Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузяшная при пузяшная болталочка для милых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16798)

Люблю детей 01.07.2010 17:31

[QUOTE=caprizolka;1957515]и при этом она с мужем была и ребенком 1мес[/QUOTE]

тогда подойди и нормально поговори с её мужем. скажи что она вешается твоему на шею, скажи ещё раз хоть глянет в его сторону, то нахрен на куски порубаю и закончервивую на тушенку к макаронам!!! ой. чёт я злая такая%-0

Люблю детей 01.07.2010 17:32

[QUOTE=Nadya I;1957525]Тинка если спокойно поговорить может сесть двоем выпить рюмочку вина и поговорить без психов.
Анют я пила ее курсом и вместе с пустырником, все врачи мне советовали. Главное не настойку, хотя если ты в данный момент психуешь и под руками тольк спиртовая лучше ее выпить. Чем психовать. Вреда меньше малышу будет.[/QUOTE]

ну не знаю))) я психую и не пью ничего, псих это природное, иногда тоже полезно психануть...зато потом на душе так легко становится))):girl_in_love:

капризОлька 01.07.2010 17:33

[QUOTE=Люблю детей;1957527]тогда подойди и нормально поговори с её мужем. скажи что она вешается твоему на шею, скажи ещё раз хоть глянет в его сторону, то нахрен на куски порубаю и закончервивую на тушенку к макаронам!!! ой. чёт я злая такая%-0[/QUOTE]

да она с мужем была коза эта:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Lika@ 01.07.2010 17:35

Всем привет:girl_in_love:

Kroxa 01.07.2010 17:47

вот хотела бы выступить в пользу "валерьяны"

Препараты растительного происхождения
Эти препараты - комбинация из экстрактов растений. В отличие от транквилизаторов, они не содержат психоактивных веществ. Действующее вещество - вытяжка из лекарственных растений. Преимуществом препаратов на растительной основе является то, что биологически активные вещества растений более естественно включаются в обменные процессы организма человека, чем синтетические препараты. И, следовательно, риск возникновения побочных реакций значительно меньше. Самым распространенным успокоительным препаратом этой группы является экстракт валерианы. В большинстве случаев врачи рекомендуют будущим мамам именно его. Также в период беременности разрешено применять (только по назначению врача!) некоторые современные препараты растительного происхождения, например Персен или Ново-Пассит.

Tinka 01.07.2010 17:49

[QUOTE=Nadya I;1957525]Тинка если спокойно поговорить может сесть двоем выпить рюмочку вина и поговорить без психов.
Анют я пила ее курсом и вместе с пустырником, все врачи мне советовали. Главное не настойку, хотя если ты в данный момент психуешь и под руками тольк спиртовая лучше ее выпить. Чем психовать. Вреда меньше малышу будет.[/QUOTE]

да уже все хорошо)просто мне надо меньеш реагировать...а я взрываюсь щас постоянно)
уже все хорошо он паехал домо написал Крис я поехал,целую)

Kroxa 01.07.2010 17:51

[QUOTE=Tinka;1957575]да уже все хорошо)просто мне надо меньеш реагировать...а я взрываюсь щас постоянно)
уже все хорошо он паехал домо написал Крис я поехал,целую)[/QUOTE]

ну вот видишь))) просто у кого то нервишики шалят:girl_haha:

Tinka 01.07.2010 17:52

[QUOTE=Kroxa;1957581]ну вот видишь))) просто у кого то нервишики шалят:girl_haha:[/QUOTE]

не отрицаю)))))))щас вот пойду в автошколу..куплю себе 2 шоколадки..хочу еще что-то вкусное и все)))))))налопаюсь))

Kroxa 01.07.2010 17:58

[QUOTE=Kroxa;1957581]ну вот видишь))) просто у кого то нервишики шалят:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :girl_haha:

Nadya I 01.07.2010 17:59

[QUOTE=Tinka;1957575]да уже все хорошо)просто мне надо меньеш реагировать...а я взрываюсь щас постоянно)
уже все хорошо он паехал домо написал Крис я поехал,целую)[/QUOTE]

тогда кгда орешь на него ори! и тут же говори прости и терпи:))) чтоб не ругаться

Люблю детей 01.07.2010 18:10

[QUOTE=caprizolka;1957535]да она с мужем была коза эта:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

так подлови мужа её, чтоб один был и предупреди!

Люблю детей 01.07.2010 18:11

[QUOTE=Kroxa;1957569]вот хотела бы выступить в пользу "валерьяны"

Препараты растительного происхождения
Эти препараты - комбинация из экстрактов растений. В отличие от транквилизаторов, они не содержат психоактивных веществ. Действующее вещество - вытяжка из лекарственных растений. Преимуществом препаратов на растительной основе является то, что биологически активные вещества растений более естественно включаются в обменные процессы организма человека, чем синтетические препараты. И, следовательно, риск возникновения побочных реакций значительно меньше. Самым распространенным успокоительным препаратом этой группы является экстракт валерианы. В большинстве случаев врачи рекомендуют будущим мамам именно его. Также в период беременности разрешено применять (только по назначению врача!) некоторые современные препараты растительного происхождения, например Персен или Ново-Пассит.[/QUOTE]

тоесть и боровая матка и красная щетка тоже супер полезны? да трава это капец полный!

Nadya I 01.07.2010 18:20

[QUOTE=Люблю детей;1957635]тоесть и боровая матка и красная щетка тоже супер полезны? да трава это капец полный![/QUOTE]

у этих двух трав очень много противопокозаний и она не всем подходит. И Врачи ее редко назначают, в отличие от валерьяны а лекарства на травах всегда были лучше чем чисто синтетические. Это мое мнение...

romawka 01.07.2010 19:19

всем приветики,мы вернулись:girl_pinkglassesf:
тут кто есть???

ashberry69 01.07.2010 19:25

Добрый вечер!

Ириссэ 01.07.2010 19:27

Приветик!
А я вот сижу...у меня руки трясутся, все болит... Вот, баночку пива холодного себе открыла....уф!

romawka 01.07.2010 19:28

[QUOTE=Ириссэ;1957826]Приветик!
А я вот сижу...у меня руки трясутся, все болит... Вот, баночку пива холодного себе открыла....уф![/QUOTE]

приветики.а почему такая грустная???

Ириссэ 01.07.2010 19:34

[QUOTE=romawka;1957833]приветики.а почему такая грустная???[/QUOTE]

Я не грустная, я уставшая(( Мама сегодня в отпуск уехала: так умудрилась меня часов в 7 утра разбудить, потом я ее провожала, потом по магазинам, потом уборка, потом обед приготовила....
Так мама еще и шкаф себе заказала. Нам сказали, что можно будет попросить грузчиков шкаф в квартиру занести. А шкаф сегодня привез один молодой человек. И у меня дома, кроме сына никого. И мы с молодым человеком газель сами разгружали. Тяжело адски, блин! У меня теперь руки трясутся и низ живота болит((( Спасибо парню(( Вообще не знаю, чего делала бы(((

Lika@ 01.07.2010 19:35

приветик,девочки!

Ириссэ 01.07.2010 19:36

[QUOTE=Lika@;1957849]приветик,девочки![/QUOTE]

Привет))

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.