![]() |
[QUOTE=romawka;2231179]аа...ну теперь то все хорошо будет!!! я уверена :)))[/QUOTE]
я тоже так думаю:) щас у знакомых фотографов узнала про стоимости фотосессий для будущих мам, 3000 тыс стоит. думаю в конце октября ноябре сходить:) |
[QUOTE=karavashka;2231401]я тоже так думаю:)
щас у знакомых фотографов узнала про стоимости фотосессий для будущих мам, 3000 тыс стоит. думаю в конце октября ноябре сходить:)[/QUOTE] ого... у меня знакомая за 1500-2000делает фото)))я вот после ДР тоже собираюсь:))) |
[QUOTE=romawka;2231438]ого... у меня знакомая за 1500-2000делает фото)))я вот после ДР тоже собираюсь:)))[/QUOTE]
Ой, а я тоже собираюсь, хочу в конце октября, пока совсем неуклюжей не стану :girl_haha: Но мне чего то дороговато ( или сейчас такие цены, я не в курсе) объявляют, от 6000 за 2 часа в студии, а на улице немного дешевле. |
[QUOTE=SveKuZ;2231462]Ой, а я тоже собираюсь, хочу в конце октября, пока совсем неуклюжей не стану :girl_haha: Но мне чего то дороговато ( или сейчас такие цены, я не в курсе) объявляют, от 6000 за 2 часа в студии, а на улице немного дешевле.[/QUOTE]
ой,а хочешь тебя со своей девочкой познакомлю))) она фотает в любом месте (дома, на улице или еще где) и не за 2 часа,а сколько нудно будет))а фото работы ее у меня есть и в однокл.и в контакте. |
ну да Тонь у тебя кайфовые фотки! она видать учится поэтому не так дорого!!!
|
[QUOTE=karavashka;2231540]ну да Тонь у тебя кайфовые фотки! она видать учится поэтому не так дорого!!![/QUOTE]
ну просто у неее своей студии нет)) |
[QUOTE=romawka;2231562]ну просто у неее своей студии нет))[/QUOTE]
ну все равно прикольно:) главное что работы хорошие! |
[QUOTE=romawka;2231485]ой,а хочешь тебя со своей девочкой познакомлю))) она фотает в любом месте (дома, на улице или еще где) и не за 2 часа,а сколько нудно будет))а фото работы ее у меня есть и в однокл.и в контакте.[/QUOTE]
Хочу...а сколько она берет за фотосессию???? А какие фотки именно на однокл., хочу глянуть:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2231568]ну все равно прикольно:) главное что работы хорошие![/QUOTE]
Согласна, главное, чтоб фото были хорошие!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=SveKuZ;2231586]Хочу...а сколько она берет за фотосессию???? А какие фотки именно на однокл., хочу глянуть:girl_in_love:[/QUOTE]
там где я в свадеюном и с собакой)))которые не в альбоме. берет от 1500-2000 это за фотосет,если ты конечно ее куда вывезешь,на дачу или в дом отдыха,дорогу просит оплатить) |
[QUOTE=хрум;2231220][B]Ilanka [/B] это не трусость - это здравый смысл. Хорошее самочувствие принимаю как благо и подарок, но злоупотреблять не хочу. Сама крымчанка, родилась там, море зовет, но я с ним договорилась - потом приедем все вместе :)[/QUOTE]
Ага, похоже и мы не поедем, я еще после путешествия на маршрутке, после которого чуть не родила боюсь и денег счас на нуле, после сбора малых в школу, да и соседям за потоп нужно 7 тыс отдать:( :( :( Прям так обидно, сейчас так деньги нужны, как на зло, но ниче выкарабкаемся как-то, все будет пучком! Девочки а у меня подружка только начинает учиться на фотографа и фотик купила отличный профессиональный, меня все уговаривает а я не хочу чет:-/ настоения нав нетути:))) |
[QUOTE=Ilanka;2231609]Ага, похоже и мы не поедем, я еще после путешествия на маршрутке, после которого чуть не родила боюсь и денег счас на нуле, после сбора малых в школу, да и соседям за потоп нужно 7 тыс отдать:( :( :( Прям так обидно, сейчас так деньги нужны, как на зло, но ниче выкарабкаемся как-то, все будет пучком!
Девочки а у меня подружка только начинает учиться на фотографа и фотик купила отличный профессиональный, меня все уговаривает а я не хочу чет:-/ настоения нав нетути:)))[/QUOTE] ой,да ты что,а я оч люблю фотаться и фотать:))) попробуй и тебе понравится,тем более с пузенькой такие фотки клевые)) |
[QUOTE=romawka;2231602]там где я в свадеюном и с собакой)))которые не в альбоме. берет от 1500-2000 это за фотосет,если ты конечно ее куда вывезешь,на дачу или в дом отдыха,дорогу просит оплатить)[/QUOTE]
Сейчас пойду гляну ещё разик:girl_haha: , я что-то у тебя не видела фото в свадебном платье%-0 |
[QUOTE=romawka;2231625]ой,да ты что,а я оч люблю фотаться и фотать:)))
попробуй и тебе понравится,тем более с пузенькой такие фотки клевые))[/QUOTE] Тонь, а с ней же можно будет посоветоваться на тему где лучше на её професиональный взгляд...мож какое красивое местечко подскажет??:) |
А я сама хочу себя cфотографировать, у меня получается (если сделать много-много попыток) так все причины какие-то! то времени нет, то нос не напудрен :) А пуз симпатичный, можно запечатлеть :)
|
[QUOTE=SveKuZ;2231694]Тонь, а с ней же можно будет посоветоваться на тему где лучше на её професиональный взгляд...мож какое красивое местечко подскажет??:)[/QUOTE]
конечно можно)))) можно показать ей свое фото,а образ она может посоветовать)))) задавай ей люой вопрос волнующий тебя) |
привет.мы уже успели повсюду сегодня побывать...со старшим к логопеду сходили,на молочку зашли...эх...даже погуляли...а как у Вас настроение? я что-то устала,а дети опять гулять хотят...:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Ilanka;2229749]Евгешечка, с неделькой!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Девочки, пузики просто чудо, надо же как мы все повыростали резко:))))[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!:preg: [QUOTE=SveKuZ;2230525]Я смотрю вы в одноклассниках друг друга добавляете))) А можно и мне к вам:connie_1: Я Кузьмина Светлана 27 лет, Москва:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А вконтакте ты есть??? [QUOTE=Иринка241;2231804]привет.мы уже успели повсюду сегодня побывать...со старшим к логопеду сходили,на молочку зашли...эх...даже погуляли...а как у Вас настроение? я что-то устала,а дети опять гулять хотят...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Сопельки не бегут больше??? У меня муж захворал, температура и спли на кулак наматывает. Вот отправил себя в изгнание, будет спать в зале, а я без него не могу уже спать, привыкла:hysteric: Жара закончилась, теперь сезон гриппа:-/ |
[QUOTE=SveKuZ;2230500]А зачем вам денежками брать, возьмите направлением в тех.центр на ремонт, так выгоднее и оплатят полностью ремонт как положено, если конечно у вас каско..:)[/QUOTE]
[QUOTE=хрум;2230787]а я не как техцентр, а как клиент :) так получилось, что перед глазами автопарк для примера. и места для починки свои. и сколько туда приезжают переделываться.. короче, страховку без пункта "взять деньгами" в нашей компании не признают. всегда в выигрыше. хотя есть любители учится только на своих ошибках. до второго срока оформления страховки :)[/QUOTE] это вы все про каску говорите а у нас простая осаго, нам не то что денег на автоцентр дадут лишь бы просто покрыть расходы на материалы, я уж про покраску не говорю... |
[QUOTE=romawka;2231485]ой,а хочешь тебя со своей девочкой познакомлю))) она фотает в любом месте (дома, на улице или еще где) и не за 2 часа,а сколько нудно будет))а фото работы ее у меня есть и в однокл.и в контакте.[/QUOTE]
как любопытно) Тонь, а можно твой контакт глянуть, а то я тебя не знаю как искать...очень хочется посмотреть... У меня у самой девочка одноклассница классно фоткает, но она аж Питере живет, далековато будет для фотосессии)))) |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |