но, заниматься собой надо! Правда мужа мама запретила худеть, пока ношу на руках ребенка( вправляла мужу мозг, чтобы еду не отбирал:-D, еще ее коронная фраза: "позвоночник в трусы высыпется!", это когда девушка худеет сильно, а мышцы не укрепляет и при нагрузках она видимо такой эффект ожидает))))

Кстати, кто себя еще за что похвалит? Давай, давай! Передаю эстафету!)))

klopik 13.01.2016 14:24

Доброго дня,девочки!:)

[B]Алеся[/B], ты нас извини. Вчера же было 12е...совсем в числах запуталась.
[B]Амирчика[/B] с датской наступившей!:)

[B]Надя[/B],ты молочинка! :) и спорт и обучение новому!!! Так держать !!!

Мне похвастаться нечем..кроме как роста пуза :girl_haha: или прихотям :girl_haha: пошла сегодня за мандаринами,так хотелось, пришла,прошла по магазину и уже не хотела мандарин,очень захотелось морской капусты :))) взяла её и молоко , кефир :girl_haha:
А так нервы и нервы из-за работы. Хоть мне на неё и не скоро,но хотелось бы в сл.декрете хоть пособие до 1,5 лет получать ,а есть вероятность,что без него останусь. Вот ломаю голову как поступить:).
Сходили с Мишуткой к невропатологу :) надо было в 1,3 показаться как ходим. Сказали все хорошо,сл.раз прийти в 2 годика :)

netpanther 13.01.2016 15:49

Алеся с даткой твоего маленького! Пусть у него все получается!
Вчера с Маргаритой пробовали смотреть приключения маленького мука, там еще песня красивая... и сын купца говорит Муку, у дочери короля такое имя красивое: Амина. Сразу вспомнила, где я его слышала;)

Оля, когда еще себя баловать как не во время беременности? Даю тебе индульгенцию на маленькие хотелки:-) с большими чур к мужу!:-) и хорошо, что невропотолог отпустил до 2х.

Viva 13.01.2016 16:37

Привет, девочки
Спасибо вам за поздравления. Но я сама часто забываю числа, после года как-то уже не отслеживаются месяца :)
Может быть ещё 1,5 года западут в память, как определенный этап в развитии

Оль, ничего себе: только ростом пуза.... Да ты же супер женщина, правда. Третьего малыша носишь, не смалодушничала и не испугалась, хотя это было проще. Так что давай, не принижай свои таланты. Ты носишь человека! Личность! Кто может похвастаться большим?

Я рада, что у Миши всё выровнялось по возрасту, хотя никто не сомневался в нем :)

Надь, вот мне кажется я всё могу, кроме рукоделия и занятий спортом дома :-D
А жрать, как гусеница, я перестала. Особой диеты нет, просто больше овощей, хоть и тушеных и меньше печенек (но без них всё равно никуда)
Спорт, спорт... Я верю, однажды мы встретимся :girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Надо будет показать Амине мультфильм про маленького мука :-D

netpanther 13.01.2016 17:55

Алесь, не мульт... Приключения маленького Мука (1983) Маленький Мук
[url]https://www.youtube.com/watch?v=-WXDo9QA3k0[/url]
потом напиши реакцию, если будет!;)

caramellka 14.01.2016 00:39

Привет, мамулечки!:girl_dance:

[b]Lesechka ICE[/b], Лен, еще одна работающая мамочка! И когда всё успеваешь?:bcool:
С кем Катрин остаётся, когда ты в офис уезжаешь?
Любуюсь вашими фотками в инста, всегда такие яркие девочки. :girl_pinkglassesf:Столько событий тусовочных в жизни Катрин уже было, здорово:)))
Кризис семейный-он точно ко всем периодически наведывается:girl_sigh:. Я в декабре еще думала, как будет здорово, побуду с Дёмкой вдвоём, отдохнём с мужем друг от друга. Бесили тоже частенько друг друга в последнее время)) Но как только купили ему обратный билет, у меня глаза на мокром месте. Тоскую дико:(

[b]netpanther[/b], Надь, вот на кого моя спортивная хотелка перекинулась!:-D Завидую тебе! Я в спортзале не была, как работать начала, то есть с начала октября.:girl_prepare_fish: Стыд и позор на мою целлюлитную *опу. И абонемент в феврале заканчивается, и дед мороз не подсуетился что-то с подарочком:girl_sigh:

[b]Viva[/b], Алеся, Амирчика с 1,4! Где мини-отчётик об умелках?:connie_1: как здоровье у принца вашего?
Кстати, всё хотела спросить, понравилась ли Амине кукла, что на НГ она получила в подарок?

[b]klopik[/b], Оля, с очередной неделищей тебя. Уже такой пуууз. :preg:Меньше половинки осталось. Фоточки такие тёплые семейные, несмотря на снег:girl_in_love: Санки у Миши я тоже заценила, парень крут! :bcool:С хорошим походом к неврологу вас с Мишуткой!

Оль, вот Миша какой шустрячок, всё успевает, попробуй догони!))) а раньше переживали, что он увалень:-D

Дёмка тоже шкодит по-всякому. Вы тут плиты обсуждали, у нас в Москве газовая времён моих пра-пра-бабушек, видимо, и у неё откручиваются ручки. Мы их сняли, чтобы Дёма газ не включал просто так. А у родителей электрическая и ручки не снимаются, так Дёмка постоянно крутит их, включает конфорки и духовку. Вчера дотянулся до горячей конфорки, пальчик чуть обжог. И ведь мы с мамой обе на кухне были, рядом с плитой.:-/ Но Дёма умеет улучать момент.:-E

Тоже везде лезезет, во все розетки надо подключать шнуры, утюг, зарядки. Всё спрятали. У системного блока от компьютера выдёргивает все проводки, нажимает на все кнопки. И всё ломать любит. Прям не знаю, откуда у него такое рвение к разрушениям, но всё надо кидать, рвать, грызть, ковырять. И сам вечно носится как ураган, падает, стукается, синяки набивает.:girl_prepare_fish:
Мы без папы скучаем конечно. Дёмка немного оттаял и теперь идёт к бабушке и дедушке, играет с ними. Иногда даже не замечает, как я отлучаюсь ненадолго в таулет или в душ))

Пальчик разбинтовали, на месте ранки выросла новая кожа, а старая отвалилась.

Морозы спали, и мы на улицу выбираемся в снегу ковыряться. Но на след неделе снова похолодания по прогнозу.

klopik 14.01.2016 07:43

:girl_in_love:Доброго утра,девочки! :)

Огромное спасибо!:) дааа,растем!

[B]Ань[/B], Дема такой мужчина!! Вообще её! В маске мачо :) пальчик только жалко. Пусть скорее забудется этот ужас.
А Миша и сейчас вроде увалень,не сильно шустрый,много думает:girl_haha:но напакостить успевает . компьютер тоже больное место, все по нажимать надо :)

Viva 14.01.2016 14:50

привет, девочки

Ань,фотографии смачные,особенно в маске и в рубашке,половина которой не заправлена. такой мужчинка:)))
комбинезон с шапкой у вас гламурные
а вот фото с пальчиком...прямо глаз режет. блин,ужас какой:-/:(

отчет...Амир в свои 1,4 любит кушать пластилин,при чем тот, что мелкими шариками,как пинопласт, ммм, вкусняшка:-E
хотя обычным тоже не брезгует, только успевай от зубов отдирать
пытается везде залезть и переломал Аминкиным куклам ноги:hysteric:
как только вставишь их обратно,он тут как тут и снова дерг-дерг
без устали скачет на своей игрушечной пони
любит смотреть книги,фотографии и видео
пытается говорить,но пока кроме банального затяжного тятятятятятя ничего не выходит. хотя нет еще КА

сейчас уже поправился,температуры нет. но он весь высыпал и поносит.
а еще стал безумно капризный. ох,девочки,я даже стала покрикивать на него,чего раньше не было. :hysteric:когда я первый раз прикрикнула на него,он даже заревел.:-/
кризис у нас с ним:-D
но чуть что не так,не ту игрушку взяла или не туда положила (а учитывая что он не говорит,это происходит часто), он сразу бросается на пол и ревет дурниной, до хрипоты. я помгаю ему "упасть" чтобы головой не шандархнулся и жду когда успокоится...потом пытаюсь ему обьяснить что-то. вроде, нормально. но через пару минут все по новой и к концу дня я мигера:wife:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

немного наших фото с нового года
моя девочка:girl_in_love:

это подружки в неистовом ожидании деда мороза

а вот и мой сынок:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

ну и немного из детского веселья

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="caramellka;7264485"]понравилась ли Амине кукла, что на НГ она получила в подарок?[/quote]
Ань,сложно сказать:-D
вроде да,но оказывается она же любит тоненьких кукол. она ожидала Рапунцель по типу барби.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]caramellka[/b], какая ава у тебя;)

[b]netpanther[/b], спасибо за ссылку. пока не смотрели. посмотрим,напишу:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

все,нафлудила
пойду ужин готовить

klopik 15.01.2016 09:23

Доброго утра,девочки!:)

[I][B]Алеся[/B][/I], фотки класс! И Амина красавица и Амир, тоже такой мужчина галантный :) прям вообще.
На нашего Мишу смотрю,он такой большой лялечка:girl_haha:
Народу то сколько было у вас :) и лялечки совсем:)
У нас капризы и историки,если не по нему. А начинаешь ругать, тогда у него два варианта, или улыбается и строит глазки..по принципу,а что я? Я ничего :girl_haha: либо такое обиженнле лица и слёзы градом крупные крупные :) мы любим пожевать play-doh.он размокает во рту ,еле достается :girl_haha:

netpanther 15.01.2016 09:58

Доброе утро!
Аня, а что такое смотрел незнакомец в маске? Такой внимательный! В комбинезоне вы бомба! В хорошем смысле!
Алеся, фотки-праздник! Смотришь и радуешься! Амина интересной очень становится! В живую наверное вообще наблюдать и наблюдать!
Вопрос: такие милые мальчишки на фото разве могут быть такими шкодниками? Не верю! Наклеп!:-) :-) :-)
Мы вчера досмотрели приключения маленького мук-ок, норм.
У нас в субботу кафе без деток планируется, вчера сделала маникюр, завтра на стрижку и в кафе. С платьем определилась! Кому то обычное дело, но для меня событие:-) :-) :-) :-)
Ваши фото, мамочки, вдохновили и вчера сделали фотосессию и два видео. Видео улетные: мы и бегали и прыгали, хотя задача видео была показать набор слов Виолетты:-) :-) :-)

Viva 15.01.2016 13:38

Привет :)
Спасибо, девочки :)

Оль, да народу было много: девочек 4,у каждой есть братик или сестричка ну и плюс родители (у кого только мама пришла, у кого оба) , ещё соседи с сыном заглянули на минутку, так и остались :girl_haha:
самому маленькому гостю 3 месяца, он благополучно проспал почти все время в Амиркиной кровати :-D
Вот у нас play do не очень идёт :-D
Амине подарили набор, там пластмассовая ёлочка и формы для украшения из пластилина. Весь пластилин ароматизирован ваниль, карамель, пломбир :girl_sigh:
Вот это тема, вот очень вкусный, рекомендую :-D

Надь, кафе без деток, плюс маникюр стрижка и платье!!! Да это же РАЙ :girl_drink3:

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.