Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Дасёнка 20.04.2010 10:47

[QUOTE=Violochka;1680352]ой щас умрёте... мой говорит про наш секс сейчас - типа ну что давай на пол пиписки:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :girl_haha:

MALINKA 20.04.2010 10:47

[QUOTE=L.Pradova;1680265]Всем привет!
Девочки, неужели никто из вас не хочет БЕСПЛАТНО запечатлеть себя красивую, да еще и в таком замечательном положении!
НАПОМИНАЮ что я срочно ищу беременную пару и пару с ребенком до года для бесплатной фотосессии.
Все вопросы ко мне в личку.
СЪЁМКА БЕСПЛАТНАЯ для обновления портфолио!
А работы можно посмотреть тут:
[url]www.maximilena.ru[/url]
Я жду вас!)))[/QUOTE]

Я бы с удовольствием!!!!

Дасёнка 20.04.2010 10:48

[QUOTE=Violochka;1680389]Приветик, зай:girl_in_love: да-да видно просто у Даши муж молодой:( ну из тех числа кому секс на первом плане нужен... ну это мое мнение:( и им не важно устал человек, плохо чувствует или просто нельзя:hysteric:[/QUOTE]

Вот раньше бы никогда не сказала бы, что ему секс так нужен... А сейчас не знаю что и думать :-/

Violochka 20.04.2010 10:49

[QUOTE=Дасёнка;1680385]Ему почти 27!!! Ребенка не планировали, ну т.е. я то хотела давно, а он все отнекивался, денег нет, дом надо перестраивать, рано пока...
Ну конечно, когда я начинаю с ним говорить обо всем это он видя, что я расстраиваюсь в шутку переводит!
За собой конечно слежу, как и до Б, единственно что волосы он мне не стричь, не красить не разрешает... А так хожу в юбках, постоянно крашусь....[/QUOTE]

в смысле он тебе не разрешает:-[ ] то есть он командует тобой даже в таких вопросах? или ты сама не хочешь волосы красить, я крашу корни, т.к. осветляю на несколько тонов... мой наоборот типа малыш когда в парикмахерскую пойдешь:-E я не суеврена в вопросах стрижки в период беременности%-0

Дасёнка 20.04.2010 10:51

[QUOTE=Violochka;1680406]в смысле он тебе не разрешает:-[ ] то есть он командует тобой даже в таких вопросах? или ты сама не хочешь волосы красить, я крашу корни, т.к. осветляю на несколько тонов... мой наоборот типа малыш когда в парикмахерскую пойдешь:-E я не суеврена в вопросах стрижки в период беременности%-0[/QUOTE]

Командует он мной уже давно... туда не ходи, сюда не ходи с тем не разговариваю....
И в вопросах стрижки во время Б он уж очень суеверен

Violochka 20.04.2010 10:51

[QUOTE=Дасёнка;1680396]Вот раньше бы никогда не сказала бы, что ему секс так нужен... А сейчас не знаю что и думать :-/[/QUOTE]

может ему внимания не хватает... сделай ему что-нибудь вкусненькое и посюсюкай... типа мой любимый... еще чуть-чуть и я снова буду стройняшка и у нас будет замечательный малыш:girl_in_love: а то блин что же будет когда ребенок будет плакать маленький - он взвоет?:hysteric:

Оля Майская 20.04.2010 10:51

С сексом у нас кстати тоже есть огромные изменения. Раньше, до Б, мой был готов хоть каждый день по 3 раза, и очень приставучий был в этом смысле:girl_haha:. А сейчас 1-2 раза в неделю, ему тоже смотрю не особо хочется, перенастроился он как-то, очень осторожничает в процессе. Дурацкая поза "я на боку/он сзади" надоела нам обоим уже до чертиков, ждем не дождемся когда сможем по-нормальному позажигать:bed:. Но он с понимаем относится - даже сказал, что если бы у него был выбор или малыш или секс, все равно выбрал бы малыша:)

Violochka 20.04.2010 10:52

[QUOTE=Дасёнка;1680412]Командует он мной уже давно... туда не ходи, сюда не ходи с тем не разговариваю....
И в вопросах стрижки во время Б он уж очень суеверен[/QUOTE]

бляха а в вопросах секса значит нет:hysteric: странный... суеверен там где ему надо только :girl_haha: у меня конечно ревнивый очень и везде контроль - но уж никак не в женских вопросах, касаемо салонов и магазинов:girl_haha: но чтобы с подружками куда отпустить - так это надо за неделю почву зондировать:-D

Дасёнка 20.04.2010 10:59

[QUOTE=Violochka;1680413]может ему внимания не хватает... сделай ему что-нибудь вкусненькое и посюсюкай... типа мой любимый... еще чуть-чуть и я снова буду стройняшка и у нас будет замечательный малыш:girl_in_love: а то блин что же будет когда ребенок будет плакать маленький - он взвоет?:hysteric:[/QUOTE]

да и готовлю ему постоянно и сисюкаюсь переодически...
Ага, взвоет и в лес убежит, благо он рядом :-D
Я вот думаю, можт он бесится, потому что он один пока из своих друзей семьей обзавелся, они ему вечно звонят зовут то на гонки, то еще куда-то, а у него дела... В эти выходные канализацию нам переделывали, сейчас ремонт еще начнем :( Моржет из-за этого?!

Natasa 20.04.2010 11:00

[QUOTE=Дасёнка;1680278]У меня еще по ходу и проблемы с мужем начались....
раньше он хоть в шутку говорил, что я толстая, похожа на бегемота, а сейчас прям грубо и резко, зад у меня не такой, грудь вообще какая-то не понятная :( и круги на ней страшные
А вчера, проходя мимо магазина женского белья спросил, когда я похудею, а то он видите ли уже на манекенов в белье возбуждается :girl_cray2:
Сексом мы занимаемся раз в неделю и то если я настою... А ему уже со мной не нравится, живот мешает и ощущения не те :([/QUOTE]

Такое ощущение,что у мужа беременные гормоны играют,а не у тебя. А вообще это очень неуважительное отношение,я бы обиделась и серьезно поговорила. Беременность-это не то положение,когда следует осуждать фигуру и сексуальное влечение, хоть немножко бы головй,что на плечах, подумал.:hysteric:

Violochka 20.04.2010 11:00

[QUOTE=Дасёнка;1680477]да и готовлю ему постоянно и сисюкаюсь переодически...
Ага, взвоет и в лес убежит, благо он рядом :-D
Я вот думаю, можт он бесится, потому что он один пока из своих друзей семьей обзавелся, они ему вечно звонят зовут то на гонки, то еще куда-то, а у него дела... В эти выходные канализацию нам переделывали, сейчас ремонт еще начнем :( Моржет из-за этого?![/QUOTE]

ну да наверное какой-т моральный надлом у него... ттт пусть он скорее проходит:girl_in_love:

Крестина 20.04.2010 11:00

[QUOTE=Дасёнка;1680385]Ему почти 27!!! Ребенка не планировали, ну т.е. я то хотела давно, а он все отнекивался, денег нет, дом надо перестраивать, рано пока...
Ну конечно, когда я начинаю с ним говорить обо всем это он видя, что я расстраиваюсь в шутку переводит!
За собой конечно слежу, как и до Б, единственно что волосы он мне не стричь, не красить не разрешает... А так хожу в юбках, постоянно крашусь....[/QUOTE]

всем привет. а у меня тоже была такая проблема. муж сказал что у меня стала жопа толстая, и вообще я как бегемот. потом сказал, что типа пошутил. но можно разлечить интонацию его слов. вообщем я сначала не придала значению, но в глубине души обиду затаила. Потом вечером он как-то мне ответил в повышеном тоне, ну тут я сорвалась. Я стала плакать, сказала, что и сама дочь воспитаю, и пошел бы он куда подальше, вообщем развод. У меня не низкая самооценка, я себя в обиду не дам, тем более я счиатю, что мужчина женщину должен баготворить, а ни не наоборот. Вообщем он извинился и всё понял. Потом ему сон приснился, что ушла к другому. Я смеюсь куда я уйду с пузом то? а он - ну да прям с пузом и ушла:-D Всё у нас как и прежде хорошо. Вот что у него было, я не знаю...

MALINKA 20.04.2010 11:03

[COLOR="RoyalBlue"][B][/B][/COLOR][I]ДОБРОЕ УТРО ПУЗАТИКИ!!!![/I]

Дасёнка 20.04.2010 11:03

[QUOTE=Natasa;1680485]Такое ощущение,что у мужа беременные гормоны играют,а не у тебя. А вообще это очень неуважительное отношение,я бы обиделась и серьезно поговорила. Беременность-это не то положение,когда следует осуждать фигуру и сексуальное влечение, хоть немножко бы головй,что на плечах, подумал.:hysteric:[/QUOTE]
Я тоже обижаюсь, а толку то?!
[QUOTE=Violochka;1680489]ну да наверное какой-т моральный надлом у него... ттт пусть он скорее проходит:girl_in_love:[/QUOTE]
Эх, очень на это надеюсь :)

Шметик 20.04.2010 11:03

[QUOTE=Violochka;1680352]ой щас умрёте... мой говорит про наш секс сейчас - типа ну что давай на пол пиписки:-D :-D :-D[/QUOTE]

И мой то же самое говорил при первой Б:-D :-D :-D я думала он один у меня такой, оказывается нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Violochka 20.04.2010 11:03

[QUOTE=Крестина;1680491]всем привет. а у меня тоже была такая проблема. муж сказал что у меня стала жопа толстая, и вообще я как бегемот. потом сказал, что типа пошутил. но можно разлечить интонацию его слов. вообщем я сначала не придала значению, но в глубине души обиду затаила. Потом вечером он как-то мне ответил в повышеном тоне, ну тут я сорвалась. Я стала плакать, сказала, что и сама дочь воспитаю, и пошел бы он куда подальше, вообщем развод. У меня не низкая самооценка, я себя в обиду не дам, тем более я счиатю, что мужчина женщину должен баготворить, а ни не наоборот. Вообщем он извинился и всё понял. Потом ему сон приснился, что ушла к другому. Я смеюсь куда я уйду с пузом то? а он - ну да прям с пузом и ушла:-D Всё у нас как и прежде хорошо. Вот что у него было, я не знаю...[/QUOTE]

Привет, Крестина! Респект тебе за такие слова:))) муж наверное долго обтекал:puz:

Крестина 20.04.2010 11:06

[QUOTE=Violochka;1680507]Привет, Крестина! Респект тебе за такие слова:))) муж наверное долго обтекал:puz:[/QUOTE]

да теперь говорит что и беременую ревнует:-D не знаю может льстит. А вот моему мужу тоже почти 27, возраст совпадает:)

MALINKA 20.04.2010 11:07

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1680325]Приветик.... вот и я о том... вас почитала... и поняла,что хоть тут мне повезлооо...:)))

И мне муж также говорит... даже когда я стою в чулках и говорю-ну и жирные ляшки у меня,он обижается и строгим голосом говорит-закрой рот,и не смей так говорить! ты беременная! и не толстая.... ты самая красивая беременная , которых я видел.....

:))) :))) :))) У моего такая же реакция на мои высказывания по поводу моего внешнего вида:)))
Хотя я уже,действительно,кажусь себе толстой и с огромными ляшками...Муж меня успокаивает,говорит :"Родишь мне сыночка и потом уже будешь заниматься своей фигурой,если тебя это так беспокоит.А сейчас ты не толстая совсем,ну поправилась чуток,так ты же беременная,а не толстая..."

Дасёнка 20.04.2010 11:08

Все решено, у меня ДР в след вторник, пойду в салон подстригусь и мелирование сделаю :)
Кстати, вчера от врача ехала и со мной в маршрутке парень знакомиться пытался :girl_haha: и чем я своему мужу не угодила ?!

[B][I]MALINKA[/I][/B], приветик! Как делишки?

Шметик 20.04.2010 11:11

[QUOTE=Крестина;1680520]да теперь говорит что и беременую ревнует:-D не знаю может льстит. А вот моему мужу тоже почти 27, возраст совпадает:)[/QUOTE]

Просто ты дала ему поворот от ворот и до него дошло, только жалко не всех мужиков доходит, они сделали свое дело и все, и не которые не понимают, что все таки не так просто проходить 9 месяцев, родить и т.д у они думают, это так все просто.:-E :-E :-E

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.