Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Эльвинка 19.04.2010 17:28

[QUOTE=Надежд@;1676597]Девочки, у меня вот такой интимный вопрос, у меня последние 2 дня выделения жидкие прям, не кашица, не белые, хотя когда высыхает белье, белеет, это ведь не нормально????[/QUOTE]

нормально. Многие из-за этого подозревают на подтекание ввод . А вообще у меня тоже несколько дней жидкие выделения , а высыхают на трусах белые. Заметила , что к середине беременности у меня появляются обильные выделения.

svetlanavik 19.04.2010 17:29

[QUOTE=Надежд@;1678179]знаешь наглых водил я очень много встречала, но этот то сам папаша, у него тоже маленькая дочь (наверное его), почему они только о своих детях пекутся, а если кто-то вот так на его ребенка наезжать будет....%-0[/QUOTE]

есть такие люди к сожалению:(

svetlanavik 19.04.2010 17:32

из меня,кстати тоже подтекает вторую неделю,я думала это из-за того,что я в туалет постоянно хочу,а тут значит вот такое дело,маме сказала,она сказала,что такое бывает и это нормально,типа у нее такое было

Эльвинка 19.04.2010 17:35

[QUOTE=svetlanavik;1676860]у меня так болит голова,а нош-па не помогает,другого ничего нет,я на работе и настроение вообще ужасное,я прям психую не знаю от чего:([/QUOTE]

А ты давление не измеряла?

FLOKS 19.04.2010 17:42

[QUOTE=Teddy;1678196]Да нечего не пекуться, мазги если были бы то и за своего и за другово ребёнка переживал бы. Нормальный человек возли ребёнка матом не ругаеться. ведь там не толька твоя малышка была, но его тоже :-/[/QUOTE]

Да уж!!!!! чмошник просто! при ребенке матом ругаться!!!!!!

mimi 19.04.2010 17:51

:girl_impossible: Надюш, не переживай;) Обидно, конечно, но если человек себе такое позволяет сказать женщине, да ещё и с ребёнком - это не человек, это настоящая свинья. Ты относись к ним с жалостью, как к больным:) ведь умный нормальный человек такого себе не позволит. А врач на больных не обижается:) А это безмозглые существа, что с них взять.... Тебе сейчас нельзя нервничать:flower:

Надежд@ 19.04.2010 17:55

[QUOTE=mimi;1678347]:girl_impossible: Надюш, не переживай;) Обидно, конечно, но если человек себе такое позволяет сказать женщине, да ещё и с ребёнком - это не человек, это настоящая свинья. Ты относись к ним с жалостью, как к больным:) ведь умный нормальный человек такого себе не позволит. А врач на больных не обижается:) А это безмозглые существа, что с них взять.... Тебе сейчас нельзя нервничать:flower:[/QUOTE]

Teddy 19.04.2010 17:58

[QUOTE=Эльвинка;1678217]нормально. Многие из-за этого подозревают на подтекание ввод . А вообще у меня тоже несколько дней жидкие выделения , а высыхают на трусах белые. Заметила , что к середине беременности у меня появляются обильные выделения.[/QUOTE]

Я читала что в третем симестре такое бывает. У меня тоже иногда бывает. просто я тоже это связываю с мочеиспусканием. Чистенько после туалета бывает. По началу я думала что это опять грибок, но анализы показали что пока что всё в норме;)

mimi 19.04.2010 18:01

Ладно, девочки, я домой:)))
Всем пока и приятного вечера!;)

Надежд@ 19.04.2010 18:03

[QUOTE=mimi;1678396]Ладно, девочки, я домой:)))
Всем пока и приятного вечера!;)[/QUOTE]

пока-пока:)

Teddy 19.04.2010 18:03

[QUOTE=mimi;1678396]Ладно, девочки, я домой:)))
Всем пока и приятного вечера!;)[/QUOTE]

пока пока:)

Надежд@ 19.04.2010 18:06

А мне завтра результаты скрининга забирать, а в четверг к Г, должна УЗИ назначить через недельки 3

Нейтири 19.04.2010 18:11

я тоже завтра к врачу иду, результаты скрининга должны уже быть готовы. и направление даст на узи, но идти на него через 3-4 недельки

Teddy 19.04.2010 18:12

[QUOTE=Надежд@;1678425]А мне завтра результаты скрининга забирать, а в четверг к Г, должна УЗИ назначить через недельки 3[/QUOTE]

А мне до 18-ого мая нечего делать не надо, и нечего ждать не придёться :-D
Девочки я пошла домой пока

Надежд@ 19.04.2010 18:13

Вот обновленный списочек
[B]ПДР 31 августа - 1 сентября[/B]
Анчик - Анна

[B]ПДР- 1 сентября[/B]
Анютка-сырок - Анна [COLOR="RoyalBlue"](мальчик)[/COLOR]
[B]
ПДР-2сентября [/B]
Toskana Елена
Alexia-Александра

[B]ПДР - 3 сентября[/B]
Июль - Юля
Marusa-Мария –[COLOR="RoyalBlue"]( мальчик)[/COLOR]

[B]ПДР-4 сентября[/B]
Юляшк@@@-Юлия
Ilina

[B]ПДР 6 сентября[/B]
Kozyavka - Эрика

[B]ПДР 7 сентября[/B]
AlenAchka-Елена
Анютка88-Анна

[B]ПДР - 8 сентября[/B]
Эльвинка-Светлана [COLOR="RoyalBlue"](мальчик)[/COLOR]

[B]ПДР 9 сентября[/B]
FLOKS-Мила –[COLOR="RoyalBlue"](мальчик)[/COLOR]

[B]ПДР 10 сентября[/B]
Инга-Инга
Тусенька-Татьяна

[B]ПДР - 11 сентября[/B]
Varicella
Афоша- Алена
Лорик
[B]
ПДР 13 сентября[/B]
Надежд@ - Надежда-[COLOR="Plum"](девочка)[/COLOR]
Долька-Ольга
Nayada - Елена

[B]ПДР 14 сентября[/B]
Нейтири - Светлана

[B]ПДР- 15 сентября[/B]
АннаКа - Анна
Олька1-Ольга

[B]ПДР 16 сентября[/B]
Rinara-Марина
Екатеринка3 – Екатерина-[COLOR="Plum"](девочка)[/COLOR]
mimi - Ирина-[COLOR="Plum"](девочка)[/COLOR]

[B]ПДР-17 сентября[/B]
svetlanavik- Светлана

[B]ПДР 18 сентября[/B]
Tashe4ka - Таня
Марьяна кипр-Марьяна
Миленка - Елена

[B]ПДР - 20 сентября[/B]
Belchonok - Белла [COLOR="RoyalBlue"](мальчик)[/COLOR]
Ло-Ло-Ольга-[COLOR="RoyalBlue"](мальчик)[/COLOR]
VesnuchkA- Лариса
[B]ПДР - 21 сентября[/B]
Lubashka-Любовь [COLOR="Plum"](девочка)[/COLOR]

[B]ПДР 22 сентября[/B]
Teddy-Мария
Ася –Анастасия
Vegetariano4ka-Олеся
Яночка*** - Яна

[B]ПДР- 23 сентября[/B]
Татьянка0906 – Татьяна

[B]ПДР-24 сентября[/B]
Сашуля Счастливая-Александра

[B]ПДР-27 сентября[/B]
Matashechka-Наталья
МАЛЯВКА!!! – Надежда
Siniza-Анна [COLOR="RoyalBlue"](мальчик)[/COLOR]

[B]ПДР -28 сентября[/B]
ЛЁЛЯ 1985
Nafania-Оксана
Feadin-Надежда

[B]ПДР 29 сентября[/B]
Matya

Lubashka 19.04.2010 19:01

Фух... наконец-то довязала все составные части на букетик...
Осталось только его собрать... :)

МАЛЯВКА!!! 19.04.2010 20:59

Сколько уже мальчиков!:)

Инга 19.04.2010 21:28

а я жду мужа.он после работы пошел к другу помочь потом естессно поболтать а я уже думаю лечь спать

svetlanavik 19.04.2010 21:43

всем спокойной ночи!!!!до завтра девочки и пузики)))

Ло-Ло 19.04.2010 22:36

Всем добрый вечер!!!! Кто спать, а я только освободилась и сразу к вам.
1. Надюш, все правильно сделала, обозначила, что его поведение незамеченным не осталось, дочке объяснила, что этот мужчина вел себя непорядочно и нажаловавшись мужу успокоила себя. Умница!
2. Во время беременности выделения усиливаются и судя по отзывам наших красавиц это наблюдается у многих, у меня тоже самое, так что все нормально.
3. Я тоже завтра с утра иду на прием, там должны быть результаты АФП и ХГЧ. Волнуюсь, завтра на ветке встретимся, обсудим.

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.