![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2198878]девочки привет с кем не здоровалась:girl_in_love: , а я вышивку наконец то свою первую оформила:connie_1: , поздравьте меня:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Здорово, поздравляю!!!:) |
[QUOTE=*Юля*;2198851]привет, девочки!!![/QUOTE]
Приветик) как дела? |
[QUOTE=Алёнушк@;2198878]девочки привет с кем не здоровалась:girl_in_love: , а я вышивку наконец то свою первую оформила:connie_1: , поздравьте меня:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет!!! А я ленивая...столько раз начинала вышивать и никак....закончила только котенка маленького, пока в больнице лежала делать нечего было...молодец!!! |
Похвастайся нам!!! :))) :))) :))) |
приветик всем!у нас сдесь больше ни кто не:puz: ?
|
девочки, посовеуйте мне с БТ. Я меряю в 7 обычно, сегодня пришлось встать в 5, но я быстренько легла спать дальше. В БТ была 36.3, а в 7 36.5. Я поставила 36.5 в графике. Прально? А то жалко неучитывать....
|
[QUOTE=***Olesya***;2198899]приветик всем!у нас сдесь больше ни кто не:puz: ?[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=***Olesya***;2198899]приветик всем!у нас сдесь больше ни кто не:puz: ?[/QUOTE]
Привет!!!:) :) :) [QUOTE=*Юля*;2198901]девочки, посовеуйте мне с БТ. Я меряю в 7 обычно, сегодня пришлось встать в 5, но я быстренько легла спать дальше. В БТ была 36.3, а в 7 36.5. Я поставила 36.5 в графике. Прально? А то жалко неучитывать....[/QUOTE] Юляш, поставь 36,4... так вернее будет... ;) |
мне этот вариант тоже больше нравится :)
|
[QUOTE=*Юля*;2198891]привет!!! А я ленивая...столько раз начинала вышивать и никак....закончила только котенка маленького, пока в больнице лежала делать нечего было...молодец!!![/QUOTE]
я просто вышивала ангелочков "Почти идеальный", они же судя приметам помогают заБ%-0 , вот вышила давно, а маленького всё нет, наверное оформить надо было в рамочку.....%-0 , вот теперь посмотрим......что дальше будет [QUOTE=Yulix;2198894]Похвастайся нам!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] я на работе, сфоткать нечем тут:-! , приду домой- покажу:) |
[QUOTE=*Юля*;2198935]мне этот вариант тоже больше нравится :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2198939] я на работе, сфоткать нечем тут:-! , приду домой- покажу:)[/QUOTE] Бум ждать!!! :) |
[QUOTE=Люблю детей;2197681]приветик! рады тебе))) меня зовут Аня)[/QUOTE]
А меня тоже Аня зовут! Очень приятно:))) |
[QUOTE=Ledy;2199073]А меня тоже Аня зовут! Очень приятно:)))[/QUOTE]
Анечка привет! я Лена, буду рада знакомству:) |
[QUOTE=Ledy;2199073]А меня тоже Аня зовут! Очень приятно:)))[/QUOTE]
Привет Анют!!! :) |
Привет девочки!!!! как дела? кто тестики на выходных мочил?
|
[QUOTE=Tане4ка;2199111]Привет девочки!!!! как дела? кто тестики на выходных мочил?[/QUOTE]
привет, я мочила...../:( , и меськи приперлись....... |
[QUOTE=Алёнушк@;2199117]привет, я мочила...../:( , и меськи приперлись.......[/QUOTE]
Ну не расстраивайся, значит вместе в новый цикл!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tане4ка;2199111]Привет девочки!!!! как дела? кто тестики на выходных мочил?[/QUOTE]
ой, а я ангелочков которые у тебя в подписи вышила, сегодня в рамочку оформила:girl_pinkglassesf: |
Привет [B]Tане4ка[/B]!!! :) [QUOTE=Алёнушк@;2199117]привет, я мочила...../:( , и меськи приперлись.......[/QUOTE] Зато в этом новом цикле не придут твои месики!!! ;) Мы их прогоним на целых 9 месяцев!!! :preg: ;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2199129]ой, а я ангелочков которые у тебя в подписи вышила, сегодня в рамочку оформила:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Покажи обязательно!!!! А я пока на стадии вышивания, до оформления еще далеко! |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |