![]() |
[QUOTE=Gaechka;2018648]Ну лучше канешна через денёк, что бы концентрация была побольше...а следовательно и шансов тоже;) держу за вас @@@@@[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Что т у нас как-то так тихо тут стало, где все наши-то...перебрались в беременюшки что ли?
|
[QUOTE=Gaechka;2018723]Что т у нас как-то так тихо тут стало, где все наши-то...перебрались в беременюшки что ли?[/QUOTE]
было бы здорово!!!!!!!!!! если бы мы все перебрались в беременюшки:puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2018744]было бы здорово!!!!!!!!!! если бы мы все перебрались в беременюшки:puz: :puz: :puz: :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой, Натусь, твои бы слова да Богу в уши:girl_sigh: |
[QUOTE=Gaechka;2018755]Ой, Натусь, твои бы слова да Богу в уши:girl_sigh:[/QUOTE]
Все будет!!!!!!!!!! :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :bed: :bed: :bed: :bed: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :connie_38: |
Мы вот тут на выхах копытца сынишки друзей обмывали....как же ж это здорово, праздник новый человечек на свет появился, мама и папа такие нежные...супер...если у меня за друзей такие эмоции, я вообще не могу представить какие онои будут когда свой малышок появится:girl_cray: :girl_in_love: :connie_mama:
|
[QUOTE=Gaechka;2018789]Мы вот тут на выхах копытца сынишки друзей обмывали....как же ж это здорово, праздник новый человечек на свет появился, мама и папа такие нежные...супер...если у меня за друзей такие эмоции, я вообще не могу представить какие онои будут когда свой малышок появится:girl_cray: :girl_in_love: :connie_mama:[/QUOTE]
я думаю эмоций будет целый вагон:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2018825]я думаю эмоций будет целый вагон:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой у меня аж всё затрепетало внутри:girl_impossible: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
девушки привет!
Колибри привет! помнишь меня? как твои дела? |
[QUOTE=Gaechka;2018874]Ой у меня аж всё затрепетало внутри:girl_impossible: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
скоро скоро:puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Настя-Д;2018893]девушки привет! Колибри привет! помнишь меня? как твои дела?[/QUOTE] Приветик!!! конечно же помню:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня дела ТТТ просто супер!!!!! счастлива очень!!!:wub: :wub: :wub: А ты как? |
Молодец, рада за тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
извени, что српашиваю, а ты все с прежним мужем? у меня как всегда, без :puz: :( сегодня сходила анализ сдала на определение ВПЧ. сначала хотела только 16-18, а потом думаю лучше пусть определят номер и бак. посев сдала. думаю с зарплаты список анализов пополнить |
[QUOTE=Колибри;2018921]скоро скоро:puz: :puz: :puz: :puz: [/QUOTE]
дяяя перебраться бы нам всем вместе в одну пузатую болталку, разговоаривать об ощущениях и переживаниях беременюшек:girl_in_love: |
[QUOTE=Настя-Д;2018958]Молодец, рада за тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
извени, что српашиваю, а ты все с прежним мужем? у меня как всегда, без :puz: :( сегодня сходила анализ сдала на определение ВПЧ. сначала хотела только 16-18, а потом думаю лучше пусть определят номер и бак. посев сдала. думаю с зарплаты список анализов пополнить[/QUOTE] спасибо:) :) :) :) ага, с прежним мужем:girl_in_love: Просто мы наконец-то поймали одну волну)))) Я уверена что скоро у нас все получиться:))) :))) :))) и мы все перейдем в ББ:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Gaechka;2018974]дяяя перебраться бы нам всем вместе в одну пузатую болталку, разговоаривать об ощущениях и переживаниях беременюшек:girl_in_love:[/QUOTE] да, было бы здорово:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2019051]спасибо:) :) :) :) ага, с прежним мужем:girl_in_love: Просто мы наконец-то поймали одну волну)))) Я уверена что скоро у нас все получиться:))) :))) :))) и мы все перейдем в ББ:))) :))) :))) :)))
да, было бы здорово:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] вы просто молодцы! :girl_in_love: мне бы столько позитива как у тебя! а то столько как*ки в жизни |
[QUOTE=Настя-Д;2019078]вы просто молодцы! :girl_in_love:
мне бы столько позитива как у тебя! а то столько как*ки в жизни[/QUOTE] Насть,а без позитива жить нельзя, т.к. тогда эта самая жизненная кака нас полностью поглатит и фиг знает потом как оттуда выбераться, так что не кисни и держи хвост пистолетом!!!!:girl_haha: ;) ;) ;) |
Gaechka хотелось бы! так может только мой хорь :-D
да только иногда ни желания, ни сил нет. |
[QUOTE=Настя-Д;2019136]Gaechka хотелось бы! так может только мой хорь :-D
да только иногда ни желания, ни сил нет.[/QUOTE] Я тебя понимаю таже фигня....но вот реально думаю, если буду себя жалеть и давать слабину так совсем расклеюся,а нам планюшкам незя так...должны быть только позитивные эмоции!!!:girl_in_love: |
Колибри а кто из стареньких уже заБ и родили?
|
[QUOTE=Gaechka;2019179]Я тебя понимаю таже фигня....но вот реально думаю, если буду себя жалеть и давать слабину так совсем расклеюся,а нам планюшкам незя так...должны быть только позитивные эмоции!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я не жалею себя, это раньше, когда только начинали планировать. и было жалко и обидно, что алкоглички, наркоманки бер-ют, а я нет. сейчас же просто делать ничего не хочется. ни к врачам ходить, ни пытаться что-то сделать. только вот силою себя сегодня заставила хоть какие-то анализы сдать. |
[QUOTE=Настя-Д;2019078]вы просто молодцы! :girl_in_love:
мне бы столько позитива как у тебя! а то столько как*ки в жизни[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только вот этот "позитив" мне дался с большим прибольшим трудом....я почти год страдала, меняла жизнь, "билась" с мужем....сколько было нервов и сил потрачено..уже не посчитать. ....но я всегда верила и хотела чтобы все было хорошо!!! и видимо мое время пришло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |