![]() |
вот увидишь, ты родишь в марте.....хи-хи....зуб даю...
|
[QUOTE=Нюта78;2512200]вот увидишь, ты родишь в марте.....хи-хи....зуб даю...[/QUOTE]
мне тож все это пророчат....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: подруга ждет на свое 25-летие на 24 марта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: говорит это будет самый лучший для нее подарок |
[QUOTE=Нюта78;2512130]ЛАН, Май, у тя вон мама когда в болничке была - хорошо у нас был твой телефон - а то тут все переживали за твою маму как за свою....у беременных вообще чувства обострены до предела...люди, вон ,над макаронами рыдают, а тут человек же , да еще и почти родные же все тут стали[/QUOTE]
Не я имею виду зачем заранее делать плохие выводы...может все хорошо...Понятно что мы все переживаем...и я давно заметила чтоеё нету...:( и нираз спрашивала девчонок...просто когда нет связи с человеком плохо...просто не люблю когда мы сами о плохом начинаем думать..давайте будем уверенны что все у нее лучше всех!!:) |
[QUOTE=Нюта78;2512200]вот увидишь, ты родишь в марте.....хи-хи....зуб даю...[/QUOTE]
Я тоже таки думаю:-Р :-Р :-Р Так что Натафффка давай к нам в семейство!!!:))) |
[QUOTE=НатаФФка;2512220]мне тож все это пророчат....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: подруга ждет на свое 25-летие на 24 марта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: говорит это будет самый лучший для нее подарок[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) ну и все - давай сюда, в марте весело:))) [QUOTE=Mashik;2512231]Не я имею виду зачем заранее делать плохие выводы...может все хорошо...Понятно что мы все переживаем...и я давно заметила чтоеё нету...:( и нираз спрашивала девчонок...просто когда нет связи с человеком плохо...просто не люблю когда мы сами о плохом начинаем думать..давайте будем уверенны что все у нее лучше всех!!:)[/QUOTE] ну вот я тоже думаю, что все у нее хорошо, она скоро прийдет и мы тут все вместе посмеемся:) |
а мне недавно сказали,что к числу первой шевелюшки надо прибавить 5 месяцев и это дата родов:girl_haha: у меня 14 марта получается)))))ровно 38 нед по М..у кого нибудь совпадало?? |
[QUOTE=Нюта78;2512248]:))) :))) :))) :))) ну и все - давай сюда, в марте весело:)))
ну вот я тоже думаю, что все у нее хорошо, она скоро прийдет и мы тут все вместе посмеемся:)[/QUOTE] Это точно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дай бог чтоб у нее все было лучше всех!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2512239]Я тоже таки думаю:-Р :-Р :-Р
Так что Натафффка давай к нам в семейство!!!:)))[/QUOTE] ну лан....уговорили...а точно примите:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2512307]ну лан....уговорили...а точно примите:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Уломали так сказать:puz: |
[QUOTE=НатаФФка;2512307]ну лан....уговорили...а точно примите:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
зая, конечно примем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2512317]Уломали так сказать:puz:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а разве можно быть и там и там :-!
|
[QUOTE=НатаФФка;2512323]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Кстати как вы? шевелитесь..??:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2512333]Кстати как вы? шевелитесь..??:girl_in_love:[/QUOTE]
неа...тишь да гладь...а может это я такой толстяк что больше и не чувствую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2512326]а разве можно быть и там и там :-![/QUOTE]
а че нет то? я приписана к февралю а чаще тут бываю....это ж не тюрьма а клуб по интересам:))) |
[QUOTE=Нюта78;2512356]а че нет то? я приписана к февралю а чаще тут бываю....это ж не тюрьма а клуб по интересам:)))[/QUOTE]
да я про то что записанной и там и там...:-! |
[QUOTE=Морковка;2512129]вот.посмотрите-поправьте-и я шлю[/QUOTE]
а зачем с телефонами? |
лан, девочки,я пошла с дочкой аппликации вырезать, раз мы сегодня гулять не пошли надо что то интересное с ней сделать!
|
[QUOTE=НатаФФка;2512341]неа...тишь да гладь...а может это я такой толстяк что больше и не чувствую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой да ладно те....Мне вон мой Г. вчера сказал...*Шевелится?* Я-*Ну так стучит?*... Он-*Ну да для второй беременности уже МОЖЕТ стучать...*т.е а может и еще и не стучать..так что заяц все впереди!!!:girl_in_love: я впервую беременность почувствовала в 22 недели%-0 во как... |
[QUOTE=НатаФФка;2512362]да я про то что записанной и там и там...:-![/QUOTE]
ну можно наверно, кто запрещает то!!!!! мож ты не определилась когда рожать:-D |
[QUOTE=Нюта78;2512374]ну можно наверно, кто запрещает то!!!!! мож ты не определилась когда рожать:-D[/QUOTE]
Да точно....:girl_haha: :girl_haha: |
Пойду щас подругой беременной наши пузики выгуливать.....:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Mashik;2512367]Ой да ладно те....Мне вон мой Г. вчера сказал...*Шевелится?*
Я-*Ну так стучит?*... Он-*Ну да для второй беременности уже МОЖЕТ стучать...*т.е а может и еще и не стучать..так что заяц все впереди!!!:girl_in_love: я впервую беременность почувствовала в 22 недели%-0 во как...[/QUOTE] да я особо то и не переживаю...:) все еще впереди...:))) [QUOTE=Нюта78;2512374]ну можно наверно, кто запрещает то!!!!! мож ты не определилась когда рожать:-D[/QUOTE] ну че значит надо Морковке в личку писать что ли? |
[QUOTE=Mashik;2512411]Пойду щас подругой беременной наши пузики выгуливать.....:))) :))) :)))[/QUOTE]
фи...там погода дрянь а ты гулять...:) |
[QUOTE=НатаФФка;2512414]да я особо то и не переживаю...:) все еще впереди...:)))
ну че значит надо Морковке в личку писать что ли?[/QUOTE] Угу...пиши Морковке.....Давай давай.... Пока мы не передумали тебя в наше семейство брать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шучу конечно..... |
[QUOTE=НатаФФка;2512417]фи...там погода дрянь а ты гулять...:)[/QUOTE]
Ну а че делать...уже спина честно болит...надо погулять!!:) |
[QUOTE=Mashik;2512422]Угу...пиши Морковке.....Давай давай....
Пока мы не передумали тебя в наше семейство брать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шучу конечно.....[/QUOTE] ути какая.....:-Р |
эх, доча бортанула меня...сказала приходи через час, я мультики смотрю.... зато я нашла в инете такие интересные идеи для аппликации....
|
[QUOTE=Арусяня;2512363]а зачем с телефонами?[/QUOTE]
телефонов не будет! телефоны вы себе посохраняйте щас Наташ,давай мне в личку данные :) |
[QUOTE=Морковка;2512451]телефонов не будет!
телефоны вы себе посохраняйте щас Наташ,давай мне в личку данные :)[/QUOTE] так....а че там надо??? а то что то склероз... |
[QUOTE=НатаФФка;2512457]так....а че там надо???
а то что то склероз...[/QUOTE] имя-ник-др-пдр-пол (если знаешь)-телефон для связи |
[QUOTE=Морковка;2512468]имя-ник-др-пдр-пол (если знаешь)-телефон для связи[/QUOTE]
отправила:) |
[QUOTE=Морковка;2512451]телефонов не будет!
телефоны вы себе посохраняйте щас Наташ,давай мне в личку данные :)[/QUOTE] аааааа я тормоз:girl_haha: |
все,список отправила-кто не успел-тот опоздал! пишите Зявке
|
[QUOTE=Морковка;2512613]все,список отправила-кто не успел-тот опоздал! пишите Зявке[/QUOTE]
а мне пришлите пожалуйста новенький:connie_1: |
[QUOTE=Valechka36;2510545]Ой девченки, привет...
А у меня начинает накатывать истерика... Я соооовсем стаааарая стаааалааааа:hysteric: Мне сегодня 36... Мужа нету, сын идет к подружке на ДР... Бок начал (с ночи ) болеть... И так сильно... Бошка раскалываеца... Нос заложен уже 3 дня... Да в добавок на улице солнышко нету...:([/QUOTE] С днем рождения!!! Желаю здоровья тебе и твоему малышу!:) |
где все то? обедают чтоли?
|
[QUOTE=Нюта78;2513049]где все то? обедают чтоли?[/QUOTE]
я здеся....просто в другой болталке сидю....:) |
[QUOTE=НатаФФка;2513073]я здеся....просто в другой болталке сидю....:)[/QUOTE]
это где? |
[QUOTE=Нюта78;2513049]где все то? обедают чтоли?[/QUOTE]
:girl_haha: мы уже и приготовили и поели))))):girl_haha: |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |