![]() |
[QUOTE=Маришкин;1256315]Смотрел только первый (не помню точно, но за 30 был), второй 26,.. НО я не пила то, что Г. прописал, может и зря. Посмотрю на 3-ий, а там решу. Думаю, что если бы было серьёзно, что-то не так, то УЗИ и др. анализы это показали. А может, сейчас начитаюсь и за хофитолом побегу :girl_haha:[/QUOTE]
я ничего не пила |
[QUOTE=Маришкин;1256391]Сипки за совет, это ты где-то вычитала?[/QUOTE]
больше из практики: у меня папа после перенесенного геппатита пил много морковного сока. Потом подруге врач тоже сказал восстанавливать печенку морковным соком. А чтоб лучше усваивался, нужно съесть хлеб с маслом после стакана сока. Но беременным большое количество именнно морк сока нельзя, в меру. :) |
Билирубин и трансаминазы могут повышаться,если принимаешь гормональные
|
девочки, я шевелюшек еще четких не чувствую, но вот как малыш перемещается уже знаю. На выходных он у меня перелез посередине живота, где то 8 см вниз от пупка, такой комочек милый образовался, и стал давить на мочевой пузырь. Ощущение что хочется в туалет по маленькому, а на самом деле не хочется :) А потом комочек пошел дальше путешествовать, и уже не было в том месте. так мило :)
|
Девочки, вот вам моя жуткая история с анализами:
сдала на ИППП (инфекции передающиеся половым путем) 20 декабря, хожу совершенно спокойная, и в себе, и в муже уверена на 100%. 23 декабря иду в ЖК, анализ уже готов, и вдруг мне Г говорит - у тебя в анализах завышенные показатели хламидий и микоплазмоза, тэ-экс, похоже воспалительный процесс... Я чуть не упала, в сердце реально ухнуло! Откуда это? - спрашиваю. Врач начинает уклончиво отвечать, мол в жизни все бывает, мало ли что. Я спрашиваю - эта гадость передается только половым путем? Она отвечает, что да. И что надо лечить антибиотиками, и что лечится пипец как трудно, и мужа тоже надо лечить. Я начинаю отказываться - ну не можем мы быть больные, а у самой на душе так гадко. Блин, и мужу, думаю надо все рассказывать, и вообще КАК об этом говорить, тут беременность, радость и вдруг такая фигня... Врач начинает меня убеждать пройти курс лечения, типа есть невредные антибиотики. Но видя мое замешательство (мягко сказано), говорит - ну можешь еще мазок сдать, чтобы точно быть уверенной. И дает направление на мазок методом ПЦР на хламидии и микоплазмоз. Сдаю мазок (злюсь конечно что пришлось на кресло лезть, а что поделаешь?). И что вы думаете? Через несколько дней приходит ответ - ничего нет! Отрицательно! Мы с мужем так передергались из-за всего этого, и почему? Потому что первый анализ был ложноположительный! Так мне врач объяснила. БЫВАЕТ.. - сказала она. А то что хотела меня антибиотиками напичкать??? .....Уххх, и написала я, не прочтешь. Просто злюсь до сих пор на наших врачей-неучей!:-E Это хорошо что я не стала сразу антибиотики пить, а пошла на доп.анализы. А вы представьте сколько беременных зря пьют лекарства. Ведь не я первая с такими "ложноположительными анализами"! |
[QUOTE=SPA;1254676] а здесь, в анталии, понятия "лечь на сохранение" вообще не существует - естественный отбор -до 3-х месяцев- сохранится бер-ть или нет.МАКСИМУМ- Прогестерон припишут и все:)[/QUOTE]
Такое практикуется не только в Турции, а по всей Европе практически.. :( Я когда пришла на маленьком сроке в платную клинику, еще до учета, мне нужно было срочно лететь в Египет. И попросила выписать мне на случай, если будет угроза, какие-нибудь лекарства. Все-таки в чужой стране страшно, срок маленький.. На что мне спокойно ответили, что мол в Европе давно не сохраняют беременность, этим занимаются только в России, что мол должен идти естественный отбор. Слабенькие и больные детки отторгаются организмом матери. И ничего не выписала... Слава Богу все обошлось:) Через несколько лет небось и у нас такое будет :( :-[ ] Кстати, подруга живет в Испании, у них такие же методы ведения беременности:( |
[QUOTE=Лейла;1256742]Такое практикуется не только в Турции, а по всей Европе практически.. :( Я когда пришла на маленьком сроке в платную клинику, еще до учета, мне нужно было срочно лететь в Египет. И попросила выписать мне на случай, если будет угроза, какие-нибудь лекарства. Все-таки в чужой стране страшно, срок маленький.. На что мне спокойно ответили, что мол в Европе давно не сохраняют беременность, этим занимаются только в России, что мол должен идти естественный отбор. Слабенькие и больные детки отторгаются организмом матери. И ничего не выписала... Слава Богу все обошлось:) Через несколько лет небось и у нас такое будет :( :-[ ]
Кстати, подруга живет в Испании, у них такие же методы ведения беременности:([/QUOTE] в Англии тоже самое... |
[QUOTE=Лейла;1256742]Такое практикуется не только в Турции, а по всей Европе практически.. :( Я когда пришла на маленьком сроке в платную клинику, еще до учета, мне нужно было срочно лететь в Египет. И попросила выписать мне на случай, если будет угроза, какие-нибудь лекарства. Все-таки в чужой стране страшно, срок маленький.. На что мне спокойно ответили, что мол в Европе давно не сохраняют беременность, этим занимаются только в России, что мол должен идти естественный отбор. Слабенькие и больные детки отторгаются организмом матери. И ничего не выписала... Слава Богу все обошлось:) Через несколько лет небось и у нас такое будет :( :-[ ]
Кстати, подруга живет в Испании, у них такие же методы ведения беременности:([/QUOTE] да уж!а у нас еще страна на европу равняется!:-E |
[QUOTE=Маришкин;1255328]Отзывы понравились, подружка рожала и не далеко от дома :))) (без мостов).
А Снегирёвка это где?[/QUOTE] в Центральном районе |
[QUOTE=Violochka;1255810]Девочки приехала с больницы:hysteric: я в шоке - типа нашли антитела к гепатиту Б - которым ни я ни муж не болели никогда:hysteric:[/QUOTE]
Обязательно пересдай,прежде чем расстраиваться. |
[QUOTE=Оля Майская;1256684]Девочки, вот вам моя жуткая история с анализами: "![/QUOTE]
ужасс... могу только представить как ты перенервничала. Все хорошо, что хорошо оканчивается! |
[QUOTE=Lusi;1256809]ужасс... могу только представить как ты перенервничала. [/QUOTE]
Да уж, особенно если брать во внимание, что 23 декабря врач объявила мне эту "приятную" новость, а анализы мазка пришли только 12 января (из-за праздников). Поэтому я нервничала все праздничные дни! Муж более спокоен был, а я весь интернет перерыла за это время, зато теперь я спец по этим болячкам:-D |
[B]Оля Майская[/B] действительно жутковато!
Хорошо, что решилась на новый мазок и все обошлось! |
[QUOTE=Lusi;1256626]девочки, я шевелюшек еще четких не чувствую, но вот как малыш перемещается уже знаю. На выходных он у меня перелез посередине живота, где то 8 см вниз от пупка, такой комочек милый образовался, и стал давить на мочевой пузырь. Ощущение что хочется в туалет по маленькому, а на самом деле не хочется :) А потом комочек пошел дальше путешествовать, и уже не было в том месте. так мило :)[/QUOTE]
Ой, как здорово!!!:))) Значит он там может вовсю "гулять"? А матка разве не вместе с ним растет? Я что-то запуталась%-0 |
[QUOTE=Оля Майская;1256684]Девочки, вот вам моя жуткая история с анализами:
сдала на ИППП (инфекции передающиеся половым путем) 20 декабря, хожу совершенно спокойная, и в себе, и в муже уверена на 100%. 23 декабря иду в ЖК, анализ уже готов, и вдруг мне Г говорит - у тебя в анализах завышенные показатели хламидий и микоплазмоза, тэ-экс, похоже воспалительный процесс... Я чуть не упала, в сердце реально ухнуло! Откуда это? - спрашиваю. Врач начинает уклончиво отвечать, мол в жизни все бывает, мало ли что. Я спрашиваю - эта гадость передается только половым путем? Она отвечает, что да. И что надо лечить антибиотиками, и что лечится пипец как трудно, и мужа тоже надо лечить. Я начинаю отказываться - ну не можем мы быть больные, а у самой на душе так гадко. Блин, и мужу, думаю надо все рассказывать, и вообще КАК об этом говорить, тут беременность, радость и вдруг такая фигня... Врач начинает меня убеждать пройти курс лечения, типа есть невредные антибиотики. Но видя мое замешательство (мягко сказано), говорит - ну можешь еще мазок сдать, чтобы точно быть уверенной. И дает направление на мазок методом ПЦР на хламидии и микоплазмоз. Сдаю мазок (злюсь конечно что пришлось на кресло лезть, а что поделаешь?). И что вы думаете? Через несколько дней приходит ответ - ничего нет! Отрицательно! Мы с мужем так передергались из-за всего этого, и почему? Потому что первый анализ был ложноположительный! Так мне врач объяснила. БЫВАЕТ.. - сказала она. А то что хотела меня антибиотиками напичкать??? .....Уххх, и написала я, не прочтешь. Просто злюсь до сих пор на наших врачей-неучей!:-E Это хорошо что я не стала сразу антибиотики пить, а пошла на доп.анализы. А вы представьте сколько беременных зря пьют лекарства. Ведь не я первая с такими "ложноположительными анализами"![/QUOTE] Такое бывает...и часто.Разными методами могут получаться разные результаты.Поэтому прежде чем назначать лечение,обязательно делают посев и определяют степень роста и чувствительность к антибиотикам и только тогда начинают лечение :) |
[QUOTE=Лейла;1256848]Ой, как здорово!!!:))) Значит он там может вовсю "гулять"? А матка разве не вместе с ним растет? Я что-то запуталась%-0[/QUOTE]
не знаю :) думаю конечно с ним, просто малыш как то так вывертываться умеет и выпирать... я полный профан :-D |
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_14533_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520d0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-493317063.html][IMG]http://s5.rimg.info/c9d9b3f93ea5b4db2e80d9834d8962ed.gif[/IMG][/URL] Девочки, всем привет, в выходные были с мужем у родителей. Так по всем соскучилась!!!!!!! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114491847.html][IMG]http://s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475
|
[QUOTE=Юлиана0703;1257505][url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_14533_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520d0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-493317063.html][IMG]http://s5.rimg.info/c9d9b3f93ea5b4db2e80d9834d8962ed.gif[/IMG][/URL] Девочки, всем привет, в выходные были с мужем у родителей. Так по всем соскучилась!!!!!!![/QUOTE] приветик! ты не правильно вставляешь линеечки!;) нужно в личном кабинете выбрать "редактирование подписи" и там в окошко их вставить!:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1256865]Такое бывает...и часто.Разными методами могут получаться разные результаты.Поэтому прежде чем назначать лечение,обязательно делают посев и определяют степень роста и чувствительность к антибиотикам и только тогда начинают лечение :)[/QUOTE]
Мне моя Г не собиралась назначать никаких доп.анализов, а сразу хотела прописать курс антибиотиков. Хорошо, что я настояла на другом анализе, который и показал что инфекций нет. Я это к тому написала, что очень осторожно надо относится к разным "болячкам", особенно неожиданно объявившимся. Врачи иногда перестраховываются что ли, не понимаю, но мне обидно, когда я трясусь над своим малышиком, боюсь лишний раз от головы таблетку выпить - терплю, а тут курс антибиотиков, причем - повторюсь, после первого же "подозрительного" анализа. %-0 P.S. Примечательно, что к врачу хожу "по знакомству". Интересно, что бы было, если бы просто с улицы пришла..? Я вообще немного в замешательстве теперь, авторитет врача как-то упал в моих глазах после этого случая. |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |