![]() |
[QUOTE=Иринка241;2627615]привет,пузики,ну Вы строчите...я за Вами не упеваю...и ещё окончательно обленилась...только я или у всех так?[/QUOTE]
С неделькой,не я тоже часто такая...стала.А у тебя еще детки..конечно.. |
[QUOTE=Марина5;2627623]Валя, твоя растяжка подозрительная прошла?[/QUOTE]
да вроде не заметно, но если приглядеться то слабая полоска есть, и самое интересное у меня там все время болело...как-будто заноза или натертость сильная...думаю что это все же растяжка...каза такая. Буду после душа натираться маслом теперь. |
ой девочки я только сейчас глянула в инете:
В 32 недели длина плода достигает 40- 42 см, [B]масса тела - 1500-1700 г.[/B] это типо норма, а у нас 2710...это же и правда ого го! правда у нас папа родился в 7 месяцев с таким весом...и я 4200))) нашли друг друга называется))))) |
Вот заразы эти растяжки, я чет так вес набираю, за 2недели 2 кг набрала, мне кажется это очень много...
|
[QUOTE=Kralya;2627683]ой девочки я только сейчас глянула в инете:
В 32 недели длина плода достигает 40- 42 см, [B]масса тела - 1500-1700 г.[/B] это типо норма, а у нас 2710...это же и правда ого го! правда у нас папа родился в 7 месяцев с таким весом...и я 4200))) нашли друг друга называется)))))[/QUOTE] А мы в 32 недели весили 1400г, вот нам и сказали, что от нормы на 100гр отстаем, а проблеммы с развитием считаются если 1300гр. |
Марина5-много. после 30 недель желательно набирать не больше 500 гр в неделю..
|
Валь, вы точно нашли друг друга, вы еще так и внешне похожи, говорят такие пары очень счастливые....
|
[QUOTE=Марина5;2627717]Валь, вы точно нашли друг друга, вы еще так и внешне похожи, говорят такие пары очень счастливые....[/QUOTE]
спасибки))) мне мой муж расказывал что его вообще кормили с рождения Сгущенкой разведенной))) Мама его поехала отдохнуть в украину на сроке... ну и родила там)))) а молока нет, и кроме сгущенки тоже ничего нет...представляю его щеки когда он домой приехал)))))) Я суп сварила, пока тут тусовалась, надо еще себя заставить съездить в поликлинику к окулисту....и как это сделать?! ума не приложу)))))) |
[QUOTE=Мариш;2627710]Марина5-много. после 30 недель желательно набирать не больше 500 гр в неделю..[/QUOTE]
ой ой, что же делать, а чем это может грозить? |
И как Валь, муж ща любит сгущенку?))))) И ниче вырос на сгущенке, а мы все правильное питание деткам....
Как мама мужа рассказывала, когда им была беременная ящиками апельсины ела, грит ничего кроме них есть не могла, так муж апельсины ненавидит)))) я прикалываюсь еще в животе перекормили... |
калькулятор тут открыла, ну писец как все плохо то
Калькулятор подсчета прибавки веса при беременности Вы указали следующие данные: Вес: 56 кг Рост: 163 см Неделя: 34 У вас: нормальная масса тела На данный момент ваш вес должен составлять 66.9 кг Недостаточный вес будущей матери - это серьезный фактор риска, приводящий иногда к смерти новорожденного, к рождению слишком маленького ребенка или к преждевременным родам. Недостаточная прибавка веса во время беременности также может привести к нарушениям в развитии плода. Избыточный вес в начале беременности повышает вероятность рождения слишком крупного младенца. Чрезмерная прибавка веса во время беременности нередко вынуждает акушеров на кесарево сечение. У большинства женщин 40% прибавки в весе приходится на первую половину беременности, 60% - на вторую. Но все люди разные, поэтому некоторые женщины больше прибавляют в первые месяцы, другие - в последние. |
[QUOTE=Марина5;2627776]И как Валь, муж ща любит сгущенку?))))) И ниче вырос на сгущенке, а мы все правильное питание деткам....
Как мама мужа рассказывала, когда им была беременная ящиками апельсины ела, грит ничего кроме них есть не могла, так муж апельсины ненавидит)))) я прикалываюсь еще в животе перекормили...[/QUOTE] А так часто бывает, а вот по поводу сгущенки прикол.Сотрудница когда родила ей врач детский посоветовала сгущенку есть чтоб лактация лучше была ну она и давай наяривать, а у дочки попа вся мокрая,диатез то бишь....не просыхающий,она грит феном сушила даже, приходит к другому врачу, она грит сгущенку ела???Она так важно:ДА)))Она ей ну и дура!!!Вобщем перестала есть сгущенку,все прошло, так что Валиному мужу может и пошла сгущенка ,но не панацея)) |
[QUOTE=Марина5;2627818]калькулятор тут открыла, ну писец как все плохо то
Калькулятор подсчета прибавки веса при беременности Вы указали следующие данные: Вес: 56 кг Рост: 163 см Неделя: 34 У вас: нормальная масса тела На данный момент ваш вес должен составлять 66.9 кг Недостаточный вес будущей матери - это серьезный фактор риска, приводящий иногда к смерти новорожденного, к рождению слишком маленького ребенка или к преждевременным родам. Недостаточная прибавка веса во время беременности также может привести к нарушениям в развитии плода. Избыточный вес в начале беременности повышает вероятность рождения слишком крупного младенца. Чрезмерная прибавка веса во время беременности нередко вынуждает акушеров на кесарево сечение. У большинства женщин 40% прибавки в весе приходится на первую половину беременности, 60% - на вторую. Но все люди разные, поэтому некоторые женщины больше прибавляют в первые месяцы, другие - в последние.[/QUOTE] Не переживай у меня всю Б такую инструкцию выдаёт,я на сегодня только 6 кг набрала)) |
[QUOTE=Марина5;2627776]И как Валь, муж ща любит сгущенку?))))) И ниче вырос на сгущенке, а мы все правильное питание деткам....
Как мама мужа рассказывала, когда им была беременная ящиками апельсины ела, грит ничего кроме них есть не могла, так муж апельсины ненавидит)))) я прикалываюсь еще в животе перекормили...[/QUOTE] да ест вроде, но не умирает по ней это точно. Вообще он у меня не сильный сластена))) И не прихотливый в еде, если несколько бзиков не считать:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2627818]калькулятор тут открыла, ну писец как все плохо то
Калькулятор подсчета прибавки веса при беременности Вы указали следующие данные: Вес: 56 кг Рост: 163 см Неделя: 34 У вас: нормальная масса тела На данный момент ваш вес должен составлять 66.9 кг Недостаточный вес будущей матери - это серьезный фактор риска, приводящий иногда к смерти новорожденного, к рождению слишком маленького ребенка или к преждевременным родам. Недостаточная прибавка веса во время беременности также может привести к нарушениям в развитии плода. Избыточный вес в начале беременности повышает вероятность рождения слишком крупного младенца. Чрезмерная прибавка веса во время беременности нередко вынуждает акушеров на кесарево сечение. У большинства женщин 40% прибавки в весе приходится на первую половину беременности, 60% - на вторую. Но все люди разные, поэтому некоторые женщины больше прибавляют в первые месяцы, другие - в последние.[/QUOTE] Марин дай ссылочку. решила сегодня не ехать к окулисту...после узи ваще жесть. живот почти все время жесткий, тугой...вот не нравится ему узи и все тут. Поеду в среду( осталось настроиться):girl_haha: |
[url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url] держи...
|
[QUOTE=Марина5;2627887][url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url] держи...[/QUOTE]
спасибо, получилось почти 5 кг лишних)))))))))))) может голову отрубить, она как раз потянет кило на 5))))))))))))))) |
[QUOTE=Марина5;2627887][url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url] держи...[/QUOTE]
я на нем же считала, должна сейчас весить уже на 5 кг больше,то есть общая прибавка будет 11 кг, при том что везде пишут что во время Б норма набора веса 10-12 кг)))неувязка.. |
[QUOTE=Kralya;2627902]спасибо, получилось почти 5 кг лишних)))))))))))) может голову отрубить, она как раз потянет кило на 5)))))))))))))))[/QUOTE]
Нет, Валюш не пойдет без головы, в РД не примут))) |
[QUOTE=sonicgirl;2627916]Нет, Валюш не пойдет без головы, в РД не примут)))[/QUOTE]
чиорт)))) я вот что подумала пока кушала, хорошо что мне на контр. взвешивание не 20-го))) а то после свадьбы я буду слоненком)))))))))) может закупиться свеклой и черносливом на потом?!)))) |
[QUOTE=Kralya;2627980]чиорт))))
я вот что подумала пока кушала, хорошо что мне на контр. взвешивание не 20-го))) а то после свадьбы я буду слоненком)))))))))) может закупиться свеклой и черносливом на потом?!))))[/QUOTE] а он тебе так хорошо помогает???Все выносит со свисто:girl_haha: м??? |
[QUOTE=Kralya;2627980]чиорт))))
я вот что подумала пока кушала, хорошо что мне на контр. взвешивание не 20-го))) а то после свадьбы я буду слоненком)))))))))) может закупиться свеклой и черносливом на потом?!))))[/QUOTE] Кхе:girl_haha: , закупись конечно, я тока через 4 дня пойду к Г, опять что то разозлилась на нее, что ни на что меня не отправляет и не следит за мной брррр, хочу родить уже скорее... |
[QUOTE=sonicgirl;2628002]а он тебе так хорошо помогает???Все выносит со свисто:girl_haha: м???[/QUOTE]
чесно хз...но надо что-нить попробовать, а то у меня " накопления" по 2-3 дня набираются, неудивительно что прибавки такие. Мне бы это дело наладить, может и норма была бы. А так все коплю, не отдам, мое!!!!)))))) и смех и грех. |
[QUOTE=Kralya;2628026]чесно хз...но надо что-нить попробовать, а то у меня " накопления" по 2-3 дня набираются, неудивительно что прибавки такие. Мне бы это дело наладить, может и норма была бы. А так все коплю, не отдам, мое!!!!))))))
и смех и грех.[/QUOTE] А я для этих целей свечки глицериновые купила,такая вещь)))Я иногда даже чтоб спать лучше на ночь за часик свечку ставлю и круть)))Хоть из желудка есть куда пропихиваться еде, хотя стараюсь ими не злоупотреблять, только если за целый день сама ни разу))Но очень рекомендую, особенно детские,они как то помягче))) |
Еще бифидумбактерин пила,вроде как сейчас наладилось...Редко приходится свечки, а недели три назад,каждый день их ставила((
|
[QUOTE=sonicgirl;2628038]А я для этих целей свечки глицериновые купила,такая вещь)))Я иногда даже чтоб спать лучше на ночь за часик свечку ставлю и круть)))Хоть из желудка есть куда пропихиваться еде, хотя стараюсь ими не злоупотреблять, только если за целый день сама ни разу))Но очень рекомендую, особенно детские,они как то помягче)))[/QUOTE]
давай название, раз пробовала, куплю на всякий пожарный, говорят и в РД некоторые покупают. |
Детские называются Глицелакс, взрослые не помню,но там одно и то же вещество внутри-глицерол,просто детские по опыту полностью растворяются, а взрослые как то не успевают...А так нам их можно, плюс подготовка перед родами, кишки почистить,А еще БИфидумбактерин,там порошочек растворять его в кисломолочке,2 раза в день, помогает не сразу, а отсроченно, но тоже для подготовки перед родами принимают))
|
ну там название может разное быть т.к. фирмы разные просто спроси в аптеке свечи глицериновые для детей или взрослых
|
[QUOTE=sonicgirl;2628064]Детские называются Глицелакс, взрослые не помню,но там одно и то же вещество внутри-глицерол,просто детские по опыту полностью растворяются, а взрослые как то не успевают...А так нам их можно, плюс подготовка перед родами, кишки почистить,А еще БИфидумбактерин,там порошочек растворять его в кисломолочке,2 раза в день, помогает не сразу, а отсроченно, но тоже для подготовки перед родами принимают))[/QUOTE]
[QUOTE=sonicgirl;2628071]ну там название может разное быть т.к. фирмы разные просто спроси в аптеке свечи глицериновые для детей или взрослых[/QUOTE] спасибо, поспрашиваю)))) подем мы с пузей отдыхать.:girl_in_love: |
а мы на рынок,прогуляемся,киви хочу и ананас))
|
[QUOTE=Kralya;2626519]А еще мы сходили в ЖК. это как всегда нечто...
По доплеру у нас все хорошо, и дистрес нам сняли, лечения не надо. Как в принципе я и думала))) [/QUOTE] Поздравляю с хорошим доплером! Мы вот идем на КТГ 17го, потом на контрольный доплер. Надеюсь, у нас так же все хорошо :) [QUOTE=Иринка241;2627615]привет,пузики,ну Вы строчите...я за Вами не упеваю...и ещё окончательно обленилась...только я или у всех так?[/QUOTE] Думаю, у всех. Я как овощ валяюсь на диване целыми днями, иногда ползаю в туалет и к холодильнику. Сейчас вот уже час выталкиваю себя на улицу, а так лееееень:girl_haha: |
Все разбежались по магазинам... Значит, надо и мне идти, хоть и лень
|
[QUOTE=sonicgirl;2627427]Знаешь у меня от этого волшебного доктора волосы дыбом:hysteric: Блин надо было меня сегодня так нащупать ,положение ребенка,очень больно,мне кажется после этого он и поперек уложился\.Потому что до него Г.Б.смотрела,сказала косое и я так же чувствовала((([/QUOTE]
Не переживай. Мой до конца 36 недели был то в косом, то в поперечном. А теперь головкой лег. Уговаривай. Удачи ;) |
Девочки всем привет!:-D Неделькам наши поздравления!!!:-D
А меня на завтра отпустили с учебы-сказали для Б у них свободное посещение!Жалко только,что этот "большой" цикл всего 2 дня и сегодня был первый день!Зато сам предмет жутко "важный"-КУРОРТОЛОГИЯ!!!:) Зато хоть высплюсь с утра! Девочки по поводу прибавок в весе-нам говорили,что во 2 половине Б в день надо набирать по 50гр! |
[QUOTE=Kralya;2627902]спасибо, получилось почти 5 кг лишних)))))))))))) может голову отрубить, она как раз потянет кило на 5)))))))))))))))[/QUOTE]
Девочки, я подсчитала, у меня тютелька в тютельку получается:))) :))) :))) + 200 гр.:) |
[QUOTE=Карлыгаш;2628257]Девочки, я подсчитала, у меня тютелька в тютельку получается:))) :))) :)))
+ 200 гр.:)[/QUOTE] Я тоже подсчитала-у меня не хватает 3400!!! |
Приветик,пузики-карапузики!:girl_in_love:
мы дома,чувствуем себя вроде хорошо!Вот только с врачом я так и не договорилась!((( Буквально за пару часов до отъезда я узнала,что врач,к которой я собиралась,ушла на больничный!:( Что теперь делать совсем не знаю...в следующий понедельник выходит из отпуска другой хороший врач,вот теперь уговариваю дочу посидеть хотя бы недельку в пузике!:) тут за эти два дня моя моська умудрилась опять перевернуться на попу и назад!:-! Непоседа растет,чувствую... Я уже расстроилась,думаю,ну все,теперь так и останется на попе.а она вчера вечером такое в пузе вытворила,я аж скрючилась...потом смотрю-пяточки начали уже сверху выпирать!:))) Мне сегодня весь день шоколада хочется,уже плитку слопала...а еще душу готова продать за чизбургер или еще какую-нить фигню из МакДака!:girl_haha: Девочки,перечитать вас наверно уже сил не будет,заходила как-то с телефона и застала как раз фоточки Иланки с кроваткой!Какая же это прелесть!!!:girl_in_love: как мне понравилось то,что там и люлька есть сразу!:) |
[QUOTE=Anetta;2628275]Я тоже подсчитала-у меня не хватает 3400!!![/QUOTE]
А Г что говорит, прибавка нормальная? |
Я про прибавку вычитала, если во время токсикоза потеряли много в весе, то сейчас прибавка может быть не маленькая. т.к. организм начинает наверстывать, как раз я потеряла очень много в весе, может и не так страшно что за 2 недели почти 2 кг набрала...
|
Я тут вообще сейчас узнала, что мой врач Г больше не работает, чисто случайно залезла прочитать про нее, а там пишут что ее и нет больше ушла..вот так дела, теперь новая какая то
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |