![]() |
[QUOTE=Оляньк@;2191382]А к врачу или на УЗИ не можешь сходить?[/QUOTE]
а что я скажу?М нет?она скажет тест делай.а узи если тока платно.не знаю...подожду еще и схожу в платную тогда.%-0 |
[QUOTE=Невеста;2191391]а что я скажу?М нет?она скажет тест делай.а узи если тока платно.не знаю...подожду еще и схожу в платную тогда.%-0[/QUOTE]
Не хочешь, чтобы ругалась? Так с другой стороны, ты тест сделала, там ничего. Мало ли что там такое? |
[QUOTE=Оляньк@;2191432]Не хочешь, чтобы ругалась? Так с другой стороны, ты тест сделала, там ничего. Мало ли что там такое?[/QUOTE]
вот щас еще один сделала и опять ничего:-[ ] |
[QUOTE=Невеста;2191442]вот щас еще один сделала и опять ничего:-[ ][/QUOTE]
Тогда можно с чистой совестью к врачу! |
[QUOTE=Оляньк@;2191449]Тогда можно с чистой совестью к врачу![/QUOTE]
ну теперь только в понедельник:( |
[QUOTE=Невеста;2191452]ну теперь только в понедельник:([/QUOTE]
Не переживай! Понедельник-то уже послезавтра!:) |
[QUOTE=Оляньк@;2191470]Не переживай! Понедельник-то уже послезавтра!:)[/QUOTE]
да,надеюсь к понедельнику все само разрешится:girl_haha: |
Я бы наверное подождала бы еще пару дней. А признаки есть какие-нибудь, которые у тебя обычно бывают перед М? ну, грудь болезненная становится, например.
|
[QUOTE=Невеста;2191551]да,надеюсь к понедельнику все само разрешится:girl_haha:[/QUOTE]
Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё было хорошо! |
Девочки, всем доброго дня и отличного настроения :)
Погнола на дачу лечо делать! Обнимаю, целую! |
[QUOTE=Колокольчик;2191553]Я бы наверное подождала бы еще пару дней. А признаки есть какие-нибудь, которые у тебя обычно бывают перед М? ну, грудь болезненная становится, например.[/QUOTE]
ну вот как раз до понедельника и подожду:girl_haha: а признаков нет никаких:-/ не знаю почему:hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;2191569]Девочки, всем доброго дня и отличного настроения :)
Погнола на дачу лечо делать! Обнимаю, целую![/QUOTE] [B]Амаранта[/B], спасибо, тебе тоже удачного дня! |
[QUOTE=Оляньк@;2191562]Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё было хорошо![/QUOTE]
спасибки:kiss: :kiss: :kiss: |
[QUOTE=AmaranthA;2191569]Девочки, всем доброго дня и отличного настроения :)
Погнола на дачу лечо делать! Обнимаю, целую![/QUOTE] ПОКА:girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;2190885]доброе утро всем! сколько ж вы тут наботалииииии))) успела только туалет глянуть в картинках и историю про таможню прочитать! Если б с нами так случилось - мы б тоже до конца разбирались - козлы, слов нет!
А у нас холодно - жуть...проснулась от того что замерзла:-E а еще мне составила знакомая психоматрицу по дате рождения- оййййй а там все про меня! я даже испугалась - она рассказывает - а все правда! а потом на мужа составили:))) ну мы прям хорошая пара))) правда оба "несемейные"- я стремлюсь к идеальной семье и другая мне не нужна, ну а он просто все семейное воспринимает как "так надо". Ну, собственно говоря, так оно и есть) Вот...еще сдала теорию в ГИБДД)))уррррра) во вторник планирую на вождение идти сдавать...[/QUOTE] Приветик!!!Поздравляю со сдачей теориии!!!:))) Начало шоферской жизни положено! |
[QUOTE=Невеста;2191574]ну вот как раз до понедельника и подожду:girl_haha:
а признаков нет никаких:-/ не знаю почему:hysteric:[/QUOTE] У меня комп или сайт сглючил, последние сообщения не открывались, я и посоветовала тебе подождать, в смысле не делать пока тесты, отправила свой пост, а потом открылись новые сообщения, где ты написала, что тест уже сделала :girl_haha: Запоздалый совет. Тогда подождем до понедельника. Хотя 4 дня задержки при постоянном цикле заставляет задуматься. Вот неизвестность хуже всего |
Добрый день, девчушки!!!
[B]Невеста[/B] , торт просто прелесть!!:girl_in_love: А по поводу М пока не думай, старайся как-нибудь отвлечся...хотя...сама знаю,что все мысли только об этом.Про свадьбу больше думай, может по сайтам поброди.:lovearrow: |
[QUOTE=Колокольчик;2191613]У меня комп или сайт сглючил, последние сообщения не открывались, я и посоветовала тебе подождать, в смысле не делать пока тесты, отправила свой пост, а потом открылись новые сообщения, где ты написала, что тест уже сделала :girl_haha: Запоздалый совет. Тогда подождем до понедельника. Хотя 4 дня задержки при постоянном цикле заставляет задуматься. Вот неизвестность хуже всего[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это сайт глючит так:-D ну,вообще пипец.придется мучаться до понедельника:-/ |
[QUOTE=вишенка-cherry;2191614]Добрый день, девчушки!!!
[B]Невеста[/B] , торт просто прелесть!!:girl_in_love: А по поводу М пока не думай, старайся как-нибудь отвлечся...хотя...сама знаю,что все мысли только об этом.Про свадьбу больше думай, может по сайтам поброди.:lovearrow:[/QUOTE] отвлечешься тут...:-E и к свадьбе все готово:-Р заняться нечем:hysteric: |
[QUOTE=Оляньк@;2191292]У моего свадебный костюм светлый и лёгкий. А этим летом мы купили шведку беленькую прямо просвещающуюся. Если буду рожать летом, пусть одевает брюки от костюма и эту шведку. Но никак не джинсы и футболку - убью![/QUOTE]
Никогда об этом не думала. А почему так важно в чем он будет одет? |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |