![]() |
девочки вы где все???
|
[QUOTE=мурррзик;2272063]ой....ну если доча мне бы так сказала-йа бы неделю ревела!!как минимум!!!!а ему бы люлей бы вломила бы)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Во во мне тоже хотелось:hysteric: Я на него на орала..и обиделась...:girl_haha: вот и спрашивается при чем тут он!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2272075]девочки вы где все???[/QUOTE]
Я тута))) |
а я сегодня начала одеваться и ничего не налазит курточки в титьках маленькие вот и пошла как реветь ,так обидно что то было, сейчас уже смешно,
|
девочки читала сейчас сентебрят 2010, дак аж волнительно так, кости у всех расходятся всё ноит, спать не могут))) так уже хочу поскорее на их сроках быть)))скоро будем так же за друг друга переживать
|
И зачем я пошла в магазин, та охотничьи колбаски мои любимые привезли, еще хачапури свеженькие, корочи набрала колбасок, пиражков и можитель, сижу лопаю и думаю как бы штаны не лопнули на мне)))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE]И зачем я пошла в магазин, та охотничьи колбаски мои любимые привезли, еще хачапури свеженькие, корочи набрала колбасок, пиражков и можитель, сижу лопаю и думаю как бы штаны не лопнули на мне)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
на мне уже не застёгивается ничего, на попу налазят а на поясе не застёгиваются |
[QUOTE=кукаРАЧА;2272111]девочки читала сейчас сентебрят 2010, дак аж волнительно так, кости у всех расходятся всё ноит, спать не могут))) так уже хочу поскорее на их сроках быть)))скоро будем так же за друг друга переживать[/QUOTE]
Это точно тоже так хочется!!:girl_in_love: Да ладно щас батц и новый го...а там батц и 8 марта...батц и мы уже все мамочки с детишками..)):))) Так что время пролетит быстро..Главное чтоб нам всякие врачи мозги не выносили..и мы по меньше переживали:) |
Пойду на улицу на 5 минут выйду..А то уже попа болит сидеть на одном месте..на доело работать...))
|
[quote=кукаРАЧА;2272163]на мне уже не застёгивается ничего, на попу налазят а на поясе не застёгиваются[/quote]
я видимо беременная со странностями:girl_haha: :girl_haha: ем и ем, животик растет и вот все остальное уменьшается:-D :-D :-D :-D штаники на пузике туговаты становяться а вот на попе все в складку стали. как будто я туда на делала дел:-D :-D :-D |
А я книжку почитаю, штанишки растегну, на кресло откинусь и расслаблюсь)))))))
|
[QUOTE]Это точно тоже так хочется!! Да ладно щас батц и новый го...а там батц и 8 марта...батц и мы уже все мамочки с детишками..)) Так что время пролетит быстро..Главное чтоб нам всякие врачи мозги не выносили..и мы по меньше переживали[/QUOTE]
да это точно время быстро пролетит))))))) [QUOTE]я видимо беременная со странностями ем и ем, животик растет и вот все остальное уменьшается штаники на пузике туговаты становяться а вот на попе все в складку стали. как будто я туда на делала дел [/QUOTE] чего боюсь дак за эту попу что вдруг потолстеет, а она у меня точно потолстеет, ну ладно главное чтобы малышь был здоров, всё для него))) |
[quote=кукаРАЧА;2272249]да это точно время быстро пролетит)))))))
чего боюсь дак за эту попу что вдруг потолстеет, а она у меня точно потолстеет, ну ладно главное чтобы малышь был здоров, всё для него)))[/quote] как потолстеет, так и похудеет:girl_haha: |
ну конечно куда ей деваться , похудеет
|
в понедельник мне на узи так быстрее хочется
|
А я в среду иду, будем узнавть кто там партизанничает в животике))) в этот же день у папочки нашего день рождения!!!!
|
[QUOTE=Alenka88;2272359]А я в среду иду, будем узнавть кто там партизанничает в животике))) в этот же день у папочки нашего день рождения!!!![/QUOTE]
А вы уже шевелитесь? А сколько у вам неделек?:) |
[quote=Mashik;2272367]А вы уже шевелитесь?
А сколько у вам неделек?:)[/quote] Шевелимся, конечно не стучим как большие, а так потихонечку плавает там))) Акушерских 15 и 2 дня |
:) [QUOTE=Alenka88;2272406]Шевелимся, конечно не стучим как большие, а так потихонечку плавает там))) Акушерских 15 и 2 дня[/QUOTE]
Мда вы постарше нас будите..))А давно шевелюшки чувствуешь? |
[quote=Mashik;2272429]:)
Мда вы постарше нас будите..))А давно шевелюшки чувствуешь?[/quote] неа, в выходные начались, папа с ним болтал о чем то и видимо он ему отвечал)))) |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |