![]() |
ух, умоталась на работе - голова кругом. хочу домой
|
[QUOTE=Филька;1539914]много, 60-70[/QUOTE]
у меня вначале Б было много, ничего не делали, теперь все ок. Мне просто объяснили причину предположительно. Видимо,это оказалось правдой. Теперь Г говорить,что у меня такая флора, что даже ничем нарушать ее не хочется |
[QUOTE=Juliasha;1540016]у меня вначале Б было много, ничего не делали, теперь все ок. Мне просто объяснили причину предположительно. Видимо,это оказалось правдой. Теперь Г говорить,что у меня такая флора, что даже ничем нарушать ее не хочется[/QUOTE]
возможно так, у есть у меня подозрения,что виной всему старая инфекция,которая обострилась в период Б. Но это мои догадки, а она молчит%-0 |
[QUOTE=Филька;1539989]Спасибочки!:)
Я думаю всё хорошо будет у нас у всех:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже в это искренне верю!!!!:) |
[QUOTE=Филька;1540026]возможно так, у есть у меня подозрения,что виной всему старая инфекция,которая обострилась в период Б. Но это мои догадки, а она молчит%-0[/QUOTE]
Филечка, а может не все так страшно??? Может чего острого или соленого поела??? вот они и вылезли!!! |
[QUOTE=Juliasha;1540007]ух, умоталась на работе - голова кругом. хочу домой[/QUOTE]
Беременным девушкам много работать вредно!!! :) Возвращайся быстрей домой, думаю твоя крошка тоже этого хочет! |
[QUOTE=Belka2010;1540108]Филечка, а может не все так страшно??? Может чего острого или соленого поела??? вот они и вылезли!!![/QUOTE]
Ой не знаю, надеюсь на лучшее.%-0 она молчит,а я вот от неё пришла, в интернете столько всего начиталась, жуть:( завтра,надеюсь,всё прояснится |
[QUOTE=Филька;1540026]возможно так, у есть у меня подозрения,что виной всему старая инфекция,которая обострилась в период Б. Но это мои догадки, а она молчит%-0[/QUOTE]
у меня не старая инфекция, а просто смена образа жизни (муж у меня первый мужчина) |
[QUOTE=Juliasha;1540131]у меня не старая инфекция, а просто смена образа жизни (муж у меня первый мужчина)[/QUOTE]
понятно. интересно,а от стрессов может такое быть:-[ ] |
[QUOTE=Филька;1540128]Ой не знаю, надеюсь на лучшее.%-0 она молчит,а я вот от неё пришла, в интернете столько всего начиталась, жуть:( завтра,надеюсь,всё прояснится[/QUOTE]
ИНТЕРНЕТ СТРАШНАЯ ШТУКА! в нем стооолько всего!!!! :) |
[QUOTE=Belka2010;1540142]ИНТЕРНЕТ СТРАШНАЯ ШТУКА! в нем стооолько всего!!!! :)[/QUOTE]
это да. вот я вечно всего начитаюсь, а потом переживаю:hysteric: |
[QUOTE=Belka2010;1540120]Беременным девушкам много работать вредно!!! :)
Возвращайся быстрей домой, думаю твоя крошка тоже этого хочет![/QUOTE] ну вот сча пойду - эвакуацию для поломанной девочки организовали, можно выдохнуть и выдвигаться.... |
Вчера были на УЗИ - 29 недель. Нам сказали, что Кроха наш весит около 1.5 кг. Врач говорит, что это норма, а я вычитала, что это больше нормы. Может, богатыря ношу? Девочки, как у вас было??
|
[QUOTE=Acai Berry;1540177]Вчера были на УЗИ - 29 недель. Нам сказали, что Кроха наш весит около 1.5 кг. Врач говорит, что это норма, а я вычитала, что это больше нормы. Может, богатыря ношу? Девочки, как у вас было??[/QUOTE]
мы в 24 нед были 810 гр, посмотрим, что в 30 будет |
[QUOTE=Acai Berry;1540177]Вчера были на УЗИ - 29 недель. Нам сказали, что Кроха наш весит около 1.5 кг. Врач говорит, что это норма, а я вычитала, что это больше нормы. Может, богатыря ношу? Девочки, как у вас было??[/QUOTE]
а еще я читала, что на большом сроке у всех детки растут по разному, поэтому размеры могут не совпадать, так что ты не ровняйся на других |
[QUOTE=Филька;1540151]это да. вот я вечно всего начитаюсь, а потом переживаю:hysteric:[/QUOTE]
Не расстраивай себя и крошку, это действительно не хорошо! А анализы сейчас плохие, завтра хорошие! |
[QUOTE=Juliasha;1540252]а еще я читала, что на большом сроке у всех детки растут по разному, поэтому размеры могут не совпадать, так что ты не ровняйся на других[/QUOTE]
Ага, спасибо, стараюсь ))) Муж сказал, может малыш высокий, поэтому весит больше. Вот плохо, что на 20-й неделе нам не сказали его вес - сравнить не с чем((( |
у меня в 25 недель 650 грамм весил... вот и думаю теперь, не маловато ли? :preg: |
[QUOTE=Belka2010;1540254]Не расстраивай себя и крошку, это действительно не хорошо!
А анализы сейчас плохие, завтра хорошие![/QUOTE] согласно, не будучи медиком самому пытаться разодраться в анализах и лечении - гиблое дело. У нас таких клиентов много - начитаются, все сами знают, и потом не убедишь их, что все на самом деле не так. Оказывается, что врачи плохие. |
[QUOTE=Acai Berry;1540263]Ага, спасибо, стараюсь )))
Муж сказал, может малыш высокий, поэтому весит больше. Вот плохо, что на 20-й неделе нам не сказали его вес - сравнить не с чем((([/QUOTE] мне кажется, главное, сколько вы в итоге родитесь (чтобы норма была), а сча растите сколько нужно |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |